Вч Сервис

Андрей
За неимением лучшего обращаемся сюда за обслуживанием и ремонтом автомобилей Веста и Ларгус. Сервис средней руки. Постоянно чего-то нет, то что есть, бывает часто плохого качества. Работают на отмахись - не нравится, не приезжайте. Доказывать, что сделали что-то плохо - целая история. Устраивает универсализм, по всем вопросам сюда на диагностику. С ремонтом все сложно. Но к плохому обслуживанию приходится привыкать в свете текущих внешнеполитических реалий.
кирилл орлов
Ужасный сервис. Позвонили заранее записались на сервис сделать ТО 0, приехали в назначенное время масла минерального не оказалось, сказали закончилось вчера. Позвонить и предупредить они не додумались. Ставят перед фактом , масло кончилось, не нравится можете отказаться. Могу, но вы предупредите , что у вас масло кончилось чтобы я не ехал за 40 км не тратил свое время , деньги и нервы с таким сервисом. К рабочим претензий нет, адекватные парни. Если вы заинтересованы в клиентоориентированности залейте синтетику , но возьмите деньги, как за минеральное, если у вас форс мажор и кто-то не заказал. Хотя на 90% разводняк, что масла нет. Больше сюда ни ногой
Алексей Коркин
Ужасный сервис,пригнал но гарантии на замену дроссельный заслонки,диагностику сделали сказали менять ее но запчасти нету приезжайте как она приедет,сказали на машине можешь пока ездить,а у нее обороты выше 1.5 не поднимаются,через неделю запчасть пришла сказали поменять может только через 2 недели,в итоге работу за 15 минут растянули почти на месяц,лучше едьте в другой официальный сервис на микрорайоне там по гарантии без очереди
Олег Гришаев
Очень долгое обслуживание. Замена масла проводилась порядка 4х часов. После того как машину отдали горел,, чек,, и машина не ехала, приехав обратно в ВЧ сервис неполадку устранили, за что огромное спасибо. На следующий день после осмотра подкапотного пространства были обнаружены сломаные клипсы пластиковой защиты двигателя. Вот так вот я поменял масло на автомобиле.
6 января 2025
22.12.2024 года купил в ВЧ Сервис Ладу Весту седан. Покупался автомобиль в трейд-ин. Быстро подобрали нужный автомобиль, быстро оценили мой автомобиль, быстро установили доп оборудование. При оформлении сделки все было сделано быстро и качественно. Бонусом получил зимние шины, набор автомобилиста и бесплатный шиномонтаж. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Журину Павлу Сергеевичу, который занимался оформлением и сопровождением купли-продажи автомобиля. Рекомендую ВЧ Сервис!!!
Константин Тучков
12 июня 2025
Езжу для обслуживания автомобиля организации. По сервису могу сказать так: мастера приёмщик нормальные ребята. Если организация читает отзыв - выпишите премию мастерам приемщикам Андрею и Владимиру. Ребята действительно у вас работают на 5 балов. Стараюсь записываться именно к ним. По слесарям ситуация плавает. Иногда сделают не придраться, иногда тяп ляп. Так же есть нюансы по зоне ожидания. Если приходится сидеть у вас - скучно. Журналов от слова совсем нет. По гарантийному ремонту: приходится иногда поскандалить, но в целом делают
Евгегий Шанин
18 сентября 2025
Так получилось, что приобрёл русскую машину лада гранта. Доволен был сервисом при покупке, и остался здесь на обслуживании. Обслуживаю уже почти два года в ВЧ Сервис, всё отлично, всегда оперативно, в общем рекомендую от души. Отдельное спасибо Тарелину Владимиру, на последнем ТО, решил мою проблему при приёмке авто(слетела трубка дренажа с кондёра). Спасибо всем за профессиональную работу.
игорь а.
5 июня 2025
Добрый день .Всегда обращался в компанию Вч сервис по кузовному ремонту ,покраске авто, полировке . На протяжениии нескольких лет .Настоящие профессионалы своего дела . Кузовной ремонт вытяжка производиться на профессиональной оборудовании . Грамотные специалисты с руками и головой. Вытягивают,ровно без шпакли даже можно красить как с завода красить можно. После кузовного ремонта вч сервис машина новая как будто и не было Дтп. Выражаю особую благодарность мастеру кузовщику Александру и Мастеру Маляру Владимиру.За их Професиональные качества. Качество работы, Стараются настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую обращаться по кузовному ремонту.
Алёна Б.
6 февраля 2025
Обращаемся как по ремонту, так и с мелкими «проблемками» в этот сервис на протяжении нескольких лет. Каждый раз всё грамотно, выслушают, тактично расскажут, что и почему, проблему устранят. В частности, мастер Владимир просто профессионал своего дела! Ребята работают по принципу: «нет ничего невозможного»! Мы и за новым автомобилем пришли в «ВЧ Сервис» ! Отдел продаж так же работает на хорошем уровне, продавцы вежливые, общаться очень комфортно. Доп. услуги предлагают, но не навязывают. В общем, при каждом обращении остается только хорошее впечатление.
Дарья В.
22 сентября 2025
17.09.2025 г. в данном сервисе меняли катушку зажигания. Всë прошло очень быстро и по приемлемой цене. Персонал приветливый и компетентный, что вызывает чувство вернутся сюда снова ещë не один раз. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Михаил Л.
9 мая 2025
Отличный сервис. Покупал авто у другого дилера, однако на ТО-1 поехал в ВЧ. Что понравилось: компетентные специалисты, в рамках ТО дали исчерпывающие консультации по эксплуатации авто, особенностях автомобиля. Посоветовали ГСМ. Проверили состояние агрегатов. Специалисты идут на контакт. Работы выполнены быстро.
5 февраля 2025
Обратилась в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий. Советую.
Сергей Ч.
Сервис не клиенто ориенторован. По записи приезжаещь и висишь по живой очереди. Машину забирают на целый день и более. Замена деталей по гарантии, растягивается на месяц. Детали от официального дилера идут 2 недели (на Озне за 3 дня).
Георгий Фишерман
Был в салоне сразу после конкурентов. Да нет таких объемов, количества персонала, кофе не предлагают, но девчонки все по полочкам разложили, объяснили, посчитали кредит без лишних накруток. По итогам разница значительная. Как продам авто за новым к ним!
Денис Шапошников
В 2025г делал то на гарантийном авто, на ресепшене мне сказали что у вас в стоимости будет 5л моторного масла и что литрушка останется у вас еще на доливку почти полная. По итогу мне ничего не оставили и не понятно тогда куда дели лишнее масло. Еще одна ситуация была летом, приезжал на замену колодок и давал свою смазку для суппортов и т.п., по итогу смазку мне не вернули, хотя её объем был очень большой (там не на одну машину в круг обслужить хватит, а менял только передние тормоза). Ситуации не приятные...
1luci
8 сентября 2025
Обратился по гарантии, все сделали быстро. Персонал вежливый, все объяснили доходчиво. Ремонт не занял много времени, все работает. Спасибо!
Евгений
5 октября 2024
Делаю гарантийный ремонт и обслуживаю авто в данном сервисе очень давно. Грамотный, вежливый персонал - администратор Надежда, милая , добрая девушка, поприветствовала на входе, проводила в зону ожидания, на сервисе Евгений всегда подскажет , человек знает и относится к своей работе на 100%.
Алексей Гуридов
23 января 2025
Из плюсов то, что перед покупкой вас оближут с головы до ног. Ну а дальше останетесь один на один с этим автохламом. Весь ремонт производится методом тыка. Ни кто ни чего не говорит, за мастерами приходиться бегать. Даже если и выслушают вашы замечания и проблемы, то они так так и останутся вашими. Вообще лучше воздержаться от покупки продукции ваз. За не оправдано высокую цену расшатаете себе всю нервную систему.
Елена Маркина
Имела неосторожность выбрать для обслуживания своего автомобиля ВЧ СЕРВИС. ТО 0 замена масла в коробке передач, по предварительной информации длительность процедуры 2-2.5 часа. В момент обращения выяснилось, что в рамках отзывной компании производителя необходимо провести обновление программного обеспечения. В 13.35 автомобиль передан на обслуживание, а в 16.35 согласно договору-заказу-наряду все было успешно завершено и автомобиль уже стоял на стоянке, хотя по факту это было сделано ранее. Документы на автомобиль не спешили отдавать, к клиенту т.е. ко мне никто не обращался и ничего не пояснял. Мастер Тарелин В.А пояснил , что это связано с подготовкой документов и большой загруженностью... Специалист из отдела гулял по салону, пил кофе и общался с коллегами. На обращение в отдел пояснили, что можно оставить претензию у администратора... При этом было разборчиво сказано, что это не наша машина... Насколько я знаю, законом не запрещено покупать машины у официального дилера в другом салоне или даже городе, и выбирать для обслуживания сервис... В 18.00 произошло чудо, и документы появились у мастера -консультанта. 2-часовое ожидание заветной печати на документах свершилось. Коллеги-владельцы ВАЗа , если вам не жалко своего времени обязательно посетите это заведение. Этот сервис не заинтересован в своих клиентах. Больше в него не вернусь, и вам не советую там побывать.
Сергей Орлов
28 февраля 2025
Не советую обращаться к этому дилеру по гарантии в ремонте отказывают на авто начел разрушатся катализатор в гарантийном ремонте отказали сказали не качественный бензин авто с пробегом 19000 на гарантии
Руслан Родионов
24 августа 2024
Отличный салон! Брал автомобиль, персонал отзывчивый, а главное терпеливый. Ничего сверху не предлагалось, ничего не навязывали , что самое главное. Так же приезжал ставить фаркоп, электропроводку к нему и магнитолу! Всё сделано на отлично! Цена приемлемая! Рекомендую! Также спасибо всему персоналу, отдельное спасибо Елене, которая помогла разобраться в ситуации!
Евгений Ефременко
16 мая 2025
Пригонял авто на ремонт, сотрудники вежливые, часть запчастей привез с собой, установили без проблем, пока вопросов не возникло.
Татьяна Ч.
13 июня 2024
Уррра!!! Наконец то пришла моя новая машина, которую заказывали. Спасибо большое автосалону, особенно менеджеру Олегу Михайлову, компетентный, спокойный, уравновешенный человек, что немало важно в общении с клиентами. Выдача прошла быстро, профессионально, показал машину от и до...приятные скидки, вежливое отношение. Девочкам, которые оформляют кредиты тоже спасибо, рассказали так, что не осталось вопросов. Так же хочется выразить благодарность мастеру Сергею, всегда всё чётко, быстро, качественно. От всей души СПАСИБО автосалону, процветания и финансовой стабильности!!!
Sergei Logvinov
26 января 2025
При оформлении кредита особа по имени Анастасия оформила страхования жизни на 3 года за 45000 нечего об этом не сказав видимо не посчитала нужным , расказала всё по кредиту но почему-то кроме страхования жизни, когда спохватился было уже поздно отказаться от страховке которая мне совсем не нужна которая не на что не влияет просто Анастасия так решила пусть человек выкинет 45000 а я за это получу премию. Такое скотское отношение у них норма не только в кредитном отделе, по поводу гарантийного обслуживания я уже оставлял отзыв. Никогда в жизни не буду больше обслуживаться в этой шарашке
Татьяна Плынская
12 июля 2025
Быстро нашли поломку, отремонтировали, предоставили скидку:) вежливое общение
Роман Недилько
7 февраля 2025
Отличный салон , приветливый персонал , приобрели авто в один день . Сделали отличную скидку, спасибо вам!!!’ Хороших продаж !!!
Пригожин Евгений
4 июля 2025
Машина на гарантии! Загорелся чек АБС , делали 2 дня ! Приехал забирать машину , сразу же загорелся чек АБС. Ничего не сделали ! Машина уже четыре дня там стоит . Звоню третий раз говорят перезвонят . Так не кто и не перезвонил! Наплевательское отношение к людям!
Елена Воробьева
22 ноября 2024
Политика сотрудников и руководства (со слов сотрудников) не умолима. Осуществить продажу всего чего только можно и без разницы кому. Участник СВО обратился как нуждающийся по программе льготного кредитования за автомобилем. Документы подписаны, однако менеджер Владислав не отдавал машину, так как клиент не хочет покупать доп. услуги. Якобы, директор его заругает. Абсурдность ситуации, но случай впечатлил. Не рекомендую данный салон. Жалоба в надзорные органы направлена.
гнида из жизни
уже постоянник в этом сервисе. чистота и приятный персонал. глаз радуется. работу делают быстро и качественно. спасибо!👍
Павел В.
11 февраля 2025
Салон, который не только может продавать машины российского производства, но и салон, который справляется на все 5 с ремонтом и обслуживанием тачек премиум класса!
Алексей Е.
20 мая 2024
Очень хороший салон, атмосфера располагает, доброжелательные сотрудники, отзывчивые, всё обьяснят, расскажут, покажут, особенно хочется отметить сотрудника Журина Павла. Клиентам уделяется очень много внимания, по максимум возможности предоставляют скидки и приятные подарки. Работают, по времени, до последнего клиента! Спасибо за обслуживание!
Сергей
26 мая 2025
Недавно покупали в этом салоне ладу Весту (техно) , огромное спасибо компетентному во многих вопросах, менеджеру по продажам Олегу Михайлову, так же хочу выразить благодарность руководителю Павлу. Продажа автомобиля без навязывания допов. Всё отлично.
Оля С.
2 ноября 2023
Покупали Ниву Travel. Во-первых, в этом салоне цена на нужную машину была ниже, чем в Москве. Во-вторых, она сразу была там в наличии, что просто чудо. В-третьих, очень вежливый и хороший персонал. Встретили, все объяснили, рассказали какие подводные камни могут быть и как с ними не столкнуться, ну и конечно о всех плюсах машины не забыли. Все было по делу, даже никаких дополнительных вопросов не возникло, объяснили все сразу. Спасибо за автомобиль!!!🤍🤍🤍
Алексио А.
14 сентября 2024
13.09.2024 примерно в 17:30 зашел посмотреть ниву, ресепшен балтает по телефону, менежеры один в телефоне, 2й с клиентом, 3й сидит смотрит в монитор, обошел весь шоурум, нивы нет, вышел, встретил человека в белой рубашке и черных брючках, спросил, оказывается есть 2й этаж, поднялся, нашел ниву, но коммерческую, открываю, включилась автосигнализация, закрываю, осматриваю еë внешне, вокруг ни одного менеджера, спускаюсь на 1й на фоне автосигнализации той коммерческой нивы и выхожу из салона, абсолютный пофигизм у менеджеров. Иду уже к своей машине как замечаю человека, в темной форме, закрывающего на ключ новую ниву, попросился посмотреть салон, он пустил в машину, посидел, оценил, пораспрашивал, поблагодарил и пошел домой. Вот такой автосалон.
Роман
26 сентября 2024
Хочется выразить благодарность мастеру Андрею и всем кто принимал участие в ремонте моей машины. За минимальное время устранили все неисправности в машине, качественно выполнили работу. Спасибо 😊
Евгений А.
До этого был доволен. Менял масло. Пришлось менять стабилизатор. Работа 6500+7000 стабилизатор. В городе на СТО работа 4500.Спросил про замену Грм ответили 30000.В городе 22000+ около1500 антифриз. Может Мастер приемщик Владимир Тарелин завышает цены. В том году по осени у другого мастера цена Грм. работа антифриз было 22500
Сергей Б.
12 марта 2025
Неграмотные специалисты на приёме заявок. Два дня не могут записать автомобиль на ТО, одни обещания, постоянно врут в телефон, обещают перезвонить и не перезванивают, трубки сбрасывают, считаю что условия лицензии не выполняются, надо её их лишить, не рекомендовал бы к ним ни кому обращаться, всё плачевно ребят.
Игорь Б.
4 августа 2025
Все дорого. При оценке машины оценили вообще никак. Нет заинтересованности в клиенте, как в реальном покупателе. Разочарование, настроение сразу упало после общение. Не могут продавать авто. Все как то скучно и тоскливо.
Katrin 1983
6 ноября 2024
Очень понравилась консультация по покупке лады гранты. Менеджер Владислав рассказал об автомобиле очень подробно, обратил внимание на все нюансы кредита и сервисного обслуживание. Мы очень волновались, так как новую машину покупаем в первый раз, но все прошло гладко. Спасибо большое!
Aleksey Ya
24 июля 2023
Покупали гранту по безналу. Цена ниже чем в Москве. Сделка прошла легко. Получал разные машины в разных салонах, сдесь реально легко и быстро. О чем договорились то и получили. Ну соответственно врубили допики. АНТИКОР сигнализация. Без проблем. Сигналку поставили старлайн (угодили) Убило отсутствие ковриков. Причем не пустая комплектация. В салоне можно отдельно приобрести. Без антикора и сигналки ездить можно, а без ковриков как то не комфортно. Ребят сделайте машину на 3000 дороже, положите коврики. Прикройте позор производителя. ( с ваших слов АвтоВАЗ поставляет без ковриков)
Владимир Малютин
24 декабря 2025
Гранта кросс куплена в феврале 2023.машина нравится , была проблема с ДВС . Обратился по гарантии и вот езжу с новым двигателем. Спасибо ВЧ Сервис.!!!
Людмила Кладовщикова(Полухина)
3 декабря 2024
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру продаж Олегу Михайловуза его грамотный подход к покупателю,что означает человек на своем месте ,приятно было с ним поддерживать связь в течении двух дней , Огромное спасибо Олегу, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виктор Неверовский
22 мая 2024
Впервые столкнулся с отрицательным моментом в этой организации с которой работали давно. Замену агрегата по отзывной компании предложили сами при проведении ТО. Но и по прошествии года агрегат так и не заменили. При следующем нашем обращении предложили через месяц приехать на осмотр гарантийного инженера,который якобы вынесет решение. Да еще и привезти с собой гарантийный талон. На минуточку,машине семь лет. И из за неработающего агрегата отсутствуют тормоза. Приехать без тормозов за 60 км. Нормально так.
Андрей Н.
16 декабря 2025
Вполне себе нормальное обслуживание. ТО4 на Гранту делал. Расстроило отсутствия в наличии болта для колёс. Пришлось ехать на трёх. Остальное всё по регламенту и даже дешевле чем озвучили изначально.
Сергей Юдин
29 декабря 2023
Купил новую весту в сентябре, в другом городе. Проблем целая куча, машина недоработанная от слова совсем. Читал отзывы об этом сервисе, что по гарантии часто отказывают, поэтому в первое посещение очень волновался. Оказалось, совершенно напрасно. Персонал вежливый, приветливый. Мастер всегда на связи, даже если выходной трубку поднимает и подсказывает, что делать. Вобщем впечатление положительное.
Андрей Басов
7 февраля 2024
Приезжал в данное заведение два раза по гарантии на новый автомобиль (лада Веста 24 г. рассыпается на ходу). Первый раз прождал 4 часа по записи, оказалось даже не загнали машину в гараж, уехал. Второй раз также по записи прождал 1,5 часа и такая же ситуация, хорошо хоть подошёл спросил. Обращался к руководителю данного учреждениях с обратной связью, Владимир быстро перезвонил, но машину так мне и не сделали. Обратится в BN моторс на Московском шоссе, ровно за час отремонтировали все отзывные программы и заменили все запчасти, плюс массажное кресло и бесплатный кофе. ОБСЛУЖИВАНИЕ на высоте. Настоятельно не рекомендую данного дилера и данный сервис, ребята застряли в 2000 году.
Наталья Канатникова
21 августа 2023
Хорошее качество работы. Уважительное отношение к клиентантам, приветливый персонал. Не заставили себя долго ждать. Сделка прошла быстро и четко, по существу, без лишней воды.... Отдельная благодарность Александру! Отличный работник! Явно, заслуживающий премии! Принял, улыбнулся, объяснил, всё расставил по местам, не заставил себя ждать! Нам с мужем очень понравилось побывать в вашем сервисе! Рекомендую!
Lady84evgen
20 сентября 2024
Здрасте всем. Хотел рассказать про Андрея который сервис мастер. Очень "вежливый и отзывчивый" парень. За деньги готов сделать всё, а бесплатно по гарантии вы что у нас нет такого и вам не в одном из наших сервисов никто не сделает. Это я записывался на развал по гарантии пробег 550 всего в пользовании 12 суток. Он сказал гарантии нет. Ты можешь делать где хочешь. Вот такой ходит в белой рубашке круглолиций и весь лощёный такой. И зачем такой большой хорошей компании такой неприятный отзыв о сотруднике и портит репутацию. Надеюсь его больше не увижу в этом сервисе
Егор Поздняков
2 октября 2023
Зайдите на территорию и посмотрите сколько машин обслуживаются и ремонтируются. Скучающих нет, все при деле. Мне некогда бегать по сервисам, я знаю, что обратившись сюда мне сделают, проконсультируют, помогут. Это мой опыт. Еще ни разу не подвели. Сейчас записываюсь на очередной ремонт, а на следующей неделе погоню Ниссан жены. Здесь помогают всем машинам. Я даже х6 видел в боксе . Констатирую, ВЧ- сервис сильно вырос именно, как сервис.
Сергей Кононов
К клиентам относятся с уважением, все расскажут, покажут. Есть комфортная зона для клиентов.