Вдм-сервис

Вероника А.
Телефон: +7 916-30-86-464 - не работает Телефон приёмной: +7 495-78-94-302 - не берут трубку Телефон диспетчера: +7 495-36-36-408 - выключен или находится вне зоны действия сети Сайт vdm-servis.ru - упал, не работает
Елизавета
16 июня 2025
Отвратительная работа вашей управляющей компании достигла своего апогея! Полностью игнорируются прописанные обязанности по обслуживанию дома. Почему у нас повсюду расплодились крысы, а вы продолжаете уклоняться от решения проблемы? Обещания починить всё быстро оказались пустым звуком. После трёх недель постоянных звонков результата ноль. По телефону царит полнейшее равнодушие и хамство. Даже элементарная заявка превращается в бесконечный квест. Теперь понятно, почему жильцы жалуются друг другу. Никакого доверия, никакой ответственности, никакого уважения к клиентам. Больше всего хочется пожелать, чтобы ваша компания прекратила своё существование, была куплена серьёзными людьми, готовыми наконец обеспечить нормальные условия проживания и прекратить этот фарс. Никогда никому не посоветую иметь дело с вами. Настоящий ужас, а не управление домом!
Ольга Г.
7 ноября 2025
Абсолютно невозможно связаться с УК На звонки не отвечают, обращения в почту или через сайт - игнорируют (так вообще можно?) Неделями каждый день приходится звонить по несколько раз, тогда есть вероятность попасть на этот короткий момент, когда они берут трубку Это не выглядит нормальным
Яна Литош
Звоню в УК, начиная с 09:32, на часах уже 10:21 и мне так никто и не ответил! У меня с потолка течёт вода, скорее всего с крыши, к кому обращаться как решать проблему не понимаю, если УК не выходит на связь. 82 набранных звонка и ни одного ответа... Укажите нормальный рабочий телефон в контактах! Никто не может до вас дозвониться!
Виталий Осипов
15 января 2024
Не могу дозвонится до бухгалтерии УК уже больше месяца, никто не отвечает на телефон. У меня вопрос, если никто не отвечает и не поднимает трубку, тогда кто делает платёжки на оплату?! Отвратительно
Владимир Сафонов
20 ноября 2022
Хочу поблагодарить генерального директора Потапченко В. А. и гл. инженера Ильичева А.Е. за внимательное отношение к вопросу по урегулированию конфликта с соседями, нарушающими мои права. Всё решено корректно, оперативно, с привлечением необходимых специалистов ООО Вдм-сервис. Получил полное удовлетворение от Ваших профессиональных действий. Большое спасибо.
Ольга Савчук
10 июля 2025
Мутная контора. В новостройке в Одинцово жильцам выставили свет на вывоз строительного мусора по тарифу 300р/м. При том что в договоре с УК эта услуга не прописана, как нет ее и в повестке ОСС. В договоре с УК зато прописано, что вывоз строительного мусора осуществляется силами и за счёт собственника. Многие квартиры стоят без ремонта, кто то ремонт завершил и вывез самостоятельно свой строительный мусор, но платеж приписали всем. По телефону объяснений не дают, на письменные обращения собственников дают бессмысленные отписки с отсылками на ФЗ и другие положения. Никакого обоснования расчета такого тарифа нет, как нет и никаких подтверждающих документов осуществления этой незаконно навязанной услуги. Никакого контакта с собственниками, никаких пояснений. Жильцы пишут жалобы на действия этой УК во все соответствующие органы, надеюсь к ним нагрянет проверка.
Самир Захаров
10 июля 2025
Составлена коллективная жалоба на неправомерное выставление в платежке счета за вывоз строительного мусора, который никак не согласован и выставлена цена 300 за кВ.м. Квартиры. Нет обоснования для выставления таких счетов. Обосновать выставление этого счета УК не хочет. Будем писать в вышестоящие органы!
Анастасия Лесная
14 мая 2022
Жалоб нет, единственное какое то время не хватало сантехников. Они бедняга бегал по ремонту один и мастер( начальник) не знаю изменилось что или нет. А так всегда можно попасть и в бухгалтерию и к инженеру. И отношение к людям нормальное.
КонАн
7 февраля 2022
Первый раз пишу положительный отзыв об УК, но двор от снега очень стараются убирать, нарядили ёлку в районе, даже какой то праздник устроили, отремонтировали домофон, в подъезде чисто и светло. Звезду снял за "подлянку" дождались, когда мы закончим ремонт и только после этого заставили перенести щиток с автоматами.
Станислав Тимонин
9 декабря 2025
Отвратительная компания. пора Вас менять. Буду писать жалобу. Трубки никогда не берут
наталья семкина
26 февраля 2021
Хорошая компания. Все познаётся в сравнении! Люди с плохими отзывами не сталкивались с ужасными по настоящему , плохими компаниями. На все замечания реагируют мгновенно. Да, есть недочёты, поселок неполный, нюансов много, но ребята идут на контакт , исправляют все по возможности. Я довольна!
Виктория
30 ноября 2020
Разумные тарифы, быстро реагируют на проблемы.
Максим
17 ноября 2020
Отличная управляющая компания , цены ниже чем в Одинцовском теплосети , где дерут в 3 шкуры за все. Есть круглосуточная справочная и дежурные . Быстро выполняют все просьбы жильцов.
Екатерина Р.
5 марта 2020
Отвратительная УК. Стоимость услуг не сообщают, абсолютно пофигистически относятся к проблемам жильцов, ряд услуг не оказывают, а деньги в платежке за это берут. Сотрудники хамы - вызывала сантехника! В общем, полный мрак!
Влад Б.
26 июля 2022
Дозвониться до управляющей компании невозможно.
александр курник
12 февраля 2022
Компания средняя, не из лучших (где они?) но и уж точно не «доктор зло». Основное сожаление - без просьбы, иногда настойчивой, работу выполняют на троечку или не выполняют вовсе. Собственно, всё типично для УК. По затратам нормально, без фантазий в платёжках.
Евгений Михайлович
28 декабря 2020
Шляпа полная. Личного кабинета нет. На звонки не отвечают. Колл центра нет.
Евгений
19 августа 2021
Молодцы работу свою делают хорошо. Но расслабляться все равно нельзя, постоянный контроль нужен.
Иван
27 марта 2021
Изменю отзыв, раньше писал, что сайт отстой, а в целом норм. Но они буквально пару дней, как запустили обновлённый сайт! Хороший сайт, лк работает и можно данные подать, платёжку распечатать, историю видно.
А.
14 июля 2025
Даже одной звезды много!!!!!
Владимир Киреев
29 декабря 2019
Уровень управляющей компании ниже среднего.
Spirit of freedom
12 апреля 2020
У меня нет нареканий к работе УК.
Никита Зюкин
5 февраля 2020
Деньги не проблема
pavlowsergei
16 мая 2021
Не охотно объясняют что и как,типа что пристали,
Максим
5 июля 2021
Бардак, бардак, бардак...
7 марта 2020
Потому что это самая худшая УК