Vedro. pro

Ангелина
26 апреля 2025
Делала заказ запчастей через интернет-магазин. Получилось на 30%! дешевле, чем в другом известном магазине, где всегда раньше покупала. Крайне удивилась, когда увидела сумму. Срок поставки был 1 день, привезли меньше, чем за сутки. Надеюсь ассортимент не подведёт, и получится тут покупать всё нужное.
александр
Негативное отношение к данному интернет магазину. Отношение к клиентам наплевательское, не предупреждают о задержках заказов, не могут точно сказать о времени доставки заказа, правильности подбора, прочего. На всё один ответ.. -Мы тут просто принимаем заказы.., занавес. Не советую покупателям заказывать в данном магазине, филиал находится по адресу, Орёл, Комсомольская.
Андрей Сальков
Заказал масло . Написана успейте заказать до 8.40 то ваш заказ приедет на друго день . Прошло два дня заказа мой в работе . Звоню на горячую линию хотел узнать по состоянию заказа мне там говорят что вас плохо слышно 3 раза пытался узнать где мой заказ все плохо слышно . Потом я на сайт написал в телеграмме и там молчат . Очень плохо обращается магазин с покупателями.
Александр Черный
13 ноября 2025
Быстрая доставка.но продаваны на стадии подтверждения заказа портят впечатление о магазине заявляя что мол я покупаю подделку и пытаются навязать другой товар.комон ребят даже если вы знаете что у ваших поставщиков проскакивает подделка прямым текстом об этом говорить не нужно ибо желание сотрудничать отпадает сразу.
Павел Тимофеев
5 марта 2025
Очень удобное расположение. Адекватный персонал, парковка огромная. Огромный выбор запчастей по нормальным ценам. Грамотный подбор.
Евгений
10 марта 2025
Заказывал запчасти для своей ласточки, пришло всё в срок и по отличным ценам. Сотрудник магазина грамотно подобрал запчасти, все разъяснил. Отличное место, советую!
Дарина Савкова
5 декабря 2024
Большой выбор автозапчастей, на любой вкус и цвет. Надо собрать заднее крыло? вот вам и клепки и бампер и фара, надо пимпочку в количестве одной штучки? Пожалуйста, распишитесь. Быстрая доставка, люди очень вежливые, все детали приходят целые и в упаковках.
Куев Куй Иванович
23 ноября 2025
Сайт не работает, полчаса пытался заказать 2 шруса на Вито и никак дальше авторизации не продвинулся, очень плохие впечатления от посещения сайта этой ,,организации",пришлось потратить деньги на заказ железок у их конкурентов!!! Увы и ах!
Татьяна
Отличный магазин, замечательные ребята работают в нём. Всегда подскажут, найдут любую деталь на ваше авто. Работают с престижными организациями по всей стране.
Максим ЕФРЕМОВ
16 июня 2025
Лучший магазин запчастей в моем районе! Отдельно спасибо менеджеру Роману!!! Всегда поможет с выбором лучшего предложения!!! Приятно у них покупать! Все системы выстроены и налажены! Так держать, любимое Ведро! Процветания тебе 🙌
Ольга Б
Заказываю через интернет на этот адрес.Обслуживание быстро. Режим работы хороший. По ценам всегда есть альтернатива.
Данька К.
Большое спасибо Антону Валерьевичу, все объяснил, растолковал, выдал заказ. Все вежливо грамотно, классный сотрудник. Благодарю за сервис🤝
К
Камо Н.
Это самый что есть отвратительный магазин. Покупая товар, скрываю чтобы посмотреть, обнаруживаю брак. Обратно взять его не хотят , деньги не вернули. Обслуживание начиная с руководства и заканчивая кассирами магазина отвратительное. Очень не рекомендую этот магазин Vedro. pro Поставил одну звезду и то они этого не достойны !!!!!!!!
Вячеслав Сурков
3 марта 2025
Хороший магазин: Очень вежливые сотрудники магазина, на каждом этапе от оплаты, до получения товара видно что они заинтересованы чтобы покупатель был максимально доволен посещением магазина Такого отношения к покупателям не встречал ни в одном магазине города Орла
Святослав
10 октября 2025
Первый заказ отработали всё норм. Со вторым заказом произошёл интересный казус через день после заказа цена резко выросла. Это как в магазин приходишь берёшь товар с полки пока дойдёшь цена поднимется. Хотя на другом подобном сайте цена такая же. 🤔
Сергей
8 ноября 2025
Хочу поделиться неприятным опытом общения с оператором, который уже не в первый раз портит впечатление от покупок в этом магазине. 8.11.25, в субботу около 09:00, мне позвонил сотрудник vedro.pro для подтверждения заказа. Я заранее проверил, что нужный тормозной шланг полностью подходит под мою модель автомобиля — это подтверждают и отзывы, и видео других владельцев. Однако оператор настойчиво утверждал, что деталь «не аналог», и всячески мешал оформить заказ. Разговор быстро превратился в спор, где мне пришлось буквально доказывать право на собственную покупку. В итоге заказ все же приняли, но настроение было испорчено. Очень не хочется сталкиваться с таким отношением — вместо помощи клиенту создается впечатление, что тебя отговаривают покупать. Заказ № 237789506
Anton
20 ноября 2024
Заказ из позиций со сроками доставки максимум 4 дня везут уже неделю, на день статус меняется несколько раз с готово к выдаче на недовоз, когда приходишь в магазин - 10 минут ждешь выдачи товара. Ощущение, что покупаешь на рынке, а не в магазине
uksusss2016
21 сентября 2024
Присылают бракованный товар, деньги не возвращают за него ссылаясь на не товарный вид, хотя деталь бракованная изначально. Не советую с ними связываться.Письмо в Роспотребнадзор написано.
максимка 2012
15 июля 2024
Доставка всегда в срок, лучшая цена почти на все детали, теперь заказываю в основном только здесь.
Кирилл К.
20 сентября 2024
Заказал запчасти ,доставка в срок, лучшие цены и качество обслуживания.
Виталий Д.
Хорошие цены, но к сожалению моторное масло заказываю уже третий раз, всё время отменяют заказ, Хотя в прайсе прописано что в наличии оно есть.
Юрий И.
23 апреля 2025
Хороший интернет магазин с более-менее адекватными ценами. Частенько там беру запчасти.
Виктория К
4 марта 2025
Хороший интернет-магазин. Запчасти приходят в срок.
Наталия Л.
13 июля 2025
Заказал в первый раз и в итоге бинго. Деталь оказалась с браком . Не хотели делать возврат, так как установка была самостоятельной. В итоге целый месяц ожидания, вернули деньги.
алексей м.
26 февраля 2024
Быстрая доставка, лучшая цена в нашем регионе, запчасти оригинал, всем советую.
AMS
Лучшая цена и скорость доставки
Денис Л.
Простой, удобный способ заказать и забрать товар!
Дмитрий Шеломанов
1 апреля 2024
Неплохой интернет магазин, удобное местоположение.