Вега

Организации внутри

Инна Н.
Всегда останавливаемся только в этой гостинице, в номерах в русском стиле. Приятные сотрудники, идеальная чистота, креативные номера, все есть для приятного отдыха, никогда никаких нареканий. Очень качественный шведский стол, качественная еда, в этот раз подавали невероятно вкусные хинкали, это лучшие хинкали, которые когда либо пробовали, повара и официанты - профессионалы. Большое спасибо сотрудникам и руководству гостиницы, вы большие молодцы!
Zhunia
Отличная гостиница.Всегда приветливый персонал,кипельно белолое хрустящее постельное белье.Рядом много кафе, ресторанов, Измаловский Кремль, лесопарк.Очень нравится это место.
Елена Г.
Очень чисто, приятное место. Вежливый персонал. Приятный интерьер. В номере есть все для комфорта: белоснежное постельное белье , халаты и полотенца, пополнение воды, чайного сета, шампуня, геля и т.д. (даже зубного набора) при каждой уборке. На каждом этаже есть куллер с питьевой водой и гладильнпя комната. В номере помимо телевизора и чайника еще и умная колонка. Очень тепло, лично мне вообще было жарко, 28 градусов все-таки перебор, даже открытое окно не спасло.
Диана Л
Чудесный отель. Нам очень понравился. Есть все, что необходимо для полноценного отдыха. И даже больше. При заселении нас угостили бокалом прохладного шампанского. Очень кстати после дороги!!! Номера очень чистые, кровать комфортная. В номере есть Алиса, холодильник, чайник (чай, кофе, сахар, вода пополняются ежедневно), беруши, тапочки, крем для обуви, в ванной комнате - полный фарш (халаты, 3 полотенца, шампунь, гель для душа, расчёска, зубная щётка с пастой, ватные диски и палочки, лосьон для тела, шапочка для душа). В коридорах ненавязчивая музыка. В лобби композиции из живых цветов. Спасибо за гостеприимство!
В целом все понравилось, номера и мебель конечно уже видавшая жизнь, но чисто и опрятно, уборка была ежедневная, полотенца, халаты и мыльно-рыльные принадлежности также ежедневно менялись. Единственный весомый минус - в номерах очень жарко, на улице морозы были до 20 градусов, в номере при заселении было 27 градусов! Спасало только круглосуточно открытое окно, соответственно было отчетливо слышно шум дорог, но нас это не сильно смутило. P.S. также довольно громко шумел холодильник, мы им не пользовались - выдернули из розетки.
Олег В.
Отель, который построили ещё к Олимпиаде 80-го года. Но с современным ремонтом, естественно)) Всё очень понравилось! Цены приемлемые. Номера опрятные. Ресепшн доброжелательный. Можно звонить им по внутреннему телефону или оставить заявку через смарт ТВ. В номере колонка с Алисой - удобно. Можно бесконечно доставать её по поводу московских достопримечательностей))) Отдельное спасибо горничным! Эти невидимые трудяжки каждый день создавали чистоту в номере, меняли полотенца, расставляли пузырьки с гелями и шампунями))) С удовольствием оставлял им небольшие презенты. Мы жили на 27 этаже. Но никаких неудобств это не доставляло благодаря скоростным лифтам. Тем кто заселяется в выходные комплимент от отеля - по бокалу шампанского. Приятненько) Наш номер выходил на трассу. Поэтому гул машин был слышен практически постоянно. Но это не мешало нам. Питание не было включено. Но рядом есть общепит (кафе, магазинчики). Если хотите сэкономить - в 3-х минутах ходьбы от отеля небольшой торговый центр с Перекрёстком (в нём сектор готовой еды, микроволновка там тоже есть). Можно купить еду, погреть и прийти в номер чтобы поесть. Станция метро Партизанская в 5 минутах ходьбы от отеля В общем, Вега - это удобное прибежище туристов) Нам понравилось! Спасибо отелю!
Прекрасный отель, очень удобно расположен. Полностью соответствует требованиям для короткого проживания. Чисто, уютно, приятное постельное бельё, вежливый и приветливый персонал. Идеальный баланс цены и качества. Много лет пользуюсь услугами отеля. Последнее время немного подводит интернет, но это не вина отеля, а издержки ситуации.
Irina I.
Раньше это было одно из самых любимых мест для проживания во время командировок и других поездок в Москву. В этот раз одно разочарование. Номер старый, мебель в ужасном состоянии, стены пошарпаны, запах затхлости. Матрас не держится на кровати и постоянно съезжает, ночью несколько раз приходилось вставать, чтобы поправить его и не слететь с кровати. Просили поменять номер, так как он не соответствует заявленным гостиницей 4*, но нам отказали сославшись на то, что все номера заняты. Завтрак в этот раз тоже разочаровал. Ассортимент стал более скудный, столкнулась даже с тем, что ветчина была с резким запахом скисшего продукта.
Михаил Куц
Номер хороший. Принадлежности, полотенца, мыло выставляли каждый день, не жадничали. Замок не работал. Ремонтник пришёл быстро, бодро доложил, что починил. По факту - нет. Пришлось самому ковыряться. Батареи грели так аж волосы сохли. Завтраки нормальные, но без излишеств и однообразные. По выходным - шампанское, дамам нравится, некоторым после 10 бокалов - очень... Мне понравились пироги - шарлотки и прочие, оч вкусно. Из минусов- очереди на ресепшене в период заселений. Толкачи групп тормозят все очереди, мечутся между администраторами, бесят, отстояли час в 2 очередях. И неадекватные группы детей на этаже. В целом норм.
Лариса
Начну с того, что это все таки гостиница для командировочных. Местоположение не для туристов. Заселили быстро. На 1,5 часа раньше. В номере есть все необходимое: халаты, тапки, средства гигиены. Все чисто. Постельное белье и полотенца белоснежные. Персонала не видно, все делают незаметно. Завтраки в гостинице нам предложили докупить. На текущий момент их стоимость 1800 на человека в день. Итог: все нормально, но в следующий раз выберу другой отель
Илона Аксёнова
Гостиница на свои 4 звезды тянет. Учитывая ,что была построена на олимпиаду 80 -х ,то есть чем гордиться. Для меня если честно было открытием что есть быстрый выезд. Ты просто кладешь свой электронный ключ от комнаты в ящик (как для писем) и никого не ждешь. Номер твой никто не должен принимать. Это было очень удобно. Лобби тоже очень удобен. Кофе на любой вкус. Правда парни не очень расторопные.По шведской линии такое. Еды много, но реально есть нечего. А вот ресторан гуси- лебеди на первом этаже впечатлил. Вкусно, не дешево, креативно
Светлана Дружинина
23 июня 2025
Хорошая гостиница. Уборку делали, даже если не вешали табличку, номер чистенький, сантехника работала без нареканий, шторы блэкаут, спали отлично. Персонал приветливый. Воду, кофе, чай, шампуни, гели, щетки, все обновляли ежедневно. В номере есть белые халаты и одноразовые белые тапки на каждую персону, в также другие мелочи. Рядом в шаге от гостиницы кафе несколько, покушать всегда можно, магазин алкомаркет кому надо. Особенно нам понравился Измайловский кремль в шаге от нас, а также чудесный парк Измайловский, где приятно вечером прогуляться. Все очень рядом, в том числе метро через дорогу, откуда в любую точку можно добираться. Еще рядом картинг, катались с сыном на машинках, нам не очень зашло, может кто-то любит погонять.
Катюша К.
Идеальное место остановки для туристов и деловых поездок. Рядом метро и мцк, пруд, лесопарк, тц, кафе. Вход на этаж по карте, номера обычные, не убитые, все довольно прилично выглядит, все необходимое имеется, убираются хорошо, вкусные завтраки.
Анна Анна
27 января 2025
"Вега" — 4 звёздочный отель в Измайлово в Москве — это отличный сервис прежде всего, доброжелательность персонала и забота о гостях отеля! Кроме этого важнейшего критерия обязательно следует отметить уровень ресторана на 2-м этаже отеля, где осуществляется великолепная подача свежайших и разноозных угощений в формате "шведский стол". Отель "Вега" — это самое достойное в Москве предложение из "четвёрок", это безопасность, чистота, красота, доброжелательность, гастрономический восторг и желание рекомендовать всем познакомиться с "Вегой" лично😉👍
Башкатов Валерий Григорьевич
В Веге останавливаюсь каждый раз как бываю в Москве. Нашей истории уже больше 20 лет. Каждый раз - только Вега. Еще со времен когда отель входил в бест вестернс. С тех пор уровень обслуживания не изменился и даже улучшился. Всегда приятно возвращаться сюда как домой. Отзывчивый персонал, чистые уютные номера. Все что надо для отдыха после трудового дня. А комплименты в виде бокала холодного шампанского - всегда были кстати после дальней дороги. Всем рекомендую!
Анзор Кумыков
24 сентября 2025
Прекрасная гостиница, останавливаюсь который раз, становится лучше и лучше. Чистота в номерах, ванные принадлежности, пара бутылок водички. Уборка по вашему желанию хоть каждый день,с заменой всего израсходованного. Территория с охраной, автомобиль всегда есть куда поставить, правда стоимость 600 рублей сутки. Бар, ресторан все вкусно и свежо. Отношение вежливое, никакого хамства. Много туристов из-за рубежа. Прекрасное расположение метро метров 300 , станция партизанская, кому интересно. В номерах курить нельзя потому ничего не воняет. На стоянке классно оборудованное место для курения. Круглосуточно можно заказать еду в номер. В общем успехов и процветания желаю гостинице. В соседних гамма, дельта и др. не останавливался, снаружи похожие но там три звезды вроде, сравнить не могу. Подсветка у каждой гостиницы свой цвет, выглядят классно
Olga Martinova
Очень рекомендую отель! Чисто, уютно,не шумно, вид из окна великолепный, номер убирали каждый день. Поздравили с днем рождения, что очень приятно! Десять из десяти! Мои рекомендации.
Юра Золотухин
19 октября 2025
Неплохо Очень сильно не понравилось очередь при регистрации был поздний заезд усталость а тут ещё 40 мин на ногах ( Совдеп к этому готовьтесь , нужна реновация Далеко от центральных событий но в целом в среднем 40 мин на дорогу Хорошие завтраки но 1900 с носа Хорошая цена на 2х местный номер с одной кроватью В целом чисто , все гели , зубные щётки и т.д есть Сейф имеется За 4900 как говорят за эти день , да
Андрей Чалов
15 января 2025
Мне нравится этот отель. Останавливаюсь в нём регулярно с 2019 года. Хорошо расположен, адекватные цены, программа лояльности. Номера чистые, приветливый персонал. Если и бывают какие-то вопросы, то решаются они очень быстро. В общем претензий нет, впечатления положительные.
Р. С.
21 марта 2025
Отель очень понравился. Номер чистый, опрятный. Убирают ежедневно. Брали с включенным завтраком. Шведский стол богатый, плюс - играет на пианоле живой человек, что несомненно скрашивает принятие пищи. Много различных залов для совещаний и конференций. Классный ресторан. Гуси лебеди. Есть тренажерный зал. Немного расстроила невозможность подключения Алисы в номере, но скорее всего, сами не разобрались.
Дарья К
Мне по-прежнему нравится эта гостиница. От холла до номера. Не знаю, что ещё должно быть в номере, чтобы было абсолютно всё. На этаже вода питьевая (это при том, что ещё в номере оставляют бутылки), гладилка Бронирование бесплатное. По сути нас ждали. Регистрация в этот раз была не у стойки, а в кресле... Приятно, особенно если устали. Персонал приветливый и отзывчивый на просьбы. Неудобно только это ограничение на перемещения только в пределах своего этажа. Хотя и понятно, что в целях безопасности.
Дмитрий Лосин
Хороший бюджетный отель. Если ищите цена-качество, без излишеств, на пару тройку дней, измайловский комплекс в этом плане очень неплох. Альфа, бета, вега, дельта. Да, он не супер новый, был отстроен к Олимпиаде-80, но не смотря на это смотрится очень современно, как снаружи так и внутри, номера чистые, мебель не ушатаная, все чисто и достаточно комфортно. Останавливались несколько раз в разных дельта, гамма, вега - все хорошо, соответствует ожиданиям. Из минусов для такого мегакомплекса можно было бы сделать бесплатную парковку для гостей, для средне бюджетного отеля 700р в сутки (на 5.01.2026), не то чтобы дорого, но осадочек-впечатление немного коробит. Рядом из инфраструктуры ТЦ Измайловский, в нем есть единственный в районе нормальный магазин - перекресток, в остальном только фастфуд и соки-водки))). Да кстати недавно(в 2023) у них появился новый корпус Тета, через дорогу за окружной-метро. Насчет метро, удобнее ходить на синюю ветку(Партизанская) до центра 20-30мин.
Тамара Николаевна.
23 мая 2025
Гостиница для работы и отдыха. Номера комфортные, сантехника чистая, работает, хороший косметический набор, чайная церемония в номере. Завтрак в смете номера - самый разнообразный, по - моему на любой придирчивый вкус. Очень удобное расположение - метро, любой городской транспорт. Спасибо менеджерам и всем , кто создаёт домашний уют.
Андрей Пахомов
Были в январе 2026 года. Долго заселяли. В очереди провели почти два часа. Бронировали два номера рядом, а заселили на разных этажах. Мебель в номере уже уставшая. Завтрак по системе всё включено дороговат, но выбор скудный. В номере душно, открываешь окно шум от дороги.
Станислав Лермонтов
24 сентября 2025
Комфорно на все звёзды. Чистота и обслуживание на высоте. Даже не верится, что построено в 1980. Рядом метро, Измайловские кремль и парк (чуть лося там не поймал). Всего 35 минут от площади трёх вокзалов. Рядом Восточный вокзал. Шведский стол на завтрак очень разнообразен, про ужин не скажу - не брал. В общем - место, где я и ряд моих знакомых паркуемся по умолчанию )
Владимир
Постоянно останавливаемся здесь, но впервые сняли стандартный номер с двумя отдельными кроватями и были неприятно удивлены- у кроватей железная рама и матрас не перекрывает углы этой конструкции...в результате пара новых синяков от ударов об эти углы с непривычки обходить кровать по широкой дуге😕 А в остальных случаях до этого было 5🌟
Volody B.
14 июня 2025
Приветливый персонал. В номере при засалении неработал кондиционер, после обращения на стойку регистрации в течении часа все исправили, хотя был уже вечер. В целом в номере чисто немного изношена мебель но не критично. Ежедневная уборка, замена полотенец. На трейтьи сутки замена постельного белья, при обходимости можно и раньше (есть соответствующая табличка). Расположение удобное рядом метро что-бы добраться в центр. Недалеко Измайловский кремль, парк.
Эльмира Попова
13 октября 2025
Я была приятно удивлена, чисто, внимательный обслуживающий персонал, завтраки очень вкусные, огромный выбор, круассаны потрясающие, сырники, это то что пробовала, тут же тебе приготовить омлет, все очень свежее.
Василий
Всем доброго времени. Отель Вега Измайлово рекомендовали друзья(с 8 по 12 Мая 2026г. мы гостили в этом прекрасном Отеле). Радушный приём, чистота номеров, вежливость и отзывчивость персонала. Ресторану, поварам отдельное спасибо(чя не умею готовить) у вас я как ребёнок был счастлив вкусно и полезно питаться. Благодарю Владельцев Отеля. Весь персонал. Благодарю вас! Мира Вам и вашим семьям 🙏 Благодарим вам гостей🌷
Евгений Аксенов
4 апреля 2025
Плюсы Хорошие номера Чисто убирают В целом все устраивает Минусы ( и из-за чего снизил оценку, так бы поставил 5 баллов) Очереди на заселение Если надо что-то спросить или проверить ключ, то надо отстоять всю очередь, хотя вопрос может быть минутный. Давно пользуюсь "Вегой", реально много плюсов и удобств. Но в этот раз очереди и 2 человека не сильно справляются. Добавьте людей или как-то ускорьте регистрацию. Вчера 3й раз стоял в очереди и люди с дороги ругались и возмущались.
Жарцов Денис
Уютные чистые номера со свежим ремонтом, отель в удобной локации и с демократичным ценообразованием. Потянет на 4⭐Спасибо!
Л.Л.
24 ноября 2025
Номер стандарт, соотношение цена качество хорошее. Чистенько, убираются добросовестно. Чего нет, но хотелось бы: чайные ложечки и вообще столовые приборы, посуду. Интерьер так себе: Ковролин на полу синтетика, не самое лучшее решение в настоящее время. Завтрак, предлагаемый в режиме шведского стола, настоящий квест по поиску чего-то "сьедобного" и диетического.
Дмитрий Утенков
7 сентября 2025
Много лет знаю этот отель, и с каждым годом он все круче и круче! Очень удобно, отличная кухня с доставкой в номер, чисто, четко, оперативно и со своим транспортом удобная парковка и метро в двух шагах. Бывал в нём и на отдыхе и с ребенком и по работе, без нареканий! Отличный отель👍👌
Андрей Н.
10 мая 2025
Все отлично, вежливый ресепшн, плюшки при заселении в выходные в виде бокала шампанского, в номере чисто, уборка каждый день с добавлением закончившихся гелей, шампуней и т.д. Снизил звезду за отсутствие шумоизоляции, особенно актуально, если ваши соседи маловоспитанные гости из шумных стран.
Неоднократно останавливалась в отелях Измайлово (Альфа, Гамма, Дельта), в "Веге" - впервые. Всё понравилось. Снимала номер "Русский де-люкс", очень порадовало наличие кресла и пуфа под ноги. В стандартных номерах на стуле долго не посидишь. Хорошая кофеварка в номере и качественный кофе. Телевизор не включала, оценить не могу. Интернет работал на смартфоне хорошо, хотя Алиса подвисала и сообщала, что интернет отсутствует))
Сергей Сергеевич
7 декабря 2025
Гостиница очень понравилась, все чисто, уютно, красиво. НО! За двое суток проживания в номер 4 раза заходили без стука сотрудники, дверь открывают сами, и обьясняют это тем что по их информации номер не заселен что они хотят убрать в номере. Ладно бы это было 1 раз, а то аж 4 раза за 2 дня, и закрыться изнутри нельзя от них.
Александр Углянский
Отличная гостиница! Всё соответствует описанию на сайте. Вежливый персонал, чистые и ухоженные номера. Приятный бонус это хорошие скидки для постоянных клиентов!
Светлана З
27 января 2025
Второй раз останавливались в этом отеле. Первый раз все было идеально, я ставила 5, но теперь могу поставить только 3. Постель по просьбе менять почему-то перестали. Кладёшь карточку, а тебе говорят ещё не пришло время менять. Один раз не поменяли грязные полотенца. Забывали ставить воду. Вроде бы какие-то мелочи, из-за них не хочется идти разбираться, да и не знаю, к кому оюращаться, но просто неприятно и это все копится внутри. В общем, сервис упал заметно, персонал бывает невежлив. Охранник, который оформлял пропуска для гостей, явно с синдромом вахтера, вмешался в наш личный разговор об общественном транспорте и доказывал, что мой гость не прав. Мы были в шоке, потому что это совершенно не его дело и не его разговор, мы просто ждали пропуск. В отзывах пишут, что в день рождения поздравляют, но мужа не поздравили, хотя его др был в середине нашего двухнедельного проживания. Решили с мужем, что в следующий раз выберем другой отель, в этот больше не тянет
Татьяна К.
16 сентября 2025
Отдыхали с семьёй, первый раз были именно в этой гостинице, впечатления остались только хорошие, бывали в других гостиница, но понравилась именно эта, чисто, оккуратно, красиво и уютно. На ресепшене учли наши пожелания, мы остались довольны, будем в Москве, обязательно остановимся именно в ВЕГЕ!!!!!!
Ольга Кривова
17 июня 2025
Всё отлично, просто супер, в номере всё по желанию, чайник, кофе, чай двух видов, сахар, 2 бутылочки воды, шампунь, гель для душа, лосьон для тела,гигиенические наборы, халаты, белоснежные полотенца и всё это обновляется ежедневно, при заселении учли пожелание -номер с душевой кабиной, комплимент-бокал шампанского, на ресепшен постоянно яблоки,уборка ежедневно, сегодня была смена постельного белья,на третий день проживания /бельё тоже белоснежное/ телевизор работает отлично, кондиционер, персонал очень вежливый и на ресепшен, и горничные, всём спасибо за отличный отдых
Катрин
30 сентября 2025
Вега Измайлово расположена очень близко к Метро, этим и привлекла внимание. И как оказалось есть и другие положительные моменты, например Очень вкусный и разнообразные завтрак Чистые номера В номере разовые ноборы и тапочки(очень помогло тк забыла ) Фен💪эт важно для меня
Елена С.
14 декабря 2025
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Прилетели с моей коллегой ночью, на утро была назначена деловая встреча. На ресепшн в креслах сидели люди. Сначала мы подумали, что их регистрируют, но время шло, а очередь не двигалась. Оказалось, что, несмотря на то, что заселение начинается в 14-00, к полуночи номера ещё не готовы. Нам сказочно повезло, что на мое имя был забронирован номер студия, а не стандарт, и мне выдали ключ-карту быстро. Но моей коллеге номер не подготовили и к двум часам ночи. Мы уже не стали ждать, попросили её заселить в мой номер и вернуть деньги за вторую бронь, что, по счастью, было сделано. По самому номеру нареканий нет, кроме недостаточной освещённости, что часто бывает в гостиницах. Так что если вы не готовы к приключениям, советую десять раз подумать перед тем, как выбрать этот отель.
Ольга Ларичева
17 июля 2025
Чистые номера, уютная атмосфера, ненавязчивый сервис, обязательно, по возможности воспользуюсь услугами.
Надежда Б.
27 июня 2025
Полное разочаровпние. Несколько лет останавливались в этом отеле. В этом году посещение оставило только некативные эмоции и желание больше не возвращаться. Ужасный запах канализации в номере. Медленное обслуживание. Было сделано раннее бронирование с предоплатой двух смежных номеров, по приезду оказалось, что эти номера не могут предоставить, так как они заняты. Сделали огромное одолжение поселив на одном этаже. В поездке с несколькими детьми пришлось бегать из номера в номер. При заселении долго и мучительно искали сделанную предоплату. На вопрос, как так получилось, что нет смежных забронированных номеров, был ответ - не знаю. Шведский стол очень сильно испортился по сравнению с прошлыми годами и по разнообразию и по качеству. Если раньше все было очень вкусно, сейчас это есть невозможно.
Виталя Холкин
22 августа 2025
Бываю в отелях не часто, так что отзыв соответствующий. Все на уровне: комфорт, чистота, сервис. Номера не большие, но просторные ( минус советской постройки). Есть все, что нужно в командировках. Метро, электричка, кафе, магазины - локация потрясающая.
Светлана Демашина
2 декабря 2025
Очень нравится отель Вега. Останавливаемся уже не первый год. Очень доброжелательный персонал. Номера уютные, есть всё необходимое. Есть тренажёрный зал, рестораны, шведский стол. Всё очень вкусно. Есть конференц залы, именно в них проходят наши командные тренинги. Холы невероятно красиво украшают к Новому году.
Ольга Сладкова
Я всегда останавливаюсь в этом отеле. Мне здесь очень нравится, отзывчивый персонал, очень разнообразное меню. Шведский стол на любой вкус. Рядом Измайловский Кремль, где можно просто прогуляться вечерком или поблизости посидеть в кафе. От метро 5 минут хотьбы.
Кристина Шалаева
22 января 2025
Обслуживание качественное, огромная кровать с хорошим матрасом, телевизор тоже большой, вид из окна потрясающий, в номере шумоизоляция мощная, доступность отличная в любую точку.. метро рядом 3 минуты.
Виктория К.
1 октября 2025
Замечательный номер. Чисто. Свежая постель, полотенца. Замена полотенец, уборка ежедневная. Обслуживание идеальное, персонал вежливый. Расположение отеля удобное.
Макс
1 сентября 2025
Добры день. Уважаемые читатели и владелецы данной сети отелей. Начну по порядку : Приехали из другого города, а это 450км+ , но не суть - хотели отдохнуть и посмотреть столицу. Приобрёл номер стандарт на 2 ночи с завтраком(шведский стол) : внимание за 17184рублей. За такую сумму должно быть всё супер думали мы , и ещё 4 звёзды. Плюс на сайте крутые фотки , ну всё думаю бронируем. Приезжаем в ночь на 30.08.25 (бронь с 29-31) в 00-51 , встречает нас охранник - парковка , на сколько заезжайте - мы на две ночи. С вас 1200р(2ночи) , думаю отлично. Проехали, кстати там две парковки, найти место для машины реально, за это им лайк. Идём в отель ,как и по предыдущим отзывам - в холе 3 трона и сидят 3 королевы, по мне показались высокомерные дамы, ну да ладно. Далее охрана в отеле, мне показалась грубоватая, думаю тоже ладно. И вот тут началось мы идём в номер 733,7й этаж. Поднимаемся на 7й этаж и тут я уже напрягся - какая-то старая дверь, думаю тоже ладно , находим комнату 733 , и тут мы были просто в тотальном ужасе. Во-первых фото не соответствует действительности, на сайте отели одни фотки, в по факту ремонт не делался с дня открытия 1980г, обшарпанная мебель, ковер не первой свежести, окей едем дальше ванная комната: я был в шоке :- стекло с дефектом, унитаз - после смытия издаёт ужасный звук, на ванне имеется плесень , душ льет так - что можно остаться без головы - напор нереальный. Слышимость дикая , слышно всё и вся. Далее завтрак, с виду всё прекрасно играет живая музыка(пианино) , большой зал - за это просто большой лайк , по еде - выбор шикарный , но еда не вся шикарная к сожалению. И самый жирный минус , выезд до 12-00, у нас уже карточка не работала в 11:25, представляете ? Хорошо в номере была девушка , она мне открыла дверь. А так бы мне пришлось идти на ресепшен. Ставлю жирную одну звезду, больше сюда не ногой. Думаю отзывы положительные тут накручены, читайте реальные отзывы и они имеют не самую лучшую оценку. p.s Есть с чем сравнивать, были во многих отелях и с меньшим рейтингом и звёздностью , и за меньшие деньги - но такого бардака я не где не видел. Советую искать другие варианты, людям за 50+ возможно будет нормально. Фото прилагаю, готов подписаться под каждым словом.