Вектор

Елизавета Марчук
2 июля
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Расулову Рафику за профессионализм и крутую подготовку! ​До начала занятий у меня был сильный страх, но с первых же минут общения Рафик сумел создать на занятиях спокойную и комфортную атмосферу. С ним невероятно приятно общаться, он максимально располагает к себе. На уроках всегда было настолько интересно, что я шла на каждое вождение с огромным желанием заниматься и отличным настроением! ​Всё объясняет понятно, без нервов и криков, детально разбирает каждую допущенную ошибку и каждый сложный перекресток. Рафик искренне переживает за результат и верит в своих учеников! ​Если вы ищете инструктора, который не просто «натаскает» на сдачу, а реально научит безопасно и уверенно водить — вам точно сюда. Лучший инсруктор!!
Юлия Иванова
Спасибо большое инструктору по вождению Бабец Роману Григорьевичу! Это настоящий профессионал своего дела и очень внимательный инструктор. Объясняет всё спокойно, понятно и доступно, даже самые сложные моменты разбирает до тех пор, пока не станет действительно ясно. 😁 На занятиях всегда комфортная и доброжелательная атмосфера, благодаря чему уходит страх и появляется уверенность за рулём.😎
Сёма Чубуткин
Прекрасная автошкола, самые лучшие преподаватели, особенно мой инструктор по вождению Александр Мирошниченко, на занятиях была максимально приятная атмосфера, все объяснялось и показывалось очень понятно и дословно, только за его счёт, Я смог достичь такого уровня вождения и спокойно сдать экзамен в ГАИ с первого раза, все занятия проходили в дружеской атмосфере, никогда не было такого чтобы мы ехали молча, всегда находили повод поговорить. Также отдельный, огромный плюс это автомобиль моего инструктора, отличная новая машина, очень комфортная и приятная, хорошее сцепление, в машине всегда была комфортная температура и приятный запах, в связи с чем обучение проходило очень хорошо, если говорить в целом , очень хорошая автошкола, новые прекрасные автомобили, а самое главное это великолепные инструктора с которыми за время обучение, ты больше всего контактируешь, выражаю огромную благодарность моему инструктору за пройденное вместе с ним обучение, и за полученный опыт
Эмилия К.
Хочу поблагодарить Моисеенко Александра Евгеньевича. Обучение у Александра Евгеньевича — это не про механическое зазубривание маршрутов, а про качественную психологическую перепрошивку. Он умеет критиковать конструктивно, без капли токсичности или давления, что в этой сфере на вес золота. Александр Евгеньевич очень тонко чувствует, где нужно подстраховать, а где дать ученику проявить самостоятельность, чтобы появилась та самая водительская уверенность. На занятиях всегда классная, рабочая атмосфера — без лишней суеты, но с четким фокусом на результат. Если вы хотите не просто сдать экзамен, а безопасно и уверенно ездить в реальном городе с первого дня после получения прав, идите к Александру Евгеньевичу.
Владимир Дауди
Начинал обучение на левом берегу, но позже решил дополнительно позаниматься с инструктором по экзаменационному маршруту. В итоге моим наставником стал Роман Григорьевич Бабец, и я ни разу не пожалел об этом выборе. Роман — настоящий профессионал своего дела и, пожалуй, лучший инструктор, с которым мне довелось работать. Вся информация подается очень доступно и легко усваивается с первого раза. Особенно хочется отметить его выдержку: Роман всегда спокоен, не вспыльчив и умеет создать рабочую, комфортную атмосферу. Также нельзя не упомянуть состояние автомобиля: в салоне всегда чистота и порядок, технически машина исправна, передачи переключаются идеально. Если вы находитесь в поиске грамотного специалиста, искренне рекомендую обращаться именно к Роману Бабецу!
Арина
Огромное спасибо моему инструктору Мирошниченко Александру! Лучший учитель, которого можно пожелать начинающему водителю.Александр уделяет много внимания практике в городе, благодаря чему к экзамену в ГИБДД чувствуешь себя подготовленным к реальным дорожным условиям. Очень ценю его выдержку и умение найти индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную подготовку и действительно научиться управлять автомобилем. Спокойный, терпеливый, объясняет всё чётко и по делу. Научил меня не бояться дороги и чувствовать себя уверенно за рулём. Однозначно рекомендую!!!
karma
Обучаюсь в автошколе «Вектор» и хочу отметить, что это действительно замечательное учебное заведение с прекрасными преподавателями и высоким уровнем подготовки. Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить своему инструктору — Расулову Р.И. Это не только профессионал с большим опытом вождения, но и очень внимательный, спокойный и доброжелательный человек. Он доступно и понятно объясняет материал, помогает чувствовать себя уверенно за рулём и создаёт комфортную атмосферу на каждом занятии. Учиться и ездить с ним — настоящее удовольствие! Большое спасибо автошколе «Вектор» за качественное обучение и профессиональный подход!
Екатерина Лебедева
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор и лично моему инструктору Расулову Рафику! Я пришла учиться с нуля и очень боялась дороги. Но Рафик - настоящий профессионал. С первого занятия он создал спокойную и дружелюбную атмосферу, объяснял всё четко и доходчиво. • Что особенно понравилось: - Огромное терпение и умение успокоить. - Доходчивое объяснение техники вождения (например, постановка рук, чувство габаритов автомобиля). - Подробный разбор маршрутов и техники вождения. Теперь уверенно чувствую себя за рулем! Всем рекомендую этого инструктора!
Данька
Один из лучших филиалов автошколы в Омске, и конечно же благодаря сотрудникам! Менеджеры Юлия и Светлана всегда на связи, помогут с любыми вопросами и найдут их решение. Преподаватель по теории, Астраханцев Сергей Вячеславович, объясняет материал как бог! Все понятно, разбираются на примерах всевозможные ситуации и билеты отлетают только так. Большое спасибо за ваш труд!
Ксения К.
Хочу выразить большую благодарность 2 инструкторам, которые у меня были. Это Мирошниченко Александр и Бабец Роман, это люди, которые не просто выкатывали время, ради времени, а именно учили🥹 Все понятно, все просто, подготовили к ГАИ, благодаря им я и сдала🥹 Если хотите научится ездить, получить права и комфортно чувствовать себя на дороге, то только к ним❤️
Екатерина Сорокина
Я очень переживала на счёт инструктора, но после первого урока все мои переживания прошли, я очень рада, что мне попался Расулов Рафик, замечательный не только как инструктор, но и как человек,отличный собеседник, весёлый и относится с пониманием ко всему, очень терпеливый и спокойный, сразу доходчиво объясняет ошибки, где что-то не так сделаю, сразу исправляет.Жду с нетерпением следующих занятий) спасибо вам за ваш труд!
данила м.
учился в автошколе «вектор» у инструктора Мирошниченко Александра. занятия проходили в классном формате, все хорошо и интересно объясняли. за ошибки не ругают, а объясняют как лучше сделать в следующий раз. автомобиль, на котором учился, в идеальном всегда ухоженном состоянии. благодарю за качественное обучение, всем доволен. рекомендую!
Артём Бочанцев
Для более уверенной сдачи экзамена взял пару дополнительных занятий у Мирошниченко Александра, нисколько не пожалел. Как человек, который занимался с несколькими инструкторами перед попытками сдачи, скажу сразу - Александр был единственным, кто обратил внимание на ВСЕ тонкости и особенности сдачи экзамена по городу. Помимо подготовки к экзамену, Александр активно делился знаниями и советами, которые для начинающего водителя могут стоить очень дорого.
Владислав
Многие пишут отзывы и слова благодарности инструкторам. В то же время забывая свой первый поход в автошколу и с чего все начиналось. А началось все с дорогих менеджеров. Поэтому хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юле за безупречно проделанную работу. Сразу включилась в нестандартную ситуацию по поводу обучения и помогла с выбором инструктора. Также хочу поблагодарить за постоянную коммуникабельность. Какой бы то ни был вопрос, всегда получаешь понятный и развернутый ответ. Именно с таких грамотных специалистов создаётся положительное впечатление от обучения в автошколе!
Дмитрий Доловов
Спасибо большое академии Вектор. Учился у Александра Мирошниченко, отличный инструктор, все круто объяснил, рассказал и показал. Огромное спасибо менеджерам, которые всегда быстро отвечали и помогали со всеми вопросами. Всем советую, самая лучшая автошкола
Алина Роженко
Прекрасная автошкола, учусь уже несколько месяцев и меня все устраивает, комфортное и увлекательное вождение, преподаватели все хорошо объясняют, особенно хочется поблагодарить инструктора Бабец Романа, все доступно объясняет и не сдаются если я что-то не понимаю, все супер класс, рекомендую))
Наталья Копысова
Училась у Александра Мирошниченко, спокойный и прекрасный инструктор. Найдет подход к любому ученику. Машины у них конечно всегда в порядке, чисто и приятно ездить, кондиционер всегда работает, комфорт и красота ) Огромное спасибо за обучение и знания !
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за качественное обучение и отличную организацию всего процесса. Теоретическая часть была преподнесена очень понятно, интересно и доступно, благодаря чему все правила дорожного движения усвоились легко. Администраторы школы всегда были вежливы, оперативно отвечали на любые вопросы и помогали с оформлением документов на всех этапах. Отдельную и самую искреннюю благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Мирошниченко Александру Евгеньевичу. Александр Евгеньевич — настоящий профессионал своего дела, обладающий невероятным терпением, спокойствием и умением находить подход к ученику. На занятиях всегда царила дружелюбная и рабочая атмосфера, что помогало справляться с волнением на дороге. Он детально разбирал со мной каждую ошибку, объяснял все тонкости управления автомобилем и тактику поведения в сложных дорожных ситуациях. Именно благодаря его профессионализму, поддержке и вере в меня, я успешно сдал экзамен по вождению! Всем рекомендую автошколу Вектор и лучшего инструктора Александра Евгеньевича!
Анастасия Гартаева
Обожаю преподавателя по теории Астраханцев Сергей Вячеславович. Всё грамотно расскажет, покажет, поможет. Во время занятий по теории вообще не заскучаешь, рассказывает ПДД иногда в шуточной форме, что помогает закреплять новый материал. Очень грамотный преподаватель, а главное с большим стажем вождения, так ещё и с объёмом открытых категорий. Так же участвует в проведении экзамена по вождению в ГАИ. Точно так же создает замечательную обстановку, которая помогает расслабиться перед таким стрессовым экзаменом. Рекомендую учиться у данного специалиста.
Savelii Smirnov
Могу сказать,что это одна из лучших автошкол в городе.Хорошие машины,первоклассные инструкторы,хороший персонал,преподаватели по теории объясняют всё понятно. Хочу выделить Хасенова Амана Булатовича - инструктор по вождению. Очень хорошо всё объясняет и готов помочь в любой ситуации.
Ирина Шестакова
Прохожу обучение у инструктора А. Б. Хасенова, выражаю огромную благодарность за его профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение. Он отлично учит и доходчиво объясняет почему так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Умеет видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, помогает преодалеть их, терпеливо объясняет и учит исправлять все допущенные ошибки. Спасибо за позитивную обстановку на занятиях!
Денис Конарев
Хочу поблагодарить инструктора Расулова Рафика за профессионализм. Занятия проходили на одном дыхании: всё структурировано, понятно, без лишней нервотрёпки. Рафик научил не просто сдавать экзамен, а реально чувствовать габариты и ситуацию на дороге. Спасибо за ваш труд!
София Прядко
20 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности автошколе «Вектор» за профессионализм, всей команде, которая занимается этим делом, процветания и развития в разных городах и регионах, не только Омской области. Автошкола , где только новые автомобили, все для комфорта учеников, а это отдельный плюс Отдельные слова благодарности, хочу выразить Чешуйкиной Виктории, лучший преподаватель по теории , объясняет так, что все понятно с первого раза, слушаешь на уроках с замиранием сердца, даже не читала материал на повторение дома, все откладывается в голове , открываешь тест и решаешь без ошибок👍👍 Ну и конечно же инструктор по вождению, Баяндин Андрей Сергеевич, доброй души человек, профессионал своего дела, знает как найти подход ) объясняет все до мелких деталей, человек с которым можно не просто выучить ПДД, а понять. Лучше инструктора точно не найти👍👍👍 Хочется ходить и ходить к нему на занятия, никогда не кричит, если что то не понятно, объяснит на пальцах, нарисует схему, но донесет информацию)) Хочется пожелать ему здоровья, сил и терпения, оставаться таким же веселым, добрым человеком 👍 Всем кто собирается получать права, рекомендую данную автошколу, ну и конечно же такого инструктора по вождению, как достался мне, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Андрей Сергеевич🙏
Александр Б.
Прекрасная автошкола и замечательный инструктор Бабец Роман Григорьевич. Каждое занятие проходит в комфортной обстановке. Ошибки будут подробно разобраны, чтобы в дальнейшем они не совершались. Спасибо за ваш труд!!
Амина Ещанова
30 июля 2025
Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе «Вектор». Обучение прошло на высоком уровне, начиная с теории и заканчивая практикой. Особую благодарность хочу выразить моему мастеру по вождению — Хасенову Аману. Он настоящий профессионал своего дела — терпеливый, внимательный, доброжелательный, очень доходчиво объясняет все нюансы и на занятиях создаёт комфортную атмосферу. Благодаря ему, я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Он всегда готов ответить на любые вопросы, поможет и подскажет в сложной ситуации и, конечно же, поддержит. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение вождению.
Аастасия К.
Занимаюсь в автошколе «Вектор» у инструктора Бабец Романа Григорьевича , занятия проходят в очень спокойной и доброй атмосфере, все максимально подробно объясняет и показывает. Большое спасибо за возможность обучаться у таких профессионалов!
Махаббат Бекишева
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Хасенову Аману! Благодаря его терпению, профессионализму и чётким объяснениям, я смог уверенно освоить вождение и сдать экзамен с первого раза. Он умеет создать комфортную и спокойную атмосферу на занятиях, что очень помогает преодолеть страх перед дорогой. Хасенов Аман всегда был готов ответить на любые вопросы, объяснить сложные моменты и дать ценные советы. Я очень рад, что учился вождению именно у него! Рекомендую Хасенова Амана и автошколу<<Вектор>> всем, кто хочет научиться водить машину и получить удовольствие от процесса обучения! Рекомендую школу <<Вектор>>👍👍
Ирина Тимошенко
Хочу сказать спасибо Расулову Рафику за его мастерство и доброту. Он профессионал, который знает о вождении всё, но главное — он знает, как передать эти знания без крика и нервов. Спасибо за ваше терпение и тёплое отношение!
Камилла Приказчикова
Безумно нравится это автошкола! Приятный коллектив и опытные педогоги. Особенно хочу выделить инструтора Расулов Р. И, когда пришла в перый раз на занятие сразу было видно и понятно, что человек знает свое дело. Познакомились, рассказал про машину. Очень вежливый и интересный человек, всегда поможет, всегда расскажет. Советую эту автошколу и этого инструктора!!!!
Степан Софейчук
Профессионал своего дела! Расулов Рафик научил меня не просто водить, а думать на дороге. Занятия структурированные, без воды. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться, а не просто отъездить часы.
Яна Кундуш
27 августа 2024
здравствуйте, меня зовут Яна, я хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "Вектор" школа просто замечательная: комфортная обстановка, хороший преподавательский состав, уютные классы, менеджеры всегда на связи. отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Сергея Вячеславовича за доступную форму объяснения материала, все четко, быстро и ничего лишнего, а главное все понятно, с ним я уверена, что всю теорию сдам с первого раза. Илья Викторович-мой инструктор, хороший, до глубины души приятный человек, все объясняет, помогает, поддерживает и подбадривает меня всегда. я человек, который ни разу не сидел за рулём, с Ильёй Викторовичем уже на втором занятии я уже ездила по городу и причем очень даже хорошо, на данный момент я уже чуствую себя уверенно и хорошо на дороге, это все благодаря Илье Викторовичу, спасибо ему огромное! и машина у него классная:) а вообще все инструктора очень хорошие ребята, приятные и душевные, даже очень жалко, что скоро я закончу обучение и не увижусь с ними. "Вектор" подарил мне новую жизнь и новую себя, спасибо большое!
Hope S
8 декабря 2025
Обучаюсь в автошколе «Вектор» и хочу выразить благодарность прекрасному инструктору и просто хорошему человеку - Бабец Роману Григорьевичу❣️ Перешла к нему от другого инструктора. С Романом мое желание уметь водить МКПП вернулось, также он научил делать это правильно и уверенно, страх на дороге пропал Занятия проходят в комфортной, дружеской обстановке, где тебе спокойно объясняют и показывают твои ошибки и недочеты и все становится легко и понятно 😊 Машина всегда чистая, все в рабочем состоянии ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИНСТРУКТОРА РОМАНА! А также преподавателей по теории - Астраханцева Сергея Вячеславовича и Дмитрия Васильевича
Мария Рязанова Сергеевна
12 апреля 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, и в частности, рассказать о мудром и талантливом преподавателе, который сделал этот процесс не только полезным, но и приятным.Это конечно же Сергей Вячеславович! С первых занятий я была поражена его профессионализмом и терпением. Преподаватель всегда находил подход к каждому ученику, объясняя сложные моменты доступным языком. Его методика обучения основана на индивидуальном подходе, что значительно облегчает восприятие информации. Особенно хочу отметить его умение создавать комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря этому, я быстро преодолела свои страхи при освоении материала. Преподаватель всегда поддерживал и мотивировал, что помогло мне не только получить знания, но и уверенность в своих силах. Я с уверенностью рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет досканально изучить правила дорожного движения. Его мудрость и опыт делают обучение не только эффективным, но и увлекательным. Спасибо за все!
Михаил Полунин
27 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору - Александру Мирошниченко, за незабываемые, крайне продуктивные и душевные занятия по вождению, за его сопровождение до самого дня сдачи экзамена в ГАИ, очень терпеливый, заботливый мастер, учитывает ваш график и предлагает как максимально эффективно использовать время для занятий, ещё раз огромное спасибо за обучение!
Анастасия М.
Рафик Расулов - инструктор, который уделяет внимание не только практике, но и пониманию того, почему нужно действовать именно так. Ценю его терпение, понятные объяснения и конструктивную обратную связь.
veremeevaoksana09gmail.com
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Хасенову Аману! Благодаря его индивидуальному подходу и огромному терпению, удается учиться всем навыкам вождения довольно быстро и легко. Практика всегда проходит интересно и понятно. Спасибо,что не даете отпустить руки,в тот момент,когда ничего не получается.
Альбина Да
8 августа 2025
Всем привет! Сегодня был первый урок моего вождения у Нечаева Александра Николаевича, хочу поделиться впечатлениями:) Я очень тревожилась перед первым уроком, но все было зря, так как с первых секунд встречи я уже сразу поняла, что инструктор очень опытный и дипломатичный человек:) Урок прошел очень продуктивно, много информации, многого полезного узнала и самое главное - было все очень комфортно. Спасибо большое Александру Николаевичу Очень надеюсь, что все будет и так дальше!
Татьяна Мисирова
22 октября 2025
Хочется поблагодарить инструктора по вождению Сулейменова А.Р. К нему я попала после смены коробки с механики на автомат. Замечательный инструктор, понимающий, на любой вопрос готов ответить в любое время, если что не понятно - доступно объяснит. Занятия по вождению проходят в комфортной обстановке, довольно интересно и продуктивно. Спасибо большое за поддержку, терпение, мастерство и человеческий подход!
Иван Бондарев
Проходил обучение в автошколе "Вектор"Учился у Мирошниченко Александра.Классный инструктор,у которого великолепная машина .Качество обучения просто на высоте,все рассказал и показал.Было приятно с ним работать.
Александра Миселева
24 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Обучение проходит активно, все объясняется и разбирается. У меня был инструктор Александр Николаевич Нечаев. Очень хороший преподаватель, грамотный, терпеливый и всегда готов помочь, объяснить если что-то неясно. Хочется выразить ему благодарность за его терпение и профессионализм. Обучение проходит в приятной и комфортной атмосфере. Я осталась довольна и могу рекомендовать данную автошколу в целом и Александра Николаевича в частности.
Карина Петрик
27 ноября 2025
Обучалась в автошколе у инструктора Александра Евгеньевича Мирошниченко. Спасибо ему за терпение! Несмотря на мои ошибки и волнение, он спокойно всё объяснял и помогал исправиться. Создавал комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря ему успешно сдала экзамен. Ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу!
Ксения Канайкина
Хочу сказать спасибо Расулову Рафику за его профессионализм и огромное сердце. Он не просто инструктор — он наставник, который верит в тебя больше, чем ты сам. Спасибо за каждую минуту нашего обучения, за ваше терпение и мудрость!
Олег Митраков
15 октября 2025
Автошкола "Вектор" оставляет кране положительные эмоции, отличный персонал, ответственные инструкторы, отличные автомобили. Мои практические занятия проходили с Хасеновым Аманом Булатовичем всеми занятиями остался крайне доволен. Также хотел отметить что записаться на занятие можно в любое удобное вам время.
Зауре Биказинова
6 марта 2025
Хочу выразить автошколе "Вектор" большую благодарность!Спасибо менеджерам ,были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы.Очень хорошие и классные здесь преподаватели по теории ,все внятно и грамотно обьясняли,что все ловишь на лету.Огромная благодарность преподавателю Чешуйкиной Виктории Юрьевне за полученные знания по теоритической части !С инструктором мне очень повезло,с большим опытом и все доступно объясняет.Инструктор Александр Николаевич Нечаев ,вы профессионал своего дела с большой буквы.Спасибо вам за ваш труд, терпение,сдержанность ,грамотность и за хорошую подготовку к экзамену. Ни разу не пожалела что выбрала Автошколу "ВЕКТОР", здесь самые лучшие преподаватели и классные инструктора !Благодарю за самые первые уроки вождения Арутюнян Льва Вартановича.Рекомендую всем эту школу ,кто хочет получить качественное и грамотное обучение,водить уверенно и безопасно!СПАСИБО за ваш профессионализм!Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Karina 1 отзыв сегодня Обучение нравится! Инструктор , Шестаков Максим Евгеньевич, очень терпеливый и сдержанный! Доходчиво преподносит информацию! flamp ОА Ольга Андреева 1 отзыв 28 февраля 2025 Большое спасибо Александру Николаевичу Нечаеву. За его объснение, терпение и внимание. Первое моё занятие состоялось🙏 Читать целиком Во Вектор, офис продаж, учебные классы 28 февраля 2025, официальный ответ Ольга, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся, чтобы кажд… Смотреть все отзывы в приложении Более 50 млн. скачиваний 985 K ​Реклама​0+ 🍪 Мы используем cookies подробнееХочу выразить автошколе "Вектор" большую благодарность!Спасибо менеджерам ,были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы.Очень хорошие и классные здесь преподаватели по теории ,все внятно и грамотно обьясняли,что все ловишь на лету.Огромная благодарность преподавателю Чешуйкиной Виктории Юрьевне за полученные знания по теоритической части !С инструктором мне очень повезло,с большим опытом и все доступно объясняет.Инструктор Александр Николаевич Нечаев ,вы профессионал своего дела с большой буквы.Спасибо вам за ваш труд, терпение,сдержанность ,грамотность и за хорошую подготовку к экзамену. Ни разу не пожалела что выбрала Автошколу "ВЕКТОР", здесь самые лучшие преподаватели и классные инструктора !Благодарю за самые первые уроки вождения Арутюнян Льва Вартановича.Рекомендую всем эту школу ,кто хочет получить качественное и грамотное обучение,водить уверенно и безопасно!СПАСИБО за ваш профессионализм!Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Karina 1 отзыв сегодня Обучение нравится! Инструктор , Шестаков Максим Евгеньевич, очень терпеливый и сдержанный! Доходчиво преподносит информацию! flamp ОА Ольга Андреева 1 отзыв 28 февраля 2025 Большое спасибо Александру Николаевичу Нечаеву. За его объснение, терпение и внимание. Первое моё занятие состоялось🙏 Читать целиком Во Вектор, офис продаж, учебные классы 28 февраля 2025, официальный ответ Ольга, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся, чтобы кажд… Смотреть все отзывы в приложении Более 50 млн. скачиваний 985 K ​Реклама​0+ 🍪 Мы используем cookies подробнее
Nemirova-e.m1
21 ноября 2025
Училась у Мирошниченко Александра Евгеньевича! Отличный инструктор, все подробно объяснял на занятиях. Заканчивали всегда во время. Очень ответственный и порядочный человек. Машина всегда чистенькая и приятный запах в салоне. В общем рекомендую данную автошколу! Все вежливые все помогают, всегда на связи. Очень довольна что выбрала Вектор.
Екатерина Дьячко
31 октября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в автошколе «Вектор». Теорию объясняют так, что всё запоминается легко и без зубрёжки: живые примеры, разбор реальных ситуаций на дороге, ответы на все вопросы. Отдельно хочется рассказать про своего инструктора. Бабец Роман Григорьевич- наставник, который знает своё дело до мельчайших деталей,с отличным чувством юмора, спокойный и терпеливый. С ним даже сложные упражнения кажутся посильными — он умеет подбодрить и вселить уверенность. Никогда не повышал голос, даже когда я ошибалась. Автомобиль, на котором проходили занятия, был в идеальном состоянии: чистый салон, исправные педали и зеркала, что тоже важно для концентрации на обучении.
Ирина В.
Автошкола супер!!!!!преподаватель огонь,1,5 часа пролетают стремительно быстро,слушать Сергея Вячеславовича сравнимо с бальзамом,интересно,доступно,сопровождает теорию практическими примерами.
Оксана М.
5 ноября 2025
Прохожу обучение в автошколе под руководством инструктора Амана Булатовича и осталась очень довольна процессом и результатом. Аман Булатович — настоящий профессионал своего дела. Он объясняет всё спокойно, понятно и последовательно, уделяет внимание даже мелочам, которые потом оказываются очень важными в реальной езде. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, без стресса и спешки, при этом обучение проходило чётко и с максимальной пользой.Рекомендую автошколу и особенно инструктора Амана Булатовича всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права!
Елена Поморгайло
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру автошколы! За время обучения я получила не только ценную теорию, но и практические навыки, которые очень помогли мне начать уверенно держать себя за рулём. Ваш подход к обучению, терпение и умение объяснять сложные вещи просто сделали занятия максимально продуктивными и интересными. Благодаря вашим советам и рекомендациям я уверена, что сдам экзамен и получу права! Спасибо за вашу поддержку и профессионализм! Рекомендую всем будущим курсантам!
Степан Суворов
24 апреля 2025
Огромная благодарность автошколе Вектор, хорошо объясняющие темы преподаватели, современный дизайн помещений, и еще много чего хорошего. Но отдельно хочу выделить инструктора Александра Николаевича Нечаева, прекрасный человек, легко и доступно объсняет, спокойно относится к ошибкам, не орет, не ругает.