Вектор

Ксения Момот
Недавно обратилась в "Вектор" с просьбой изготовить баннер с моим мужем. Быстро сделали макет, изготовили и установили. В жизни ещё не видела, но на фотографии - уже дух захватывает! Баннер восхитительный, спасибо большое вам! Этот заказ был очень важен для меня! Спасибо огромное 🙏
Детские Праздники турурум
3 марта 2025
Добрый день. Сегодня обратился за помощью в типографию . Был очень приятно удивлен. Первое взялись за срочный заказ . Второе - помогли отредактировать Флаера и баннера , чтобы достичь максимального красивого эффекта. Третье - качество печати на высоте !!! Видно проф оборудование , причем хорошее . Картинка четкая и яркая . Четвертое - коллектив профессионалы , и видно , что не просто давно занимаются этим делом, но и развививаются , тк предложили очень много новинок в сфере рекламы . Спасибо большое ребятам !!!
Карина Орлова
20 марта 2025
Добрый день! Хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам рекламного агентства "Вектор" за добросовестную, качественную, быструю работу. Очень часто делаем заказы , всё всегда на ВЫСШЕМ уровне. Готовы выполнить самые необычные заказы. Спасибо большое за профессионализм!!!
Снежана Шевчук
27 января 2025
Странное отношение к потенциальным клиентам! Для уточнение дизайна печати встречаться отказались! Без 100% предоплаты отказываются делать эскиз. Надо переводить кому-то на карту. Итог, неверный эскиз печати! Очень дерзкая и неприятная менеджер!!!
Анастасия Снычева
11 февраля 2025
Очень хорошее агентство. Сделали заказ точно в срок по ранее договорённой оплате. Персонал вежливый, всё понятно объяснили и показали. Мне всё очень понравилось. Советую!
Людмила Сандыкова
Здравствуйте, я заказала на подарок холсты, заказом осталась довольна, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Irina L.
Лучшая типография нашего города! Постоянно к ним обращаюсь, делают качественно и со скоростью света. Спасибо ребятам! Много раз выручали!
Ольга Фесенко
Если вам надо оперативно получить профессиональные полиграфические услуги, изготовить сувенирную продукцию и прочее, то это сюда!!! Оооочень широкий спектр услуг и возможностей! Профессионалы своего дела!!
Ирина Мир
17 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству Вектор, за помощь в разработке макетов, а так же неоднократно печатали рекламные материалы разных форматов. Всё быстро, качественно. Придем еще!
Дмитрий Дорошенко
8 декабря 2025
Сделали все качественно! Банера, вывески в хорошем качестве. Приехали замерили, обсудили детали и в короткий срок уже все было готово и установлено! 🫱🏻‍🫲🏼
Максим Корягин
17 февраля 2025
Самое лучшее рекламное агенство!!! На протяжении многих лет заказываю их продукцию! заказывал рекламные баннеры не однократно с установкой, всё быстро качественно, спасибо.
Екатерина П.
30 декабря 2025
В быстрый срок выполнили достаточно сложный заказ🙌✨ Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам, учли все пожелания. Обращаюсь не первый раз, качество всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
Елена Т.
Прекрасная команда профессионалов! Нужно было срочно портрет на холсте для детей. Отличный получился подарок!!! Спасибо большое!!! Вы крутые !!! Процветания вам и удачи!!!!
Юлия Слабунова
18 февраля 2025
Спасибо большое, Вектор за работу! Заказываю не первый раз! Все быстро, круто, по желанию клиента! Учли все тонкости. Супер! 🤗🤝❣️
Окси-РОЗ
5 декабря 2024
Агентство, где можно изготовить не только печати. Находиться в центре Сальска. Мы планировали заказать печать и для нас было странно, что нам отказали встретиться и обсудить эскиз печати! С нас просто потребовали 100% предоплату, переслать на чью то карту, объяснив, что им некогда обсуждать. Выглядило честно говоря, как мошенничество! По итогу, печать сделана не так как нам хотелось!
Алексей Л.
7 декабря 2024
Очень вежливый и внимательный персонал, выслушали, посоветовали и приняли заказ. Выполнили работы раньше договоренных сроков. Качеством очень доволен. Приду еще раз
Анатолий С.
7 декабря 2025
Обратилась по породу рекламы, нужно было сделать 2 баннера, о переезде, на следующий день ребята все сделали и повесили. Спасибо огромное.
Алексей У.
11 февраля 2025
Заказывал баннер, работал с менеджером Марией, макет разработала отличный, работой данного агентства доволен…
ковровцев сергей
11 ноября 2023
Сделали оперативно, качественно. Персонал вежливый. Выбор услуг широкий. В целом понравилось. Расположение тоже удобное, есть где поставить машину. Будем заказывать ещё.
Vladimir
22 июля 2023
Широчайший для маленького города ассортимент услуг! Гибкий подход к требованиям клиента, приятный сервис, оплата любым удобным способом. Максимально корректное ценообразование и готовность к приему заказов любой сложности. Я рад сотрудничеству с "Вектором"!
Виктория Овсянникова
16 февраля 2025
Спасибо большое! Сработали очень быстро, точно в сроки. А главное, качественно. Осталась очень довольна. Всем рекомендую!!!
Надежда Попова
2 октября 2024
А мне не понравилось их обслуживание. Очень невнимательные к посетителям. Какая-то недружественная обстановка. Оформляла вышивку, создалось чувство, что цены от потолка, на кого, как посмотрят. На вопрос, где у вас ценники на выполнение работ или калькуляция, ответ был грубым, беспредметным. И как бы намекнули, что они одни здесь занимаются таким видом работ. Выходит, что хочу, то ворочу. Вышивка большая, трудилась с большой любовью, нов настоящее время , ее присутствие в доме не создает восхищения и удовлетворения, сразу в глазах багетная мастерская. Жуткий осадок
Елена К.
7 октября 2025
Приятно удивлены уровнем профессионализма. Заказывали у ребят адресные таблички для предприятия, результат превзошел все ожидания!
Кристина Денисова
17 февраля 2025
Заказала у этой компании баннер. Всё сделали на пять с плюсом! Мне очень понравилась их работа. Рекомендую!
Сергей Мигонько
19 февраля 2025
Заказывал баннера , выполнили в срок , качественно как просил , работой доволен
Михаил Тесля
8 августа 2021
Скажу так, что осталось чувство будто этим людям клиенты вообще не нужны. Разговаривают, как будто к ним пришли и забирают у них, что-то ценное. Частые ошибки в работе. Нет точности по срокам исполнения заказов. А если хотите поработать перечислением, так тут целая проблема с документами нарисуется, не могут даже простейший договор об оказании услуг составить!!!
дарья бондарчук
15 февраля 2025
Всем знакомым рекомендую это агентство! Ребята очень хорошие, добрые и отзывчивые. Разъяснили всё, что было непонятно. Спасибо большое!!! Всё очень понравилось!
Виталий
Жена попала в больницу, срочно нужно было распечатать паспорт, СНИЛС и полис, зайдя в эту организацию я увидел 3-5 принтеров, не было очереди, ни клиентов. Я попросил пожалуйста сделать копии, мне сказали что это возможно, но недовольный, высокомерный мужчина озвучил стоимость за 3 ксерокопии 700₽. Удачи.
Софа
16 февраля 2025
Хотелось бы отметить Марию. Очень хороший, отзывчивый и добрый сотрудник. Сделали заказ в день обращения. Всё понравилось. Хотелось бы отметить Марию. Очень хороший, отзывчивый и добрый сотрудник. Сделали заказ в день обращения. Всё понравилось.
Алексей Улецкий
11 июля 2022
Очень часто заказываю у них различные заказы и всегда просто на высшем уровне смело могу поставить 100/100 оценку так как быстро , качественно, и по ценам всегда радует. Так что всем советую это рекламное агентство.
25 мая 2020
Все нравится, оформляю там картины-вышивки уже несколько лет, ребята ответственные. Через время обнаружился брак, переделали все бесплатно, было очень приятно. Сын заказал там же дипломную работу, тоже сделано все на отлично. в отличие от талера, который выдвинул кучу требований к документам. Большое спасибо, что вы есть!
zershchikova07
5 января 2025
Не первый раз обращаемся за услугами, очень довольны. Быстро, качественно.
Марина Т
7 декабря 2024
Всё время пользуюсь разными услугами. Изготовление печати, объявление, визитки. Делают быстро!
Света Бондарь
5 июля 2023
Быстрое изготовление заказа.Мне очень нравиться ,заказываю не первый раз. Визитки делаются в течении дня .Баннер хорошего качества.
Людмила
30 декабря 2024
Быстро и качественно сделали заказ , ребята молодцы, спасибо
Надежда А
6 февраля 2025
Заказ сделали все хорошо! Но вот общение желает быть лучше, девушка принимала заказ так разговаривала высокомерно я так понимаю что они не заинтересованы в клиентах и заработке .
Виталий П.
7 декабря 2024
Заказывал бирки на кубки для соревнований, сделали в день обращения. Спасибо!
Анастасия Р.
29 мая 2025
Просто ужасное отношение к людям ,говорят одно ,делают другое ! Обещали сделать повесить в срок баннер ,в итоге вешать было некому и люди просто не предупредив забили х….. Качество изготовления ужасное ! При первом ветре( в течении 5 дней плакат успел всего повисеть на баннере ) плакат просто разорвало на баннере ! Пришлось платит втройне за то чтобы повесили другие люди ,после того как разорвались «их лучшие крепления кольца» все снимали ,заново штопали и вешали вновь ,и при всем при этом директор и работники вектора дорогого ,сами не звонили ,ни слова извинения ,что в срок как обещали заблаговременно не повесят баннер ,просто их монтажник уехал отдыхать ,забыв за свою работу ,при этом я звоня и прося решить эту проблему им самим ,они просто говорили ну давайте деньги вам вернем и все 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻просто не советую кто не хочет вляпаться так же !!!! Самое ужасное агентство по рекламе и даже человеческому отношению(девушка общалась не грамотно ,при это набив полный рот едой вела диалоги ,с усмешкой говоря директору :иди тебя тут хотят верни им деньги …. Зачем деньги когда люди в срок ждут обещанную работу ,о которой договаривались заблаговременно ! Начали скидывать друг на друга что один на больничном кто принимал заказ ,другой срочно уехал ,директор не в курсе якобы всего и как помочь и так по кругу !!!просто пофигистическое отношение
Anastasiya Kopenkina - Donesevich
13 марта 2024
Сделали быстро, качество хорошее. Ребенок доволен. Рекомендую
Мария Яновская
21 июня 2021
Эти ребята меня всегда спасают и делают всё в срок, качественно и по отличной цене. Нравится, у них ассортимент продукции. Как то поговорили за пакеты, и вот, они уже их делают. Открыты для предложений. Действительно рекомендую 👍
Елена Котова
18 июля 2019
Обращалась за печатью 'поздравления' . Обслуживание отвратительное! Девущка, с которой вела переговоры, не выслушала , на все вопросы отвечала незнанием и пренебрежением !!! И соотвевенно результат остался желать лучшего.
Денис Анатольевич
16 февраля 2025
Работаем очень давно!!!Ребята делают очень хорошо ,есть не стандартные подходы ,всегда подскажут и сориентируют СТАВЛЮ 5+ И Маша там у них очень красивая )))
Евгений
11 июля 2024
Качественно, недорого и быстро!!!
Виктория Бибаева
26 июля 2025
Быстро,качественно
Дмитрий Х.
4 сентября 2024
Гравировка на жетон 500 руб может быть силовикам местным скидка? Гравернуть группу крови
Никита Грешник
27 ноября 2025
Хороший салон рекомендую 👍
Светлана Кудрявцева
27 июня 2023
Прошивала диплом, подсказали как, сделали в течении получаса.
Владимир А.
19 июня 2021
Лучшее рекламное агентство. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Вячеслав Коробов
6 мая 2022
Хорошее рекламное агенство, выполняет много работ, по рекламе, наклеек
Максим Е.
1 декабря 2025