Вектор

Алина Пушкарева
Вождение в «Векторе» - порой одно из самых ожидаемых событий дня. Спасибо инструктору Наталье Викторовне Коваленко 🛞 С ней страх уходит, а на его место с практикой приходит уверенность. Нет давления, только поддержка, понятное объяснение, совместный разбор полетов и оттачивание упражнений 🦅 Отдельный кайф - это практика по любимым местам в Сириусе. Весенний горный и морской воздух, красивые виды и свобода движения. А еще обсуждение с уместным юмором ситуаций, где некоторые участники движения создают помеху, не включив поворотник 😄 Сразу видишь, как делать не стоит и почему. Ну и авто, представляемые для практики — это про комфорт, ехать одно удовольствие 🤌 Сидишь в современном салоне, все под рукой, ничего не отвлекает от дороги. Это тот случай, когда техника действительно помогает сосредоточиться на главном - на управлении. Если вы ищете место, где вас не просто «натаскают» на сдачу экзамена, а научат понимать дорогу, чувствовать габариты и получать удовольствие от вождения — вам в «Вектор». Спасибо Наталье Викторовне за терпение, профессионализм и ту самую необходимую уверенность на дороге, переплетенную с умением правильно реагировать. Рекомендую всем, кто хочет стать настоящим водителем, а не просто обладателем прав 🚗
Nellissa
Хочу поделиться положительными впечатлениями от обучения в автошколе «Вектор». Преподаватели действительно знают своё дело: материал подают структурированно, объясняют всё доходчиво и терпеливо отвечают на любые вопросы. Отдельное спасибо инструктору Валерию Павловичу — занятия проходили на комфортной и исправной машине, что очень помогало сосредоточиться на отработке навыков вождения. Очень довольна выбором автошколы, с радостью порекомендую её друзьям!
LiMoH4k
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне из автошколы «Вектор»! До занятий с ней я очень боялся садиться за руль и думал, что вождение — это не моё. Но Наталья Викторовна полностью изменила моё отношение к машине и дороге. Она удивительно спокойный, терпеливый и доброжелательный преподаватель. Никаких криков или нервов на занятиях — только четкие объяснения, поддержка и позитивный настрой. Наталья Викторовна всё объясняет доступно и понятно: от работы педалей до сложных манёвров в плотном потоке. Отдельное спасибо за то, что учила не просто сдавать экзамен, а реально чувствовать габариты и уверенно двигаться по городу. Благодаря её методике и профессионализму я не только сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, но и теперь получаю удовольствие от вождения. Наталья Викторовна — настоящий профессионал и чуткий наставник. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного и душевного инструктора в «Векторе»!
Xenia Shults
Хочу выразить благодарность автошколе и автоинструктору Василию Валерьевичу! Отличные машины — комфортные и в хорошем состоянии, что очень важно для обучения. Сопровождение на всех этапах на высшем уровне. Василий Валерьевич — спокойный, внимательный и профессиональный инструктор, всё объясняет доступно и поддерживает. Благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
Ксения Лазарева
Обучение просто песня, безумно Рада, что оказалась в этой автошколе и именно у инструктора Андрея Владимировича. Все проходит максимально комфортно, спокойно. Надеюсь экзамен сдам с первого раза😁 Отдельное спасибо администратору Виктории, которая всегда на связи и идет на встречу🥰
Julia Designs
Школа современная, хорошие авто, приложение, уютные офисы, внимательные девушки-менеджеры, отдельное спасибо Анне! И конечно, преподавателям по теории и практике. Вежливость и профессионализм - это стандарт для всех сотрудников Вектора. И вообще, школа задает высокую планку качества. Мои инструктора: Щеткин Василий Валерьевич и Калач Алексей Васильевич, каждый со своим подходом к обучению вождению, но каждое занятие - море информации, практики и результата в виде навыков. Рекомендую эту автошколу 👍
Еще не закончила обучение, но уже довольна результатами. Автошкола мне очень понравилась, особенно возможность проходить теорию дистанционно и удобная система записи на занятия. Хочется отдельное спасибо сказать моему инструктору Вагану Алексеевичу за обучение вождению. Когда шла учиться, очень боялась, что попадается безразличный инструктор, но Ваган Алексеевич очень участливый, всегда подскажет, как сделать лучше, мягко укажет на ошибки, не переходя на грубый тон. Заниматься вождением с ним - одно удовольствие. Дополню отзыв, когда закончу обучение
Ксения Петрочук
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Наталье Викторовне. До начала занятий я очень переживала из‑за вождения, но Наталья Викторовна помогла преодолеть страх и обрести уверенность за рулём. особенно понравилось, спокойное и доброжелательное отношение — никогда не было ощущения давления, чёткие и понятные объяснения, каждый манёвр разбирался пошагово, терпеливость: даже когда я ошибалась, инструктор спокойно указывала на недочёты и помогала их исправить, поддержка на каждом этапе — чувствовалось, что Наталья Викторовна искренне заинтересована в моём прогрессе.
Toby ski
Я сейчас в процессе обучения в этой автошколе и хожу на занятия к Василию. Он всегда вовремя приезжает на уроки, всё показывает и объясняет по шагам. Постепенно пропадает страх перед дорогой, и вождение становится всё более привычным. Очень рада, что попала именно к такому внимательному и спокойному инструктору.
Соня Г.
Хочу искренне поблагодарить своего инструкта, Коваленко Наталью Викторовну, за труд, профессионализм и терпение ! Пришла в автошколу Вектор с абсолютно нулевым опытом вождения, и, благодаря грамотному подходу Натальи, с каждым практическим занятием, а их на данный момент было всего 4, удается все лучше и лучше чувствовать автомобиль и более уверенно чувствовать себя на дороге и за рулем в целом. Еще раз благодарю за спокойствие, терпение и грамотный подход к обучению новичков!
Ирина Лендел
Обучение в Векторе, это отдельный мир🌍 Инструктор Азбекян Тамара Амаяковна - профессионал своего дела, очень грамотно и ответственно подходит к своей работе, к каждому курсанту есть свой подход, обучение проходит очень комфортно и понятно👍🏻 Спасибо ей большое, надеюсь сдам с 1ого раза!🤭
Максим
Хорошая автошкола с качественным образованием👍🏻 уроки по теории проходили раз в неделю, но тем не менее материал запоминался — много практиковались на занятиях. по поводу практики, брала дополнительные уроки, поэтому была возможность привыкнуть в автомобилю. инструктор разбирает все задания с экзамена, если что-то не так — всегда поправляет. автошколу рекомендую👍🏻
Вероника Шкуратова
Очень нравится авто школа вектор Обучают понятно, очень комфортные условия, всегда идут на встречу, комфортные машины, прохожу практику, спасибо инструктору Щеткину Василию Валерьевичу, все объясняет, очень внимательный, благодаря чему выезжая в первый раз на оживлённые дороги не страшно
Смбат Саакян
3 декабря 2025
Пришел в «Вектор» полным нулем — даже тронуться с места не мог. А сейчас уже уверенно катаюсь по городу! Это целиком заслуга школы и моего инструктора — Валерия Павловича Верещагина. Обучение понравилось с первого до последнего дня. Объясняли все очень подробно и по делу: от того, как плавно трогаться, до тонкостей сложных маневров. Приучили с самого начала делать все правильно: вовремя включать поворотники, смотреть в зеркала, чувствовать габариты. Особенно хочу сказать спасибо Валерию Павловичу. Спокойный, терпеливый, с настоящим профессионализмом. Он не просто учил правилам, а учил думать на дороге и чувствовать себя за рулем уверенно. Благодаря ему страх сменился пониманием и контролем. Если вы, как и я, начинаете с нуля — очень рекомендую. Здесь действительно научат водить.
o1dbro
25 декабря 2025
Выбирал школу по отзывам и не ошибся. Все организовано четко: теория понятная, инструктор профессионал, машина хорошая. Объясняли до тех пор, пока не станет ясно. Спасибо за терпение и качественное обучение!
naumenko_l
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Вектор, которое приобрела в конце сентября 2025 года и закончила в марте 2026. Для начала отмечу работу менеджера Анны. На этапе записи и продажи обучения она действительно всё очень понятно объяснила и произвела хорошее впечатление. Теоретическую часть осваивала сама. Удобное приложение и самое главное возможность дистанционного обучения. Важным моментом в обучении для меня был автомобиль, а точнее возможность сдавать экзамен и обучаться на одной машине. Обучение, сдача внутреннего экзамена проходила с инструктором -Рыков А.А. (и представителем от автошколы на экзамене в ГАИ - мой инструктор🤌🏼). Александр Александрович оказался настоящим профессионалом: всё объяснял спокойно, чётко и по делу, не задавал лишних вопросов и был полностью сосредоточен на результате. Благодаря ему я получила реальные знания, навыки и уверенность за рулём. Особенно запомнилась фраза: «У тебя не будет проблем на дорогах». Эти слова придали мне уверенности, помогли справиться с волнением, и в итоге я сдала экзамен самостоятельно, без лишних нервов. Ближе к экзаменам, отношение со стороны автошколы в целом стало значительно менее вовлечённым. Экзаменационный отдел даёт очень размытые и непонятные ориентиры. Для человека, который проходит это впервые, разобраться в процессе самостоятельно довольно сложно. Не хватает чётких инструкций, напоминаний, сопровождения — элементарно понимания, что и когда делать. Для меня ключевым было именно получение реальных навыков вождения, которые мне дал инструктор (Рыков А.А.). Именно благодаря ему я сдала экзамен и чувствую себя уверенно за рулём🤝🏼
Валентина
Автошкола "Вектор" лучшая! А Валерий Павлович Верещагин отличный инструктор! Научил не только парковаться и ездить по правилам, но и чувствовать машину, спокойно реагировать на перекрёстки. Занятия проходили в очень дружелюбной атмосфере. Большое спасибо за обучение и терпение!)
Анастасия К.
29 ноября 2025
Выражаю безмерную благодарность инструктору Верещагину Валерию Павловичу. Спокойствие, уверенность и профессионализм - три главных качества Валерия. Это отличный наставник, который не просто следит за тем, чтобы вы откатали часы и получили права. Отлично объясняет как теорию применить на практике, как не бояться дороги и машины. В любой ситуации поддерживает, объясняет, еще раз объясняет ( и так до тех пор, пока не станет понятно) Не знает что такое стресс и мне не дает паниковать (ни по поводу, ни без). В общем, настоящий учитель у которого действительно хочется перенять опыт. После негативного опыта в обучении вождению, очень рада, что попала именно к нему
Полина Р.
Отличная автошкола! Обучение в „Векторе“ организовано на высшем уровне: вежливые администраторы, понятная теория и удобный график. Отдельное спасибо инструктору Вагану Алексеевичу за профессиональный подход и терпение. Всем рекомендую
Никита Ушаков
Очень хорошая автошкола, не ошиблись с выбором. Отдельное спасибо инструктору Вагану Алексеевичу, он мастер своего дела, умеет мягко указать на ошибки и подсказать как их исправить. Раньше никогда не садился за руль, но теперь уже уверенно езжу по городу.
Алёна Друшкова
Каждое вождение жду как праздник😊❤️ Ваган Алексеевич прекрасный инструктор. Всё доходчиво объясняет. На позитиве, без негатива🚗✨ На теории тоже прекрасный преподавать. Менеджеры всегда помогут если что-то не понятно😊 Более чем довольна выбором автошколы🫶✨
Рада Мавритополиди
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор и моему инструктору Максимову Александру Геннадьевичу за качественное обучение,индивидуальный подход, комфортный график. Очень доступно и понятно.
София Средоевич
Спасибо автошколе «Вектор» и инструктору Щёткину Василию Валерьевичу за терпение, поддержку и профессионализм. Все занятия проходят спокойно, без лишнего стресса, ошибки подробно разбираются, благодаря чему появляется уверенность за рулём.
Дарья Салмина
25 декабря 2025
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить менеджера Викторию за помощь. Всё подробно и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла с оформлением документов. Всегда на связи, вежлива и профессиональна. Благодаря такому внимательному отношению с самого начала, обучение началось с положительных эмоций. Рекомендую!
Самира Тозлиян
Прекрасная автошкола , хорошие машины и понятное обучение . Самые лучшие инструкторы , отдельно хочу поблагодарить Наталью Викторовну за её терпение , доброту и обучение на высшем уровне 😊
18 ноября 2025
Хочу поблагодарить инструктора Верещагина Валерия Павловича за качественное и комфортное обучение вождению. Валерий Павлович просто и доступно объясняет выполнение всех необходимых на дороге маневров, спокойно реагирует на ошибки и помогает больше их не допускать. Большое спасибо Валерию за дружелюбную обстановку на занятиях и за моральную поддержку в процессе обучения) Рекомендую Валерия Павловича как опытного, грамотного и надежного инструктора P.S. Также хочется отметить Рыкова Александра Александровича как прекрасного экзаменатора, благодаря которому дальнейшие экзамены не так страшны)
Артём
Дмитрий Игоревич очень хорошо объясняет что когда и куда. По-ходу занятий объясняет дорожные знаки, позитвеый , мне очень комфортно на его занятиях. Рекомендую
Margarita S.
Отличная автошкола, современные, ухоженные автомобили, удобное приложение для отработки теории и записи на занятия. Отдельная благодарность инструктору Щëткину Василию Валерьевичу, с каждым занятием я становлюсь увереннее на дороге.
Ника
25 декабря 2025
Очень благодарна автошколе за качественную подготовку! Отличные инструкторы, которые объясняют все четко, спокойно и с терпением. Машина всегда в исправном состоянии, а график занятий составляли удобно для меня. Теорию преподаватели давали не просто для галочки, а с живыми примерами. Рекомендую!
Денис К.
Отличная автошкола. Оперативно решаются все вопросы. Хочется поблагодарить инструктора Пантелеева Дмитрия Игоревича за позитив, терпение и профессионализм.
🍀Touch🍀
Почему некоторые жалуются на вашу автошколу, отличная обратная связь, отличные инструкторы. Помогли рассказали, объяснили в ситуации) спасибо вам за вашу работу💪 Одна из лучших автошкол! Другие не знаю сказать не могу!
Егор Дьяченко
Отличная автошкола, менеджеры идут на встречу, классный и вайбовый инструктор Дмитрий Пантелеев (отдельный респект), теория дистант (оч важный плюс), классный и современный автомобиль, рекомендую
Екатерина Позднякова
Отзыв от всего ❤️ сегодня услышала заветные слова: «экзамен сдан»🥳 Хочу сказать огромное спасибо своей автошколе — это место, где действительно заботятся о каждом ученике. И отдельная благодарность менеджерам за постоянную онлайн-поддержку: вы всегда были на связи, быстро решали все вопросы и, что особенно ценно, пошли навстречу, когда потребовалась смена инструктора. Также спасибо за возвращённые часы — это показало, что школе важны мои успехи. Моим «ангелом-хранителем» по теории стала Софья Бирюкова — с ней даже самые сложные разделы ПДД превратились в понятные и логичные истории. Спасибо за терпение, за умение объяснять материал без воды и за то, что после занятий я перестала бояться билетов. Отдельное и самое тёплое спасибо Сергею Баскакову — моему инструктору по вождению, с которым я накатывала практику. Сергей, вы не просто учили меня держать руль, вы подарили мне уверенность. После первой неудачной попытки на экзамене я почти опустила руки, но вы спокойно, по косточкам разобрали все мои ошибки, отработали их до автоматизма и вселяли веру в себя до самого конца. И огромная признательность Алексею Калачу — нашему экзаменатору, который присутствовал на теории и практике в ГАИ как представитель школы. Алексей, спасибо за объективность, за чёткие пояснения после экзамена. Ваши замечания после первой сдачи помогли мне понять свои слабые места. Благодаря вам всем я стала счастливым водителем. Спасибо за ваше терпение, доброту и профессионализм!
25 декабря 2025
Собралась идти учиться на права. Выбор пал на ВЕКТОР. Смущало только, что необходимо было ездить в центр на занятия. Но случилось чудо - и Вектор теперь есть на Урожайной, прям рядом с моим домом! Забегала проконсультироваться, встретила очень милая администратор Виктория. Ответила на все мои вопросы (местами даже глупые). Спасибо ей за терпение и желание помочь. Рассказала все в деталях и подробностях, помогла определиться с нужным пакетом занятий. Первое впечатление об автошколе сложилось достойное, благодаря Вике! А я в новом году буду уже с правами! Спасибо!
Мария Шишкина
первый раз села за руль - механика!! пантелеев дмитрий всё понятно объяснил, показал как работает машина, успокоил страхи по поводу вождения. рада, что выбрала именно эту автошколу 🫶
Ольга Политова
Обучалась у инструктора Сергея. Вождение было комфортным, замечания были только по делу. Инструктор объяснял все доступно и интересно
Владимир
Отличная автошкола, безмерно рад что мне посоветовали обучаться тут. Особенно выражаю благодарность мастеру производственного обучения Вагану Алексеевичу!
Kristina Tikhonova
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне! Прекрасный инструктор, все доходчиво объясняет. Оставила множество положительных эмоций!
Настя
Инструктор Коваленко Наталья супер,катаемся,все классно и четко проходят занятия,советую,ставлю лайк. Приходите в Вектор ,классная школа
Кристина Егорова
Очень довольна занятиями с Константином М . Он смог сделать обучение максимально эффективным и при этом дружелюбным. Все было понятно и доступно объяснено. Спасибо за вашу работу
данил
Хорошая автошкола, по теории все доступно объясняют и на уроках вождения у Минасяна Вагана без проблем освоил механику, рекомендую
Оксана Е.
Хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Баскакова. Объяснял все очень хорошо, атмосфера была комфортная для меня. Поправлял если было что-то не так и сразу объяснял мои ошибки. Благодарю за обучение.
Spoof
Суперская автошкола! Обучение еще не закочнил, но за это время многому научили, объяснение теории понятное и четкое. Особенно спасибо Вагану Алексеевичу за хорошее и простое объяснение, благодаря ему все легко запоминается и уже уверенне себя чувствуешь на дорогах.
Юлия Ладанова
Чего давно хотела то и получилось!спасибо огромное школа Вектор за обучение. Особое огромное спасибо инструктору от Бога Баскакову Сергею Валентиновичу за внимательное обучение вождения,очень всё понравилось, много чего с первого раза понятно.
лина.
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне! Замечательный инструктор, который прекрасно объясняет и с радостью и терпением ответит на все возникшие вопросы☺️
Анастасия Винникова
Хочу оставить отзыв о первом практическом занятии с инструктором Дмитрием Пантелеевым. До этого очень переживала, думая, что будет сложно. Но все прошло отлично.
Анастасия Скопич
Я хочу всем новичкам порекомендовать инструктора Верещагина Валерия) очень хорошо все объясняет, не ругается и не кричит как многие инструктора )
Татьяна Крылова
Прохожу обучение в Векторе, на первых занятиях по вождению был настоящий стресс, после 5го занятия стресс ушёл! Теорию изучаю дома, это очень удобно!
Maxim
Отличная автошкола, все удобно, всегда помогут, ответят на вопросы, по цене все тоже нормально. Отдельно спасибо инструктору Вагану Алексеевичу - на занятиях всегда было комфортно, интересно и продуктивно!
Алёна Алибаш
Наталья Викторовна, отличный инструктор, понимающий, все четко объясняет , и вообще самая лучшая