Вектор

Мирослава Зинченко
Сегодня сдавала экзамен ГАИ и с первой попытки все прошло удачно!! хочу поблагодарит автошколу «Вектор» за то, что предоставили обучение в комфортном формате, а главное понятливость действий! а так же хочу выразить огромное спасибо своему любимому инструктору Сапрыкину Дмитрию Александровичу!!! он мастер своего дела, а главное, точное распределение команд, опытность, внимательность, умение находить общий язык - это все он! в общем, автошкола «Вектор» наверняка ждет встречи именно с тобой! и не упусти свой шанс) ❤️
Ксения
Автошкола отличная, огромный плюс что есть несколько типов обучения: очная и дистанционная. Преподаватели вежливые и всегда помогают разбирать сложные моменты. Так же хочется отметить сам офис, выглядит отлично, заниматься очень комфортно. И конечно хочу выразить благодарность своему инструктору Труханову Константину Анатольевичу, доходчиво и легко объяснял все сложные моменты во время вождения. Очень доброжелательный, пунктуальный и всегда идет навстречу, чувствуется огромный опыт, страх вождения пропал сразу после первого занятия!
Максим Фролов
Обучение в автошколе «Вектор» оставило только положительные впечатления. Здесь всё грамотно организовано: занятия проходят понятно и последовательно, а команда действительно вовлечена в результат учеников. Теория объясняется доступно, на практике инструктор, Шершнев Алексей Владимирович, спокойно и внимательно помогает разобраться в нюансах вождения, а любые вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. Атмосфера комфортная, без давления, поэтому учиться приятно и спокойно. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к делу. В целом — отличное место, где реально помогают уверенно освоить вождение.
Александра
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы "Вектор" (филиал на Гагарина) Труханову Константину Анатольевичу за профессиональную подготовку и невероятное терпение. Объясняет всё максимально доступно и просто. С самого первого занятия комфортная, спокойная обстановка. Всегда пунктуален, помогает подобрать оптимальное время, чтобы можно было совмещать работу и учёбу. Хожу с удовольствием. Рекомендую 👍
Vano24451
Очень достойная автошкола с удобной организацией обучения — можно выбрать формат теоретических занятий: очный или дистанционный, что особенно удобно при плотном графике. Отдельную благодарность хочу выразить Пшеничниковой Анастасии Романовне за оперативную и чёткую помощь по всем организационным вопросам. Она всегда подробно объясняет, какие документы нужны, в какие сроки и к какому времени, с пониманием относится к занятости и различным жизненным обстоятельствам. Также хочется отметить инструктора по вождению Шершнева Алексея Владимировича. Очень спокойный, позитивный и терпеливый специалист. Он доступно объясняет ошибки, подсказывает, как можно было выполнить задание лучше, и детально разбирает каждую ситуацию — как на практике, так и в теории. Всегда на связи в приложении, готов ответить на вопросы и поддержать. В целом остались только положительные впечатления. Смело могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет пройти обучение комфортно и качественно.
Мария
‎Отличная автошкола. Выбрала «Вектор» по рекомендации подруги. Обучалась в филиале на Гагарина. Изучать теорию можно как онлайн, так и в очной форме. На занятиях всё разбирается подробно, с примерами. Отдельное спасибо инструктору Козлову Денису Игоревичу - настоящий профессионал и очень терпеливый человек. С первого занятия объяснил всё спокойно, без криков, помог побороть страх города. Занятия проходили в комфортном темпе, детально разбирали сложные моменты и маршруты. ‎
VaNi
Безмерную благодарность хочется выразить Труханову Константину Анатольевичу. Специалист своего дела, в отличие от других «специалистов», с которыми я ездила. Очень понятно указывает на ошибки, так что повторных вопросов не возникает, а если возникают какие-то вопросы, то без проблем их объясняет, а не с каким-то недоброжеланием и цыканьем. Всегда ловили с ним одну волну, и вождение было настолько комфортным, я не думала, что такое вообще бывает. Даже если вы первый раз за рулём, как я, можете не переживать: ваше обучение пройдёт прекрасно.
Наталья Садовникова
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору автошколы "Вектор" Труханову Константину Анатольевичу за профессиональную подготовку и невероятное терпение. Для меня было важно найти наставника, который не будет создавать лишнего напряжения, и Константин Анатольевич подошел идеально. С самого первого занятия он создал спокойную, рабочую атмосферу, в которой не страшно совершить ошибку. Каждая моя оплошность на дороге разбиралась не критикой, а детальным анализом. Отдельно хочу поблагодарить за удобный график занятий. Константин Анатольевич всегда шел навстречу, помогал подобрать оптимальное время и четко планировал уроки, что позволяло совмещать обучение с работой/учебой без лишней суеты. Пунктуальность и организованность инструктора — на высшем уровне. Особенно отмечу его методику в городе: он учит не просто заучивать маршруты, а читать дорогу, прогнозировать действия других водителей и уверенно ориентироваться в знаках. Благодаря его советам по габаритам и парковке, я перестал(а) бояться узких мест. Если вам нужен инструктор, который искренне заинтересован в вашем результате, ценит ваше время и учит водить безопасно и с удовольствием, смело записывайтесь к Константину Анатольевичу!
Серафим Коненков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Труханову Константину Анатольевичу! Обучение ещё продолжается, но уже сейчас могу сказать, что это совершенно другой уровень. 8 лет назад я учился в другой автошколе, однако тогда так и не смог сдать экзамен. Честно говоря, после того опыта были сомнения и страх снова садиться за руль. Но разница между тем обучением и занятиями с Константином Анатольевичем – просто небо и земля. Все ошибки спокойно и понятно разбираются. Если возникают вопросы – всегда объяснит столько раз, сколько нужно. На занятиях чувствуешь себя уверенно и спокойно, а страх вождения постепенно уходит. Видно, что человек действительно любит своё дело и умеет обучать. Также хочется отметить комфортную атмосферу в автошколе и удобный формат обучения. Очень надеюсь, что благодаря такому подходу смогу успешно сдать экзамен с первого раза! Однозначно рекомендую 👍
Мария КОЗЮКОВА
На данный момент прохожу обучение в этой автошколе! Хочется выделить работу инструктора — Калинина Вячеслава Владимировича. Перед началом вождения очень переживала, потому что слышала много историй про строгих и нервных инструкторов, поэтому было немного страшно. Но мне, повезло. Вячеслав Владимирович очень спокойный, вежливый и приятный человек. Никогда не повышает голос, всё объясняет простым и понятным языком, если что-то не получается — спокойно объяснит ещё раз. Занятия проходят очень комфортно. Спасибо за ваше терпение и поддержку во время вождения .
Альбина Р.
Отличная автошкола, вежливые преподаватели, все понятно и доходчиво объясняют. Аудитория светлая и чистая, было приятно посещать, каждый раз занятия проходили с пользой. Инструктор Козлов Денис Игоревич профессионал своего дела, видно, что человек знает, как найти общий язык и донести информацию. Всегда расскажет и покажет, как лучше поступить в любой ситуации на дороге, обосновывает все замечания. Я рада, что не ошиблась в выборе автошколы и буду в дальнейшем советовать ее знакомым.😊
анастасия П.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Сапрыкину Дмитрию Александровичу за высокий профессионализм и терпеливое отношение. Благодаря тщательному и структурированному подходу, обучение проходило легко и эффективно. Особо ценю его умение доступно объяснять сложные моменты, поддерживать спокойствие и уверенность за рулём. Автошкола обеспечила комфортные условия для занятий и современный автопарк, что тоже сыграло важную роль в успешном освоении навыков вождения. Рекомендую эту автошколу !!
Виктория П.
Решила, что пора учиться водить машину и получать права. Когда встал вопрос где? выбор пал на автошколу Вектор. Выбирала по отзывам в интернете, коллег и знакомых- Вектор фигурировал в положительном ключе чаще других (особенно в отношении инструкторов и решение организационных вопросов- мой график плотный, но администраторы золото! всегда на связи и помогут решить любой вопрос) Моему инструктору Калинину Вячеславу Владимировичу отдельная благодарность. Объясняет вдумчиво, спокойно, понятно, но не сухо. Вождение проходит легко и комфортно. Обучение онлайн это очень удобно для меня, однако в учебных видео лично мне не хватает визуализации, приходится усваивать со слов лектора. Не могу сказать, что это минус, больше совет при выборе формата. Уверена, что при очном обучении такого нет.
Валерий
Очень хорошая автошкола , есть варианты проходить теоритическое обучение как очно так и заочно. Отдельную благодарность хочу выразить Соколове Анастасии Сергеевне , за четкую и быструю работу с моими вопросами по поводу автошколы и полное понимание человеческого фактора и занятости , хорошее объяснение что нужно, когда , во сколько и тому подобное на любые вопросы сможет вам помочь) Так же хочу отметить своего инструктора по вождению Дениса Игоревича Козлова , очень позитивный и терпеливый инструктор , спокойной объяснит что ты сделал не правильно, и как лучше можно было это сделать, поможет и подскажет в любый момент, расскажет как это сделать лучше , наглядно покажет любое задание на примере и в теоретическом виде, всегда ответит вам в приложении, поймет ситуацию и поддержит вас. Вообщем и целом рекомендую данную автошколу к обучению)
Андрей Иванов
Автошкола «Вектор» оставила очень приятные впечатления. Всё организовано понятно и удобно, теория объясняется доступно, а занятия проходят спокойно и без лишнего напряжения. Отдельное спасибо инструктору Шершневу Алексею Владимировичу — очень терпеливый, внимательный и грамотный инструктор. Всегда спокойно объясняет ошибки, поддерживает и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Атмосфера на занятиях комфортная, поэтому учиться действительно приятно. Рекомендую!
Arina Borisova
Заканчиваю обучение в «Векторе». Выбрала для себя комфортный формат обучения - теорию проходила заочно, все удобно и доступно. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию Александровичу Сапрыкину! Придя в автошколу без малейшего опыта, я получила профессиональные, спокойные и конструктивные уроки вождения. Дмитрий понятно объяснял сложные моменты, сохранял спокойствие в любых ситуациях и помог обрести уверенность за рулем. Теперь я точно знаю, что со мной дороги опаснее не станут! Однозначно рекомендую!
Егор Кондрашов
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Вектор»! Учусь в филиале на Гагарина, 25, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Теорию объясняют понятно, без лишней воды, всё легко усваивается. Практические занятия проходят спокойно и удобно, всегда можно подобрать комфортное время. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Константина Анатольевича Труханова. Очень спокойный и адекватный человек, никогда не повышает голос, всё объясняет по делу. Если что-то не получается — разбираем до тех пор, пока не станет понятно. Благодаря ему пропал страх за рулём и появилась уверенность. В целом впечатления только положительные, смело могу рекомендовать «Вектор» тем, кто хочет реально научиться водить 👍
Александра Кармаева
На данный момент прохожу обучение. После первого занятия с Афанасенко Екатериной Александровной впервые появилось ощущение, что я действительно могу научиться водить. Она очень спокойный, доброжелательный и внимательный инструктор, который умеет объяснять без давления; я чувствую, что от меня не ждут быстрых результатов, что очень важно. Очень благодарна за поддержку, терпение и комфортную атмосферу на занятии!
Ирина Карлова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за профессиональный подход и по-настоящему семейную атмосферу. Оказалось, что обучение вождению может быть в радость, а не стрессом! Особое спасибо хочется сказать инструктору — Шершневу Алексею Владимировичу. Это педагог от Бога! С первого занятия он смог убрать мой страх руля и панику на дороге. Огромное терпение, умение объяснять сложные вещи простыми словами и спокойная уверенность Алексея Владимировича творят чудеса. Даже самые сложные маневры (параллельная парковка на оживленной улице или развороты в ограниченном пространстве) перестали казаться задачкой со звездочкой. Алексей Владимирович учит не просто сдавать экзамен, а реально чувствовать машину и уверенно существовать в потоке. Каждое занятие было структурированным, без воды, но при этом в очень комфортном и доброжелательном темпе. Очень рекомендую и автошколу, и этого замечательного инструктора всем, кто ищет качество и человеческое отношение! Спасибо за вашу работу!
Александр Е.
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Вектор и своем инструкторе — Труханове Константине Анатольевиче. Константин Анатольевич оказался настоящим профессионалом своего дела. Его манера объяснения материала была понятной и доступной даже для новичков. Каждое занятие проходит интересно и полезно. Благодаря его терпению и внимательности я быстро освоил основы вождения и научился уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Автошкола Вектор, в свою очередь, приятно удивила качеством организации учебного процесса. Удобный график занятий, современные автомобили и внимательное отношение сотрудников делают обучение комфортным и эффективным.
Светлана Б
Прошла курс обучения в данной автошколе. Могу сказать что мне всё очень понравилось.🤗🤗🤗 Лояльность к курсантам, график обучения теории и практики,так же хочу отметить менеджеров на ул. Гагарина 25 так же все объяснят подробно, расскажут и все везде подскажут Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение и профессиональный подход к подготовке будущих водителей. Обучение прошло на высоком уровне: хочу так же выразить благодарность преподавателю по теории Гаипову Рустаму теория объяснялась доступно и понятно, все вопросы подробно разбирались, а занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря грамотной организации учебного процесса удалось не только подготовиться к экзаменам, но и действительно получить необходимые знания и навыки для уверенного вождения. Особую благодарность хочу выразить так же моему инструктору Сапрыкину Дмитрию Это настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому курсанту. На занятиях всегда царила спокойная и комфортная обстановка, что особенно важно для начинающих водителей. Сапрыкин Дмитрий объяснял все нюансы управления автомобилем, помогал исправлять ошибки и давал полезные советы, которые пригодятся не только на экзамене, но и в дальнейшей самостоятельной езде, благодаря Сапрыкину Дмитрию я чувствую себя уверенно не только за рулём но и на дороге. Отдельно хочется отметить его ответственность, внимательность и поддержку на каждом этапе обучения. Благодаря его профессионализму, его стажу вождения мне удалось преодолеть волнение за рулём, обрести уверенность в своих силах и успешно подготовиться к сдаче экзамена. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу и инструктора по вождению. Всем, кто хочет получить качественное обучение, реальные навыки вождения и положительные эмоции от учебного процесса. Большое спасибо за ваш труд и вклад в подготовку грамотных и уверенных водителей!
Анфиса Бошкович
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Афанасьенко Екатерине Александровне! Благодаря её профессионализму и поддержке я сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Екатерина Александровна — настоящий мастер своего дела. На занятиях всегда была спокойная и комфортная атмосфера, что для меня было очень важно. Она объясняет всё невероятно доходчиво, без лишних нервов, буквально раскладывает по полочкам каждый маневр: от упражнений на площадке до сложных разворотов в городе. Меня научили не просто "сдавать экзамен", а именно уверенно чувствовать себя за рулем и понимать дорожную ситуацию. Если вы ищете чуткого, терпеливого и сильного наставника, который искренне переживает за результат своих учеников — очень рекомендую идти именно к Екатерине Александровне. Спасибо вам большое за исполнение мечты!
Ксения Судакова
Замечательная автошкола! Очень порадовал подход к обучению. На все вопросы я получала быстрые и четкие ответы от менеджеров, что очень ценно. Дистанционный формат теории — просто сказка: учиться можно в любое время, материалы структурированы и поданы в понятных видео. Особая благодарность инструктору Калинину В.В. Это профессионал своего дела! В машине царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Инструктор никогда не повышает голос, терпеливо относится к моим ошибкам, но при этом внимательно следит, чтобы каждая из них была проработана. Очень довольна, что попала к такому чуткому наставнику.
Нафиса Юсуфжонова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей автошколе и лично инструктору Козлову Денису Игоревичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. За время обучения Денис Игоревич показал себя как грамотный и терпеливый педагог: он последовательно объяснял теорию, на занятиях уделял внимание безопасности и правилам поведения в сложных дорожных ситуациях, разъяснял экзаменационные требования и отрабатывал практику в реальных условиях. Особо отмечаю его умение находить подход к ученику, снимать напряжение перед экзаменом и давать четкие, понятные рекомендации по манёврам и парковке.
лада левитан
Очень достойная автошкола с удобной организацией обучения-можно выбрать формат обучения: очно, очно-заочно, заочно , очень удобно при плотном графике. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Субботин Роман Евгеньевич. Всегда все объясняет спокойно, никогда не ругается, если что то не получается, он объяснит сколько раз, сколько нужно будет, если нужно объяснит все в тетради. Хочу заменить, что мой инструктор в момент вождения никогда не сидит в телефоне, для меня это самый большой плюс. К Роману Евгеньевичу очень приятно приходить на вождение, обстановка приятная, нет никакого страха и дискомфорта, поддержит любую тему для разговора. За период обучения в автошколе, он научил меня многому, за это я очень ему благодарна. Однозначно порекомендую своим знакомым своего инструктора, без страха, сомнений. Автошкола Вектор, самая лучшая, ни капельки не пожалела, что выбрала именно ее.
Злата
Хорошая автошкола! Самое главное, хочу поблагодарить инструктора Труханова Константина Анатольевича. Объясняет всё очень доходчиво, никогда не повышает голос. Наоборот, подсказывает, как исправить, и даёт спокойно понять свои ошибки. На занятиях комфортно, без лишнего стресса. Всегда помогает разобраться в сложной ситуации на дороге. Очень рекомендую!
pushkarevaya16
Автошкола «Вектор» оставила самые приятные впечатления: автомобили в хорошем состоянии, чёткая организация обучения и внимательное отношение к обучаемым. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Труханову Константину Анатольевичу. Это настоящий профессионал своего дела! Константин Анатольевич терпеливо и спокойно объяснял все нюансы управления автомобилем;разбирал ошибки и помогал их отработать; уделял внимание не только подготовке к экзамену в ГИБДД, но и реальным ситуациям на дороге, которые пригодятся в будущем. Однозначно рекомендую автошколу «Вектор», а если будет возможность выбрать инструктора — смело обращайтесь к Труханову Константину Анатольевичу!☺️
Павел Е.
Закончил обучение в данной автошколе Плюсы: - дистанционная теория - есть неплохие инструктора Минусы: - есть плохие инструктора - система записи на вождение - менеджемент - выпрашивают отзывы через инструкторов Не рекомендую эту автошколу для обучения. Если во время основного обучения записаться на вождение на удобное время за неделю до в целом реально, то после его окончания вы становитесь никому не нужны и чтобы записаться на дополнительное вождение нужно спамить всем подряд кого найдете (потому что часто не ответят или ответят вообще не то о чем спросили) недели за 2 и в лучшем случае у вас будет выбор из пары слотов на всю неделю. Чтобы нормально узнать дату экзамена нужно регулярно спрашивать, иначе вы узнаете об этом за пару дней, а дата известна часто за пару недель. Все это в совокупности у меня дало ситуацию, что перед каждой попыткой сдачи в ГИБДД был большой промежуток без вождения или с 1 занятием (первая попытка у меня была через месяц после внутреннего экзамена), в итоге сдал я с 3 попытки, которую сам просил перенести чтобы хоть какие-то часы вождения урвать (получалось с переменным успехом).
Дарья
Обучаюсь в данной автошколе. Сразу знала, что выберу её, очень много положительных отзывов. На первой встрече меня встретила очаровательный менеджер Дарина, всё подробно рассказала, у автошколы очень удобное приложение, где есть абсолютно вся информация и запись на вождение. Далее мне назначили инструктора : Гаврилов Павел Владимирович. Я очень нервничала, тк именно от инструктора многое зависит. На первом вождении я сразу поняла - мне сказочно повезло! Павел Владимирович очень внимательный, спокойный и рассудительный, объясняет всё досконально, подробно и никогда не нервничает, даже на первом вождении было чувство абсолютного спокойствия рядом с ним. Рассказывает все нюансы, поправляет, следит за моими манёврами и сразу же комментирует. Нет чувства страха перед каждым занятием, я всегда иду на вождение с хорошим настроением. Очень рекомендую эту автошколу и инструктора Гаврилова Павла Владимировича.
Илья Романов
Хорошая автошкола, могу рекомендовать + Хорошие менеджеры и поддержка, по любому вопросу ответ быстрый, решение тоже + Хороший инструктор Алексей Шершнев, все объясняет, указывает на недочёты, даёт хорошие рекомендации. Обучение идёт комфортно + Хорошее комфортное ТС во время обучения Все нравится, возможно за категорией А обращусь сюда же (если не перееду)
Кристина Белая
Коровкин Алексей Геннадьевич очень опытный инструктор и замечательный человек! Все доступно и понятно объясняет, легко находит подход к каждому своему ученику! Откатывает до минутки положенные часы! В машине с ним чувствуешь себя уверенно! Процесс обучения проходит в спокойной и дружелюбной обстановке!
Mikhail
Учился в Векторе с декабря 2025 в дистанционном формате. Материал изложен понятно, есть возможность задать вопросы преподавателю. Экзамен в ГИБДД сдал со второго раза, за что очень благодарен своим инструкторам Калинину Вячеславу Владимировичу, Сапрыкину Дмитрию Александровичу и Покидову Андрею Алексеевичу!!! Автопарк новый и ухоженный, обучение начал на абсолютно новой гранте, а также удалось поуправлять Chery Tiggo. Также благодарю менеджера Кутакову Валерию Сергеевну за отзывчивость! Признателен всей команде Вектора за качественное обучение!
Полина Хомякова
Хорошая автошкола, теорию объясняли отлично. Очень благодарна своему инструктору Мартынову Александру Владимировичу за его профессионализм. Каждое занятие проходило в комфортной обстановке и в спокойной атмосфере, все четко и доступно объяснял, у меня исчез страх езды за рулем. Очень рада что попала именно к этому инструктору!
Пользователь
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору! Козлову Денису Игоревичу, замечательный, спокойный и доброжелательный человек, а главное хороший преподаватель. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке с грамотными обьяснениями!
Екатерина Жучкова
Огромное спасибо Сапрыкину Дмитрию Александровичу за безграничное терпение! Я пришла на первое занятие с дрожащими руками и полной уверенностью, что вождение — это не моё. Но благодаря его спокойствию и умению объяснять сложные вещи простым языком, страх улетучился уже через пару занятий. Никогда не повышает голос, всегда поддерживает и подбадривает. Если вы ищете не просто учителя, а наставника, который вселит в вас уверенность, — вам точно к нему!
Наталья М.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шершневу Алексею Владимировичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Занятия проходили в спокойной и дружелюбно атмосфере, что помогло мне уверенно чувствовать себя за рулём с самого начала. Алексей Владимирович доступно объясняет нюансы вождения, всегда поддерживает и помогает разобрать ошибки без лишнего стресса. Порадовала вовлеченность в обучение и искреннее желание обучить. Рекомендую инструктору Шершневу Алексея Владимировича и автошколу "Вектор", на Гагарина, 25, всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Ирина Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ровба Александру Николаевичу за профессиональный подход и терпение! Занятия были чётко структурированы: начинали с площадки, постепенно перешли к городским маршрутам разной сложности. На занятиях чувствуется опыт и уверенность, благодаря чему даже сложные моменты становятся понятными. Задавать вопросы было легко — всегда получаешь обратную связь и поддержку. Обучение в автошколе "Вектор" оставляет отличное впечатление
соня🤨🤨🤨
Огромное спасибо автошколе «Вектор» и особенно инструктору Труханову Константину Анатольевичу! Спокойный, терпеливый и очень грамотный преподаватель, который помог мне побороть страх, уверенно сесть за руль и сдать экзамен. Чёткая организация в школе и профессионализм Константина Анатольевича – лучшая комбинация для успешного обучения. Всем рекомендую!
Руслана П.
Хочу выразить огромную благодарность Федеральной Академии Вождения «Вектор» за профессиональный подход и качественную подготовку! Теорию преподавали понятно и структурированно — все темы разбирались детально, с примерами из реальной жизни. Инструктор Шершнев Алексей Владимирович по вождению оказался настоящим профессионалом: терпеливо объяснял нюансы, помогал преодолевать страхи и уверенно чувствовать себя за рулём. Особенно понравилось: удобное расписание занятий; современные учебные автомобили с дублирующими педалями; возможность выбрать инструктора; поддержка менеджера на всех этапах обучения. Однозначно рекомендую!
Екатерина П.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Афанасенко Екатерине Александровне за профессиональный и внимательный подход к обучению в автошколе «Вектор». Занятия проходят чётко, интересно и максимально эффективно. Екатерина Александровна терпеливо объясняла все сложные моменты в вождении, помогала справиться с волнением и страхами перед дорогой. Благодаря её методике я быстро почувствовала уверенность за рулём Очень ценю её доброжелательность, внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет качественно и с удовольствием получить навыки вождения именно у этого инструктора!
Кристина Шульгина
Отличная автошкола, где можно теоретически обучаться как очно, так и заочно, что очень удобно для людей, у которых график угадай маневр За каждым студентом закреплен менеджер, который в ходе обучения ответит на интересующие вас вопросы🙏🏻 Также хочу поблагодарить своего инструктора Сапрыкина Дмитрия Александровича, который научил меня всему необходимому, что нужно знать человеку, который хочет научиться правильно ездить, помог понять все мои ошибки и решить их. Спасибо за Ваше терпение🙏🏻 Автошколу Вектор однозначно могу порекомендовать
Лидия Басалаева
Замечательная автошкола! Огромную благодарность хочу выразить инструктору Шершневу Алексею Владимировичу, за профессионализм в работе. Учится в этой автошколе одно удовольствие, на занятии царит спокойная обстановка, инструктор даёт обширные знания, все чётко и по существу.
Галина Ф.
Хочу выразить огромную благодарность федеральной академии вождения «Вектор» . Обучаюсь в филиале на Гагарина 25. Занятия проходят на высшем уровне: программа выстроена логично, теория подаётся понятно и структурированно, а практические занятия организованы удобно. Отдельно хочу отметить работу инструктора Субботина Романа Евгеньевича. Он — настоящий профессионал: терпеливый, внимательный и тактичный. Сложные моменты подробно объясняет, разбирает ошибки, поддерживает в моменты неуверенности. Благодаря его методике я быстро освоила навыки управления автомобилем и почувствовала себя уверенно на дороге. Рекомендую «Вектор» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Прохожу обучение у инструктора Гаврилова Павла Владимировича. Профессионал своего дела, вежливый, занятия всегда проходят очень комфортно, все объясняет доступно, терпеливый, если что-то непонятно объяснит 100 раз) всем рекомендую данную автошколу и инструктора!))
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Вектор» и особенно инструктору - Труханову Константину Анатольевичу! Спокойный, уверенный наставник, способный объяснить доступно любую тему. Его положительный настрой вселяет уверенность в любого, даже самого неопотного водителя! Огромное спасибо за ваш труд, терпение, а главное профессионализм!
Милена Х.
Учусь в этой автошколе, очень нравится! Инструктор Калинин Вячеслав Владимирович — человек, который научил меня не путать газ и тормоз даже в стрессовых ситуациях 😄 Очень довольна обучением. Все объясняет четко, по делу, без воды. Иногда приходится повторять одно и то же по несколько раз (спасибо за терпение!), но результат того стоит. Город уже не кажется минным полем, а парковка — квестом. Спасибо за науку! Продолжаю постигать мастерство.
Татьяна Чумикова
С уверенностью рекомендую эту автошколу. Менеджеры отвечают быстро и по делу, а теорию объясняют доступно. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Труханова К.А., настоящий профессионал: терпеливо относится к ученикам, вовремя замечает ошибки и объясняет, как их исправить. Благодаря его дружелюбному подходу занятия проходят спокойно, без лишнего стресса.
Алефтина
Калинин Вячеслав Владимирович-это супер инструктор, такого грамотного подхода я еще не встречала, сама я девушка, очень переживала как будет, что, почему, но он меня сразу успокоил и внушил веру в себя! Спасибо огромное, выучил на все 200%. Переживать на дорогах это теперь не про меня. Очень советую его, девочки 🤫
Алексей Орлов
Учиться в этой автошколе - только на Ваш страх и риск) Записался на категорию А. 1. Менеджеры сообщают недостоверную информацию. Задаешь вопросы вне их скрипта - путаются. Уверили, что практика будет с инструктором индивидуально, что неправда. Плюс в том, что особо не надо ничего спрашивать 2. Части теории в приложении нет - совсем нет раздела по правонарушениям. Также отсутсвует часть картинок, информацию на которых озвучивает диктор. 3. Из 3х инструкторов обучает только одна - Юлия. Если бы не она, точно бы не сдал. Остальные два - Шамало и Яковлев - просто сидят или общаются с друзьями. 4. Из плюсов - нормальные мотоциклы, на которых реально можно ездить. Также сдаешь на том же автодроме и мотоциклах - это большое преимущество. 5. Слишком агрессивная реклама. А так - ездить вас здесь вряд ли научат. Учитесь сами) удачи
Артем Макаров
Отличная автошкола! Понравился системный подход: теорию дают структурированно, без воды. Инструктор профессионал, помог побороть страх. Машины все в идеальном состоянии.Цена соответствует качеству. Рекомендую! Учусь у Козлова Дениса Игоревича, отлично обьяснил как управлять машиной (до этого вообще не знал), помог побороть страх вождения как в городе, так и в целом, вообщем, респект!