Велес

51 оценка

Марина Орлова
23 декабря 2025
Ездим закупаться практически каждую пятницу. Ассортимент. Адекватные цены. Вкусно. Особенно - то, что приготовлено непосредственно в магазине. Ах, а какие шашлыки! Казалось бы - уже шикарно, уже отличный магазин! Так там еще и продавцы удивительные, замечательные! Всегда советуют как-то по-человечески просто\душевно - вот это сама готовила, это не пробовала еще и т.д. Или подкинут идею как приготовить - отдельное спасибо. И веришь, и в результате набираешь))). Одним словом, не заметил, а мешок уже полнехонький, а ты при этом счастлив. Мы всегда уезжаем именно счастливые - и с людьми хорошими пообщались, эмоционально зарядились и продуктами на неделю закупились. Уважаемый директор магазина Крауля 44, сильно-сильно берегите такой замечательный коллектив! По сути, закупиться то можно и в другом филиале, но ездим именно сюда - из-за продавцов!
Olga Berger
12 июня 2025
Полуфабрикаты типа перцев, тефтелей и пр. очень жирные, готовый шашлык пересоленый. Колбасы и тушёнка нормальные. Цены не самые демократичные. Продавцы пытаются втюхать хоть что-то, лишь бы купили, ощущение, что находишься на рынке. Если перед тобой очередь 1-2 человека, то это на пол дня. Все очень медленно, вроде бегают, мельтешат, кудахчут, а толку мало. Небольшой плюс - это возможность попробовать некоторую продукцию, но времени отнимает не мало, пока возьмут, пока запустят машинку для нарезки, пока отрежут.... Лучше пойти в обычный супермаркет и спокойно выбрать товар
Шиповник
2 мая 2025
Обожаю это место, покупаю там мясо несколько раз в неделю. Большой выбор, все безумно вкусное, свежее. Цены ОЧЕНЬ приятные. Персонал всегда радует чем-нибудь новеньким на дегустации. Искренне люблю это место и супер рада, что точка открылась поближе к дому. Я съем там все-
Константин Шулепов
5 марта 2025
Хороший чистый, с приятным ароматом магазин. С большим ассортиментом продуктов. Знающие своё дело и всë о товарах, доброжелательные, продавцы. Рекомендую всем, кто не был, обязательно посетить данный магазин.
Алексей К-н
31 декабря 2024
Очень любим покупать, но не все продукты нравятся, были промахи (не было плохих, но были не вкусные). Всем выбрать любимые продукты, очень нравятся: продукты для запекания; пельмени; некоторые колбасы. Всем выбрать любимые продукты
Андрей Васильев
Замечательный магазин,продукция всегда свежая, вкусная,особенно мясо,адекватный ценник, очень вежливый и внимательный персонал
Анна Зеленина
31 января 2025
Всегда большой выбор продукции, прекрасная готовая продукты (куры и шашлык), приятный персонал!
Владимир Шевелин
22 января 2025
Очень много свежих мясных продуктов так же можно под заказ заказать свежую рульку или гриль курицу. Персонал очень вежливый и приветливый.
Сергей А.
30 декабря 2024
Отличный магазин.Спасибо Вам за приложение!Все отлично работает,очень удобно!Продукция всегда очень вкусная!Спасибо Вам за работу!Побольше бы таких внимательных и ответственных производителей!!!👍🏻👍🏻👍🏻
надежда шер
16 декабря 2024
Замечательный магазин. Большой выбор мясных деликатесов, колбас, есть очень вкусная рыбка, соусы. Удобное расположение и график работы. Приветливый персонал. Есть скидочная карта
Елена Камчатова
22 октября 2025
Хороший магазин открылся рядом с домом. Удобно зайти после работы. Особенно радует, когда тебя очень доброжелательно встречает Надежда. Все расскажет и подскажет. Спасибо большое за это. Побольше бы таких сотрудников. Успехов и удачи.
10 декабря 2024
Приятный магазин, недавно открылся, видно что качество хорошее, мясо брали понравилось. Но аджика не аджика, состав посмотрела, этого было достаточно. цены рыночные, продавец общительный.
София Блювштеин
8 октября 2025
Брали с мужем готовую продукцию, а это шашлык, ребрышки очень понравилось . Всем рекомендую магазин на Крауля👍
Ева Иванова
15 ноября 2024
Качественная продукция, широкий ассортимент. Насколько я знаю - живность на мясо выращивается самим производителем в экологически чистом районе Зауралья.
Михаил Жидков
24 ноября 2024
Выбор широкий,но цены не демократичные. Мясо вроде бы хорошее,а вот блины дрековские.
Andrey
Очень вкусная продукция и особенно им пиво собственного производства
Станислав
16 августа 2025
Колбаса 🥰 В этом магазине просто объедение 😍 Спасибо вам за продукцию 👍 Желаю вам соблюдать, такое желание качество 🤝 и так же - хороших покупателей 🤝
Мариета Х.
Приехали на Крауля 44 ,шикарный консультант продавец Мария ,а качество продукции я знаю давно,сама из города Кургана.
Данил А.
22 ноября 2025
Продукция нормальная, продавец очень медлительная, пакетов нормальных нет...
Любовь О.
18 октября 2024
Очень рада что открыли м-н и в нашем р-не! Давно покупаю продукцию в Велесе,большой выбор и всё вкусно!
Гульнара Шарафуллина
Не советую
Оксана Рябинова
24 мая 2025
Зашла так по случаю. Продукцию их знаю , много лет работала в торговле. Тетенька в прямом смысле продавец вообще не в курсе ассортимента. Спросила бастурму, мне предложили пастрому. На этом моменте подключается девушка видимо заведующая магазином. Оставила я там 2000₽ у тетеньки глаз выпал с сумму по строчке бастурма, мол вот столько. Ну как бы это норм цена. Особо ноздри не мочила, думаю если задержусь найду до чего докатиться. Место на мой взгляд не очень удачное,но покупатели есть.
3 апреля 2025
Салаты попадаются прокисшие, на упаковке ни этикетки, никаких опознавательных знаков со сроками годности, производителем и т.д.
Алексей Васильев
Очень вкусные продукты и хорошие скидки
Владимир
8 декабря 2025
Лучший магазин колбасных и мясных изделий!
Влад Дмитриенко
27 октября 2024
Очень классно, что магазин появился в моем районе, вкусное мясо
Ира
Очень вкусная продукция
lyajsan-danilova
Вкусные пельмени и хинкали
Владимир П.
5 мая 2025
Продукты высокого качества пельмени лучше которые из покупных можно найти
Ан Пак
Всё, что взял, очень вкусно, буду приходить.
Гордей Исаев
10 января 2025
Мне нравится этот магазин за его удобное расположение, но персонал иногда не приветлив.
Константин Гоголев
4 февраля 2025
Новый магазин,ассортимент и качество продукции радует,как и всеода
Геннадий Намятов
23 декабря 2024
Спасибо. Быстро, качественно, вовремя!
анастасия Гришкевич
31 октября 2024
Очень вкусно и спасибо
Роман Захаренко
14 января 2025
Лишь бы что впарить, могут обсчитать