Веллдорис

Александр К.
Магазин понравился, отличное место! Разнообразие при выборе дверей зацепило. Можно купить по своим критериям, что нужно (и по финансовым критериям, в том числе). Сопутствующие товары имеются в наличии (доборы, наличники, фурнитура). Сотрудники магазина вежливые, проконсультировали при выборе и помогли выбрать модель, которая идеально подошла к моему ремонту. Установка прошла в оговоренные сроки, быстро и качественно. Результатом доволен, спасибо! Рекомендую.
Алексей Абакумов
Очень приятные впечатления от работы этой компании! Профессиональные консультации от менеджера - все объяснили, подобрали именно то что хотел, хотя когда толко обратился, сам не знал что хотел))) Широкий выбор продукции, порадовало качество дверей. Отдельно нужно отметить отличный сервис, в плане четко выполненных обязательств - все поставили в срок, смонтировали идеально. Всем советую!
abdrey arcev
Купили квартиру и решили заменить межкомнатные двери. Друзья посоветовали салон Веллдорис. Приехали и не пожалели, менеджер Мария нам все грамотно объяснила, помогла с выбором, в том числе с комплектующими и фурнитурой. Цена-качество дверей, а также доставка и монтаж приятно удивили. Сервис на высшем уровне, все без задержек, одним словом, профессионалы своего дела. Рекомендую всем, отличный выбор.
Сергей Щ.
Рекомендую организацию Веллдорис. Покупал у них межкомнатные двери. Качество отличное и по приемлемым ценам!!! Достаточно быстрое изготовление и доставка, без задержек. Сервис менеджеров тоже на уровне, спасибо Марии, помогла разобраться с ассортиментом и комплектацией. Также хорошие скидки и акции.
Вера Я.
Если ищете двери и не хотите тратить нервы, время и переплачивать за ошибки — смело рекомендую салон «Веллдорис». Здесь действительно работают специалисты, которые не просто продают, а помогают принять правильное решение. Нам подробно рассказали о различиях моделей, подсказали лучший вариант по соотношению цена–качество и сопровождали на каждом этапе. От выбора до установки всё прошло спокойно и профессионально. В наше время особенно ценны честность, компетентность и человеческое отношение — здесь всё это есть. Остались очень довольны результатом.
Антон С.
Отличный магазин! Большой выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Консультанты вежливые и знающие, помогли выбрать модель, которая идеально подошла к моему ремонту. Установка быстрая и аккуратная. Очень доволен результатом, спасибо!
Никита Токмачев
Купила квартиру и даже представления не имела какой хочу интерьер и стиль. Друзья посоветовали начать с дверей. В салоне Веллдорис радушно встретил Андрей и рассказал ВСЁ! Про двери, про то, как подобрать напольное покрытие, про свет и стили. Можно сказать я побывала на консультации у дизайнера! В общем побывала я еще в 3 салонах других производителей и остановилсь на фабрике Веллдорис! Лучше по сервису и качеству не нашла. Не повторяйте моих ошибок, идите сразу в этот салон! Рекомендую!
Вероника Бреусова
28 июня 2025
Обращалась в салон «Веллдорис» — хотела подобрать светлые двери под наш интерьер. Менеджер Иван оказался настоящим профессионалом: помог выбрать модель, объяснил по фурнитуре, предложил удобное решение для нестандартного короба. Привезли всё вовремя, установили аккуратно. Единственный момент — один наличник немного отличался по цвету, но заменили без лишних разговоров через пару дней. Впечатление от работы — самое положительное. Видно, что компания не просто продаёт, а следит за качеством и доводит дело до конца.
Андрей Алексеевич
Заказ на двери был сделан в октябре 2025 г. Менеджер Андрей всё очень вежливо объяснял при выборе дверей и их цвета. В том числе, что постараются доставить до Нового года. Отдельно по одной из дверей уверял, что выбранный цвет ещё остался. НО в результате! - 1) цвет двери был заменён с комментарием, что другого больше нет; 2) половину заказа привезли почти вовремя, а вторую половину - через три с половиной месяца; 3) когда, наконец, через 4 месяца пришли монтажники, выяснилось, что в первой доставке перепутали цвет дверной стойки; 4) у одной из дверей - устойчивый резкий запах дешёвой краски; 5) ещё на предварительном этапе замерщик сообщил неправильный размер под дверной проём с погрешностью, из-за которой придётся делать доборы. В общем, вежливо, но со значительным нарушением сроков и ошибками при выполнении заказа.
Анна М.
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии, менеджеру-консультанту. Она дала мне исчерпывающую информацию, всё объяснила четко и ясно ! Также я хочу отметить великолепную дверь, которая меня очень порадовала. Она именно такая, как я и хотела. Всем рекомендую .
Арина К.
Прекрасные впечатления от работы с этой компанией! Коллеги посоветовали обратиться за дверями сюда, буду теперь советовать и я) Дату доставки и монтажа согласовали оперативно. Ребята установщики- мастера своего дела. Спасибо!
Мария Бридж
13 марта 2025
Осталась в восторге от дверей Веллдорис! Качество на высоте, фурнитура надежная, плюс подобрали по стилю и цвету к дверям на 100%. Менеджер Андрей помог уложиться точно в наш бюджет, сделал скидку. Установщики работали быстро и аккуратно. Двери выглядят дорого и стильно, а стоят недорого. Спасибо!
Таt.Mo
7 декабря 2025
Заказывали в velldoris двери в квартиру. От работы с этими ребятами остались только положительные эмоции. Особая благодарность сотрудникам салона Андрею и Ивану, которые оставались на связи по любому вопросу и золотому мастеру установщику Марку, который установил все в кротчайшие сроки все супер идеально! Самим качеством дверей и фурнитуры осталась тоже очень довольна. Единственное, порекомендовала бы надежнее упаковывать товар, чтобы было меньше рекламаций.
Ихлас М.
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ивану! Мы обращались за дверьми в новостройку, где проемы были далеки от идеала, и везде нам говорили, что нужен только дорогой индивидуальный заказ. Уже были готовы на это пойти, но зашли в эту компанию «на последний взгляд». Иван выслушал нас, внимательно изучил наши замеры и чертежи и предложил гениальное по своей простоте решение! Он показал нам серию дверей, где за счет особой конструкции коробки можно компенсировать неровности до 3 см. Это спасло нам и бюджет, и нервы. Человек он невероятно подкованный технически — объяснил все нюансы так, что было понятно даже мне, полному профану в ремонте. Никакой воды, только четкие факты и аргументы. Видно, что он действительно разбирается в продукте, а не просто продает. По его совету взяли четыре двери, и монтажники подтвердили, что решение было верным. Установили все идеально, перекосов нет, двери закрываются бесшумно. Иван, спасибо Вам за профессионализм, честность и реальную помощь! Вы не просто продавец, вы – эксперт и настоящий специалист своего дела. Таким сотрудникам можно ставить памятник! Компании желаю ценить таких работников.
Дмитрий Скляров
От этой фирмы у нас межкомнатные двери и входная. Нам все понравилось, начиная от материала, заканчивая установкой. Быстро, качественно и профессионально. Ответят на любые вопросы.
Валерия Шухлева
2 июня 2025
Двери от «Веллдорис» — отличное сочетание качества и цены. Все сработали чётко: от консультации до установки. Менеджер Андрей помог подобрать подходящую модель, всё объяснил доступно, без сложных терминов. Установили быстро, без нареканий. Единственное, что заметили — фурнитура немного туговата, но сказали, что разработается. На общий результат это не влияет — всё очень достойно, рекомендую.
Светлячок
Компания ***. Не возвращают деньги уже полтора месяца, сначала кормили завтраками, потом просто перестали выходить на связь. По форме обратной связи на сайте никто не перезванивает, а в чате постоянно пишет все операторы заняты, оставьте заявку, телеграмм молчит. Хорошие отзывы видимо заказные. От меня деньги перечислены были в полном объеме сразу, а чтобы вернуть приходится тратить кучу времени и нервов.
Татьяна Д.
Хочу выразить благодарность консультанту Марии, за помощь в выборе дверей. Привезли очень быстро, монтаж сделали качественно. Обязательно буду рекомендовать!!!
Регина Биктимирова
19 ноября 2025
Отличная компания! Хочу поблагодарить менеджера за профессиональную консультацию и помощь в выборе межкомнатных дверей. Всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Установка прошла быстро и аккуратно. Очень доволен качеством дверей и сервисом!
Анастасия Е.
Двери стоят уже пол года ,толком не закрываются ,скрипят, долго выбирали фабрику и захотели приобрести у вас. Разочарованны, мастер приходил по установке второй раз ,что то сделал ,вроде наладил с закрыванием, потом через пару месяцев все тоже самое. Не приятно.В целом качество дверей не плохое ,а вот может дело в установке или что то как то не так.
Дмитрий Мирохин
23 ноября 2024
Отличный шоурум, хоть и небольшой, выбрали двери.. но к сожалению такой не было в наличии, поэтому оставили номер продавцу в магазине, перезвонил на след день и предложил альтернативу. Выбрали, до заказали доп материалы, оформили.. привезли в обозначенные сроки с доставкой в нужную комнату. Качество огонь, курьер отличный, представители в магазины работают отлично!! Советую!
Елена М.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Веллдорис" за качественные межкомнатные двери! Искали вариант на долгий срок и остановились здесь. Двери превзошли ожидания: массив выглядит дорого, покрытие идеальное, никаких дефектов или сколов. Отдельная признательность менеджеру Андрею. Настоящий профессионал своего дела: помог разобраться в огромном ассортименте, учёл все наши пожелания по стилю и бюджету, не навязывал лишнего. Благодаря его советам мы выбрали идеальный вариант, который идеально вписался в интерьер. Однозначно рекомендую компанию и конкретно Андрея всем, кто ищет честный подход и высокое качество!
Ольга Тимофеева
Очень довольна покупкой! Двери выглядят потрясающе.Качество на высоте: материалы приятные на ощупь, фурнитура работает без скрипа.Рекомендую!
Антон ВК
23 июля 2025
Заказал межкомнатные двери в этой компании — сами двери хорошие, но установку сделали отвратительно! Уже через пару недель часть дверей перестала нормально закрываться, у одной отвалился наличник. Когда обратился в компанию, мне только обещали прислать мастера, но уже несколько недель никто не приезжает. Очень разочарован таким отношением — деньги взяли, а на проблемы клиентам наплевать. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую!
Дмитрий Жилин
4 июля 2025
Рекомендую организацию. Покупал у них межкомнатные двери. Хорошее качество при приемлемых ценах! Достаточно быстрое изготовление и доставка. Сервис менеджеров тоже на уровне.
Наталья В.
Добрый день! Отличная компания. Понравился огромный выбор, быстрая доставка, клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Дверь хорошего качества и еще супер оригинальная, подобрала под дизайн прихожей. Спасибо!
Сергей Т.
Отличный салон, отличные акции. Отличный сервис - всё на высоком уровне. Особая признательность за консультацию и решение проблем клиента, в том числе в связи с нестандартными размерами дверей. Все быстро и качественно. Двери супер, всем рекомендую 👍
Игорь Фомин
Отличный салон, широкий выбор дверей и фурнитуры. Приветливый персонал помог нам подобрать двери под наш интерьер, оформили доставку и через 4 дня двери уже стояли в проемах нашей новой квартиры
Марина М.
Шикарные двери, спасибо, все быстро и качественно доставили, монтаж и установка в лучшем исполнении. Рекомендую 👌
Никита Тюкин
Уютное место, персонал бомбический, помогли со всеми вопросами. Рекомендую, можно обращаться к ним и быть уверенными в том что все сделаю грамотно 🤝
Анютка
Всё отлично! Спасибо большое Ивану и Андрею за помощь,всё объяснили и рассказали. Лучший салон дверей. Установка выполнена очень профессионально.Будем вас всем советовать.
Мария Абакумова
Долго выбирала какому производителю можно доверять. И не ошиблась с выбором- это Веллдорис. Соотношение цена-качество, доставка и монтаж во время. Понравилась консультация в салоне-выслушали и скомплектовали заказ, замер мастера без ошибок-всё подошло к моим проемам, сервисный отдел держал в курсе каждого этапа моего заказа. Чётко и без задержек! Рекомендую.
Марина
Отличные двери! Сервис на высшем уровне, доставка и логистика организованы отлично. Монтаж прошел идеально. Большая редкость на рынке дверей! Рекомендую👍🌸
Нина С.
10 декабря 2024
Настоящий новогодний подарок мы с мужем получили от компании Веллдорис. Огромная благодарность, Дмитрию Рогову, который очень тактично и профессионально принял заказ. Эльвире из сервисной службе, ну и конечно золотые руки монтажников, Вячеслав, низкий поклон. В понедельник привезли материалы, во вторник сделана установка 8 дверей с широкими проемами. Молодцы ребята, так держать. С наступающими праздниками и хороших премий перед новым годом))) Нина.
Хэнк
10 ноября 2025
Отличный выставочный зал, где можно вживую увидеть все модели, потрогать материалы и оценить качество. Это очень помогло мне сделать окончательный выбор, так как фото не всегда передают реальность. Приятная атмосфера и никаких навязчивых продавцов
Антон Ульянов
31 июля 2024
Я долго искал качественные межкомнатные двери по разумной цене и посетил много магазинов. Хотя ассортимент был не очень большим, мне удалось найти несколько интересных вариантов по приемлемой цене. Я задавал консультантам подробные вопросы о качестве дверей, и они с готовностью делились информацией об используемых материалах. Процесс установки дверей прошёл быстро, и в целом я остался доволен результатом.
Денис Т.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всё рассказали, посоветовали, что лучше применить. Двери качественные, в установке проблем не возникло. Доволен!
Сергей Анчуров
10 июня 2025
То что надо. Четкий, толковый персонал. Обширный ассортимент. Хорошее качество. С качеством дверей, фурнитуры и качеством установки знаком. Двери на протяжении 8ми лет эксплуатации, как новые и не "гуляют".
Антон Пономарев
Сроки поставки - всё вовремя. Менеджеры отлично владеют всей информацией о продуктах, дают ценные советы. Монтаж - всё прекрасно до мелочей. 👍 Рекомендую компанию
Яна Юрзина
30 ноября 2025
Двери среднего качества. Установка ужасная. Мастер такое ощущение что второй раз их устанавливает. Петли тора чат, замок вшит криво. Чтобы сделать возврат комплектующих нужно ехать на склад в Мытищи потом снова в магазин. В магазине менеджер Андрей не может сделать возврат, потому что воскресенье) не знает законов и не умеет разговаривать. Пришлось ругаться и писать жалобу. Книга жалоб оказалась даже не заполнена
Надежда Фомина
24 августа 2024
В магазине Веллдорис покупали двери в эмали FLAT Z1 красивого светло-серого цвета, со вставкой из стекла чёрного цвета. Двери хорошего качества, по цене вышли дешевле чем у конкурентов. Были в наличии, доставили быстро, установили качественно. Результатом наша семья осталась довольна.
Инга К.
24 июня 2024
Отличная компания! Устанавливали входную и межкомнатные двери в квартиру, остались очень довольны. Модели, подходящие по всем параметрам (внешний вид, цена, качество) смогли подобрать только в Веллдорис, доставлено все в срок, без задержек, что очень важно. Спасибо за качественный товар и прекрасный сервис!
corp-alteza38592
13 октября 2025
Хочется написать о работе филиала м. Шоссе Энтузиастов. Мне конечно не повезло с заказом и обслуживанием в данной организации. По вине менеджера из 4-ех заказанных дверей, 2 двери были доставлены с темными стеклами, 2 двери со светлыми стеклами. Извинились, отправили новый заказ на замену 2-ух дверей на завод, обещали повлиять по срокам В итоге заказ пришлось отслеживать самостоятельно и каждый раз напоминать " о себе".На изготовление дверей ушло 6 недель, двери доставили оставили все у меня ( как на складе временного хранения), спустя 5 недель на мое очередное сообщение мне сообщили, что полотна не положили в машину на доставку, ожидайте. Вообщем на круг двери мне делали 3 месяца, за свои же деньги я получила геморрой и одно расстройство. Если вы хотите быстро - вам явно не в эту организацию. Буду писать претензию в организацию.
елена Борейша
Отвратительная компания, не советую связываться с ними!!!!В октября 2025 года в данной организации была приобретена межкомнатная раздвижная перегородка, в декабре была доставка. В первый раз при доставке выяснилось, что что-то не довезли и назначили вторую доставку, а далее началось самое интересное .Приехала служба сборки и отказалась устанавливать данную перегородку, так как выяснилось, что у нас чего-то не хватает из комплектующих и уехали. После часовых дозвонов до службы сервиса и отдела продаж, которые вообще ничего не знают и говорят, что как только что-то выяснится обязательно перезвонят, но нет этого не произошло!!!!Через два дня приехала вторая бригада сборщиков и при установке перегородки у них развалился ролик , с помощью которого раздвигается перегородка, на этом наша сборка закончилась. И опять начались звонки в службу сервиса и рекламации, на сегодняшний день 27.01.2026 г. нас кормят завтраками , говоря, что ролик должны обязательно передать из основного офиса г. Санкт-Петербург, но в какие сроки они не знают!!!
bolshackovarogneda
2 августа 2024
Я хотела бы выразить свою благодарность сотруднику Оксане за её помощь в выборе входной двери. Она оперативно и профессионально ответила на все мои вопросы, подробно рассказав о преимуществах товара. Я обращалась в другие компании, но только в Velldoris сотрудники продемонстрировали такую заинтересованность в продаже и смогли довести сделку до конца. Также я хочу поблагодарить мастераустановщика, который не только качественно выполнил свою работу, но и убрал за собой весь мусор. Это было очень приятно и неожиданно. Единственным минусом было то, что перенесли доставку один раз. Но для меня это некритично.
Сергей Давыденко
Отличный, современный салон с достойным ассортиментом дверей. Есть что выбрать как по дизайну, так и по цене. Особая благодарность менеджеру Андрею за помощь в выборе двери. Рассказал про двери и способы монтажа. Хороший магазин! Рекомендую!
Светлана Чернышева
Заказывали семь дверей, две из них пришли с браком. Замену ждали два месяца, опять пришли с браком, уже с другим. Работа клиентского сервиса просто поражает - трубку не берут, в чате сообщения читают и не отвечают.
Олег Новиков
16 мая 2025
Ужас. Не могут установить двери. Долго тянули с установкой, мастер монтажник несколько раз переносил установку, в итоге приехав после "бадуна", сказал, что не сможет установить и уехал, менеджер из поддержки помочь не смогла, тк не стандартный случай. Итог все картины такой: с момента разгрузки прошло три недели, двери не установлены.
Юлия Шукалова
Отличные двери,отличный магазин👍👍👍 все рассказали,показали,всем рекомендую, не пожалеете. Мастера своего дела, что немаловажно в наше то время))
Татьяна Станкевич
24 августа 2024
Не рекомендую. Персонал - отвратительный. Внимание к клиентам для них что-то на грани фантастики. Чтобы дозвониться - нужно набирать только на телефон общий. Твой менеджер не ответит на твое сообщение в ватс апп- поедет и не надеяться! При чем, если даже сразу ответ написать, при их запросе в ватс апп- диалог не продолжится. Еще и грубые и хамоватые отвечают на общей линии. Противно от такого отношения.