Один из немногих, самых лучших веломагазинов Воронежа. Ребята прекрасно разбираются в великах, и запросто помогут подобрать то что нужно, на заказ, наверное поивезут любой вел.
Сегодня на смене в Яндексе у меня произошла поломка. Пришлось экстренно искать варианты как быть. Заехал в мастерскую велостраны. Там мастер помог внеочереди. Персонал в магазине тоже отличный, дают советы, помогают с выбором)
Отличный магазин, пусть и не большой, но велосипед для ребёнка подобрали быстро. Показали несколько видов, помогли с настройкой. Остались очень довольны!!!! Советую. 👍👍👍👍👍
Заходишь в 18-00 спрашиваешь мастера, а уборщица говорит что все уже дома. Выходишь, смотришь на вывеску на двери где написано работаем до 20-00. Восхищаешься сервисом и уходишь.
Заказ 3601827
Долго подбирала себе велосипед. Прошли много веломагазинов Воронежа, просмотрела кучу всяких сайтов. В итоге, зашли в велострану, не особо на что-то надеясь, но в итоге примерила много великов, менеджер показал очень много велосипедов, рассказал много инфо, был вежливым и доброжелательным. В итоге присмотрела велосипед довольно дорогой, продавец сделал нам скидку приличную и выдал карту магазина. Так что за всеми аксессуарами пойдём снова сюда. Обслуживание и ассортимент на 10 из 10!
Приветствуем всех. Рекомендую данный магазин потому что ребята которые там работают качественно выявили мои потребности в покупке велосипеда и предложили самое лучшее решение, о котором я нисколько не жалею. Сделали приятную скидку и настроили всё правильно. Доволен как слон, обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и родственникам. Спасибо вам Велострана растите и процветайте покупателями.
мой заказ 3547003,я покупала велосипед royal baby для ребёнка 3х лет. велосипед покупали дорогой поэтому плохого сказать нечего,он идеален и к тому же пока что использовался мало.Покупку делали в городе Воронеже в магазине на улице Фридриха Энгельса. хотелось бы отметить работу персонала, замечательные ,добрые мастера своего дела. Приехали за велеком за 5000 в итоге потратили около 15000 , купили велик и кучу всякой ерунды к нему ,хочу отметить что не о чем не пожалели,это было очень душевно))) нас в покупке все время направляли,советовали что лучше купить, советовали что ещё прикупить, рассказывали нам сразу как чем пользоваться, как пользоваться безопаснее,вообщем это самые внимательные консультанты в моей жизни. не упустили не одного пункта в продаже, в конце ещё подарили подарок ребёнку и поздравили с днем рождения, я уже на след день хотела ехать обратно купить что нибудь ещё!!!
Уже несколько лет являюсь клиентом «Велострана», Воронеж. Широкий ассортимент, классные консультанты, готовые рассказать от и до обо всем что касается велосипедов и самодвижущийся техники. Последняя покупка это велосипедный насос и подножка. Заказ 3555646
Сегодня купили второй велосипед в Велостране Aspect Alma HD , всем доволен, но есть одно но... Обращение к директору:"К вам люди едут за 100-200км, в туалет сходить нельзя, менеджер говорит идите в торговый центр там можно, причём когда покупали первый велосипед Aspect Legend - в туалет разрешили сходить, как это понять?
Воронеж Фридриха Энгельса 70
Выбирал трехлетней дочери первый велосипед. По опыту и по отзывам знаю, что сильно дешевить в этом вопросе не стоит. Хороший детский велосипед стоит как неплохой взрослый, в нем стоят хорошие подшипники, прочные ровные колеса и педали крутятся без лишних усилий.. Оно того стоит, ребенок быстро освоился и все получают только удовольствие. По отзывам в Воронеже есть 2 неплохих веломагазина: Велолидер и Велострана на ул. Фридриха Энгельса. В Велолидере покупал велосипед сыну и к ним вопросов нет. Сейчас про Велострана. Сразу с минуса, потому что дальше будут плюсы. Минус: наличие велосипедов на сайте не совпадает с реальностью. Мы приехали за определенной моделью (Royal Baby 16") и на сайте указывалось, что их много, а по факту не оказалось. Теперь плюсы. Продавцы реально профи, мы там целый час обкатывали все велосипеды и никто над душой не стоял. Если у меня появлялся вопрос, на него быстро давали ответ по существу. В итоге нам предложили велосипед, который сразу запал в душу - пыльно-розовый BearBike. Он стоил довольно дорого, 16000 (изначально мы рассчитывали на 13000), но в итоге я заплатил меньше: скидка 500 в честь Дня Рождения + 5% кэшбэк от Тинькофф на спорттовары. После продажи мне оформили карту, протянули и настроили под ребенка велосипед. Баллы хранятся 2 года, вполне возможно, что к этому времени я их потрачу на более взрослый байк старшему сыну. Если что, номер моего заказа 3529291
Сегодня зашли с отцом (78 лет) выбрать для него велосипед для дачи. Помогли выбрать со скидкой. Но больше понравилось отношение - тщательно настроили, порекомендовали необходимые аксессуары без переплаты, закрепили их на велике.
Мне при покупке велика в Велостране (г. Москва) уделили раза в 3 меньше времени при его сборке (как конвейер).
Чувствуется, что персонал здесь грамотный, профи и работают с душой.
В данном магазине приобрел велосипед Мерида Биг Севен 300 (№ заказа 3336159)
Достоинства:
- Адекватные продавцы, которые готовы помочь в выборе велосипеда
- Удобное место расположения магазина
- Возможность получить скидку
- Возможность заказать некоторые велосипеды без предоплаты
- Бесплатная доставка велосипеда по городу (не воспользовался, но приятно)
Недостатки:
- Небольшой выбор велосипедов. Хочется, чтобы непосредственно в магазине было представлено большее количество моделей велосипедов (компенсируется огромным выбором велосипедов в интернет-магазине "ВелоСтрана")
- Хочется, чтобы продавцы давали еще больше информации о каждом из велосипедов
Продавцу Андрею и его коллегам, помогавшим мне в выборе и настройке велосипеда, "Очень спасибо"!
Про сам велосипед будет отдельный отзыв после наступления велосезона.
Отличный веломагазин с широким и постоянно пополняющимся ассортиментом. Не первый раз беру в нем велоаксессуары для своего Moongoose Tyax Expert 29, порой даже такие, которых нет в других специализированных на велосипедной технике магазинах Воронежа, например, велокорзину Topeak Basket Front One Size. Последним моим приобретением была подножка центральная Vinca Sport VKS 13 20"-28" (№ заказа 3538120). Целиком и полностью всем доволен, и приеду к ним ещё не раз.
Покупал велосипед сыну в магазине велострана города Воронеж все расказали несколко разных моделей достали для сравнения. Очень понравилось отношение к клиенту, готовность идти на встречу, решать все вопросы. Тщательно помогли выбрать велосипед,. Покупкой доволены и в целом магазином
Работник механик очень много халявит, при покупке попросил сделать мне хорошие тормоза, чтобы тормозили, в итоге просто их растянул и они больше не тормозят
Приобрела велосипед merida big seven 100-3x .( Номер заказа 3577392) в магазине г.Воронеж ул Фридриха Энгельса 70. Долго искала велосипед с рамой нужного размера , ездила по всему городу и только в ВелоСтране нашла то что искала . Продавец был очень приветливым , сделал скидку . Очень довольна . Один небольшой минус. Сильно затянули педали .
Довольно большой магазин, широкий ассортимент. В помещении чисто, продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором (будь это сам велосипед, или замок на него, или резина и т.д.)
Пересмотрев, наверное, все сайты веломагазинов Воронежа, выбор остановили на Велостране на Фр. Энгельса, 70. Центр города, нам было удобно добираться. У кого-то в отзывах читала, что места для парковки нет. Мы в этом проблемы не нашли, напротив магазина есть "кармашек" там и оставляли авто. Магазин не особо большой. Консультанты отличные! Компетентные, вежливые! Оформили заказ (номер заказа 3442744). Никаких предоплат не взяли с нас! Через 4 дня заказ был доставлен, велосипед собрали в магазине, еще и звоночек подарили! Мелочь, но опять-таки очень приятно))). Вообщем магазин оставил только приятные впечатления! Рекомендую!
Случайно зашел в этот магазин. Даже велосипед покупать не собирался если честно. Но выбор и цены приятно удивили. Но главный фактор повлиявший на покупку это персонал. Ребята знают о велосипедах всё и помогли подобрать тот что подходит под мой стиль катания. Так же при магазине работает веломастерская. (Номер заказа 3482706)
Посещаю много веломагазинов. В ВелоСтране есть отличный бренд "BBB" хорошего качества. Продавцв вежливые и отзывчивые - и ключик дадут, и изоленты дали в крайний раз - чтобы старую бутылку к раме прикрутить =). Как-то покупал перчатки - какой-то нехороший покупатель натягивал их и надорвал застёжку. Продавцы заменили.
Выбор в магазине довольно большой, а сервисные мастера - нормальные ребята.
Как ни приеду - уборщица моет полы =) поэтому чисто и приятно.
Из минусов - мало компонентов высокого уровня.
хорошее место , для покупки велика .
механик у них , который ремонтирует велики , очень хорошо разбирается и понимает что нужно клиенту. была дикая очередь , пообщались с ним 5 мину , и он был полезнее других двух консультантов вместе взятых , один из которых имеет возразт за 40 и явно работает без интереса. А другой продавец слишком медленный. Механик бородач - красавчик!)
П.С
Велик все-равно не получилось купить. и минус в том что нет тест-драйва по улице под золог документа.
но ассортимент хороший и адекватные цены . Рекомендую
Недавно в магазине Велострана, который находится в г. Воронеже, приобрела велосипед Dewolf TRX-105.
Продавец отвечал на все интересующие вопросы. После просмотра нескольких велосипедов выбор пал на Dewolf TRX-105. Велосипед настроили быстро, покупкой очень довольна =)
За сопутствующими товарами к своему велосипеду обязательно вернусь в ВелоСтрану!
Прохожу здесь профилактику велосипеда. Ребята отзывчивые и всегда помогут разобраться в неполадках и устранить их. Проконсультируют. Цены здесь не самые низкие, но плюсом является возможность расплатиться бонусами от сбербанка. Есть карта с накоплением скидок. И работа профессиональная создаёт возможность ездить на велосипеде без опасений.
В сентябре сделали подарок дочке,купили Детский велосипед стелс пилот в магазине ВелоСтрана. Прекрасный магазин с широким выбором на любой вкус и достаток. Ребенок рад и мы очень довольны. В ВелоСтране ,что приятно работает система бонусов и скидок.
Заказывал в магазине ВелоСтрана велосипед Stinger Zeta номер заказа 3230138. О магазине в городе Воронеже знаю давно. Поэтому и принял решение начать с него поиск велосипеда для сына на день рождение. Заехал, пообщался с продавцами ( это был консилиум,спасибо всем ) которые продолжили мне несколько вариантов, объяснив все преимущества каждой предложенной модели и сравнили с другими в этой ценовой категории. Но как всегда выслушав все , решил поискать еще получше и по дешевле...ИТОГ: Я вернулся в ВелоСтрану, заказал один из предложенных мне в первый день моих поисков велосипед, это был самый лучший вариант по цене и характеристикам на этот момент, оплатил его и забрал с сыном. Сын был так рад, что от магазина до дома ехал на велосипеде, а день рождение у него в январе)))
Пожалуй лучший веломагазин в Воронеже. Всегда подскажут, помогут, посоветуют, дело своё знают отлично. Всегда улыбаются и вообще вежливые
Заказ 3560451
Отличный магазин. Очень большой ассортимент велосипедов, сопутствующих товаров и аксессуаров. Удобное расположение в центре города. Особенная благодарность работе грамотных консультантов! (Заказ 1074167)
Спешу поделиться эмоциями, как магазин Велострана выручает велолюбителей. Порвалась у меня цепь и мне пришлось долго катить велосипед, первым веломагазином был Велострана. Мне очень предложили цепь из ассортимента, менеджер Константин очень подробно рассказал всё плюсы и минусы и подтолкнул к покупке, а тем временем механик убрал мне восьмёрки на колесах и, после установки новой цепи, настроил переключение.
Благодарю весь персонал этого магазина за грамотное консультирование и быстрый ремонт и настройку моего велосипеда.
Мой заказ 3453368
Покупку совершил в Воронеже
Продавца зовут Константин
Покупали в Велостране два взрослых велосипеда. Сначала присмотрели модели в интернет-магазине, затем приехали а розничный и увидели их вживую. Выбор огромный. Очень понравилась работа консультанта, грамотный попался парень. Помог нам определиться с выбором. Когда наши велосипеды приехали в магазин, их настроили, всё показали-рассказали, дали гарантию на пол года и пригласили на бесплатное ТО.
Магазин удобно расположен на одной из центральных улиц. Забирали самовывозом, тот же консультант помог мужу погрузить велосипеды в машину.
Мы остались довольны работой магазина. Вернёмся в Велострану за детским велосипедом.
номер заказа 1075389. Для парковки мало места, парковка платная. С виду магазин ге приметный, сначала проехали мимо.
Покупали Комфортный велосипед Schwinn Suburban DLX (2019) в интернете присмотрели в Воронеж заказали по скидке. Пришел как обещали через несколько дней. Магазин немного тесноват. Менеджеры дружелюбные, подобрали ещё на 4 тысячи аксессуаров, но нам сделали хорошую 10% скидку и бонусную карту. Самим велосипедом тоже довольны. Комфортное седло , брали для городских прогулок. Обещали ещё бесплатно ТО после полугода
На любой вкус и цвет..
Приобретай велосипед!
И пусть он вовсе не мопет,
На нем проедешь тыщу лет!
Вежливый песонал, велосипеды на любой вкус, цвет и цену, в кредит и в рассрочку... советую... хорошее заведение!