Приобрели для сына 3х лет самокат Globber, до этого видела самокаты этой марки на онлайн сайтах, но сомневалась делать заказ, учитывая не низкую стоимость и невозможность увидеть и «пощупать» в жизни, придя в магазин ВелоСтрана в нашем городе (г.Воронеж) была приятно удивлена наличием данного самоката в зале, возможностью его опробовать ребёнку, а так же огромному выбору в наличии! самокатов - выбрали и цвет и модель самоката Globber, (заказ 3447363), очень внимательный продавец ( к сожалению имя не запомнила) выслушал и посоветовал, показал и главное сделал скидку! Теперь выбираем первый велосипед для сына, но здесь сложнее - очень большое разнообразие марок и моделей, сложно сделать выбор. Надеюсь в ближайшее время определимся и будем радоваться новому транспорту! Обязательно обратимся к тому же продавцу-консультанту!
Очень профессиональная команда продавцов консультантов , которые ориентированы на покупателя. Приятно когда рекомендуют именно то что нужно тебе , не им для выполнения KPI Отличная мастерская по ремонту . Цены на ремонт очень демократичные. Под заказ могут привезти любой вариант.
Обращаюсь в третий раз , и снова снова меня футболят, то мастера нет на месте, то возможно у нас не найдётся такой запчасти и т.д.,У меня вопрос , откуда такие хорошие оценки при сервисе ноль , страно не правда ли ??
Покупала камеру для колеса велосипеда, думала могут возникнуть сложности в связи с карантином, но все оказалось просто. Консультант по телефону помог определиться с выбором, так как боялась ошибиться с диаметром колеса. Тут же оформили заказ, оплатила онлайн и через час забрала его из магазина. Приветливые сотрудники предложили бонусную карту и подробно рассказали о преимуществах. Имя продавца, к сожалению не запомнила, номер заказа 3458556. Спасибо :)
Покупал в магазине велосипед, с доставкой, а позже еще насос с камерой. Все хорошо, доставили из Москвы в Воронеж меньше чем за неделю, менеджеры вежливые, велосипед настроен. В магазине тоже проблем не возникло, все быстро и без лишних вопросов. При первой покупке не предложили оформить карту, но это не критично.
Удобное расположение магазина.
В центре города. ул. Фридриха Энгельса д.70.
Покупал фонарь Фонарь задний Ultra Fire PRO-L22B.
Хорошее качество, яркий, несколько режимов / Продавца не знаю как зовут, их там было несколько, но каждый из них помог, подсказал, проконсультировал, даже не смотря на то что это всего лишь фонарь и до закрытия 30 минут.
Оформили бонусную карту.
Вообщем плюсую и Рекомендую.
заказ 3429716
Купил подножку BBB для детского велосипеда bearbike 20”
Ребёнок очень довольный. Легко устанавливается, не потомит краску велосипеда, удобно ставится и убирается.
Покупал в этом магазине велосипед ребенку на новый год. Сначала присмотрел его в интернет магазине, но затем все же решил лично приехать посмотреть. Магазин расположен в центре города, рядом есть парковка, хоть и платная. В самом магазине всегда встречают консультанты и помогают с выбором. Но выбор мне не нужен был, т.к. выбрал уже дома. Мне показали интересующую модель - Stels Pilot 250 Lady V010 и сразу же оформили. Все было вежливо и удобно. Большим плюсом для меня это доставка в нужное для меня время. Пока ребенок был в школе. Собственно и с самой доставкой никаких проблем не возникло, курьер помог жене поднять велосипед на этаж бесплатно. Как итог ребенок доволен, теперь летом все вместе катаемся. Наличие скоростей очень помогает на больших дистанциях, катаемся всегда много. Главное обучить ребенка. Еще приятным плюсом было то, что начислили бонусы за покупку, которые потом были потрачены на покупку корзинки для ребенка.
Этот магазин просто находка! Идеально все от ассортимента и качества, до компетентного, знающего свою работу и отзывчивого персонала! Оставайтесь такими же! Это редкость! Номер моего заказа 3436475.
Приезжал в "Велострану" за велосипедными камерами. Продавцы были весьма вежливы, помогли подобрать необходимый товар, быстро обслужили и даже выдали бонусную карту, что приятно удивило! Буду приезжать сюда ещё и рекомендовать знакомым👍
Очень долго искал велосипед для любимого племянника. Ему 4 годика. Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам магазина, за то что так тщательно и долго помогали подобрать ребенку идеальный велосипед, устраивающий нас по цене. Пока покупал велик для ребенка, приглядел и для себя) Думаю в ближайшее время приеду за ним!) Спасибо!
Номер заказа 3369464
Выбор большой. Отсутствие парковки. Цены выше, чем в других магазинах.
3 августа 2021
Позвонил - спросил про защиту системы. Оператор ответил что есть в наличии по адресу: ул. Ф.Энгельса 70. По факту предложили старую и соврали что отдельно от системы такая не продаётся.
Хочется написать честный отзыв, поэтому изложу как есть. Периодически прохожу ТО велосипеда, в Воронеже, на Фридриха Энгельса 70, к этому притензий никаких, специалисты все подробно объясняют и качественно выполняют ремонт. Но на днях понадобилось купить крепление для фиксации велосипеда на стене. Зашёл на сайт подумав как обычно заказать онлайн и забрать в магазине, и неожиданно удивился скудному выбору данной продукции. Ничего не подобрав на сайте, решил отправится в магазин и был приятно удивлён, в магазине ассортимент был в разы больше чем на сайте. Специалисты посоветовали взять крепление Mizumi yc-30 за 2090₽ №3421648. Благодаря удобной системе бонусов, получилась скидка в 300₽. Сотрудники магазина добросовестно выполняют свою работу, а вот сайт нужно обновлять чуть чаще, не всегда есть возможность постоянно приезжать в магазин.
Хотелось бы поблагодарить продавцов в Воронеже, которые помогли выбрать два крутых велосипеда дочери и сыну. Сделали приятную скидку. Ещё и подарили фанарик и звонок. Велики просто бомбические, дети очень рады. Продавцы квалифицированные, готовы помочь в любом вопросе. Спасибо большое!
Решил совершить покупку в ВелоСтране по нескольким причинам:
1. Удобный интернет магазин.
2. Оформление кредита.
3. Большой ассортимент велосипедов.
Перейду ближе к делу. Заказав звонок, мне перезвонила милая девушка и объяснила что в данный момент моего велосипеда нет в магазине и нужно подождать примерно неделю. На удивление через 2 дня мне перезвонили и сообщили что товар доставлен и собран. В магазине меня встретил обслуживающий персонал и рассказал все о велосипеде и дал рекомендации по уходу за ним. Хочу отметить что магазин предоставляет первое ТО бесплатно. В общем, ВелоСтрана меня порадовала и я обязательно к ним обращусь еще раз!
Заказ №3396025
Горный велосипед Merida Big.Nine 20-MD (2019)
Адрес: ул. Фридриха Энгельса, 70, Воронеж
Хорошее место. Заказывал там сборку велосипеда из коробки. Механик Алексей сделал все отлично. Также покупал велосипед дочери и самокат. Магазин на уровне
Andrey Y.
28 августа 2019
Очень хороший магазин. Пришёл сюда за своим первым «взрослым» великом. Выбранной заранее модели не было в нужном росте, и менеджер между делом предложил присмотреться к другой модели. Снял со стенки, показал, помог выбрать правильный размер рамы. Не забивал голову и уши, не торопил, предложил спокойно почитать про неё в нете и всё взвесить. Так я и поступил. Почитал-посмотрел обзоры и понял, что модель правда интереснее: с алюминиевой рамой, гидравлическими тормозами и с оборудованием следующей ступени. Вернулся через неделю за ним. Того менеджера не было, но другие оказались не хуже: рассказали-показали азы, как руль закрепить после перевозки, чем колодки зафиксировать после снятия переднего колеса, подобрали оптимальный ремкомплект, предпродажную подготовку при мне провели. Даже обещанную первым менеджером скидку сделали. Подарили защиту пера от цепи. Помогли запихнуть в машину. Пообещали первое бесплатное ТО (ещё не доехал до него). Вот абсолютный позитив от магазина, пишу сейчас и сам удивляюсь. А ещё он – партнёр «Халвы» (вернулись 6% при оплате через NFC )) Думаю, велик сына на ТО привезу сюда же. Большое спасибо магазину и коллективу, успехов и процветания. Надеюсь, ребят не накажут за выданные бонусы. Заказ 3408269, велик Slash Stream 3.0.
Купил недавно для супруги круизер Schwinn S1 чёрного цвета. Про велосипед: отличная модель по доступной цене (американская фирма), комфортный, простой (с одной скоростью), очень стильный и красивый (особенно в чёрно-матовом цвете). Жена в восторге! Единственным недостатоком модно назвать его вес 17 кг, т.к. стальна рама, но это не критично.
Заказывал через интернет-магазин ВелоСтрана.ру, именно там и нашёл данную модель, с полным описанием и характеристиками, сразу же заказал. Очень понравились разные способы оплаты и возможность бесплатной доставки до дома.
Заказ шёл в Воронеж около 6 дней. Я забрал велосипед в коробке из магазина сам. В самом магазине можно расплатиться картой и наличными, мне оформили бонусную карту и предложили бесплатно произвести сборку и настройку велосипеда, но я решил собрать его сам, благо это было не сложно.
Покупкой доволен, рекомендую.
Отличный выбор всевозможных велов по моделям и стоимости, от и до. Внимательный, вежливый пернсонал. Покупал себе и супруге, сделали оооочень приятную скидку. Рекомендую. Заказ: 3397751
Покупал велосипед в ВелоСтране себе через год брату доволен остался при обоих покупках, знающий и вежливый персонал порадовал, отличный сервис по ремонту. Советую всем данный магазин.
Хороший магазин. Персонал отзывчев и дружелюбен. При обращении стараются помочь советом. Мне нужны были заглушки на руль. Спросил пошли искать...за без оплаты что бы по дарить. Единственный минус очень маленький зал, там где собирают велосипеды и торговый зал.
Приобрел сыну велосипед Формат заказ 3367565.Очень довольны покупкой.Велосипед стоит своих денег.
Достоинство: -Можно найти качественный товар.
-Продавцы отзывчивые, компетентные.
Недостатки: я не придирчивый покупатель,главное товар.
Покупал Велосипед Novatrack Katrina Disc 24" (2019) дочке. Заказ (заявка #1073978) пришел достаточно быстро. Велосипед был уже собран, в магазине проверили комплектность и функционал. Продавцы вежливые и внимательные. Предложили карту клиента.
Когда еще выбирал велосипед, по телефону консультант проконсультировал и помог сделать выбор. Спасибо! Буду и впредь покупать у вас!
Один из лучших магазинов города!)
Продавцы находят индивидуальный подход к каждому! Очень большой выбор велосипедов!
Ещё порадовала мастерская с квалифицированными мастерами!
Приобрели в данном магазине велосипед Cube Aim Pro Хотелось бы отметить продавца консультанта Игоря за грамотное консультирование и знаний всех нюансов разных марок поэтому остановили свой выбор именно на этой модели.
Вячеслав Р
23 марта 2021
Широкий ассортимент. Быстрое обслуживание. Профессионализм продавцов-консультантов. Все супер. Остались довольны.
Очень понравился магазин. Выбрала велосипед Stels Navigator 325 на сайте, но не захотела ждать 2 дня для самовывоза, поэтому в тот же день пошла в магазин и через час уже была счастливой обладательницей "железного коня".
Продавцы в магазине вежливые, все объяснили, проконсультировали, провели предпродажную подготовку (все проверили, все подкрутили). Дали карточку постоянного клиента.
В следующий раз, обязательно приду в этот магазин.
Номер заказа - 3359038
Купил велосипед ASPECT 2018 AMP в Воронеже на Фр.Энгельса 70. Консультанты (Игорь и Дмитрий) были очень приветливые и посоветовали данную модель. Велосипедом очень доволен! Всем советую данный магазин! Заказ: 3358003.
Всё очень хорошо и быстро!
Обязательно приду к вам ещё)
Магазин удобно расположен в центре города и всё в целом отлично!
1 июня 2018
Здравствуйте! Когда мне нужен был удобный и недорогой велосипед, я стал искать такие интернет-магазины и среди них я выбрал ВелоСтрану. Там я выбрал Stels Navigator 350 Gent Z010 по недорогой цене + скидка и бесплатная доставка. Я приехал в этот магазин и попросил у продавца показать мне его. Его сняли с витрины, накачали колёса, поддтянули троссы на тормозах. Продавцы были очень вежливые. В комплект к этому велосипеду входил замечательный насос, кроме того, мне бесплатно подарили несколько светоотражателей и даже дорогой комплект велосипедных ключей. Я оплатил покупку с учётом скидки, мне выдали бонусы на карту ВелоСтраны, которые я собираюсь в дальнейшем потратить на аксессуары для велосипеда. Я поехал на этом велосипеде домой.
Позже мне понадобился еще один велосипед для брата Stels Navigator 700 V V010, который я вскоре приобрёл примерно по той же цене в том же магазине. Опять же был доволен всем - от качества облуживания до качества сборки велосипеда.
Спасибо большое!
7 апреля 2018
Широкий ассортимент велосипедов, а ,самое главное, наличие искомого велосипеда!Выбор пал на велосипед Merida BIG SEVEN 80-d, и нашелся он только в Велостране. Удобное расположение магазина (в центре города). Мастерская расположена прямо в магазине!Бесплатное ТО велосипеда в течение месяца. Удобный сайт с подробными тех. характеристиками веломашин!
Я осталась довольна покупкой Самоката Globber FLOW 125 FOLDABLE (номер заказа 3389294). Продавцы доброжелательны, качество отличное, приятным бонусом была скидка на день рождения.
Покупала гироскутер Фиксиборд в феврале 2019 года через интернете магазин. Отличный магазин, отличные отзывчивые и внисательные сотрудники! Даже после покупки помогали разобраться с устройством и терпеливо и внимательно отвечали на все мои вопросы!
Очень удобный магазин, вежливый продавец , подобрал нам нужные камеры, заказ №528. Ребенок очень интересовался новыми велосипедами, разрешили присесть и прокатится. Визитом остались довольны. Обратимся еще.