Велья

531 оценка

Ш
Шахерезада
Отличный мастер по бровям — Светлана. Сделала архитектуру + окрашивание. Результат — превосходный: форма симметричная, натуральная, цвет насыщенный, но не вульгарный. Работает быстро, аккуратно, почти безболезненно (даже при выщипывании). Брови преобразились, взгляд стал открытее и моложе. Очень довольна, всем рекомендую на брови ходить в данное заведение
Константин Лаврушкин
10 мая 2025
Были с сыном в салоне , делали стрижку ребенку и папе , мне окрашивание. Супер приятный мастер Галина , нашла подход, расположила к себе , ребенок перестал бояться и доверился мастеру , в результате получили суперский результат. Мои длинные волосы привели в порядок и главное , доступная цена которая порадовала , учитывая длину и густоту моих волос. Спасибо салону , спасибо администратору , и мастерам. Людмила тоже хороший мастер , буду рекомендовать. Спасибо за качественный сервис, предложили два раза чай, кофе , воду. В салоне чисто, и приятно находиться.
Ольга прекрасная
Галина стилист 💃🏻вы просто волшебница 🥰мои волосы просто шёлк💃🏻Вы внимательная 😘таких очень мало, всем рекомендую 🔥💪🏻 Галина шикарный специалист, спустя год. Мои волосы в Ваших золотых руках🥰🥰🥰лучшая
Людмила Хохолькова
Добрый вечер. Сегодня посетила салон красоты "Велья". Записалась на окрашивание и стрижку. Мастеру показала фото какой цвет и стрижка мне нужны (фото1). В итоге после смывки краски я увидела себя в темно русом цвете с красным оттенком(фото 2) При оплате пояснила, что цвет меня категорически не устраивает и за окраску я платить не буду. Мастер подбежала к двери, закрыла ее и сказала, что будет вызывать полицию. Слава Богу администратор оказалась вполне адекватной девушкой, по моей просьбе связалась с хозяйкой салона и было принято решение оплатить только стрижку. Настроение испорчено! Весь вечер буду смывать дома краску. Аккуратней с выбором салона и новых мастеров. Не рекомендую!
Елена Морозова
Очень благодарна мастеру Ирине за очень красивое окрашивание и стрижку! Ирина ,у Вас золотые руки ,вы спасли мои волосы и мой внешний вид .А еще Вы очень приятный ,интересный человек! Буду с радостью ходить к Вам и доверять свои волосы ! 🫶😍⚘️🥰
Фируз Ниязов
Был в нескольких салонах в районе — всё не нравилось. Случайно зашёл в "Велию" и ушёл довольным. Приняли без записи, попросили немного подождать. Пока ждал, предложили чай или кофе. Кофе очень вкусный, подача как в ресторанах: принесли американо с отдельным стаканчиком воды. Был приятно удивлён обслуживанием.
Елена Гаджиева
Замечательная атмосфера Мастера лучшие ,особенна мастер стрижки и покраски Марина !!я очень трепетно отношусь к своим волосам ,она красит и стрижки меня!я хожу туда уже год! Так же мастер ресниц Альгиза !быстро качество ,ношу 1,5 д смотрятся как 3 д Замечательный салон
Ольга М.
Хожу в салон периодически. Последний раз была на процедуре Вельвет для ресниц у Елены. Всегда все аккуратно, красиво и описаны все шаги и про уход после не забудут напомнить. Администратор Элиза очень красивая и приятная девушка, все подсказала и объяснила. Спасибо 🌸🎉🎄
Дарья К.
Спонтанно решила сходить подстричься, нашла этот салон. Позвонила, вежливо записали прям в этот же день, даже пораньше смогли принять. Была у мастера Марины. Всем довольна) думаю, приду еще )
Мария Николаева
5 июля 2025
Огромное спасибо косметологу Елене за идеальное перманентное окрашивание бровей, межреснички и губ! Работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий и особенностей лица. Брови смотрятся очень естественно и ухоженно, красивые получились губы. Сам процесс максимально комфортный. От результата осталась в полном восторге! Также хочу добавить, что Елена не только превосходный косметолог, но и очень приятный и душевный человек. Мастера рекомендую!!!
Надежда Климова
Была первый и последний раз. Администратор не клиентоориентирован, мастер как человек хороший, но как мастер так себе и на этом все. Ногти кривые, не ровные, ну в общем той суммы которую я оплатила,, они не стоят. Сумма изначально при записи была другая, а за это я отдала 3 тысячи. В общем не советую. Придётся переделывать в ближайшие дни, в итоге переплата 🤦
Элиза Хабибова
Все супер ! Мастера ногтевого сервиса отличные . Была у Виктории и Светланы обе умнички. Качественно выполняют свою работу . Обслуживание хорошее , салон уютный .
Андрей
4 сентября 2025
На протяжении года хожу в данный салон к своим любимым мастерам, Альгизе и Ирине( мастер маникюра). Не разу не усомнилась в них, просто лучшие! А администратор Светлана, настолько прекрасна, что настроение поднимается, когда вижу её♥️Всегда угощают вкусным кофе ☕️
Галина Т.
17 августа 2025
Были во второй раз у мастера Галины, детская стрижка. Галина профессионал своего дела, очень милая, заботливая девушка. Расположила сына 3,5 года (хотя сынуля неусидчивый) ему даже не понадобился телефон с мультиками, Галина шутила с сыном, общалась, задавала вопросы. Подстригла быстро, очень красиво и аккуратно. Мы очень довольны, Уже практически 3 года ходим в этот салон и будем продолжать. Замечательный салон и персонал. Рекомендую!
Yana Igorevna.S
Делала ногти у мастера Светлана,очень аккуратно и чисто сделана работа. Впервые было ьак аккуратно сделан маникюр. Теперь я ваш постоянный клиент. Дополню отзыв спустя неделю: качество материала казалось хорошим,по итогу спустя 2 дня все ногти отслоились,а спустя ещё несколько дней,несколько ногтей просто сломались
Азиза Гайнуллина
Светлана мастер маникюра,спасибо за работу.😍😍😍Ваши руки волшебницы.🤍 💋💋💋Хочу выразить огромную благодарность за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие!Быстро,красиво и качественно!
Романова Ю.
12 июля 2025
Отличный салон, доброжелательные мастера, мне очень понравилось! Стриглась у Ирины, очень профессиональный подход: она поняла, что мне нужно, постригла изумительно! Как стилист дала рекомендацию по окрашиванию. Следующая моя стрижка (и окрашивание) будет в этом салоне! Также получила рекомендации у косметолога, также отмечу доброжелательный и профессиональный подход. Спасибо!
Ирина Тельнова
Отличные мастера маникюра в этом салоне👍 Очень рекомендую. Великолепный педикюр! Девочки очень старательные и порядочные. Спасибо огромное ❤️
Ната Ли
Выражаю огромную благодарность мастеру Мариночке! Как всегда всё на высшем уровне! Профессионал своего дела. Всегда учтёт все просьбы. Работает быстро и качественно. И больше спасибо администратору Светлане, всегда приветливая и позитивная. И делает вкусный кофе 😁. Обязательно вернусь и не раз)
Ксения
21 мая 2025
Живу здесь 4 года и не знала ничего об этом салоне. Загуглила-лучшие парикмахерские Курыжова, мне выдали первые 3. Выбрала сразу Велья по другим отзывам. И не ошиблась!!! Впервые там побывала, Марина парикмахер, девушка с виду строгая, но очень очень милая. Причем сразу поняла, что хочу. Я ее клиент навсегда. Удивило, что там есть весь комплекс, не надо бегать искать маникюры-педикюры-косметолога.
Наталья Матвеюк
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за осветление волос. Сразу видно Марина мастер своего дела. У меня был плохой опыт осветления волос, поэтому очень настороженно выбираю мастера, сейчас поняла что наконец-то нашла своего мастера 🙏В самом салоне очень уютно и стильно, все на высшем уровне. Администратор приятный и вежливый, сразу угостит вас вкусным кофе)☕️
Виктория Зезегова
Очень нравятся мастера !!! Приду 100%. Ногти , брови ,ресницы, волосы все в порядке теперь. Год не могла подобрать себе мастеров. Теперь только к девчонкам в Велью. Админы очень приветливые , доброжелательные.
Alfinyr Ism
22 апреля 2025
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми и неповторимыми) Очень рекомендую мастера Ирину - очень аккуратный, деликатный и приятный специалист! Вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная.
Wieferich
21 октября 2025
Приятное место! Маникюр сделала Светлана — всё аккуратно и быстро. Несмотря на небольшую поломку аппарата, всё оперативно решили. Заботливые сотрудники предложили чай и кофе — приятно ❤️
La vie E.
Записывалась на услугу дважды. В первый раз все прошло замечательно. Записалась второй раз перед поездкой через Яндекс на время, которое было доступно для записи. Сразу записалась на услугу «маникюр+покрытие, френч». Записаться через сайт на данную услугу не получилось - все висело и лагало. Через сутки со мной связывается администратор, говорит, что данную услугу мне оказать не могут - не успевают по времени. Предлагают передвинуть на вечер, на вечер я никак не могу - поездка. Спрашиваю, а что можно успеть сделать за тот промежуток времени, в который я все-таки записалась? Можно хотя бы маникюр без покрытия? На что мне отвечают, что надо к другому мастеру. Соглашаюсь на другого мастера, после чего администратор говорит, что они вынуждены отменить запись, так как ничего не могут мне предложить. Услышать это через сутки после записи, за день до поездки - такое себе. Тон администратора под конец разговора также оставляет желать лучшего - хамство откровенное. Никакой клиентоориентированности. Я довольно вежливо интересовалась, можно ли мне все-таки получить хоть какую-то услугу на нужное мне время. По, между прочим, предварительной записи. Больше ни ногой, никому не советую. Уважайте себя и свое время.
Александра Чижова
Записывалась заранее в благоприятный для стрижки день перед важной датой, на 19 июня на 17.30,отпросилась с работы. В 17.00,когба я уже была в пути, мне позвонили и отменили мою запись, якобы у них там сложное окрашивание, потом ещё окрашивание, а я тут просто так, ни причём, с какой-то своей стрижкой. Клиентоориентированность НОЛЬ!!!! Больше сюда ни ногой и никому не советую. Окрашивают сказали с 15.00, время 17 часов, что же там за 2 часа с волосами уже...
Елена Елена
7 апреля 2025
Была у мастера парикмахер,Ирины. Спасибо за работу. Я Вас нашла. СлЫшит, а не слУшает клиентов. Меня услышала, и сделала, то о чем просила по цвету. Теперь Ирина моя фея😍красоты. Девочки советую. Хочу отметить администратора. Приветлива, наливай чай, принесла вкусняшку. Спасибо. Отдельно пишу руководству спасибо за такой подобраный персонал, берегите девочек, чтобы они всегда были и с Вами и с нами 😍
Лариса Климова
6 сентября 2025
Сегодня в первый раз посетила салон Велья. Стриглась у мастера Ирины. Очень довольна. Также очень довольна работой администратора. Очень приветливая, все объясняет. По моей просьбе подобрала удобное время для коррекции бровей. Спасибо.
Глотова Виктория
29 мая 2025
Если вы однажды захотите поменять свой имидж, то Вам просто необходимо побывать в салоне "Велья" у мастера Ирины. Она невероятный мастер! Я бы сказала, что она самая настоящая волшебница, которая относится к своей работе с душой. Я хожу не первый раз. Она не просто услышит Ваши пожелания, но и воплотит их в реальность! Сделает так, что захочется снова и снова возвращаться в этот салон не только за обновлённым образом,  но и за яркими положительными эмоциями.
stakanevi4
21 апреля 2025
Стригусь у мастера Ирины в этом салоне уже несколько лет. Раньше ходил один, теперь хожу с сыновьями. Ирина - мастер своего дела. Всегда отличный результат. Приятная атмосфера салона, вежливый персонал. Мы довольны
Кирилл С.
6 августа 2025
Салон приятный, на ресепшене очень дружелюбная гостеприимная девушка) Стриглась у мастера Ирины, она профессионал своего дела, подстригла прекрасно! Хочется вернуться в этот салон, настолько хорошо впечатление осталось)
Наталия
14 мая 2025
Уже не первый раз посещаю салон Велья) самый внимательный персонал и отличная обстановка Особая благодарность мастеру Людмиле! Заботливо и аккуратно работает с волосами 🙏🏻 Ну, а челка - это вообще отдельная радость ❤️🔥🙏🏻
Dellatrios
30 сентября 2025
Очень хороший салон , стригусь тут уже второй раз очень доволен , хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ирине золотые руки . По цене немного дороже чем у других на районе но это того стоит! Всем советую .
Ольга Коньшина
21 января 2025
Обслуживание мастера профессиональное. Получилось расслабиться на маникюре. Кофе и конфеты принесла милая администратор. Маникюр получился сказочным. Большие молодцы. Спасибо директору этого салона😍
Roza
16 октября 2025
Парикмахер Ирина,грубая,и наглая,да и покрасила не в тот тон который просила,цена выше заявленной,непонятно почему,вместо того что бы сделать укладку на волосы после мытья,просто высушила феном,при этом заплатила в два раза больше.В этот салон не рекомендую вообще ходить.
юлия г.
27 апреля 2025
Обслуживание мастера выше всех похвал, впервые в вашем салоне, персонал отнёсся с пониманием к моей проблеме с волосами, дали много профессиональных советов, буду теперь посещать только ваш салон
Полина Х.
23 декабря 2025
Хотела бы поблагодарить мастера Галину за прекрасную стрижку! Искала целый год себе мастера, но каждый раз было что-то не так, а теперь очень довольна!!! Встречу Новый год красиво. Спасибо!
Мария Зубкова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Виктории, мои ноготочки всегда на высоте, любуюсь и мужа заставляю 🤣
Алекс
22 декабря 2025
Шикарный мастер Галина Ч. сделала стрижку, всё идеально. Даже не ожидал, что с первого раза всё получится так круто! И ещё очень важный момент, когда твой парикмахер не только профессионал, но ещё и жизнерадостный человек! Спасибо огромное! Рекомендую
Степан Гаджиев
Огромное благодарность мастеру Марине! Обожаю как стрижет! Индивидуальный подход а самое главное внимательна к пожеланиям! Записывайтесь к Марине, это будет ваш мастер навсегда!
Евгений
19 августа 2024
Мало осталось парикмахеров высокого уровня, которые не подвержены профессиональному выгоранию и не поставили свой рабочий день на поток Людмила с салона «Велья», чувствуется любит свою работу и каждый клиент для нее как незаконченная скульптура, из которой она должна сделать что-то лучшее и индивидуальное в рамках модели задуманной стрижки Все действия мастера отточены до высокого уровня и расставлены в четкой последовательности. Используется большое количество парикмахерских приборов, насадок и средств для обработки и укладки подстриженных волос. Если мастер говорит надо помыть голову после стрижки, значит моем, потому что нюансы идеальной стрижки могут корректироваться и на этом этапе. Советую салон «Велья» к посещению и парикмахера Людмилу. Расслабьтесь, доверьтесь профессионалу)))
юлия б.
23 сентября 2024
Записалась в салон Велья по рекомендации именно к Ирине. Осталась довольна на 100% : подобрали желаемый цвет, учли запросы по желаемой форме. Техника исполнения на высоте. В процессе окрашивания организовали маникюр, мастер Светлана все сделала быстро и качественно. А еще угостили очень вкусным кофе. Вывод- чувствуется забота о клиенте, профессиональный комплексный подход. Однозначно буду ходить в этот салон, рекомендую!
Нюта Юшкина
24 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру Ирине! Первый раз ходила на процедуру уход по типу волос. Учли все пожелания и дали много рекомендаций по уходу. Волосы стали лёгкими и увлажнёнными. Всё понравилось
Людмила Иванова
3 сентября 2025
С удовольствием посещаю этот салон! Косметолог Елена - отличный специалист. Администратор вежливый, внимательный, подберёт удобное время приема, напомнит о записи накануне. Мои наилучшие рекомендации!
Ginger July
Воспользовалась услугой стрижки челки в салоне, мастер Галина. По итогу получила результат вообще не такой, как просила. Администратор нахамила и отказала в просьбе дать книгу жалоб или контакты руководства! Не рекомендую ни при каких обстоятельствах данное место!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
27 августа 2025
Прекрасный салон! Очень много разных услуг и приемлемые цены. В помещении чисто и прибрано, приятный персонал. Очень довольны, прекрасно подстригли! Качество услуг просто отличное, даже детей стригут.
Надежда Кузнецова
2 октября 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров салона Велья ; мастер маникюра Светлану и стилиста Тамилу ! Мастера своего дела ! Девочки , спасибо огромное! Маникюр аккуратен , цвет и обработка качественно , подобрано замечательно . Стилист грамотно и профессионально подобрала стрижку , проконсультировала по уходу . Администратор Светлана встретила и расположила душевно ! Девочки спасибо Вам большое за внимание и самое главное профессионализм!!!
SmotriTel
Отзыв от обычного потребителя услуг! Парикмахерская доступна почти всегда, очередей нет, запись онлайн, удобно! Само помещение внутри вполне себе сносное, аккуратно и чисто Специалист парикмахер Ирина доброжелательна, обаятельна и общительна, стрижкой доволен на 99.9% Советую всем! Цены адекватные!
Айсел Мамедова
10 декабря 2025
Была 2 недели назад на маникюре у мастера Светланы ,идеальный маникюр а самое главное качественный!!!очень быстро сделала ,советую!!приду еще раз 😊
Юлия Коцубинская
24 июня 2025
Очень рада, что встретила такого мастера, как Светлана. Делает быстро и качественно ногти. Всегда надеюсь, что будет запись к ней