заказала «горячий салат с кальмарами» и «глинтвейн на красном вине», показала паспорт, сижу жду
приносят глинтвейн, все хорошо
еще минут 10 и приносят «салат цезарь с креветками» за 490₽
сказала, что это не мой заказ, что заказывала совсем другое
на меня наехали, сказали, что я неправа и заказала именно цезарь, а не «горячий салат с кальмарами», который стоит 405₽
я все понимаю, если бы просто извинились передо мной, но нет же, начали наезжать, что я заказала не то, что требовалось
вот так могут и на деньги развести..
Отличное кафе. Приятный интерьер. Блюда весомые и вкусные. Рекомендую👍🏼 Горшочек с фермы, жаркое из филе говядины, хлебный набор с маслицем👌🏼 салаты на фото
Всей семьей с детьми пришли вечером в кафе после длительной экскурсии. Приехали из другого города. Устали. При наличии нескольких свободных столов и отсутствия по ним бронирования, нам сказали, что мест нет, несмотря на нашу вежливую просьбу принять нас. Скорее всего кухня не справляется. Также хочу отметить, что в помещении очень душно.
Отличное место, каждый раз как приезжаем в Петергоф - ходим в это кафе. Мне нравится черногорский суп и драники с курицей. Иногда приезжаем только ради этого места, особенно зимой.
Безобразное отношение к клиентам!
Сначала у меня долго пытались взять заказ! Потом достаточно быстро принесли пасту с лососем … ну как пасту…. Вермишель с молоком и плавающими там кусочками лосося!!!! На донышке огромной тарелки! Допустим у них это нормальный рецепт и допустим посуды другой нет!
Но потом бесконечно долго ждала, когда рассчитают!!! Официантов полно, но полный игнор!
Пришли еще посетители тоже хотели сделать заказ/ но и к ним игнор!
После моего громкого замечания, что я давно жду, но никто не подходит…. тут же подошли и попросили ЕЩЕ подождать, т.к. они считают бар! А при чем тут я, как посетитель ????
После прибежала еще одна официантка и кинула на стол счет, но не принесла машинку для карточки банковской! Сказала в грубой форме, чтобы я сама встала и шла к стойке с терминалом! Другим же клиентам терминал выносили к столу, поэтому я осталась сидеть… но стала открыто собираться уходить … тут же принесли терминал!
Уважаемые сотрудники КАФЕ! У нас у Всех есть своя «сложная» работа и мы все соглашаемся с ней, когда пишем заявление на прием на работу! Работа с клиентами, клиентоориентированность- это первостепенная задача! А не игнорирование с последующим швырянием чеков и т.д.
P.S. Паста (вермишель на молоке) стоит практически 500₽
Великолепное, спокойное, уютное кафе. Меню маленькое ( зато глаза не разбегаются - что выбрать) вкусно всё. Вежливый персонал. Но есть одно но))) хлеб к горячему мне второй раз приносят когда я недождавшись всё съела...
Были в июле 2024 года. Раньше в этом кафе было вкусно и атмосферно, а сейчас ни вкуса ни атмосферы, только высокий ценник. ( две ложки греческого салата , разложенного по диагонали тарелки за 350₽)
очень вкусно. брали суп с куриными кляцками, борщ и десерты. готовят все 20 минут, но действительно вкусно! на троих обед вышел в 2 тысячи. десерты не очень сладкие, как я поняла начинка: перетертые ягоды. рекомендую
Чудесное кафе. После посещения дворца, как приятное послевкусие. Долго искали что-то подобное, чтобы было красиво, уютно и вкусно.
Самое приятное то, что свои десерты они говорят сами. А это всегда приятно и вкусно.
Приятное атмосферное место, цены завышены - лапша с куриными клецками 400₽ за порцию.
Лапша толстая, не понравилось.
Ремонт староват. Персонал хороший. Но не соблюдают очередность посетителей сделать заказ.
Добрый день. Были в этом месте после посещения Петергофа. Зашли случайно. Приятно удивила спокойна атмосфера, хорошая кухня, принятый персонал и хорошее обслуживание. Жаль фото внутри не сделал )
Были в Петергофе в августе 2023 года, рядом с отелем, в котором мы остановились, располагается кафе «Вена». Нам оно понравилось. Да, внутри простовато, что-то из даже из 90-х годов, музыка тоже такого же плана. Но все чистенько, аккуратно.
Обслуживающий персонал - очень душевный и доброжелательный.
Как в кафе готовят - нам понравилось, всё очень по-домашнему, вкусно, порции приличного размера и цены - ну просто очень и очень приятные!
Так что если не для романтики, а так чтобы просто вкусно и сытно пообедать и поужинать туристу - кафе «Вена» идеальное заведение: и сыт, и по карману не бьёт.
Хочу добавить отзыв по прошествию времени.
Побывали в ноябре в этом кафе. Цены выросли, изюминка привлекательности этого кафе потерялась.
Maria Bakhonkina
Очень любим это милое домашнее кафе в центре Петергофа. Много лет его посещаем, приезжая в город. Отличное расположение, приятный персонал, интерьер, домашняя кухня. Рекомендую десерт Александрия! В турсезон рекомендую брлнировать столики - кафе небольшое, а его любителей много.
Большое спасибо этому месту за очередной уютный прием! Все очень вкусно. Большое спасибо отдельно Наталье за прекрасное, доброжелательное обслуживание! Будем, однозначно, приходить еще!
Само место аунтичное, но воды горячей в туалете нет. Ожидание заказа 45-50 минут. Многие позиции из меню отсутствуют. Официанты не дружелюдные. Кухня не соответствует качеству. Подача не красивая. Вкус продуктов -дрянь
Не советую к посещению. Цена -качество не соответствует
Первые блюда хорошо, брали борщ, солянку - вкусно, но растворимый кофе за 200 р оставляет желать лучшего к тому же сливки отдельно оплачиваются. Жульен вкусный. Паста карбоната своих денег не стоит на троечку… средний ценник 2к на троих.
Отличное место! Очень вкусно и уютно. Приветливый персонал и как-то по-родному все.
Дважды была в этом заведении. И оба раза там были банкеты, мест оставалось мало. Но официанты и менеджеры очень активно и быстро решали этот вопрос. Все делали для комфорта посетителей, даже при большой загруженности.
Спасибо за такой классный сервис и вкусные блюда❤️
Заведение в немного деревенской стиле. Готовят еду долго, но супы очень вкусные.
Хлебный набор состоит из двух маленьких булочек, по ощущению не первой свежести. Но основное блюдо скрасило эту печаль.
Хороший отель. В десяти минутах на авто от Петродворца. Остановились на одни сутки. В номере все, что нужно есть. Вечером поужинали в ресторане, а утром шведский стол. Мы остались довольны.
Вкусно, недорого, очень приятный персонал, отличное, внимательное обслуживание, тихо и чисто
L
lady.Toronto
Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Вкусные блюда, быстрая подача (что важно!)
Чистейшие туалеты. Общее впечатление о кафе только положительное! Всем рекомендую, с удовольствием вернусь снова 👍
Здесь у нас был то ли поздний завтрак, то ли ранний обед это не так важно. Важно то, что он нам понравился. Заказали окрошку, грибной суп по-черногорски, пельмени и тирамису. Остались довольны! Вежливый, приветливый персонал только усилил приятные впечатления!
Были сегодня в данном заведении, заказали карбонару, пасту с семгой, жульен и блины с яблоком.
Карбонара просто макароны с яйцом и чем то далеко напоминающем бекон.
Паста с семгой, просто макароны с запахом рыбы.
Жульен долго готовили, в составе как было позже понятно были маринованные грибы, все было склизкое и отдавало кислинкой.
Блины холодные и застоявшиеся.
В общем вообще не доволен.
Прекрасное кафе, в традициях русской любимой кухни, в полном восторге от салата"Северный" с треской, и драники были искусные. Обслуживание на высшем уровне, свободная домашняя обстановка , интерьер приятно дополняет атмосферу уюта и добра.Приятное открытие - кафе Вена" в Петергофе , вдохновляет на новые поездки и прогулки выходного дня, коллективу и хозяйке кафе здоровья и процветания их замечательному заведению, покушать мы все любим, это важно! С уважением, Ирина Тарасова, организатор творческого петербургского проекта "Поэзия и музыка в объектива", 23.04.23.
Екатерина Тимофеева
8 августа
Две звезды чисто за нормальную по вкусу еду, повара молодцы, но судя по всему их там мало, достаточно долго готовят. На этом плюсы закончились : в зале полная жесть, две официантки - одна +/- живая, но с такими не ухоженными руками я бы к гостям не пустила, а вторая просто мертвая, тело ходит по кафе, посуду приносит/уносит по одной тарелке, то что нужно унести грязную посуду не думает, что к еде нужны приборы такого мы тоже не знаем, на столе на 4 человека 3 салфеточки и 0 зубочисток, всё жутко долго, мы сидели там чуть больше часа - ели мы от силы минут 20 и то меньше, первый раз в жизни счёт ждали 15 минут, надо было наверное просто уйти, из чего блюда готовятся не знают, на столах скатерти, которые требуют сверху клеенки, потому что в ткань забивается грязь и там своя флора и фауна уже, девочки официантки даже гостей рассадить не могут, столы убираются спустя минут 10 после ухода гостей, бардак в зале полный.
Каждый раз когда приезжаем семьей в Петергоф посещаем это кафе, всем нравится как приготовлены блюда, всё очень вкусно! Цены демократичные, зал небольшой, но приятный. Рекомендую)
Хорошее и вежливое обслуживание, но вот еда вызывает вопросы, суп похож на солёную воду с начинкой, язык был хорошим, но соус к нему похож на обычный майонез. По соотношению цены к качеству повторять посещение не хочется
Отличное место, недорого, добротно, брали детям борщ, куриную лапшу и шашлычок с фри, дети всё съели. Нам понравился салат с тёплой куриной печенью и солянка
Мы с мужем были в кафе 7 сентября. Ужин очень понравился, мы заказали сезонное блюдо "лисички с картофелем", подали в сковороде и выглядит аппетитно и очень вкусно! И заказали ещё блюдо под назвпнием "горшочек с фермы" и мяса достаточно и картошечка пропиталась... и кофе тоже не плох. В кафе уютно, лампы на столах, чисто приятно пахнет. Подача блюд быстрая, официанты доброжелательны, есть вай фай. Кафе обязательно посетим ещё и будем рекомендовать друзьям.
Уютно, почти по домашнему, очень вкусная кухня, внимательный персонал и достаточно приемлемая цена! Поужинать или провести деловую встречу- очень приятное место в самом центре Петергофа!
Мы там блины ели. Очень вкусно готовят. Вот только девушка-официантка вместо блинов с сёмгой принесла со сметаной). Девушку не ругайте,она сама переживала. Главное, правильно посчитали в счёте.