Venzel

231 отзыв

Дарья Крутихина
Брала длительный перерыв от маникюра на протяжении года и вот настал тот судный час, когда нужно выбрать в какое же место нужно записаться, а главное к кому. Очень кропотливо выискивала и нашла это место, одно из факторов обращения за услугой: местоположение и достаточное количество положительных отзывов. Записалась к прекрасному мастеру Елене, ходить к ней - одно удовольствие, к ней только с улыбкой, обожаю наше совместное времяпровождение за которое ещё и делают маникюр. Мастер очень приятный и профессионал своего дела и человек тоже очень замечательный! Рекомендую это место и мастера Елену. Вам и кофе предложат и чай, и замечательный массаж пальчиков после процедуры! Ещё видела там прекрасного мастера Анастасию, тоже очень приятная девушка, вообщем, место на все 100, записывайтесь, не пожалеете!)
Светлана Орбачевская
Первый раз посетила салон Venzel и хочется оставить положительный отзыв. Персонал очень внимательный , вас встечает мастер, предлогает напитки и провожает в зал. Моего мастера зовут Алиса, спасибо огромное за профессиональное обслуживание и прекрасный маникюр. Я осталась довольна и планирую посещать этого мастера ( люблю постоянство) Советую этот салон
Юлия Галкина
Худшая студия в городе, пришла со здоровыми ногтями - ушла с испорченными, с ожогами,гематомами и болью, которая продолжается уже несколько дней, хотя ранее за много лет маникюра ни разу подобного не было. Обратилась, студия переложила ответственность на меня, сказав, что ожоги выглядят иначе и вообще это я сама себе каким-то бытовым путем устроила такое. На все мои объяснения об абсолютно здоровых и нормальных ногтях получала только рассказы о том, что студия не при чем. Никому не советую рисковать здоровьем и обращаться к людям, которым настолько наплевать на качество своей работы, но при этом в порядке вещей оболгать и обвинить клиента при собственных косяках.
Ольга Тимофеева
Я давний Клиент этой студии маникюра. Всегда с удовольствием хожу сюда за качественными услугами маникюра и педикюра. Специалисты все внимальные, аккуратны в работе всегда помогут и подберут материал. В студии чисто, обновляется оборудование и ассортимент гелей и материалов. Всегда бонус чай,кофе и вода. Спасибо за качественный сервис.
Татьяна Мак.
Хожу уже давно в салон Venzel по рекомендации подруги. Сегодня была у мастера Елена, очень приятная, внимательная и аккуратная. Быстро, легко и качественно сделанный маникюр, в результате отличное настроение,
SL
7 апреля 2025
Отличный салон рядом с домом, уютно, чисто, принимают всегда вовремя. Анастасия К великолепный мастер, впервые решила записаться в салон, сразу к ней, ни разу не пожалела. Очень приятная, как в работе, так и в беседе. Результат выше всяких позвал, клиентоориенированность супер, хочется ходить на маникюр и педикюр чаще, чем положено)
Илона Шафикова
За 1,5 часа следи чудесный и аккуратный маникюр. Внимательный мастер Екатерина сделала всё профессионально и заботливо по отношению к моим чувствительным рукам. Захотелось вернуться.
Люба
Хожу к мастеру Екатерине уже около 8 месяцев, очень нравится как она делает маникюр, чистый и аккуратный, салон расположен удобно для меня , рядом с домом , чай, кофе наливают))
Людмила Исмагилова
Делаю маникюр и педикюр уже около двух лет и ни разу не разочаровалась! Все мастера отличные, особенно мне нравится Мария Л. - стараюсь всегда делать у неё. Рекомендую студию Вензель всем, кому хочется иметь красивые ногти!
Julia S.
Очень уютный салон, замечательные и внимательные мастера. Выполняют свою работу качественно и аккуратно. Рекомендую! Особенно мастера Екатерину Еф! Очень замечательный мастер, просто феечка 🫶
Ксения Г.
28 мая 2025
Самый лучший мастер работает в этой студии! Мастер-инструктор Анастасия - богиня маникюра, воплощает все задумки клиента, делая это максимально профессионально, быстро и КАЧЕСТВЕННО! Находиться в компании Анастасии очень приятно, за непринужденными беседами время пролетает незаметно, такой вежливости и внимательности от мастера Вы не найдете больше нигде🥰
Дарья Л.
30 мая 2025
Попала в салон случайно, мастер Анастасия с первого взгляда расположила к себе. Вежливое общение, предложила напитки. Все процедуры были выполнены профессионально, ОЧЕНЬ быстро и качественно. Удобное кресло для педикюра, никакого дискомфорта. Советую записаться, если ценить качество работы и свое время.
Александра И.
Хорошая студия, мастера опытные, делают работу качественно, быстро! Всегда вежливое и приятное общение! Хожу на маникюр и педикюр!
Лидия Д.
12 мая 2025
Была на маникюре у мастера-инструктора Анастасии. Так бережно, нежно ещё никто не обращался с моими руками😍 Работа выполнена качественно и быстро. Дополнительно Анастасия предложила нанести прозрачный лак и увлажнила мои ручки spa свечой. Рекомендую данного мастера.
Анастасия Солдатченкова
30 декабря 2025
Отвратительное администрирование! Увидела в группе, что на 30.12 появилось окошко к мастеру на 9:00. Записалась через чат. Специально дважды переспросила, все ли в порядке с записью. Мне ответили, что да, запись в силе, все отлично. К 9:00 пришла в салон. Сижу 10 минут, все мастера уже работают, моего мастера нет. Обратилась в поддержку в чате: ответили, что передали запрос оператору, ждите ответа. Так прошло еще 10 минут. Уже в 9:20 написала в поддержку повторно. Ответ поддержки убил: вашей записи нет, ничего не можем сделать, давайте запишем на другой день и время. А у меня нет другого дня и времени! И я бы даже не высказывала претензии, если бы не но: вначале специально уточняла активна ли запись! Никому не советую салон сети, если вам конечно не жалко собственного времени
Ольга Филинских
11 января 2025
Здравствуйте. Мне очень нравится ходить в этот салон. Во первых недалёко от дома, во вторых там уютная атмосфера. Девочки все очень красивые, вежливые, доброжелательные. Сегодня была у мастера Алёна. Очень приятная девушка. Мне очень понравилось как она сегодня мне сделала маникюр. Всё очень классно
Топ масте Алина, очень окуратно и качественно делать. Записываюсь только к ней уже больше года. Претензий не когда не было. Вежливые девочки там работают. Всегда подскажут если замешательстве что делать. Салон супер.
Людмила Гусарова
7 июня 2025
Была у мастера Жанны на маникюре и педикюре. Какая она умница, все отлично, аккуратно, без разрезов. Руки и ногти были после работы в саду еще и два ногтя сломаны. Все сделала на 5+. Кофе предложила. Спасибо за таких отличных мастеров.
Вероника К.
26 марта 2025
Была вчера на маникюре у Жанны — и это было настоящее удовольствие! Она очень внимательная, аккуратная и с потрясающим чувством вкуса. Ногти получились просто вау! А атмосфера в студии маникюра — тёплая, душевная, такая, что уходить не хочется. Уже хочу вернуться за новым дизайном ногтей!
Анастасия Короткова
23 февраля 2025
Хожу в этот салон уже не первый год. Топ мастер Анастасия К. самая лучшая! Очень приветливая и заботливая! А главное маникюр делает качественно и быстро! Ни разу за всё время посещения не обращалась по гарантии 🙂 Всем сердечком люблю её, она умничка!
Анна Савукова
5 июня 2025
Отличная студия, была сегодня у начинающего мастера Анны и не разочаровалась. Очень старательная девушка, видно, что переживает за работу, на все замечания терпеливо выслушивает и спрашивает, как сделать лучше. Студия уютная, очень вкусный кофе! Буду вашим клиентом обязательно!
Казакова Ольга
28 февраля 2025
Мастер Анастасия К. умничка! Всё идеально, аккуратно, быстро! Ноготки даже без покрытия лаком смотрятся супер! Профессионал своего дела! Очень приятно было посетить такого Мастера! Однозначно рекомендую и обязательно буду только ее клиентом!)
Мария К.
20 февраля 2025
Анастасия К., самый чудесный мастер! Маникюр всегда выполнен шикарно! Очень аккуратно, быстро, качественно, ровно, профессионально, безупречно… Я очень довольна и рада, что нашла нужного мастера! Спасибо, Анастасия, что делаете мои ногти невероятно красивыми! Спасибо за внимание и теплоту! ❤️ Надеюсь на дальнейшеe сотрудничество!
Екатерина К.74
4 марта 2025
Анастасия действительно топ-мастер, спасибо большое, очень приятно, аккуратно, с учетом пожеланий ❤️, так как ношу только определенную длину ногтей, Анастасия всё учла. Приятная обстановка, все инструменты вскрывают при тебе.
sidorova-o-s-94
1 ноября 2025
Такого безразличного и грубого сервиса я не встречала! Отменили запись перед началом, так как не ответила на звонок. смс об отмене они высылают, а вот смс или сообщения в менеджеры для подтверждения записи они не отправляют.. Большое упущение! Так как я, например, работаю на производстве, телефон не всегда под рукой, а перезванивать на незнакомые номера в наше время не имею привычки. Администратор в телефонном разговоре проявила только пофигистический тон, когда я перезвонила после такого смс. В этом салоне не имеют представления как выстраивают грамотные отношения с клиентами в других цивилизованных и культурных местах! В итоге, мне испортили настроение и оставили без маникюра перед вечерним праздником.
Ольга Я.
Я много лет хожу в Эту студию маникюра и педикюра. Мастера все хорошие, но я выбрала для себя мастера и по профессианализму, и по душевным качествам, и по отношению к клиенту и к работе..Это Елена. Рекомендую!!!! 🩷
Ksenia
23 сентября 2025
Была впервые на маникюре у топ-мастера Анастасии. Очень довольна! Мне предложили чай/кофе. Мастер сделала все аккуратно, красиво и быстро, еще и массаж со свечой! Полный восторг!
Катюша Шевченко 🩶
22 сентября 2025
Сегодня была у Анастасии К. очень понравился маникюр, не единой ранки! поздравила с днём рождения) очень было приятно, пришла и ушла с шикарным настроением и естественно маникюром! ❤️ мастер великолепный.
Анна П.
9 февраля 2025
Делала маникюр у топ-мастера Татьяны Б. Очень вежливый и деликатный мастер. Помогла с выбором цвета, учла все пожелания. Маникюр сделан очень аккуратно и качественно. Большое спасибо!
Людмила Сапелкина
28 февраля 2025
Хожу в Ваш салон исключительно и целенаправленно только к мастеру Жанне. Работы всегда аккуратные, красивы, без порезов и прочих недочётов. Жанна попала в моё сердечко, спасибо ❤️
Катерина К.
19 февраля 2025
Мой любимый салон, спасибо за потресающий маникюр, все очень быстро и качественно. Сегодня была у топ масера Анастасии, шикарный маникюр сделали за час!
nat
19 мая 2025
Впервые делала маникюр у Анастасии К. Очень понравился мастер. Маникюр с покрытием занял всего час, при этом сделан был на высшем уровне: ровное покрытие, идеально удалена кутикула. А ещё Анастасия невероятно милая девушка 😊
Дарья Т.
24 июня 2025
Я попала к мастеру Екатерине Н. по адресу 250-летия Челябинска 25. Маникюр отличный, аккуратный, красивый, качественный! Екатерина делала все мягко, осторожно, аж мурашки по телу 🥹 Спасибо большое за такую красоту! Я очень довольна работой❤️
Татьяна Б.
30 мая 2025
Замечательный салон. Уютно. Комфортно. Огромное спасибо мастеру инструктору - Анастасии К. за чудесный маникюр. Каждый раз создаёт невероятный шедевр. Настенька - ты фея красоты!🥰
Хорошая студия. Замечательные мастера. Всегда все качественно и красиво!!! И маникюр, и педикюр. Рекомендую старшего мастера Елену и студию маникюра и педикюра VENZEL!
Милана Глухова
7 марта 2025
Топ-Мастер Анастасия К. - это ЛЮБОВЬ с первой встречи! 🖤 Светится изнутри и освещает всё вокруг своей потрясающей улыбкой! Каждая работа - это ювелирное произведение искусства! Профессионализм - на самом высшем уровне! Благодарю всем Сердцем за лучшее воплощение всех моих дизайнерских идей! 🔥 Каждая встреча - праздник Души! 🖤
Юлия Ф.
18 февраля 2025
У Анастасии была на маникюре впервые. Очень приятная девушка. Все сделала быстро и очень аккуратно. Маникюр очень понравился, прийду к ней обязательно ещё.
Любовь Лихачева
18 июня 2025
Прекрасно сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера большие молодцы, прекрасно выполнили работу. Рекомендую, сама еще прийду обязательно👍🏻
Евгения
9 января 2025
Студия хорошая, чисто, приятная атмосфера. Была моделью у ученицы Ксении. Все пожелания были учтены, Ксения внимательно отнеслась к каждому пальчику.
Анна М.
Делаю маникюр у мастера Екатерины. Всегда аккуратно и качественно выполненная работа. И сама Екатерина милая и приятная девушка.
Евгения В.
3 октября 2025
Благодарю за аккуратное и бережное снятие + маникюр. Татьяна очень тактичный, вежливый, внимательный мастер ! Хочется возвращаться снова и снова !
Очень хорошая студия, все мастера профессионалы своего дела, приветливые, всегда помогут с выбором, если есть сомнения. Рекомендую к посещению
Светлана К
19 марта 2025
Отличный салон, отличные мастера, да и еще, рядом с домом. Для меня, просто находка! Обслуживаюсь у мастера-Екатерины. Рекомендую!!! Делает все очень аккуратно и качественно!
Наталья К.
25 февраля 2025
Самый лучший мастер Анастасия К.несколько лет хожу к ней на маникюр ,быстро ,качество,аккуратно ,лучшые формы ногтей только у нее получается 👍🏻.Очень приятная девушка!
Дарья Л.
18 февраля 2025
Хожу уже давно в этот салон, всё очень нравится. Была сегодня у мастера Анастасии. Очень милая, аккуратная, люблю к ней ходить и предпочитаю запись именно к ней. Всем рекомендую
Анна Д.
9 апреля 2025
Мастер Жанна- потрясающая в своем деле😍 Работу выполнила просто максимально аккуратно за, что отдельное спасибо! Человек бережно относится к клиентам и очень любит свою работу, это видно. Спасибо еще раз🙏🏼
Юлия
Мастер Анастасия профессионал своего дела, быстро, аккуратно, приятна в общении. Спасибо! Все отлично!
Екатерина Белоножко
19 июля 2024
Два года хожу в этот салон, нравится! Администраторы приветливые, сам салон небольшой, но уютный. Была у разных мастеров, качество, соответственно, тоже было разное, всяко бывало)) Но последние два раза ходила к Жанне - мастер супер! Не понимаю, почему до сих пор она в категории "ученик", ведь качество маникюра гораздо лучше, чем у некоторых мл.мастеров и мастеров. И носится по 3-4 недели без отслоек и повреждений.
Лена г
2 июня 2025
Анастасия самый лучший мастер, хожу уже много месяцев, делают очень быстро и качественно очень добрая и приветливая
Наталья
19 ноября 2025
Я в восторге от работы мастера Екатерины Н. Она была очень внимательна в процессе работы к деталям. Аккуратно и качественно обработала кутикулу без дискомфорта для клиента