Вера

Юлия Б.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам мц Вера в п. Чамзинка, за их внимание, чуткость и профессионализм. Неоднократно обращалась к докторам медцентра, это специалисты высокого уровня, чуткие и внимательные к проблемам больных. Администраторы всегда приветливы, в процедурном кабинете медсестры профессионально выполняют свои обязанности!
светлана паршкова
23 июля 2025
Отличный центр,очень вежливый администраторы.Благодарю за чуткое отношение, как с медицинской, так и с человеческой стороны. Очень грамотный хороший дружный коллектив. Давались четкие разъяснения в процессе прохождения лечения. Все чистенько,уютно. Спасибо вам за всё и успехов в вашей нелегкой работе. Ещё раз спасибо за терпение. Всем Вам здоровья, здоровья, здоровья!!!
Ольга Усанкова
26 июля 2025
Хотела бы оставить отзыв о работе администратора Светланы и мед.сестры Ирины. В начале июля сдавала анализы, мне все хорошо объяснили, быстро оформили. Сделали все профессионально! Обращусь еще не раз, и буду рекомендовать данный центр!
Елена Кондрашина
28 декабря 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного медцентра. Грамотные врачи, приветливый персонал, приемлемые цены, очереди нет, все по записи, рядом с домом, ехать ни куда не надо. Дополнительно можно воспользоваться медицинским услугами (капельницы, инъекции, ЭКГ, и тд.,), сдать необходимые анализы. Даже можно на дом вызвать медицинскую сестру или врача, что тоже очень удобно. Спасибо что вы есть.
Наталья Гуськова
28 января 2025
Хороший медицинский центр, очень удобное расположение. Вежливый персонал, грамотные и профессиональные специалисты. Все чисто и аккуратно, четко по записи и нет очереди 👍
Юлия Макарова
Проходим медицинские процедуры в замечательном центре "Вера". Здесь очень хорошие сотрудники, доброжелательноя атмосфера. Огромное спасибо всем кто стоит на страже нашего здоровья, рекомендую посетить при необходимости наш медеценский центр
Авдоничева Екатерина Александровна
Добрый день. Ситуация следующая: 10 июня в районе 10.00-10.30 прибыла в центр на улице победа Чамзинка издалека. Мне нужны были услуги стоматолога. Суть моего приезда была как раз в том, чтобы подробно узнать о услугах, может быть застать на места врача и сделать хотя бы снимок или консультацию получить от врача. Но если уж и я бы приехала впустую, например, врача не было бы или ещё что, хотя бы посмотреть, что за клиника, пообщаться с администратором. Понять для себя, хочу ли я в этой клинике полностью реанимировать свой рот. Начиная от лечения зубов до имплантов. Какая картина предстала. Администратор без бейджика, нервно и даже по- хамски объявила, что всё по записи На мой вопрос, почему Вы так разговариваете, также по- хамски ответила, мол научите. Впечатление сразу осталось негативное. Давайте разберёмся с вами. Каждый из вас, в том числе администратор, каждый день пользуется теми или иными услугами. Сбербанк, пятёрочка и так далее. Вряд ли вы сами остались бы довольны, если с вами разговаривают по - хамски, не понимая суть работы администратора. Администратор- это лицо компании. Суть его работы в вежливости и грамотной коммуникации с клиентом. Владельцы бизнеса, конкретно, этого мёд центра, ждут прибыли от предоставления услуг, которые есть в этом медцентре. И администратор, как никто, обязан встречать клиентов так, чтобы они обращались в этот медцентр, и несли сюда свои деньги. Не говоря уже о человеческой этике. Я ехала издалека и мне бы хотелось увидеть человеческое и профессиональное общение, чтобы полностью доверить свои проблемы этому медцентру. Увы, после такого приёма и общения, как у девушки в тот день без бейджика, всё желание обращаться в мед центр Вера пропало. Желаю вам компетентных администраторов, чтобы они могли работать с клиентами, ведь они не домой к ней пришли, чтобы выслушать хамский тон. К- клиентоориентированность. Чем больше клиентов довольных - тем больше прибыли бизнесу.
Лана Прекрасная
27 мая 2025
Была на УЗИ органов малого таза у Шестопаловой Натальи Алексеевны. Очень внимательный врач. Выслушала мою проблему. Аккуратно всё посмотрела, дала рекомендации как и что делать дальше. Грамотный, внимательный специалист. Реш
Александр Б.
Был на лечение у врача стоматолога Джаборова И.Х. хороший врач, внимательный, вежливый, все объяснил,рассказал посоветовал. Медцентр тоже понравился, вежливый персонал. Советую к посещению!
Екатерина У.
Очень удобно, что можно сдать все анализы, сделать обследование и получить консультацию в одном месте за пару часов. Администратор Ксения встретила с улыбкой, Врач Яна Александровна все подробно объяснила назначила только необходимое лечение. Персонал вежливый, в коридорах чисто и тихо. Рекомендую как место, где действительно заботятся о здоровье и времени пациентов
Яна Артемова
10 февраля 2024
Отношение к клиентам очень внимательное, оказание первой помощи моментальное (пример ребёнок потерял сознание), очередь отсутствует, всё вовремя по записи, пользуемся регулярно услугами всей семьей: процедурный кабинет, стомотология, узи разных органов, гинеколог - довольны всем, качеством оказанных услуг и работой специалистов. Удобно в центре посёлка, в шаговой доступности от дома, отсутствие огромного скопления людей, чистота и порядок.
Михаил Алисов
8 апреля 2024
Приветливый персонал медецинского центра Девушка на ресепшене все грамотно мне объяснила и подсказала. А так же без проблем помогла попасть к нужному мне врачу и оплатить приём. Профессиональный подход. В мед.ценре чисто и уютно. Хорошее оборудование, цены приемлемые. Ещё хочу выразить благодарность врачу-стоматологу которая все мне доступно объяснила, без проблем справилась с моей проблемой и назначила адекватное лечение.
Екатерина Б.
21 октября 2024
Рекомендую к посещению медицинский центр! Особенно хочу отметить стоматологические услуги: цены средние, большой выбор услуг, качество высокое. Хирург Кидяйкин - быстро и безболезненно удаляет.
Юлия Назимкина
30 декабря 2024
Очень хороший медцентр! В шаговой доступности для всех дителей Чамзинки, квалифицированные врачи, вежливые и отзывчивые администраторы и медсестры. Всегда благоприятная атмосфера в медцентре! Успехов Вам и процветания!
Nozimzhon Khamidzhonov
10 февраля 2025
Спасибо врачу стоматологу Джаборову И.Х. Он специалист высокого уровня. Очень вежливый, спокойный. Были страхи, но все прошло безболезненно и зеркально
Ирина Т
2 ноября 2024
Отличный медицинский центр!Большое количество разнообразных видов анализов,никаких очередей,пришел,сдал и ушел не как в поликлинике,все врачи с Саранска,грамотные,вежливые.
Ирина Доронина
29 декабря 2024
Была на приеме у гинеколога Лесновой Я. А. Очень квалифицированный врач, профессионал . Все объяснила на доступном языке, назначила лечение. Очень тактичная, добрая. Рекомендую этого врача!
Марина Новикова
16 марта 2024
наконец то цивилизация добралась и до нас!!!всем рекомендую идти сюда лечиться!чем томиться в очередях поликлиники и ловить лишний нервоз.спецы тут грамотные,анализы точные.девочки на ресепшене отзывчивые и понятливые!
Светлана Гордяйкина
3 апреля 2024
Была приеме врача УЗИ-диагноста Танькиной Т. В. - впечатления только самые лучшие. Очень внимательна к деталям: тщательно провела осмотр, все поднобно описала и объяснила. Врач лечит не только делом, но и словом. К ней хочется вернуться. Очень благодарна. Всем рекомендую.
Денис Е.
Квалифицированные врачи! Отличный сервис! Предоставляют услуги, которые не доступны в больнице! Рекомендую! 👍👍👍👍👍👍
Светлана Крючкова
28 декабря 2024
Хотела была оставить отзыв о враче травматолог- нейрохирург-Ноумех Н.М:была у него на приеме , очень внимательно отнесся к моим проблемам , дал рекомендации и назначил лечение. Очень довольна врачом и центром в целом !
Елена Васина
1 апреля 2025
Очень внимательный, грамотный, вежливый медперсонал и администрация центра. Огромное спасибо за оказанную помощь, очень благодарна всем!
Александр с.
29 декабря 2024
Хороший медицинский центр, квалифицированный персонал, внимательные специалисты, много различных услуг, доступные цены!
Ирина Б
3 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание, внимательный и квалифицированный персонал! Много анализов и услуг.
Elena C
18 марта 2024
Очень хороший медицинский центр! Всей семьёй пользуемся услугами этого центра. Администратор всё подробно раскажет, посоветует., всегда вежливые и приветливые сотрудники. Всем рекомендую!
Алеся Д.
25 января 2025
Была на УЗИ у Ефремовой О.С. Врач очень хороший,все доступно рассказала. Девочки администраторы и медсестры очень вежливые! Всем советую этот офис.
Владимир Мирончев
6 января 2025
Приходил на чистку Зубов, сделали хорошо, но дороже, чем озвучивали по телефону за данную процедуру
Марина В.
28 декабря 2024
Грамотные специалисты, вежливое обращение, всё по пунктам и доходчиво обьясняют, всё понравилось!
Миша Лентяев
2 ноября 2024
Очень понравилось посещение данного медицинского центра, всё на высшем уровне. Особенно остался доволен посещением врача стоматолога! Супер!
Дмитрий М.
8 апреля 2024
Квалифицированные специалисты. Результаты анализов пришли вовремя.
Даниил Х
30 декабря 2024
Замечательный медцентр! Очень тактичный дружелюбный персонал. Врачи профессионалы!
Валентина
15 марта 2024
Обращались неоднократно в медицинский центр Вера,все понравилось. Граммотные специалисты,доброжелательное отношение.
L
LyubovChebakova0204
29 мая 2024
Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо. Без проблем, пришла записалась, прошла все, получила результаты.
Злата Новикова
21 марта 2024
врачи образованные , администраторы вежливые, прекрасная клиника
дмитрий мамайкин
21 марта 2024