Вера

Анастасия Ж.
брала очки здесь недавно, все очень понравилось, все подошло идеально! все на месте рассказали , показали, еще раз проверили! очень чуткое отношение к клиентам, меня очень внимательно слушали и благодаря этому получилось подобрать идеальные очки. спасибо большое!!
Алена Коровина
Отличный салон, подобрали точно то что нужно, и линзы, и оправу. Особенно хотелось отметить продавца Эллу, она настоящий специалист, отнеслась к подбору мне очков очень тщательно и серьезно. Очки пришли через несколько дней, очень ими довольна. Спасибо огромное!!!
Danita50
6 сентября 2025
Заказывали очки для девочки в этой аптеке. Обслуживание было просто отличное.Консультант Элла предложила несколько вариантов оправ.Выбрали очень красивую и удобную.При подборе стекол проверили правильность указанных значений в рецепте и скорректировали их.Выбрали самый комфортный вариант для девочки.Очки получили на следующий день. Очень довольны.Советуем всем обращаться в эту оптику!
варяг
29 августа 2025
Недавно побывал в данной оптике и остался очень доволен.Очень большой ассортимент оправ и линз,есть модели на любой вкус.Цены вполне приемлемые.Сотрудница внимательная и дружелюбная.Помогла с подбором оправы и линз.Остался очень доволен.Атмосфера хорошая.Рекомендую,кому нужны отличные очки по демократичной цене.
Андрей К.
10 апреля 2025
Остались очень довольны после посещения данного магазина вместе с мамой. Вежливый и очень понимающий консультант Элла. От начала и до готовых очков с соблюдением всех пожеланий. Пришел с готовой оправой. Мама выбирала из ассортимента. Качество отличное и оправ и линз. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое.
Светлана Вадимовна
31 января 2025
Отличная оптика! Выбор оправ большой! Делали на заказ очки - 13 фотохром,заказ выполнен как и обещали во время за один день! Продавец помогла подобрать оправу, проверила расстояние и проверила зрение! Посоветовала качественные линзы! Выбором очков довольны!
Наталья Д.
12 января 2025
Зашла в аптеку и решила обновить свои очки. Очень доброжелательная девушка проверила мне зрение и подобрала оправу. Все быстро и оперативно. Результатом довольна. Цены адекватные. Даже скидку сделали. Всем советую здесь покупать!
Варвара Земскова
27 ноября 2024
Отличная оптика. Демократичные цены. Выбор оправ не супер большой, но есть и для взрослых, и для детей и подростков. Проверка зрения на месте. Очень обходительная, грамотная, вежливая сотрудница Элла ответит на все вопросы, подберёт оправу, подскажет как ухаживать за очками и линзами. Цена - качество 🔥, есть с чем сравнить, в семье не один "очкарик", объездили кучу сетевых, но оптика "Вера" лучший вариант, и рядом с домом. А самое ценное - очки готовы на следующий день, а во всех сетевых ожидание почти неделя.
Андрей Ю.
Обслуживание вежливое и внимательное, оказывают помощь в подборе линз. Большой выбор оправ и по виду, и по цене. Изготовление нестандартных очков заняло три дня.
Екатерина В.
13 апреля 2025
Заказала сегодня в 10.10 мужу очки, оперативно проверили зрение, внесли корректировку, выбрали оправу, сделали Важно, скидку, очки пришли уже в 15.20. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе и отличное обслуживание
Серафима
1 января 2025
Отличная оптика, огромный выбор оправ и чехлов, грамотный специалист. Цены существенно дешевле, чем в оптике где ранее заказывали. Очки были готовы в тот же день вечером ! Рекомендую!
Светлана Х.
10 апреля 2025
Прекрасная оптика, мне очень понравилось обслуживание и большой выбор очков. Цены очень демократичные. Мне быстро подобрали идеальную оправу, и на следующий день я уже забрала готовые очки. Всем советую.
София -=-
11 октября 2024
Недавно посетила эту оптику, и осталась в полном восторге! Прекрасный ассортимент оправ и линз, есть модели на любой вкус и бюджет. Сотрудница очень дружелюбная и внимательная, помогла выбрать подходящие линзы, которые идеально подошли. Процесс проверки зрения был быстрым и точным, а результат - отличное качество зрения! Особенно порадовала атмосфера: всё сделано для комфорта клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и отличный сервис!
Nikita Kr
30 октября 2024
Отличный салон оптики, выбор оправ не огромный, но хороший, если нет каких-то прям уж очень замудренных сложных желаний по форме и цветам, то точно найдете себе что-то стоящее. Цены очень демократичные, ниже сетевых оптик. Быстро подобрали оправу, провели замеры, и оформили заказ, буквально минут за десять. На следующий день очки уже были готовы, нигде такого раньше не видел. Да и расположение очень удобное, с любой точки района близко. Спасибо большое!
Vava Vava
10 сентября 2025
Сделали мне тут первые в жизни очки. Бегать по разным оптикам и выбирать не стал, поверил отзывам. Очки сделали хорошо и быстро. В подарок дали веревочку для очков. Когда забирал заказ ещё и для вождения купил специальные. Всё любезно и быстро.
shipilovss
30 ноября 2025
Хороший салон оптики, обратился, подсказали, подобрали и очень быстро изготовили, большое спасибо консультанту, всё очень вежливо, быстро и чётко ещё и скидку сделали. Спасибо большое за Вашу работу.
Данила Шелогуров
Консультант отличный, мне помогли определить мое зрение и подобрать оптимальный вариант, сервис высший класс, все просто супер, я прозрел и увидел мир по новому, огромное спасибо этой оптике.
Ю
Юлия Б.
Все очень понравилось. Пришла , проверила зрение,подобрали очки. Не навязывают лишние услуги, подбирают оправу по той ценовой категории,которая тебе нужна. Все быстро,четко и без обмана.
Комаленкова Анастасия
Покупаю очки и не только, только тут, всё качественно, всё прекрасно, цены, услуги, а выбора то сколько!!! Ещё вам на месте могут проверить зрение. Всем советую!!
Марина Д.
2 февраля 2025
Прекрасная оптика! Работает замечательный специалист. Подобрала моей дочери оправу и линзы для неё. Очки были готовы уже на следующий день. Советую всем!
Екатерина Балыкина
6 ноября 2024
Подбирали очки для девочки подростка, а это не просто: модные тренды, красота, качество, практисность, удобство... Здесь мы подобрали все перечисленные пункты за 5 минут!!! Сотрудник данной оптики выше всех похвал, благодарю за вашу работу <3
Fedor Sh
23 октября 2023
Хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Мне срочно нужно было заказать очки, решила зайти в оптику около дома, посоветовали её друзья, сказали что заказывали там очки и остались очень довольны! Вот и я решилась заказать очки, очень мне понравилась специалист, очень быстро помогла подобрать оправу, оправ оказалось достаточно и можно сделать выбор, оформили заказ и я не поверила когда мне в этот же день позвонили и сказали что очки готовы, я была в восторге! Да ещё и подарили подарок чехол с салфеткой! Так же мне помогли с подбором линз! Спасибо большое за скорость, качество испонения заказа. Особенно отмечу специалиста очень доброжелательного и готового помочь! Я осталась очень довольна! С уважением, Елена.
Татьяна Николаевна
Очень хороший и не очень дорогой салон оптики. Сотрудница очень вежливая и всегда внимательная, всегда готова помочь в любой ситуации. Уже покупали там очки и ни одну пару. Советую это место.
Алена Голосова
29 августа 2025
Присоединяюсь к отличным отзывам! Оправа подобрана согласно пожеланиям, изготовление линз полностью соответствует принесенному рецепту. Приятное общение со специалистом! :-)
Людмила Ч.
19 февраля 2024
Обращаемся не первый раз в «Оптика Вера». Очки изготавливают быстро и качественно. Обходительная и очень внимательная Элла всегда поможет и подскажет. А в этот раз порадовали и удивили быстротой изготовления очков - всего на всего за сутки! (Мы были ограничены во времени, а сыну в увольнении из армии необходимо было срочно изготовить очки). Отдельное спасибо за скидочку и подарок. Обращались и будем обращаться только к вам! Спасибо
Тамара
11 июня 2024
Замечательный салон оптики. Подбирали очки ребенку, нам проверили зрение, очень внимательно отнеслись к пожеланиям по оправе, изготовили за один день, несмотря на сложные линзы. Добавили уходовые средства и чехол, мы очень довольны. Рекомендую!
Кристина Васильева
31 августа 2025
Хороший магазин оптики. Обратилась по назначению врача .Т.к. есть проблемки уже со зрением)). Девушке сказала все предпочтения свои ,и она мне подобрала всё как хотелось. Персонал на отлично, обслуживание отлично, настроение отлично.Советую)))🌸
Мария Кузнецова
26 сентября 2025
Великолепная оптика, продавец вежливый, подобрали ребенку очки очень быстро и качественно главное недорого спасибо большое
Татьяна Смирнова
24 октября 2024
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам оптики "Вера". Вежливый персонал, большой выбор, оправу быстро подобрали. Очки были готовы через 2 дня. Все красиво упаковано! Рекомендую!!!
Марина А.
26 ноября 2023
Уже не первый раз заказываем очки в данной оптике и как всегда в восторге. Выбор большой, цены приемлемые. Всё на высшем уровне, изготовили быстро. Обслуживание как всегда на высоте, специалист приветлив доброжелателен. Будем и дальше обращаться только сюда. Спасибо что вы есть)
Ксения Т
21 апреля 2025
Отличная оптика. Я в восторге. Цены приемлемые и на линзы и на оправу. Очень вежливая консультант Элла, проверила зрение и помогла выбрать оправу. Спасибо большое. Всем советую эту оптику.
Реприза
4 февраля 2025
Обратилась прочитав положительные отзывы в Яндекс картах и не пожалела) консультант очень доброжелательная, подобрали хорошие очки дочери подростку
Татьяна М.
30 сентября 2024
Долго собиралась, послушала рекомендации знакомых и решила заказать очки. Все профессионально и с рекомендациями. Подобрали красивую оправу и проверили зрение. Очками очень довольна!!!
Владимир
Это мои первые очки. Спасибо за честность, профессиональный, ответственный подход к работе и за подарок) Успехов вам!
22 апреля 2024
Хочу написать слова благодарности в адрес "Оптики Веры". Очень внимательный, вежливый и квалифицированный консультант подобрал мне линзы, посоветовал насчет оправы. Очки изготовили быстро и качественно. Всем осталась очень довольна. Большое спасибо за выполненную работу!!!!
Татьяна Петрикова
26 сентября 2022
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения оптики на ул.Челябинкой д.21 "Вера". Проверка зрения была проведена на авторефрактометре и даже очень тщательно с большим вниманием, специалист корректировала моё сложное зрение!!! Оптика не большая, но выбор оправ, большой и разнообразный. Получив свои очки, Я увидела мир другими глазами. Начиная от проверки зрения, до быстрого получения заказа, всё было на высшем уровне обслуживания. Рекомендую всем и выражаю огромную благодарность за работу!!!!!
Олег Ничипорчик
26 октября 2024
Заказывали очки здесь уже во второй раз, качеством довольны, отличный сервис. Спасибо сотруднице оптики Элле за профессионализм и внимание к каждому пожеланию клиента!
Максим Кручинин
6 сентября 2025
Отличный консультант, быстро сориентировал в выборе очков. Была очень вежлива. В итоге получил свои очки быстро и качественно. Советую посетить данное место!
татьяна
26 ноября 2023
Самая лучшая оптика в округе. Заказывали ребёнку очки.Замечательная девушка, специалист. С первого раза подобрала подходящую оправу. Ребенок который отказывался наотрез носить очки, после общения с девушкой, носит с удовольствием. Спасибо вам большое. Очень рекомендую. 😀
Ойша Додова
9 октября 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице очень вежливая, улыбчивая. Она быстро подобрала подходящую опору. А ещё подарила подарок чехол с салфеткой! Я осталась очень довольна! Спасибо вам большое! Очень рекомендую! 😊😊
Валентина
10 декабря 2023
Заказывала очки в оптике у оптометриста Эллы.Специалист высокой квалификации.Подобрала ,померяла зрение,заказала 2 пары. Очень осталась довольна! Буду рекомендовать своим близким! Очень большой ассортимент ! Оромное спасибо!!!!!!!!
Наталия Морозова
28 марта 2024
Бываю в оптики часто, заказывала очки себе и мужу. Очень внимательная сатрудница этой оптики, быстро подобрала мне очки, не смотря на сложность моего зрения, хотя в поликлинике этого сделать не смогли. Огромное спасибо. Цены приемлемые, все зависит от сложности вашего диагноза. Рекомендую.
Svetlana Dobrovolskaya
18 апреля 2025
Отличное место! Элла - прекрасный специалист и чуткий человек. Рады знакомству и если обращаться к кому-то, то теперь только к Вам! Благодарю! Всем остались довольны!
Александр П.
Хотел приобрести очки для вождения, случайно зашёл в этот салон менеджер всё подробно рассказал и подрал что было нужно. 👍
Максим Врублевский
13 апреля 2025
Огромное спасибо за ремонт на месте моих очков, была сломана дужка на переноснице, сделали все за 6 минут
Магомед Аминтазаев
1 октября 2025
Консультант на отлично знает свою работу ,в течении 10-15 минут подобрали линзы ,оправу .. через сутки уже были готовы очки .. буду рекомендовать это место
екатерина ш.
14 февраля 2025
Делали очки ребенку. Все очень понравилось. Сделали за 1 день. Очень вежливый персонал!
Татьяна
15 января 2022
Подобрала себе оправу и линзы. Понравилось отношение консультанта. Консультант очень приятная и грамотная женщина. И выбор понравился, в округе такого нет. Цены тоже приемлемые, даже скидку сделали. Салон рекомендую, пусть жители района знают, что есть такое место рядом.
Алия
11 апреля 2025
Отличная оптика, грамотный и вежливый сотрудник, доступные цены. Проверка зрения прямо на месте, по стоимости вышло вполне доступно)
Алла Смирнова
25 марта 2025
Заказала и получила очень красивые очки! Очень довольна профессиональной работой. Спасибо!