Веранда

Кисс кисс мяу 😼
17 января 2025
Отдыхали в этом доме в начале августа 2024 года. Первое и самое главное это идеальная чистота Так же понравилось расположение этого дома. Мы ездили автобусом в Новый свет, остановка в трех минутах от дома, и тут же недалеко магазин, где мы брали воду и вкусняшки к чаю. Кипарисовая аллея тоже близко, поэтомк путь на набережную кажется недолгим и весёлым. На территории много красиввх уютных уголков, дочке очень понравилось.
оксана с.
6 июля 2024
Отдыхали в этом замечательном домовладении 16 дней в июне 2024 г. В Судаке жили впервые и остались очень довольны. Тем более, что нам повезло жить в Веранде. Светлана и Гранит очень приятная семья, гостеприимные, отзывчивые, по всем вопросам готовы подсказать, посоветовать. Двор обалденный, красивый, зеленый, ухоженный, со множеством растений, которые для нас вообще экзотические. У каждого номера своя зона отдыха со столом, стульями. Что для нас чрезвычайно важно, т.к. любим посидеть у номера на воздухе, любуясь цветами и зеленью, отдыхая от городских многоэтажек. Мы жили в полулюкс классический. Все номера сделаны со вкусом, имеют свое название, уборка четко каждые 5 дней. Во дворе все продумано: место для стирки, для сушки, глажки белья, просторная кухня, закрытая парковка. Отличный вкус Светланы чувствуется в каждом уголке. Надеемся на скорую встречу в Судаке. Привет из Самары от Оксаны, Николая и Ульяны. Желаем процветания этому дому!
Наталья
17 мая 2024
Отдыхала в августе 2023г. Приехала после долгого перерыва в Судак к Светлане и Граниту. Все отлично! Номера от эконом до люкса. Удобная дорога к пляжу и Кипарисовой аллее. Сам гостевой дом утопает в зелени. Остановилась в люксе на втором этаже, очень удобно. Своя верандочка, холодильник, чайник, набор посуды. В номере кондиционер, телевизор, душ+туалет. Чисто, уютно. Прекрасная атмосфера! Спасибо Светлане и Граниту за отличный отдых!
Евгений Лобанов
30 июля 2025
Номер чистый, шумоизоляция хорошая. В номере был кондиционер, свч,холодильник,чайник, посуда, кухонные приборы. Вода холодная горячая. Расположение хорошее, и от моря недалеко (минут 10) и вдали от дороги (шума машин и музыки на кипарисовой аллеи неслышно). Продуктовые магазины в шаговой доступности. Отдыхали в июле 2025г.
Василий С.
13 июня 2024
В гостевом доме «Веранда» я проживал 10 дней в июне 2024 года в номере эконом класса. Проживание было очень комфортным, в моем распоряжении была двухместная комната (с холодильником, телевизором, интернетом, шкафом, тумбочкой, зеркалом и т.д.) и беседка, закрытая от солнца. Хозяйка Светлана очень любит чистоту и порядок, поэтому я тоже старался их соблюдать. Думаю, она оценила это. Еду я готовил себе сам. На кухне есть газовые плиты и посуда, всё в достаточном количестве. Если нужно было постирать или погладить, для этого есть отдельное место. Две душевые и туалетные комнаты были всегда чистыми. Ещё я обратил внимание на удобство расположения всех построек, разделенных растительностью и небольшим садом. Я думаю, даже в сезон здесь не тесно. До моря идти около 15 минут. В пути есть чем полюбоваться. Вообщем, у меня сложилось очень хорошее впечатление об этом месте и я бы приехал погостить ещё.
Наталья Свеженцева
2 августа 2025
Очень понравилось прекрасный гостевой дом,чисто уютно по домашнему,до моря не далеко по ровной дороге.
Галина Шакарова
11 августа 2024
Отдыхали в данном гостевом доме с 31 июля по 7 августа 2024 г. Отличное место, прекрасный номер, супер хозяева! До моря 11 минут, чистота в номерах и во дворе, всё продумано и сделано для удобства гостей. Только положительные эмоции и надежда на встречу в будущем году!
Алекс С.
2 сентября 2025
Приехали в Судак первый раз и остановились в Этом замечательном месте! 21.08-29.08.2025 Лучшего места где я либо останавливался на Черном море ( от Абхазии до Ялты) я ещё не встречал!!! Это может подтвердить вся моя семья! Всегда выбираем полу люкс.... Но здесь... Всё намного круче!!! 3+ звёзды ( по категориям отеля) можно ставить смело!!! Просторные Чистые номера!!! С хорошим ремонтом и мебелью!!! При каждом номере своя терраса, холодильник, чайник, качественные стволовые приборы (полный набор включая штопор и ключ для консервов) Полотенчики салфеточки подставочки в идеальном состоянии! В номере по два полотенца на человека + ножное.... Везде чистота и порядок Отличное постельное белье, которое меняют чаще чем где либо!!! Отличный свет во всех помещениях и террасе! Территория всЯ идеально распланирована ( где никто никому не мешает) и вся покрыта прекрасными растениями включая Гранат, Липу, Инжир, Киви и Виноград.... Очень красиво цветущие Гибискуса. Имеется отлично оборудованное место для курения , которое позволяет наслаждаться дымом исключительно Ценителей Табака!!! Есть место для стирки и сушки белья!!! Отдельно есть услуга прачечной (машинной) стирки!!! Доя сушки выделенна большая площадь с веревками и прищепками!!! Для желающих готовить самостоятельно Имеется кухня с 4мя плитами и микроволновкой! Обилие посуды ( любой - тарелки, чашки, стаканы, чайники кастрюли сковородки.... Есть все в достаточном количестве!!!) В люксовый номерах своя микроволновка и очень просторные номера!!!! В каждом уголке чувствуется теплота и забота Этих прекрасных Хозяев домовладения!!!! Чистота и порядок на дорожках террасах Постоянная уборка мусора... При каждом номере все продумано до мелочей!!! Место по расположению самое идеальное!!!! Как и смотрели по карте... Но на самом деле ещё лучше чем ожидали.... До моря можно добраться тремя маршрутами все очень замечательные и совершенно недолгие. ( Всё рядом 10-15 мин.)... Море (все пляжи) магазины, рынок, остановки автобусов, столовые, кафе и при этом Вы не слышите всего этого шума .... Кто хочет попасть к местный музей - достопримечательность ( Крепость) она совсем рядом с удобной дорогой до нее 1350м. Совсем немного в гору... Кстати там тоже есть неплохое кафе-столовая. Единственно кому не подойдёт это место это тем кто хочет слушать всю ночь ночные ( пляжные ) дискотеки и Караоке..... Тем нужно выбирать первую линию у самого берега.... Большое и Огромное спасиБо Этим прекрасным Людям Светлане и Граниту за Эти дни проведенные у Них в Гостях!!!
Наталья Кукина
5 июля 2022
Июнь 2022.Отдыхали с мужем и дочкой в гостевом доме Веранда .Номер люкс.Всё очень понравилось! Чистый и уютный номер,зелёный двор,который просто утопает в зелени и цветах! Чуткие и отзывчивые хозяева.Очень тепло нас встретили,провели по дворику,все показали и рассказали.фото и описание номера полностью соответствуе.Расположение очень удачное .Магазины,остановка транспорта - все близко.До моря минут 10 ,по главной развлекательной улице Кипарисовая аллея .На ней просто множество кафе,столовых,магазинчиков с едой и напитками,с сувенирами,пляжными принадлежностями,ночными клубами и парк атракционов.Очень удачное расположение гостевого дома.Всё достаточно близко,но нет постороннего шума от оживленной набережной.Однозначно-рекоменлую!
наталья язовских
6 сентября 2023
Замечательный гостевой дом, добродушные хозяева близко к морю. На территории и номерах все чистенько. Постельное белье меняется каждые 5 дней. Очень и очень понравился гостевой дом веранда.
Pav Kaz
6 сентября 2022
Ваш отзыв Жили 3 дня в конце августа в гостевом доме " Веранда" в комнате " Полулюкс классический". Хорошее расположение гостевого дома - до моря минут 10, Кипарисовая аллея совсем рядом. Рядом древняя крепость. Внутренний двор гостевого дома утопает в зелени. Имеется общая кухня с большим колличеством посуды для приготовления пищи. Авто ставили на закрытую внутреннюю парковку. В комнате двухместная кровать с малогобаритным диваном, телевизор, кондиционер. Ванная комната неплохая, но заместо принудительной вентиляции сделано окно во внутренний двор в зону отдыха соседней комнаты. Принимаешь душ, а соседи под окном пьют чай. Нам было это не приятно. Еще минус - это деревянные окна с форточкой без маскитной сетки ( ночью тревожили комары). Один чайник на две комнат - не удобно. Зона отдыха данной комнаты не отгорожена - это проходной двор. В игоге на 3 дня можно остановиться, а дольше отдыхать в таких условиях нам не понравилось. И цена за такие условия высоковата.
Елена Новикова
20 августа 2023
Отличное место.Жили в люксе с верандой.Чисто,уютно,все для комфортного проживания.Владельцы гостевого дома замечательные люди.Привет из Тулы от Алёны и Максима.
Татьяна Арнаутова
24 июля 2024
Тепло и уютно как дома. Очень добрые хозяева. Обязательно вернёмся ещё
Люся
20 июля 2022
Отдыхали не в первый раз. Гостеприимные хозяева, удобные номера, комфортно. Большое спасибо за теплый приём. До моря пешком 10-15 мин и до Кипарисовой аллеи недалеко,центр рядом. Все понравилось. Благодарю хозяев и приедем ещё.
Степан Е.
6 августа 2025
Замечательное место!! Рекомендую!! Теплый прием!! Уютная атмосфера!! Близость ко всем необходимым локациям!! Внимательность со стороны хозяев!! Одно удовольствие приезжать в такие места!!
Волынкина Алена
28 июля 2021
Отдыхали в Судаке три года назад и жили в этом же гостевой доме. Здесь всегда чисто,, уютно, все продумано для спокойного и приятного отдыха. Когда снова поедем в Судак, где остановиться я точно знаю - гостевой дом Веранда 😉
Сергей Грищенко
20 сентября 2020
Отдыхали в июле 2020. Все понравилось! Чисто, уютно. Приветливые хозяева. Красивый ухоженный двор, весь в зелени, много разных растений, очень красиво! Отдохнули очень хорошо! Обязательно поедем снова!
9 августа 2019
Отдыхали в люксе в сентябре 2018 г . Очень понравилось. В номере очень чисто и красиво . Хозяева Светлана и Гранит спасибо Вам за хороший отдых . Будет возможность и сразу туда ))))
Юлия Чуканова
16 августа 2022
Хороший гостевой дом. Номера от эконома до люкса. Уютный двор. Замечательные, доброжелательные хозяева. Однозначно рекомендую!
В.В.В.
10 сентября 2021
Я в этом доме уже пятый раз. Хорошие хозяева, всегда помогут во всём. До моря и Кипарисовой аллеи 10 мин. В номерах все есть и кондиционер . Раз в неделю уборка и смена белья. Мне очень здесь нравится!
olia zubko
16 мая 2019
В 2018 жили в номере эконом трех местном. все очень понравилось. Есть свое место на террасе, на которой приятно и завтракать и обедать и ужинать. до моря минут 10 не спеша. Хозяева отличные, все покажут, расскажут и помогут, при этом не навязчивые. В этом году едем туда же.
Алексей К.
27 сентября 2023
Отлично!!!. Очень понравилось, большое спасибо Граниту и Светлане.Отличное обслуживание все удобства в номерах. Короче рекомендую.
V
Vladi Basis
8 сентября 2024
Понравилось. Чисто . Уютно. Спокойно.
Александра Ивлева
21 ноября 2021
Поставлю три балла за гостеприимство и вроде номер уютный, но жесткие кровати, вытяжка на улице и холодный номер не получат больше трёх звёзд
Игорь Пархоменко
5 июля 2018
Очень гостеприимные хозяева и просто хорошие люди.Рекомендую приехать к ним в гости. Вам очень понравится и у вас останется очень тёплые воспоминания о хозяевах и прекрасном отдыхе.
144751 Юринов
1 июня 2022
Уютные и комфортные номера. 15 мин от моря) приятные цены)
Владимир Повольнов
14 сентября 2023
Хотите отдохнуть в номере с удобствами и посидеть за столиком в двоём или друзьями ,кушая самими приготовленный шашлык или рыбу а затем прогулявшись по кипарисовой аллее прийти на пляж с видом на крепость и горы?! Тогда приезжайте и наслаждайтесь!!!
Виталий Мосунов
14 июня 2025
Описание соответствует. Гостеприимные хозяева. Все супер
7 июля 2021
Уютные номера, доброжелательные хозяева. Цены приемлемые. Идеально подходит для семейного отдыха!
D
dfgfd hjgjgj
25 июля 2021
Уютно, не дорого. Есть выбор номеров под разные запросы . Рекомендую домик хоббита))) на втором этаже
Алла Чудакова
7 сентября 2021
Уже не первый раз ездием в гостевой домик. Все отлично! Хорошее местоположение, отличное отношение хозяев. Рекомендую!
Евгения С.
31 марта 2019
Очень гостеприимные хозяева. Очень уютно, как дома. Спасибо Вам за супер отпуск👍👍👍
Анастасия Быкова
24 июля 2019
Чисто, уютно. Близко море, продуктовые и сувенирные магазины. Рекомендуем.
Александр Быков
23 августа 2019
Отличный гостевой дом! Отдыхали втроем в полулюксе в июле, начале августа 2019 г. Дворик зеленый, уютны, комнаты приятные, убирают, меняют постельное белье, полотенца. Район тихий, спокойный. До моря идти минут 10 -15.
Марат
24 июня 2025
Уютно
Юрий Середкин
15 июня 2021
Находиться в центре города, не должен от моря, номера удобные, хозяева хорошие
Марина
21 мая 2025
Сам номер чистый, доброжелательные хозяева. Но не работал звонок при входе, не могли достучаться, 20 минут стояли под калиткой пока не нашли на просторах интернета номера телефонов. На Яндекс картах так же не указан номер телефона.
Игорь
29 августа 2021
Отличные хозяева. Хорошие нрмера. Удобное расположение.
20 августа 2021
Из минусов, номера люкс имеют самое неудачное расположение, мимо постоянно ходят другие постояльцы
Александр К.
24 августа 2024
Всё отлично.!!!
Андрей Чижиков
29 августа 2019
Очень хорошо. У Гранита есть все для веселья.
serezha1988Q
16 июля 2021
Цена. Качество
Валерий Шевченко
15 сентября 2021
Отличное место! Как дома!
марина бурлак
1 июля 2021
Хорошее место, отдыхала не раз, хозяева очень хорошие!
Эдвард Саныч
31 июля 2021