Veranda

Екатерина М.
Молодой человек заказал букет на 8 марта. 1. Доставка задержалась. (Должны с привезти к 19.00, привезли на час позже) 2. Сразу при получении я заметила, что одна гортензия уже завяла: лепестки с коричневыми и желтыми пятнами, края подсохшие, местами как будто цветок достали из брака. простоял где-то несколько дней. Сразу сделали фото и отправили (без манипуляций с цветком), чтобы решить проблему. Ответили к 23ч. Предлодили вернуть 400 р, сошлись на 650р. НО переделать букет не предложили, очень жаль. Хотелось бы от букета получить положителые эмоции, а не расстраиваться из-за цветка, который изначально был несвежий. Пыталась его реанимировать пол вечера 3. Фото на утро (с правильным уходом за цветком): букет потерял какой либо вид: не сфотографировать и выложить куда-либо. гортензии у меня стоят обычно около месяца. Здесь же… без слез не взглянуть. Очень жаль, что так вышло (Не ставлю 1 звезду только по тому что, раньше было все ок) Было бы славно переделать букет
Елена Овсянникова
Заказанный букет , оказался очень красивым, в соответствии с образцом! Доставлен во время и без проблем! Дочка осталась довольна! Всему персоналу данной фирмы большое спасибо! И впредь будем пользоваться данными услугами!
Мария Дубровина
9 октября 2025
Нахожусь в другом городе, в яндекс поисковике вбила Доставка Цветов в Воронеже. Искала исклбяитклтно по рейтингу. Заказала обратный звонок-заявлено было, что через 24 секунды мне перезвонят, почти так это и произошло. От момента заказа, до доставки имениннику прошло меньше двух часов. В некоторых компаниях по доставке цветов нужно за сутки заказывать букеты с доставкой. Мы довольны, благодарю Вас! Это наш букет свежиз рощ, которые мы заказали, фото на картинке и реальность совпали.
Вера В.
18 августа 2025
Огромное спасибо за прекрасные цветы и возможность подарить радость маме в День рождения ❤️ Сделала запрос в магазин утром в субботу в 09.12, ответили оперативно, выслали фото букета, доставку отправили в 09.52 (с учетом согласований, оплат и пр.) Не ожидала, что так удачно все сложится, с учетом дистанционного заказа из другого города. И из всех предложений, которые нашла в Воронеже, только в Veranda оказались в наличии любимые мамины цветы! Еще раз спасибо вам огромное ❤️
Ирина Пяткова
Добрый день. Муж сделал заказ с доставкой 5 марта на 08.03 2026 предварительно оплатив и букет и доставку указав время с 09-00 до 12-00. Букет привезли в 14-00 часа после 2-х телефонных звонков ((( да ещё и в таком виде (фото прилагаю). Такое ощущение, что букет был сделан в день заказа (((. Ромашки наверное вытащили из другого завядшего букета с помойки. Просили понять и простить за задержку. Впечатление испорчено.
Алена Перова
19 октября 2025
Спасибо большое за то, что помогаете людям которые далеко, радовать своих близких доставкой шикарных букетов! Именинница счастлива😍 Всё четко скоординировано - фото букета перед и быстрая доставка)
Людмила
Огромное спасибо,за красивые букеты,заказываю не первый раз, с другого города,всегда отвечают быстро, очень вежливо, букеты шикарные доставляют по назначенному времени,рекомендую .
Татьяна Гребенкина
11 апреля 2025
Заказала первый раз доставку цветов в этом магазине. Перезвонили буквально через секунд 30, девушка менеджер Ирина все подробно рассказала и объяснила, очень компетентно и вежливо. Доставка была в срок. Букет шикарный, остальные прилагающиеся товары в прекрасном состоянии. Подруга осталась очень довольна сюрпризом. Спасибо большое за Вашу работу 🌹
Хельга Ареф
29 апреля 2025
Очень поравился букетик гартензии, цветы свежие. Все как на фото. Сюрприз удался. Быстро ответили и быстро доставили, все четко. Заказывала из другого города.
Марина Христенко
3 сентября 2025
Делала заказ букета из другого города. Очень оперативно ответили на сообщение. Попросила доставить букет по адресу как можно скорее. Все сделали как и обещали! Очень приятно, что сервис на прекрасном уровне. Букет получился ярким и очень порадовал! Спасибо!!!
Георгий Шкаровский
30 октября 2025
Вы просто умнички! Обращение вежливое и доброжелательное! Отреагировали оперативно! Быстро собрали заказ с учётом всех пожеланий! Доставили тоже оперативно, - ну все на высоте! Цветы супер! Я из другого города заказывал для жены, - она в восторге, сюрприз удался! Спасибо вам! Очень всем рекомендую!
Ольга Щ.
2 ноября 2025
Заказывали из другого города. Розы именно те, которые были заказаны! Свежие, качество отличное! Спасибо за сервис! Радуйте и дальше заказчиков! Мы уверены, что обратимся еще не раз!
Юля Мошнина
30 марта 2025
Отличная работа!Оперативно,внимательно и безупречно! В 21 час быстро обо всем договорились и в 9.40 по моей просьбе букет был доставлен. Всегда на связи.Отвечают на сообщения моментально.Молодцы.Исполнительные и ответственные люди.Благодарю.Рекомендую.Команда,на которую можно положиться!
30 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь, внимательное отношение и профессионализм, скорость и качество букета, который был доставлен имениннице в кратчайшие сроки! Заказ делался из Читы, а был доставлен за 30 минут, красивые, свежие цветы. Выполнили все наши просьбы и открытка и лента и фотоотчет! Всё на высоте! Veranda с Вами приятно иметь дело! Так держать
Максим Сотов
10 сентября 2025
Хотите волшебные подарки? Обращайтесь сюда. Удивительный мир ассортимента, помощь в подборе, внимательность и простота заказа! Это чудесное место в нашей жизни!
Евгений .Eфимoв
12 апреля 2025
Очень профессионально оформлен букет, и доставлен в течении 45 мин. В место ((до 2-х) доставка), как укпзано было при оформлении заказа. Спасибо большое коллективу 🙏 этой компании , с наилучшими пожеланиями !!! участник СВО сентябрь 2022 по нынешний день ,находящийся на лечении в ФГКУ "416 ВГ" г. Воронеж, Краснознаменная 106. гвардии ряд. Ефимов Евгений Александрович , 72-ая дивизия, 30-й полк. Суддженсеое направление , Курская область.
Светлана Ш.
8 ноября 2024
От всей души хочу поблагодарить коллектив данной компании. Заказывала корзину цветов с доставкой на день рождение дочери. Выполнили все как на картинке. Просила сделать фото и приложить открыточку, все сделали. Мама и именинник очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо за ваше отношение к своему делу!
Надежда Макарова
19 августа 2024
Огромная благодарность сотрудникам магазина Красивейшие букеты,оригинальные композиции. Делаю заказ второй раз.быстрая доставка.букеты прекрасны,именинница очень довольна. Огромное спасибо за Вашу прекрасную работу.
Наталья Б.
6 ноября 2025
Сделала заказ в день рождения дочери из другого города. Все очень просто и быстро, привезли выбранный из каталога букет один в один. Прекрасные свежие цветы. Спасибо.
Татьяна Марченко
4 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Букет доставили в назначенное время. Цветы свежие. Оформление то, что надо! Советую приобретать цветы в этом салоне❤️
Татьяна К.
2 апреля 2025
Замечательное место!!!! Заказали доставку цветов для коллеги! Все четко и вовремя! Перед доставкой отправили фото букета и открытки. Хорошие и отзывчивые сотрудники и очень демократичные цены!
Планета С.
5 июля 2024
Заказывала букет с доставкой. Ответили быстро, к вечеру доставили, как договаривались, минута в минуту. Цветы подобрали по фото, прислали фото нескольких вариантов на выбор, по нескольким пожеланиям собрались в итоге идеальный букет. Общение очень вежливое, приветливое, все время на связи по вотсапу. Очень довольна, что заказала именно у них букет. Желаю процветания!
Алифанов В.
11 декабря 2024
Грамотная и вежливая, понимает с пол слова Елена! Огромное спасибо, выручили! Фирма предоставляет возможность выбрать товар, действительно находящийся в наличии! Логистика обеспечена на должном уровне! Директору, отдельный,, респект,,
Анна Семикина
4 октября 2025
Добрый вечер! Я очень довольна работой вашей компании. Заказ был принят и исполнен очень быстро. Буду рекомендовать вас. Цветы в букетах шикарные. Большое спасибо!!! С помощью ваших цветов мы встретили из роддома дочку с внучкой. Спасибо за вашу работу. Вы дарите людям радость.
Казанцева М.
10 сентября 2025
Заказала букет эквадорских красных роз в магазине Veranda, красиво и элегантно, имениннице очень понравились. Цветы свежие, доставка без задержек. Спасибо! Рекомендую.
Оля
16 мая 2025
Очень простой и информативный сайт, без лишней воды, заказывала доставку ко времени, очень обрадовало то, что курьер приезал без опозданий. На сообщения отвечают моментально, что тоже не может не радовать💕спасибо
Екатерина Горнак
3 сентября 2025
Сюрприз удался,все благодаря Вам.Находясь в другом городе оформить заказ не составила труда.Милая девушка быстро подобрала и составила красивый букет.Доставка оказалась очень шустрой.
Мила А.
14 сентября 2025
Прекрасный сайт, просто и легко можно оформить заказ. Доставка во время, а качество букета превзошло все мои ожидания. Спасибо большое за доставленную радость.
светлана к
22 января 2025
Заказала свадебный букет, привезли изначально "уставший" букет, так же был дубликат, который оказался намного свежее, чем оригинал. Через час после получения букет выглядел так, будто сутки без воды был, мне не до фото этого стремного букета было, тк не хотела портить себе самый долгожданный день. Не рекомендую данную организацию. 5000 на ветер. Спасибо хоть за дубликат за 1.5 тыс, он хотя бы отстоял пару дней. Кстати, дубликат я принесла домой, а тот пришлось бросать вместо дубликата. Позор, НеУважаемая Веранда
елена сатарова
28 августа 2024
Огромная благодарность вашей организации. Заказывали корзину фруктов как комплимент нашим партнерам в г Воронеж. Все необходимые документы для организации имеются-подотчет.Оперативно собрали и доставили. Благодарим Вас! Если Воронеж,то только к вам!
Некрасова Т.
11 сентября 2025
В цветочной студии Veranda сделали прекрасный букет, полностью соответствует выбранному варианту на сайте. Сделали скидку 10% на мой первый заказ. Фото готового букета прислали на согласование и после оперативно доставили получателю.
Яна С.
20 июня 2024
Очень понравилось обслуживание. Заказывала из другого города, оформила заказ через сайт. Через несколько минут со мной связалась менеджер Ирина, обсудили все детали. В итоге получился прекрасный букет, а также шары и конфеты. Доставили все ровно в срок. Я и получатель остались довольны. Veranda, спасибо за Вашу работу!!!
Дмитрий Н.
30 января 2025
все супер! доставили вовремя, цветы очень красивые
Алиса
15 сентября 2025
Быстро связались по заявке, сделали очень красивый букет! Скинули фотографию, многие этого не делают, спасибо большое вам❤️
Александр Ш.
15 ноября 2024
Нужны были цветы свежие, красивые и с доставкой ко времени. Ирина очень ответственно подошла к своей работе. Цветы супер. Девушке очень понравились. Доставку сделали минуту в минуту как я и просил. Спасибо вам. Обязательно обращусь ещё.
Александр Ж.
4 декабря 2024
Всё замечательно - оперативно собрали заказ, все пояснили, сфотографировали, отправили и доставили заказ. Приятно было иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству
Никита
4 августа 2025
Всё супер, быстро ответили, помогли выбрать цветы, собрали букет и доставили. Буду дальше к вам обращаться
Настя Настя
19 октября 2024
Заказала букет 💐для подруги на день рождение 🐣 Прекрасный , красивый букет. Главное свежий. Изменница осталась довольна. Миллион благодарностей. Спасибо что доставили к нужному времени и день в день.Желаю процветания вашей компании.
Олег Репин
2 сентября 2025
Спасибо огромное поздравили мою дочь. Все было очень, быстро и не дорого. Она счастлива и я тоже. Побольше таких людей которые работают для нас и приносят радость.
Диана Квиртия
10 ноября 2023
Добрый день!Хочу написать благодарственный отзыв для команды этого чудного магазина цветов. Я из Москвы заказала букет цветов с доставкой своей подруге на др.Вечером нашла сайт , позвонила , тут же решили с менеджером Ириной все детали, она выслала мне фото цветов и собрали с утра чудный букет.Все быстро , оперативно , доставили в то время , как я и просила , вручили имениннице .Все счастливы ! Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу !!! ❤️❤️❤️
Кристина Сарцилина
27 октября 2023
Нашла вас случайно , заказала букет невесты , цена приятно удивила ( в других цветочных от 5 тыс такие ) доставили вовремя и бесплатно , букет шикарный . Очень довольна. Спасибо огромное 🤍
Геворг К.
19 августа 2025
Идеальное обслуживание❤️приятные работники, доставляют в точно указанное время, готовы подсказать и помочь с выбором 😍🥰
Елена О.
16 сентября 2023
Прекрасный сервис и восхитительные цветы. Букет нужен был очень срочно, ребята сработали за кратчайшее время. Доставленный букет полностью соответствует описанию и картинке на сайте. (К сожалению, на фото, которое у меня есть, букет толком не видно, но, поверьте, всё очень красиво)
Татьяна Б.
1 октября 2024
Огромное спасибо сотрудникам, все оперативно сделали и доставили. 👍 букет получился шикарный! Сами из Саратова, заказали для подруги, доставка была быстрая.
170762 Засименков
9 июля 2025
Игорь хочу выразить благодарность за подбор и доставку букета все очень честно порядочно с заботой от души! Спасиботздоровья удачи!
Ирина Полтавская
6 сентября 2025
Спасибо огромное, что помогли сделать сюрприз маме, которая живёт далеко! Доставка очень быстро! Всё очень профессионально!!!
Александр Даничев
12 ноября 2024
Спасибо большое вашей фирме, за прекрасный букет. Моей жене он очень понравился, она была в восторге. Букет собрали качественно и доставили в срок.
8 сентября 2025
Ничего плохого сказать не могу, да и нельзя. Сервис хороший. Подскажут, покажут и сделаю все красиво. Доставка работает отлично !
Митницкая Наталья
4 сентября 2024
Супер быстрая доставка. Спасибо за красивый букет!
Галина Шашкина (Мышкова)
19 февраля 2024
Я из Нижнего Новгорода, компанию нашла в поисковике, букет заказывала онлайн. Менеджер компании Ирина, оперативно в течении минуты вышла на связь, всё обсудили, всё уточнили. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое 🤗 букетик получен, всех благ вам и процветания вашей компании💓