Веранда

Меню

Яков Руфф
Отмечали свадьбу в этом кафе — остались очень довольны! 😊 Еда была вкусная, всё свежее и красиво подано, гости особенно отметили горячие блюда и закуски. Порции хорошие, стол выглядел достойно и празднично. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и старался оперативно реагировать на все просьбы. Атмосфера в зале уютная и комфортная, что очень важно для такого важного события. Спасибо коллективу кафе за помощь в организации нашего праздника и хорошее настроение в этот день! Рекомендуем это место для проведения торжеств 🎉
Т
Татьяна
Красивое и приятное место, готовят вкусно , особенно овощи гриль- бесподобно. Проводили корпоративное мероприятие на веранде , было комфортно и уютно. Менеджер Мария профессионально и оперативно решала все вопросы.
Елена И.
Отмечали взрослый день рождения 25.01.26. Отличное место. Красивый интерьер, сервировка столов. Еда вкусная, разнообразная. Персонал внимательный, вежливый. Хочу отметить менеджера Марию, всегда была на связи, весь вечер на празднике была в зале, быстрого реагировала на наши просьбы, обращения. Прекрасно отметили праздник, гостям и мне все понравилось. Рекомендую к посещению.
Антон Зайцев
- Необходимость самим заходить внутрь к стойке за меню - Оплата только переводом/наличными - Сахар к чаю отсутствует как опция, мол, в нем уже есть мёд, поэтому уровень сладкого никак не изменить. - Ложная информацией в меню: мясо на мангале, фактически является приготовленным в духовке - Меню и без того не большое, но при этом многого и вовсе нет в наличии. Из 10 заказываемых блюд не было 3 - По вкусу среднее - Длительное ожидание счета для оплаты
Мария
Больше не придем. Еда посредственная, обслуживание такое же. Сам берешь меню, сам садишься, сам просишь чтобы у тебя приняли заказ, сам напоминаешь о себе, сам идешь и просишь принять у себя оплату. Сегодня было 2 девушки официанта, мы так поняли они одни на всех (и за официанта, уборщиц, бармена) Брали напитки, пасту, горячий ролл, пиццу. Еду готовили ОЧЕНЬ ДОЛГО. одну пиццу ждали 40 минут
Ася Ким
16 июля 2025
Недавно с друзьями решили покушать и нашли идеальное место, где покушать. Начнем с того что вид шикарный, сидеть на террасе наблюдать как гуляют люди, пить чай, можно будет приходить с семьей это идеальное место куда можно прийти с семьей. Обслуживание просто 100000/10 обслуживание быстрое, от официантов веет доброта, такая милая девушка. Про еду совсем молчу, нет слов , еда настолько вкусная я целовала руки повара, как она так вкусно и быстро готовит, людей много но они тек быстро успевают, Вообщем хочу всем посоветовать это место. ☺️☺️
Irene Kos
13 июня 2025
Посетили сегодня, гуляя в парке с детьми. Интерьер приличный, есть свой туалет. Всё принесли относительно быстро, обслуживание тоже нормальное, но еда совсем не вкусная, более менее была лапша с курицей, а роллы с курицей и с говядиной совсем сухие, соуса три капли, мяса два кусочка микроскопических, только салатные листья и сухой лаваш, всё чуть тёплое. Пицца тоже не вкусная, сухая. Счёт долго не несли, когда мы подошли к стойке для оплаты, выяснилось, что оплата возможна только переводом по номеру, чек конечно же не дали
Аня Х.
5 мая 2025
Вид с веранды довольно неплохой. Пиццы вкусные, ждать не очень долго. Народа мало. Мне очень чаи нравятся, они прям вкусные, хотя чайники, на мой взгляд маловаты, постоянно дозаказываем, в итоге за посиделки от трёх (если часик сидим) до 6 ( если прям сидим сидим) чайникрв мы (обычно человека четыре, на двоих 2-4 чайника) выпиваем. Народу во все разы было немного, хотя мы по будням и в не самую хорошую погоду туда обычно ходим
Вера С.
28 апреля 2025
Отмечаем уже не первый год там день рождения, всегда приветливый и вежливый персонал🤝всегда чисто, уютно и комфортно, вкусная кухня, много блюд на выбор, отдельно отмечу вкусный кофе) Отличное место, чтобы собраться за одним столом в свой праздник 👍
Анна М.
12 сентября 2025
Из плюсов расположение в парке, тихое место с летней верандой. Продукты в целом свежие, но невкусно. Мы были втроем, всем троим не понравилось, не доели то, что заказывали. Салат цезарь, пицца цезарь, ролл с курицей, бургер с картошкой фри, сырные палочки. Самое съедобное из этого палочки. Само заведение в целом чистое, но туалет без слез не взглянешь, давно такого не видела в заведениях общепита. Не рекомендую и сама туда больше не пойду
Антон Оглоблин
Ужасная кухня, сколько лет тут живу, ни разу не заходили ! Зашли…. Это кошмар, мясо не дожарили… понятно, что с приливом туристов расход больше, но травить людей недожаренной свининой это слишком! Неизвестно, откуда ее привезли и тд. Никто деньги не вернул!! Всякое бывало, но здесь не советую питаться, особенно, если вы пришли с детьми!!!!!веранда
Ирина Щербакова
26 августа 2025
Ооочень медленное обслуживание. Я даже не знаю, когда в последний раз столько ждала заказ. Бургер несли около часа,картошка в заказе была холодная. Ролл с курицей 40 мин. Съедобно. Но одним роллом даже девушка не наестся. Очень скромное блюдо за 450 руб. Мало начинки,во вкусе только соус выделяется. Бургер случайно приготовили маленький, в качестве компенсации положили по половине рода с курицей...
Alina
9 июля 2025
В воскресенье днем зашли с мужем и дочкой в кафе, хотели пообедать. Три девушки (официантки) сидели кушали, поэтому не очень обрадовались,что мы зашли. Я попросила детский стульчик, мне принесли. Взяла меню сама. Спросила девушек,есть ли детское меню и получила отказ. Потом спросила, а что могу взять маленькому ребёнку - мне сказали, смотреть в меню, но супов если что, то нет. Спросила, а какие офощи есть, чтобы можно было сделать что-то ребёнку и мне сказали, что отдельно ничего готовить не будут, только по меню. Нам так и не удалось оценить кухню, решили уйти.
Дарья
16 ноября 2025
Неплохое место чтобы перекусить после прогулки в Кусково. Цены приемлемы, качество неплохое, советую пиццу. Сидели на веранде около окна кухни, очень слышно о чем там говорят) Если любите интриги, садитесь так же, если хотите тишины и отдыха, то лучше сесть в противоположной от окна стороне)))
Наталья
25 марта 2025
Хорошее,уютное кафе. Заходим регулярно, «Цезарь» очень достойный, хорошее разливное пиво. Проводили и день рождения, все четко было организовано, все наши пожелания учли,было вкусно и весело Процветания вам и успехов
Надежда Выходцева
25 мая 2025
Очень долгое обслуживание, перед заказом сказали время приготовления 30 минут,ждали час. Пиво также очень долго несли,минут 10,15,что очень странно. С нами сидели посетители которые также жаловались на время ожидания. Официантка оправдывалась тем,что на нее "давят сотрудники" и она боится спрашивать точное время готовности.. шашлык свиной не достаточно промаринован и жестковат. Данное заведение не советую.
Татьяна Пахомова
22 сентября 2025
Не плохое кафе,приемлемые цены!Качество приготовленных блюд средненькое,но съедобное!А вот персонала не хватает,приходится долго ждать ,пока уберут столики от предыдущих гостей,пока примут заказ и соответственно сам заказ!При не полной посадке,даже было отказано гостям с просьбой придти позже,так как всё закончилось!😔
Анастасия Р.
Заказали пельмени, отравились всей семьей! Обслуживание никакое, меню берете сами, стульчик для ребенка берете сами. Хлеб вам принесут разогретый в микроволновке, который из горячего превращается в кирпич.
Марина чернышова
26 августа 2025
Всем добрый день, кафе очень понравилось, меню как банкетное так и основное очень хорошее, еда вкусная , всё свежее, персонал вежливый, отзывчивый. Обязательно придём тада ещё. Большое спасибо менеджеру Маше,всё быстро решалось.
Kseniya Pigareva
10 июня 2025
Посредственное заведение. Кафе работает несколько лет, но владельцы никак не поймут, что для привлечения клиентов нужна ненавязчивая музычка в парковом кафе и наличие всех неказистых блюд в их скромном меню. Вечно чего-то нет, хотя в меню два с половиной блюда. Место уютное, парк хороший, но кафе так себе..
Марьяна Янкина
23 марта 2025
Часто сюда ходим семьёй последние 2,5 года. Интерьер кабачный, в меню пиво, можно со своим спиртным, но готовили всегда вкусно и свежее. Когда хозяйничала улыбчивая Марина Сергевна, даже мелкие косяки не портили удовольствия - всё было вкусно и душевно, косячные блюда никогда в чек не включали. Никогда не было кассового терминала - наличные или перевод. Но об этом всегда сразу предупреждали посетителей. Недавно была свидетелем как мужчина раздраженно высказывал новой девочке, что его не предупредили об отсутствии оплаты картой. А какие были чебуреки! с сыром и с мясом - закачаешься... Сейчас их из меню убрали. Раньше был шикарный суп-пюре грибной, густой от грибов даже с перебором. Сейчас молоко с может тремя измельченными шампиньонами. Съедобно, но это не суп-пюре. Исчез из меню борщ. Два салата, скудные по наполнению: в греческом нашли две оливки, две распополамленные черри и три кусочка брынзы. Сменился повар, хозяин взял ипотеку, что у вас происходит? В зале теперь работает беременная девушка восточной внешности. Работает в целом не плохо - но ни тени улыбки на лице. Каменное. Сегодня были с мужем свидетелями как она общалась с посетительницей за соседним столиком. Дама с собачкой спросила когда принесут заказ, девушка с раздражением ответила, что не поняла, что это был заказ, "если хотите, я сейчас закажу и вам сделают?". Мне было не приятно это даже со стороны. Итак, сегодня. Мы заказали 2 куриные лапши, 2 бургера и чай. Суп был огненный, ели медленно. Бургеры принесли... тёплые. У мужа бургер был прожарен. Я ела от краёв к середине. Вся середина внутри оказалась не просто с розовым, а именно с сырым розовым фаршем. Т.е., котлету жарили неразмороженной и очень торопились, видимо. Зал был не полным, никакого ажиотажа. Вернули на кухню с треть бургера. Нам предложили переделать, но мы торопились и от переделки отказались. И... нам оба бургера включили в чек. Спорить не стали, оплатили. Просто больше к вам не придём. Предпочитаем не ходить туда, где гостям не рады.
Pavel
21 сентября 2025
Двойка с натяжкой .очень долгое обслуживание, фитучини принесли чуть теплое(по весу думаю меньше чем заявлено),. Про чай вообще забыли. Оплата только наличными или переводом( в нынешней ситуации в стране перевод 💸 непонятным людям сомнителен) .
Александр Будаев
29 июля 2025
Шашлык свиной шея по меню 200 гр- 600 рублей , было заказано три порции . По факту 86 грамм , Карл , 86., это даже не половина . Не поверю что кухня не знает сколько выглядит 200 грамм шашлыка .Было сказано ну типа никто не жалуется , а вы тут устраиваете . Вы чё ребята . Ну про сырный соус который так и не принесли уже никто и не вспоминал . При полной посадке время приготовления половинных порций шашлыка заняло 50 минут , забавно , шашлыка меньше , готовят дольше 😁
Андрей
Хорошое кафе, есть где перекусить, это тут. Пельмени понравились. Там чисто, красиво, есть туалет. Перекусить можно внутри и снаружи.
Группа<<ЖЕМЧУЖИНА СЧАСТЬЯ>>
19 декабря 2024
Доброго времени суток, уважаемые! Любимое кафе "Веранда" посещаю часто в любой сезон. Всегда гостеприимный персонал. 14.12.24 заказали зал в честь Дня Рождения! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу в подготовке . До блеска сверкала посуда, Мадина трудилась на совесть! Причем накануне тоже своего дня рождения эти "золотые ручки" все тщательно до блеска готовили нам, а на себя времени не было. Респект Мадине за ее труд! Залина со строгим характером творила чудеса, чутко контролировала столы, во время все подавала. Такая батарейка- энерджайзер! Любаша - скромное создание безукоризненно оказывала поддержку. Любаша ты навеки наша! И Мария управляющая! О, Бог мой такая хрупкая как принцесса, столько капризов наших, она со всеми задачами справилась! И ваш защитник и опора , который рядом с вами всегда, галантный и мужественный . От всей души всей команде благодарность, пусть в Кафе "Веранда"- пахнет счастьем! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся- это прекрасно! С вами надёжно и легко!
Stepan G.
14 сентября 2025
Место приятное, но к повару есть вопросы. То что подается как шашлык из говядины- по факту жесткое не маринованное мясо пожаренное на сковороде. Мангальные блюда - не рекомендую!
Павел У.
12 июля 2024
Отмечали свадьбу, хотим отблагодарить персонал за хороший вечер, на столе была вкусная еда, в зале было чисто, отдельное спасибо за терпение, в целом все гости остались сыты, пьяны и довольны, нам тоже все понравилось, будем приходить чаще, отдельное спасибо Менеджеру Марии за организацию😇😇😇
Некто Нектович
28 мая 2025
Не понравилось место. При посещении было несколько сильно нетрезвых людей, громко обсуждающих какие-то моменты жизни с громким хохотом. Я не трезвенник, махнул бы бокальчик сухенького с удовольствием, но меню и набор напитков скуден. Ушел, ничего не заказав.
Наталья Плотникова
27 июля 2024
Неплохое соотношение цена-качество. Брали две пиццы, греческий салат, пасту карбонара, вареники с картошкой, напитки. Готовят довольно быстро, обслуживают хорошо. Сидели в теплый вечер на воздухе, очень понравилось
Задвинская Таисия
17 июля 2024
Пришли в будний день, людей мало, но при этом всё ооочень долго. Официантка вежливая, но как будто вообще живет отдельной от ресторана жизнью. Пришлось звать несколько раз. Сначала, чтобы приняла заказ, потом напомнить про первое, потом про пиццу. Грибной крем-суп вкусный, мохито - дешевый спрайт с лимоном, очень сладкий. Еда на 4ку, обслуживание на 3☹️
Татьяна Ветрова
17 сентября 2024
Мы частые гости и с детьми и без! Вкусно, всегда свежая еда, отличный персонал! Все чистенько. Прекрасное место для проведения праздников, детских дней рождений, рядом есть большая территория для массовых игр и конкурсов!
Ульяна Рассказова
25 августа 2024
Быстрый и вкусный перекус. Второй раз побывала в этом кафе, и понравилось. Чисто,аккуратно,спокойно,прекрасное тихое местечко в парке. Официанты всегда доброжелательны. Цены прекрасные.
Евгений зиканов
4 сентября 2025
Хорошая кафе✅ гуляли с девушкой по парку и зашли покушать, персонал вежливый, еда вкусная) очень все понравилось)
Анита Ф.
7 сентября 2025
Не очень приветливый официант. Терминал по классике якобы не работает. Мыло в туалете сильно разбавленное водой. Очень жаль. Но еда вкусная, хорошо. За это 4 звезды. Пиво не очень. Если бы не эти минусы ходила бы почаще
Mil.S
16 ноября 2024
Очень приятное кафе! Потрясающая управляющая Мария, фуршет накрыли на лучшем уровне, Очень вкусная кухня🤤 Расположение очень удобное Очень рекомендую данное заведение, очень понравилось все От красивой посуды , до обслуживания и чистоты заведения 🥰 Благодарю за теплый прием 😊
Маргарита Колосова
24 июля 2025
Была в кафе «Веранда» — и мне понравилось 😊 Очень уютное место с красивыми видами на набережную и спорткомплекс, особенно вечером создаёт атмосферу отдыха)
Алена Лаг
9 октября 2025
Чистое кафе, есть туалет, но нам не повезло из меню в тот день почти ничего не было, заказали чай из облепихи, вкусный
Сергей Сурегой
Выбирайте другие заведения. Под вечер, еще часа за полтора до закрытия, работники кафе сидят с аппетитом едят сами, а посетителям хамоватым тоном говорят, что кухня уже не работает. При этом, прямо при нас ставят на стол горячую еду, видимо, своим знакомым. Скандалить не стали, точки питания с таким отношением к посетителями, по опыту, довольно быстро закрываются насовсем.
Ирина Калмыкова
29 июля 2024
Чебуреки с говядиной вообще не похожи на говяжьи. Так и не удалось определить, что там за мясо. Грибной крем-суп очень вкусный! Официантка вежливая, но работает одна на все кафе. Позовите на работу кого-то еще, она бедная пытается все успеть, но людей много, поэтому обслуживание и подача блюд долгие.
Dmytry K.
22 сентября 2025
Уютное местечко в парке "Радуга". Хорошо здесь посидеть за кружкой пенного напитка. Можно и закусить. Но наличные надо иметь, и не малые.
эльмира золина
22 марта 2025
Хорошее место, отмечали д/р, все понравилось, Мария хорошо все организовала. Еда, салаты все съедобно и вкусно. Павел март 2025
A K.
12 августа 2025
Были в субботу, во второй половине дня , народу не много, при этом персонал не приветливый и не расторопный , качество еды тоже не воодушевило
Антон Б.
17 ноября 2024
Посетили семьей заведение во время прогулки по парку. Понравилось уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда, ребенок остался очень доволен. При следующей прогулки зайдем еще раз обязательно !
Голоцван Мария
4 августа 2024
Отличное место, всегда приветливый коллектив кафе. Меню пусть не слишком разнообразное, но всегда все свежее и вкусное. Вечером девочки всегда предложат плед, если прохладно, всегда что то помогут если вы с ребенком. Уютное, хорошее место)
Михаил
4 сентября 2023
Неожиданно приятное место. Были пару раз - чай с пирожными попили. Цены демократичные, меню не очень широкое. Да оно тут особо и не требуется - просто место присесть, поболтать, пивка или чаю попить. Карты не принимают, но это временно, надеюсь. Буду рад, если кафе в таком формате и останется - тихо, просто, по-соседский. Кстати, детские праздники тут очень удобно проводить, что и происходит регулярно.
Аверкиева Юлия
12 июля 2025
Гуляя в парке решили перекусить в этом кафе, так как это единственное заведение где в меню есть полноценные блюда. Кушали пасту, суп и картошку фри, пили морс. В принципе все вкусно. Еда домашняя, только лапша в супе немного переварена. Морс даже не разведенный, это хорошо. Цены для парка средние. Летом оборудована уютная веранда.
Александр С.
17 ноября 2024
Прекрастное заведение! Обслуживание очень понравилось Качественно приготовленные блюда Подача прекрасная Дружелюбный персонал Фуршет и накрытый стол, превзошли все ожидания, все очень понравилось Данное заведение очень рекомендую!
Чудинов Илья
27 мая 2024
Мы отмечали последний звонок в кафе «Веранда» Хотела написать слова благодарности за организацию праздника. Спасибо вам огромное!!!!!! Все большие молодцы! Справились с такой толпой народа! Нас было 80 человек, 50 детей и 30 взрослых. Всех вкусно и сытно накормили, напоили. У нас был шикарный праздник! Нам все понравилось! Персонал был уважителен, учтив, все делал молниеносно. Управляющий приглядывал за нашими ребятами и всегда «держал руку на пульсе». Спасибо вам огромное!!! Наш праздник удался на славу!
Евгений У.
14 июля 2024
Место интересное. В будний день народу практически нет. Меню небольшое. Заказывали пиццу и облепиховый чай. Пицца очень даже вкусная, а чай какой и должен быть. В общем приходите покушайте и отдохните.
Андрей Сабуров
29 июля 2024
Был там семьей в эти выходные. Расположились на веранде. Мне понравился сервис, обслуживание и смешные ситуации - дети не привыкли к кафе. Детям понравилась пицца цезарь, ну и времяпрепровождение. Класс.