Veranda

Меню

Екатерина Мишина
Кофеман 5 уровня
Тёплый привет из Петербурга ❤️ Сегодня оказались в этом чудесном месте - уехали в полном восторге! Красивый интерьер, вкусный кофе, свежие авторские десерты и невероятно обаятельные сотрудники 🥹 Трюфель - ум отъешь! Моя личная рекомендация. Спасибо за теплый прием и создание такой дружественной атмосферы! Дальнейшего процветания 💫
Lena Yarunova
Полюбившаяся с первого посещения кофейня, причем в Сосновый Бор тогда приехала впервые и сразу решила зайти сюда. Приятная, спокойная обстановка. Можно устроиться у окон, либо подальше, даже брала с собой ноутбук и работала. С кофе в кофейнях не всегда везет, тут все отлично. Все вкусно.
Артем Ш.
Кофеман 3 уровня
Очень понравилось место, тут есть и завтраки, и кофе с десертами. Брал кофе по восточному - очень зашёл. А ещё был ооочень вкусный Сан Себастьян, последний раз такой вкусный ели в Стамбуле, но ценник здесь практически в 2 раза ниже. Классное расположение, солнечная сторона, кайф! Следующий раз будем в Сосновом Бору - обязательно зайдём, надеюсь все останется без изменений 😌
Мария Хэнкова
19 ноября 2025
Любимое место для отдыха в компании или с самим собой и вкусным кофе. Очень уютная атмосфера, вкусный запах свежих круассанов, настоящий ароматный кофе. Десерты тоже ни разу не разочаровывали - не слишком сладкие, свежие. Особенно нравятся сырники с йогуртом и трайфл) Очень советую можевеловый раф, он супер, а девочки делают потрясную пенку! Не согласна с отзывами, в которых жалуются на долгое ожидание. Оно вполне в разумных рамках даже в час-пик, бариста знают своё дело, стараются (Николь, Настя, Рима, вам чмок в пупок :3) Это место для отдыха, а не для суеты, на мой взгляд. Однозначно рекомендую <3
13 мая 2025
Вкусный кофе, доступны альтернативные способы заваривания. Из десертов брала только чизкейк сан-себастиан (на фото), достойный, с правильной текстурой. Приятный и отзывчивый персонал. Искать другие кофейни в городе после этой не хочется
shubarinka
24 января 2025
Всегда, когда бываю в Сосновом Бору захожу сюда выпить чашку кофе. Заведение приятное, спокойная атмосфера и приятная музыка. Но обслуживание обещает желать лучшего. Каждый раз девушки, работающие тут, стоят с лицом, будто ты их последнего полтинника лишил. Ни разу на лице работников не была замечена даже тень улыбки. Что само собой портит впечатление. Надпись в туалете вообще без комментариев..
Ольга Симакова
20 июля 2025
Безумно приятное место! Кофе по-восточному просто восторг! Брали брускетту с хумусом и индийский ролл! Очень вкусно!! Теперь хочется вернуться в Сосновый бор только ради Веранды! Благодарю! 🫶
Ирина Танцюра
24 августа 2025
Всегда сюда забегаем, когда бываем в Сосновом бору. Приятная, воздушная атмосфера, приветливый персонал и вкусная, лёгкая еда. Кофе и мой любимый тыквенный суп!
Ева
16 июля 2025
Москвичи в шоке!) Откуда здесь такой нереально вкусный кофе?! Да и всё остальное тоже очень вкусное и свежее. Брали салат, брускетты, пирог яблочный: всё очень понравилось!
Катерина Артемова
Кофеман 4 уровня
26 августа 2025
Были проездом в Сосновом бору, заведение выбирали по рейтингу. Кофе хороший, вкусный. В кофейне очень сильно работал кондиционер, хотя на улице было прохладно ( Каждый третий отзыв о том, что внутри холодильник, почему-то руководству вообще нет дела до этого ) В первый визит очень смутила женщина зрелого возраста за барной стойкой, которая не давала "проходу" молодым бариста поздороваться с гостями и принять спокойно заказ) Женщина все время отвлекала какими-то ненужными разговорами и не обращала внимание, что мы как бы стоим и хотим заказать) По отзывам хотелось попробовать блюда и просто посидеть выпить кофе, но кондиционер, к сожалению, нас просто выпроваживал оттуда поскорее, очень жаль
24 июля 2025
Очень приятное место, вежливый персонал! Если хочется прохладным вечером комфортно провести время за чашечкой какао и интересной книжкой или насладиться охлаждающим молочным коктейлем в летнюю жару- вам сюда. Посетила кофейню впервые, однозначно захочется вернуться!
Евгения Девяткина
19 июля 2024
На сегодняшний день это моя любимая кофейня в Сосновом Бору для утреннего времяпрепровождения, где самые вкусные запечённые сырники и качественный кофе☕ (в т.ч. фильтр-кофе). В наличии есть и другие завтраки. Подача красивая, персонал вежливый. Атмосфера по-домашнему уютная, в интерьере всё продумано до мелочей, хозяевам за оформление отдельный респект. Считаю, что заведение отличается от всех остальных, рекомендую к посещению!
Александра Контиевская
13 августа 2025
Неплохое место в центре города. Внутри довольно мило, хоть и не особо большой выбор. Забежать на кофе самое то)))
Наталья Стрельцова
9 августа 2025
Очень уютное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе и очень приветливый персонал. Бариста очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Кофе приготовили быстро и очень вкусно. Спасибо за позитивный настрой!"
Константин Н.
30 мая 2025
Во второй половине мая были в городе Сосновый Бор. Приехали из Казани. Зашли в Веранду. Были поражены (в хорошем смысле)!.. В таком маленьком городке - такое достойное место! Тыквенный суп - шедевр. Хочется ещё раз вернуться.. Далековато, конечно, от Казани.. Но, во многом благодаря Веранде, хочется побывать в Сосновом ещё раз.
Наталья
4 мая 2025
Давно не заходила в эту кофейню. Решили с ребёнком зайти перекусить, была очень разочарована вкусом блюд. Раньше было все гораздо вкуснее. Любимую рисовую кашу ребёнок отказался есть из за неприятного кислого привкуса сливочного масла, видимо стали добавлять какое то другое. Ну а для себя заказала ролл, в котором оказалась дешёвая фасоль в томатном соусе, овощей вообще не нашла... попробовала и доедать не стала(
Ирина Борисова
Очень уютное место, нравится там бывать. Тихо и спокойно. Ассортимент конечно маловат, но очень вкусно. Отличное место отдыха даже для одного человека.
Mark Logos
26 ноября 2025
Стабильно в наличии вкусный мытый кофе, готовят исключительный аэропресс. Чистое, красивое место, приятно находиться.
Ольга А.
7 ноября 2025
Кофейня неплохая , но вот есть у них один минус. Когда гость заходит 0 внимания, не по приветствуют , не улыбнутся , бывает даже и не смотрят . Подходишь к барной стойки и на тебя все равно не смотрят. Ладно , заказ принимают , ничего не сказав- куда принесут, не предложат присесть . в общем коннект с гостем отсутствует вообще. Личные веще персонала раскиданы по всей кофейне , у барной стойки весят куртки, около туалета , такая же картина. Ну уберите в шкаф хоть какой то ! Заказала сырники , подали холодные , сухие. В место йогурта подали со сметаной , хоть сами предложили йогурт ). Цены высокие , а сервиса ноль, полный ноль (((( Очень жаль . Столики грязные ( И у вас реально холодно . Кондей на полную работает.
Alisha
24 февраля 2025
Была здесь 23 февраля, и осталась в восторге! Персонал очень вежливый и клиентоориентированный, несмотря на загруженность, уделяли внимание каждому гостю. Кофе вкусный, а трайфл просто потрясающий! Обязательно приду ещё)
Lkager
21 мая 2025
Заказывали тирамису, какой то водянистый. Думаю за 120 гр цена почти 400 руб можно было сделать по классическому рецепту и положить маскарпоне, а не кофе побольше лить. Дополняю отзыв после ртвета представителя. Тогда почему он такой водянистый? Если вы испольщуете маскарпоне Pretto у него жирность если мне не изменяет память 45%, как минимум я должна была почувствовать на губах. Может просто его там ничтожно мало?
STIK
21 июля 2025
К сожалению не удалось попробовать блюда, на мой взгляд более 45 % посадочных мест оказались в области дикого кондиционерного шторма, сидеть очень не комфортно, когда девушку за стойкой попросили убавить, она сказала минимальная мощность кондиционера, хотя на улице было всего 23 градуса, в 11:00 ещё не так и жарко. Судя по опрятности этих мест, за них с самого утра ни кто не садился видимо по той же причине. Люди в буквальном смысле по возможности максимально далеко отсаживаются от этой чудо машины. Владельцу заведения, рекомендую посидеть у окошка на против кондиционера и позавтракать в рамках 30-40 минут, а утром сделать выводы, и купить шарфик на шею, может пригодиться.
olga munoz
26 сентября 2024
Это как будто единственное место в городе, где варят спешалти, поэтому не могли не зайти. Есть приятные завтраки, десерты, хорошая музыка попадалась, зерно от Tasty. Заказала аэропресс (в меню на стене указано «аэропресс/кемекс/воронка»), и через минут 7 мне принесли кофе, заваренный в воронке (краем глаза видела процесс пролива, но думала, что это чужой заказ) 🤷🏻‍♀️ То ли бариста не услышала, то ли так принято здесь 😅 Есть детский уголок, в воскресенье в полдень полная посадка. Вообщем, для Соснового Бора кофейня вполне себе)
Никита Цзян
9 июля 2025
Работает опытная команда. Брал фильтр-кофе, метод приготовления - воронка, по словам девушки-бариста так вкус кофе более насыщенный и не сильно крепкий, такой вариант меня вполне устроил. Итог: все понравилось!
Яна Ю
Кофеман 10 уровня
7 августа 2024
Достаточно симпатичное место с приятным дизайном. Приятный аромат кофе в зале. Вкуснейший раф пармезан с плотной пенкой. Не люблю рафы, но этот супер. Очень вкусное базиликовое мороженое.
Виктория
В Июне 2022 мы первый раз посетили кофейню, сами проживаем в Питере а в сосновый бор приехали погулять. После того как мы попробовали кофе поняли что больше не сможем без него жить, на протяжении всех этих лет (особенно летом) мы постоянно приезжали (1 час и 30 минут +/-) ради того чтобы снова выпить этот ВОЛШЕБНЫЙ РАФ, каждый вкус особенный и по особенному рецепту, но наш любимый был «Медовая Халва», в других местах так никто не мог приготовить, но Николь и Анастасия самые лучшие баристы и их кофе уникальный. В данном случае они действительно умеют готовить кофе ради которого можно просто приехать ради того чтобы посидеть в кофейне и поехать обратно домой (посчитав график их смен). Но сегодня мы узнали что одна из барист больше не работает… как можно лишить свою кофейню ценного сотрудника? Мастерство на вес золота. Как же больно осознавать, что всё меняется не в лучшую сторону. Очень больно. За 4 года это место стало родным…
Юлия
21 июля 2025
Решили позавтракать, так как были хороший рейтинг, зашли утром, на улице было не жарко, а в кафе просто холодильник. Посетители сидели, прижавшись к стене и по углам, где не доставал кондиционер. У окошка невозможно было сесть из-за сильного обдува от кондиционера. Единственный свободный столик у стены был не убран, хотя кроме нас никого стоящего у стойки не было. На предложение убавить или выключить, сказали, что это итак минимальная мощность. Ушли голодными, потому что заработать насморк или простуду и есть, стуча зубами не очень хотелось.
Даша Кононова
Кофеман 4 уровня
30 августа 2024
Место очень уютное и милое) Вкусные завтраки, не просто обычные как везде)) Прекрасные персонал, все производство свое🥰 Особенно порадовали десертики, кофе тоже был вкусный😍🤤 И атмосфера кафе))😁
nastlknv
Приходила за холодной матчей, о чем по заказе уточняла дважды. В итоге отдали мне горячую обычную матчу. На мой вопрос о том почему она горячая девушка выдала «ойй. А это по сути одно и то же! Хотите мы вам льда добавим?». И только в самом конце, когда я уже отказалась от предложенного льда, тк докладывать его места в стакане не было и я уже спешила, меня спросили хочу ли я чтобы напиток переделали. В заведении было не так уж и много человек чтобы перепутать в запаре. Также после моего уточнения девушка сказала что по цене это одно и тоже, тогда как насколько я успела заметить горячая и холодная матча стоят 290 и 300 рублей. Да, это всего 10 рублей, но слова о том что по цене напитки не различаются - ложь.
Маргарита А.
11 августа 2025
Отличная атмосфера, прохлада в жару обеспечена. Но кухня долгая и местами не огонь- получить тосты с плесенью- не приятно. Персонал хамоват.
Mr. No
Кофеман 5 уровня
21 июля 2025
Уютное заведение, замечательный кофе и интересное меню, понравилась индийская шаверма (без мяса) и тыквенный супчик🤗
Антон Н.
31 мая 2025
Кофе ждали 25 минут, тирамису не похож сам на себя, баскский чизкейк съедобен. В помещении было ужасно холодно, не смотря на солнечный день кондиционер дул по полной, не хотелось снимать верхнюю одежду. Рейтинг 5.0 явно накручен.
Роман
13 сентября 2025
Шикарное место и уютное пирожное очень вкусное. Советую попробовать. Заварной чай просто шикарный. Зайду и не раз сюда.
Наталья Шалабаева
16 декабря 2025
Нравится мне тут. Атмосферно. Есть книги, журналы.... Не скучно. ) Кофе очень вкусный.
Александр Чижов
13 сентября 2025
Милое и довольно уютное заведение. Сладости и кофе на уровне. Внимательные официанты, быстро и четко
Лилия К.
19 января 2025
Были в кафе 19.01.24. Давно не встречала такого отвратительного обслуживания. И это не первый раз. Персонал общается как будто делает одолжение. При заказе не уточнили объем кофе, я попросила изменить на меньший - в итоге меня обвинили, что я не сказала, какой кофе мне нужен. При просьбе подать стакан, чтобы налить воды, мне молча поставили его на стол с недовольным лицом. Такое ощущение, что персонал давно устал и ненавидит свою работу. К вам приходят отдохнуть и приятно провести время, а не смотреть на недовольные лица персонала и получать такое посредственный сервис за немалую стоимость.
Андрей Курносов
Отличное место. Вкусный кофе. Иногда проводятся чайные церемонии. Ламповый интерьер, вежливо обслуживание
ЛИЛИЯ КУЗЬМИНА
24 августа 2024
Ну очень атмосферное место. Вкуснейший раф с лавандой. А о десерте Себастьян наилучшие воспоминания, нежный и в меру сладкий. Рекомендую к посещению
Алия
6 октября 2024
Посещали кофейню 05.19.24 Не смотря на то что гостей было не много, заказ делали очень долго. Заказывали флет уайт, латте и раф. Флет разлили пока несли, в блюдце было кофе. Вместо того чтобы переделать, даже не извинились, отдали так. Латте был холодным. Выбора сиропов в напитки нет, от слова совсем. Нам предложили только сироп солёная карамель. Интерьер не плохой, а обслуживание отвратительное.
Serg Y.
4 июня 2024
Качественное кофе профессионального уровня здесь даже можно заказать фильтр, кемикс или аэропресс выбрав зёрна из внушительного списка сортов! Так же капучино латте американо эспрессо тоже имеется. Дизайн интерьера на высшем уровне всё тепло и лампово. Уникальная фишка это музыка транслируемая через колонки S-90 времён СССР! Есть интересная литература в которой можно посидеть и почитать не спеша смакуя какой нибудь новый сорт свежезаваренного кофе. Интеллигентная трезвая публика вокруг за другими столиками. Вежливые бариста. Даже небольшая зона для детских игр. Однако есть и минус((, причём достаточно серьёзный о которых не хотел бы говорить но всё же решил сказать: это неудобный график работы именно тогда когда после работы ты приходишь хочешь пообщаться с друзьями или просто одному отдохнуть, тебя уже в 8 часов вечера хоть и вежливо но выгоняют, (негативный осадочек всё равно остаётся)! А перед этим в течение 15 минут ты наблюдаешь унылую картину как люди заходят в кафе и им говорят "извините мы закрываемся"(( А это упущенные клиенты и негативный имидж!... После этого я зашёл в соседнее кафе Север, а там вообще треш, люди семьей ломились покушать пироженки и попить кофеёк их тоже развернули, даже мне показалось грубо! И мы потом удивляемся почему молодёжь на лавочках сидит и бухает? Я был в шоке я такого не наблюдал давно чтобы бизнес сам пилил сук на котором сидит! Я пол России объехал, посетил с полсотни городов больших и малых, везде кафе, кофейни, рестораны как правило работают как минимум до 22:00, причем именно вечерами, после работы максимальный наплыв посетителей (за исключением тех что в бизнесс центрах). Не знаю как другие, но когда тебе в детское время скажут пару раз 'мы закрываемся" после этого в такое заведение ни хочется заходить, и так поступают уверенно многие люди... Вместе с тем, начинаются белые ночи, рядом у ДК Строитель открывается сквер с зоной отдыха с фонтаном который работает до 12 ночи до ноября включительно где с 21:00 каждый вечер будет включаться светодинамическое фонтанное шоу с музыкой где будут тусоваться толпы к гаражан. Куда пойти, где взять согревающие напитки, куда зайти погреться отдохнуть вечером рядом с зоной отдыха ведь вечерами бывает прохладно? Надеюсь владельцы ближайших кафе и кофейни Веранда подумают об том чтобы, стать более клиентоориентированными и продлить режим работы до 22-23 часов вечера, и поставят небольшой рекламный щит у фонтана о том что их кафе рядом открыто до 23 часов вечера!
роман п.
7 сентября 2023
Зашел случайно, и был крайне приятно удивлен. Не слишком заметная снаружи пристройка, открывается внутри уютнейшим заведением. Простенький интерьер, напоминающий чем-то советскую дачу, окутывает гостеприимством и создаёт впечатление, что владельцы делали это местечко «как для себя». Особенно, как любитель, оценил акустику и плейлист. Меню скромное, но есть всё, что нужно, даже суп (тыквенный был замечательный). Цены приемлемые, около средних, может чуть повыше, учитывая расположение. Площадь небольшая, но есть даже детский уголок; чистый туалет с бумагой и горячей водой.
Наталия Кораблёва
1 мая 2025
Кофе вкусное! Шаверма вкусная! Атмосфера бомбическая!!! Персонал прекрасен!!! Категорически рекомендую ❤✌ Всем рекомендую❤
22 мая 2025
кофе вкусный, пироженки заслуживают отдельного внимания, есть детский уголок(уже нет), вежливый персонал
Sonicmsk
24 февраля 2025
Зашли 14 февраля, очень приятная атмосфера, сотрудники приятные и улыбчивые. За кофе отдельный респект, вкуснее нигде не пили, как всегда прекрасен
Арина Шеклачева
12 мая 2025
Приятное обслуживание. Кофе вкусный. Девочки всегда могут порекомендовать по выбору зерен. Очень хорошая воронка. В целом, рекомендую. По еде ничего не пробовала. Но зайти за кофе стоит
МЛЕ Ремонт
5 июня 2025
Прекрасное модное кафе, вкусно позавтракали. Очень достойно 🤍
Элли
Кофеман 10 уровня
5 апреля 2024
Красивая уютная кофейня. Симпатичный интерьер. Вкусный кофе и десерты. Есть завтраки: мы попробовали кашу с интересной подачей и сырники. Всё было прекрасно! Единственный минус - было очень холодно внутри. Некоторые гости даже накрывались пледами.
Валентина
Кофеман 6 уровня
6 августа 2025
Отличная кофейня с приятной атмосферой. Хорошо посидели в жаркий день в прохладном уютном месте. Заказывали капучино и какао. Все понравилось.
Di КostЪ
6 августа 2023
Отличное место, персонал супер, все очень дружелюбные. Кофе лучшее из всех, что пила и по цене адекватно! Хочу порекомендовать попробовать мороженое ( сосновые шишки, мяту и голубику) и фраппучино. Еще очень понравился интерьер такой домашний и уютный. Процветания вам и адекватных клиентов 🌸
Юлия К.
13 мая 2024
Восхитительное место! Музыка, интерьер, атмосфера, всегда доброжелательный и улыбчивый персонал! Самый вкусный кофе (раф божественный), десерты (брауни ван лав)… на самом деле все вкусные! Всегда очень уютно у вас посидеть, посмотреть в окошко и немного «замедлиться»! Обожаю ваше место! Процветания и благодарных гостей! ✨✨✨ Единственный минус, что нельзя зайти с коляской, а так бы каждый день ходила за Кофе ☕️😍