Вербена

Анжелика Д.
Хорошая гомеопатическая аптека, посещением осталась довольна. Отдельная благодарность фармацевту Кудиновой Жанне — очень внимательный и грамотный специалист. Всё объяснила, помогла с выбором, общение было очень доброжелательным. Приятно, когда работают такие сотрудники. Спасибо!
Татьяна Анатольевна
23 декабря 2025
Отличная аптека. Сначала звоню, уточняю есть ли нужный препарат, потом иду. И тогда не бывает недоразумений, что закрыто или перерыв перенесли. За цены - отдельное спасибо. Процветания и благополучия "Вербене" и персоналу.
Ульяна Гонтарь
20 ноября 2025
Аптека хорошая,но работает в последнее время как хочет,как не приду закрыта по техническим причинам,в этот раз закрыта до 15:00,ждали несколько человек до 15:15 так никто и не открыл
Ааа
7 ноября 2024
Замечательный и широкий ассортимент. Специалисты грамотные, вежливые. Заказать можно быстро нужные препараты. Большой и качественный выбор косметики.
Александра
Отличная аптека. Всегда все препараты есть в наличии. А главное, по сравнению с другими аптеками, здесь самые низкие цены!!!!
Елена А.
27 августа 2024
С большим удовольствием посещаю эту аптека. Постоянно обновляется ассортимент. Очень много интересных новинок отечественного производства. Персонал приветливый, грамотный, прислушиваться к пожеланиям покупателей.
Андрей Николаенко
15 февраля 2024
Одна из двух оставшихся гомеопатических аптек. Очень большой ассортимент. Если нет каких-то препаратов можно заказать. Возят с Пятигорска. Супер.
Людмила Дьяченко
3 декабря 2025
Очень хорошая аптека, где продаются натуральные гомеопатические средства из Пятигорска по демократичным ценам.
Лара
14 октября 2021
Отличная аптека для тех, кто предпочитает лечиться гомеопатией и прочими народными средствами. Большой выбор препаратов. Очень внимательный и доброжелательный, квалифицированный персонал.
Анюта
Отличная гомеопатическая аптека, большой ассортимент
Александра Бабичева
27 августа 2024
Очень очень хорошая аптека, и очень хорошие фармацевты всегда посоветуют что нужно для тебя цена стандартная за мази гомеопатические
Натела Санина
18 января 2023
Аптека уютная, персонал вежливый, грамотный. Мне понравилась провизор Ирина, она прекрасно ориентируется в гомеопатических препаратах. Кстати, эти препараты покупаю только в Вебене, по моему опыту эффективные.
StrongFOX
15 февраля 2024
аптека с огромным количеством того,что я не могла найти нигде. начиная от косметики "формула воды" из Ессентуки и заканчивая гомеопатией 🥰
Владимир Баранцов
11 мая 2021
Я скептически отношусь к гомеопатии, но есть у нас в семье те, кто пользуется данными зельями - поэтому в этом заведении я бывал. Выбор здесь, наверное, лучший в Ростове - есть практически всё. Наличие препаратов (побоюсь этого слова - "лекарств") можно уточнить по телефону, так что если вам что-то нужно - звоните, вас проконсультируют.
pro100pipec
13 октября 2025
Отличная аптека. Если медикаменты, которые в других аптеках не найдешь. И при этом, это сеть аптек в многих городах России. Всем рекомендую.
22 мая 2019
В аптеке был всего один раз, поэтому отзыв не совсем полноценный. Но передо мной была очередь из нескольких человек и я обратил внимание на заинтересованность фармацевта при консультировании клиентов, на грамотную консультацию по подбору препарата и тп. мне понравилось. В следующий раз если понадобиться что то купить из трав - обязательно зайду !
нина Атрошенко
5 июля 2025
хорошая аптека!всегда есть то что мне нужно!!!цены дешевле чем в аналогичных аптеках!!!
Natalia Semenova
31 июля 2024
Хороший выбор фито препаратов. Отзывчивый персонал
Пташка
1 мая 2024
В этой аптеке покупала таблетки, так мне 50коп.,не дали сдачи, да так нагло, конечно возмутилась вслух, так продавец даже сделала вид ,что это не про нее, а я пенсионерка, после операции.
леонид панюшкин
25 октября 2021
Хорошая аптека. Предварительно о наличии препаратов можно узнать по телефону. Что значительно экономит время поиска. Персонал вежливый и отзывчивый.
Александра Ковтун
12 мая 2022
Хорошая гомеопатическая аптека, препараты Вербены отлично работают. Продавцы приятные и подсказывают, если есть вопросы.
Анна Билык
Лучшая гомеопатическая аптека в Ростове!
Сергей Старицын
Единственное место в Ростове, где продают лучшию косметику "Живое дерево"
Святоша
6 сентября 2021
Отличный выбор. Приятные цены. Не очень удобное расположение аптеки. Для любителей народных средств лечения самое то.
Анастасия Кузьмина
6 июня 2022
Хорошая аптека, много растительных препаратов, персонал всегда проконсультирует и поможет
Vvv V.
Хорошая аптека, все есть
Светлана
23 января 2025
Отличная аптека ,есть все необходимое !
Анастасия Д.
Хороший ассортимент
Богоянова Елена
14 июня 2018
Работают настояшие профессионалы. Всегда дадут рекомендацию, внимательно выслушают.
Савенко Татьяна
11 января 2025
Рядом, родная! Очень мягкий персонал!)
Елена Киндюшенко
16 февраля 2023
Отличный ассортимент, квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую!
Ирина Савельева
3 сентября 2018
Гомеопатическая аптека. Цены нормальные. Можно заказать лекарство, если нет в наличии.
Сергей В.
7 декабря 2020
Единственная Аптека, где можно приобрести гомеопатические средства. Хороший ассортимент. Рекомендую
Валерий Антоненко
19 мая 2019
И рядом с домом и можно заказать нужные травы, сами звонят: "Ваш заказ можете забрать!" Цены дешевле, чем у бабок на базаре.
Руслан Рыбальченко
31 июля 2022
Классный магазин. Приветливый и грамотный персонал. Есть лекарства которым нет аналогов
Детский сад №243 "Дубравушка"
17 октября 2018
Спасибо нашему доктору который направил в эту аптеку. Полностью вся семья лечится в этой аптеке, от всех болячек, консультанты очень внимательные . Спасибо что вы есть.
Юлия Ковалева
6 апреля 2024
Всегда есть то что нужно. Ещё и заказать можно с доставкой в эту аптеку.
Настасья Есина
21 июля 2023
Очень много чего нет в наличии, хотелось бы больше тех же капель для носа)
Сокович Татьяна
28 декабря 2023
Отличная аптека ! Всегда все в наличие
Елена Турик
22 января 2024
Отличная аптека, прекрасный ассортимент
Ольга Петровна
24 февраля 2025
Отличная аптека. Покупаю там лекарственные препараты растительного происхождения. Очень рекомендую.
Евгения Сенча
28 августа 2023
Отличная аптека! Персонал достойный.
t81v81a2002
7 апреля 2023
Хорошая Аптека . Вежливый персонал . Всегда помогут выбрать . Рекомендую .
13 августа 2019
Очень хорошая аптека и магазин. Квалифицированные и доброжелательные консультанты!
Astera
15 сентября 2019
Есть такие препараты, которых нет в другом месте. Фарм продукция из Пятигорска на основе трав... широкий выбор продукции. Огромная витрина! Много натуральных продуктов!
Лусеген Торпуджиян
25 декабря 2022
Много выбора доступные цены. Советую
Ксения Сухова
26 июня 2023
Замечательная аптека, всегда все есть необходимые препараты.
Карина Тюрина
2 февраля 2022
Отличная аптека, нашла то, что было необходимо только здесь)
ElinYn
17 октября 2019
Хорошая аптека с прекрасными консультантами
Александра Олеговна
3 июня 2021