Verda

Юлия Стар
4 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность Дарье за представительство в суде. Обратились за помощью к юристу не надеясь на положительный исход. Хотелось бы отметить позитивный настрой и желание помочь, несмотря ни на что. Такое ощущение, что ты пришел к близкому человеку рассказать о своём несчастье. Дарья внимательно выслушала нашу проблему, озвучила свою позицию и мы поняли, что есть все шансы на решение вопроса в нашу пользу. Мы не ошиблись в выборе юриста и это не может не радовать! Спасибо за ваш важный труд по восстановлению справедливости и законности. Процветания и благодарных клиентов вам.
Ирина Л
12 августа 2025
Выражаю огромную благодарность, Дарье за проделанную работу! От начала и до получения результата была на связи без дополнительных оплат и навязывания услуг. Чуткий и грамотный специалист! Обязательно всем рекомендую, особенно, если Вам необходим индивидуальный подход! Благодарю Вас еще раз от всего сердца. У нас появился семейный юрист, ура!
Марина Н.
19 сентября 2025
Дарья очень грамотный юрист, на консультации подробно разъяснила все интересующие нас вопросы по сделке с недвижимостью просто и понятно, дала план действий и советы, которые были нам необходимы. Была с нами на связи вплоть до получения ключей, далеко не каждый специалист так поступает.
Лариса Шевчук
9 декабря 2024
Обратилась за консультацией и оформлением документа к адвокату Дарье. Очень грамотный, ответственный доброжелательный юрист. Такие сейчас встречаются редко. Она проконсультировала и оформила нужный документ очень быстро в течении часа. Я благодарна ей за квалифицированную помощь. Успехов ей в ее деятельности.
Наталья Рубаненко
1 ноября 2024
Обращась за помощью к Дарье на счет наследства. Очень ответственный и компетентный работник Была на связи 24/7 и днем и ночью Помогла быстро, раньше, чем ожидали Вот что значит любить свою работу! Спасибо большое за ваш труд Процветания вам и вашим коллегам!!
Анна Скороход
20 октября 2025
Выражаю большую благодарность Дарье. Районный суд лешили прав, за оставление места ДТП. Дарья составила оппеляцию в мировой суд. Дело выиграла. Дарья очень добрая внимательная, профессионал своего дела. Несмотря на возраст. Рекомендую, пользоваться её услугами.
Никита Г.
23 октября 2024
Обратился в эту организацию, быстро помогли. Девушки сами собрали нужные документы и выйграли суд с 1 раза, хотя говорили о возможных 2 слушаниях. Остался доволен, успехов в вашей работе милые дамы.
Мария С
13 октября 2024
Очень квалифицированные специалисты! Пришла с определенным запросом… Меня подробно проконсультировали и дали четкие рекомендации. Все решилось в мою пользу!) Спасибо Вам большое!!!
Юлия Г.
26 октября 2024
Все прекрасно, специалисты на высоте, обращалась по подготовке и проверки договора купли продажи. Ответили на все интересующие мои вопросы.Всем довольна.Советую однозначно.
Максим
4 ноября 2024
Огромное спасибо, работа выполнена качественно и в срок! Спасибо, что всегда были на связи! Всем советую, юридические услуги Verda.
Кристина Лебедева
13 октября 2024
Очень грамотные специалисты. Обращалась по спору со страховой компанией. Взыскали максимально возможную сумму. Спасибо!
Влад
28 ноября 2024
Обращался составить иск к Дарье Так как она мне это все составила и помагла во всем разобраться я был удивлен. Спасибо большое🙏 Всем советую
30 октября 2024
Грамотно составили претензию по ЗПП, и урегулировали проблему в досудебном порядке, продавец вернул деньги за некачественный товар в кратчайшие сроки.
Concept240390
13 октября 2024
Самые низкие цены, сделали все быстро.