Verde

591 оценка

Карина С.
Благодарю мастера Татьяну на Гюго за качественный педикюр, старательность и профессионализм. Люблю таких мастеров! Хожу к вам несколько лет, возмущена наглостью и бестактностью мастера Валерии, которая кричит на весь салон, рассказывая свои истории и нагло без спроса внедрилась в мой разговор с моим мастером. Вместо положительного ощущения которое должно остаться после посещения Verde, осталось антиприятное впечатление.Зачем брать таких невоспитанных мастеров в сферу обслуживания???Репутация о вашем салоне подпорчена.
Ксения В.
Очень Рада , что открыли салон в этом районе. Раньше ездила на 9 апреля , а теперь сюда. Свежий ремонт, уютное пространство и лучший коллектив из всех филиалов. Была на маникюре, педикюре и на оформлении/окрашивании бровей. Рекомендую!
Lilfoxxxi
Всё же приходится оставить плохой отзыв. Мой день рождения испорчен.Делала окрашивание в субботу 16 мая на улице 9 апреля. Впервые у меня такое, что хочется написать плохой отзыв , скрепя сердцем.Свою работу мастер Елизавета сделала шикарно в плане окрашивания. Также была прекрасная девушка-администратор, которая помогла, вышла ко мне, чтобы проводить до салона. Вкусный качественный чай. Мастер не побоялась взяться за креативную работу. Процедура была долгой и качественной - с 2 часов дня до примерно 7 вечера. Я видела, как мастер действительно старается.Но теперь расскажу, почему, почти сразу же после того как я посмотрела на себя в зеркало дома, у меня случилась неконтролируемая истерика на несколько часов. И я третий день не могу найти себе места и смотреть на себя в зеркало - каждый раз это заканчивается слезами. Мастер предложила мне для лучшего качества окрашивания отрезать кончики... Я доверилась, хотя этот процесс всегда даётся мне крайне тяжело. Но тут я правда решила довериться мастеру. И, к сожалению, это привело к моей личной трагедии. Мне отрезали больше 25 см волос, как мы с мужем по итогу и посчитали. Волосы у меня были ниже попы, а стали до середины груди. Ещё в салоне у меня чуть не случилась истерика - задрожали губы. Мастер стала меня успокаивать, рассказывать, что их можно отрастить разными способами. Но, к сожалению, я прекрасно осознаю, что из-за своей болезни это невозможно. Я была в шоковом состоянии, просто старалась держать себя в руках и не портить себе настроение. А оно было просто прекрасным с утра. Я впервые за три года решила снова покрасить волосы. Старалась отвлекаться от мысли о том, что случилось, и всё же решила досидеть до конца процедуры - волосы-то уже потеряла, а так останусь и без волос, и без окрашивания. Всё это время старалась не думать о потере, успокаивала себя, что, может быть, там всё будет настолько красиво, что я не буду так сильно грустить. Мне показали результат - да, это действительно было красиво. Первые пару часов мне даже нравилось. Я хвасталась прекрасной работой всем своим знакомым. Всё было хорошо ровно до тех пор, пока я не осознала дома, насколько много волос мне отрезали. Я поняла, что они больше не со мной. Я не сажусь на них, не ложусь на них, не могу больше зарыться в них и укутать себя. Они больше не прикрывают мою спину от ветра, не могу согреться, я больше не могу спрятаться за ними. Я плакала много часов. Это действительно тяжёлая утрата для меня. И никакое окрашивание того не стоило. Теперь я не знаю, как себя успокоить. Мне до сих пор тяжело принять это. Я хочу, чтобы это был просто кошмарный сон, который закончится, и мои волосы снова будут со мной. Но уже проходит вторая ночь - всё остаётся прежним. Все поддерживают меня, говоря, что они ещё отрастут. Это звучит больше как издевательство, потому что я не стриглась 7 лет. Последний раз была в 16, и то я тогда пожалела об этом на всю жизнь. Они так и не отросли до той длины, что была. И я осознаю, что и сейчас ничего уже не будет как раньше... А было так хорошо и уютно. Не понимаю, зачем нужно было отрезать так много. И почему мне заранее не показали, сколько мастер хочет отрезать. Хотела яркое окрашивание ко дню рождения, а получила депрессию. Хоть результат и красивый, смотреть и любоваться им я не могу. Двоякое чувство. Скорбное чувство глубокой утраты.Совершенно не то, чего хотелось бы перед днём рождения. А так, место хорошее, ценник очень приятный. Взялись за тяжёлое креативное окрашивание за 15 тысяч рублей, что в целом очень приятная цена. Мастер Елизавета профессионально выполнила свою работу (в плане окрашивания). Всё было бы просто идеально, если бы мне ещё не отрезали все мои волосы.
Вера Денк
25 июля 2025
Очень довольна! Была в Калининграде в коротком отпуске. Где-то на пути между Европой и Москвой. Ручаюсь, качество услуг достойное, а цены в сравнении с европейскими или столичными - отдельный бонус, Записывалась на услуги в тот же день на маникюр, брови и стрижку... И все сложилось без заминки. Японский маникюр, мастеру Татьяне огромная благодарность за внимательность к пожеланиям клиента. Раисе также пять звёзд за профессионализм, тип волос и запором клиента распознала без лишних слов. Такая же оценка мастер-визажисту Ирине! Все корректно, по запросу и в правильном тайминге! Рекомендую!
Екатерина Эйрих
11 ноября 2025
Была в салоне на Гюго, делала стрижку у мастера Елизаветы Кудрявой. Показала референс, объяснила как обычно убираю волосы. Мастер точно поняла мой запрос и предложила хорошую стрижку для моих длинных волос. Получилось очень женственно и красиво, так как и хотелось. Все движения Елизаветы уверены и при этом деликатны, так расслабилась, что чуть не уснула в кресле. Отдельная история - это средства для волос, которые используют в салоне: запах, эффект - всё просто супер! Для сравнения прикрепляю фото референса (профиль) и результата (анфас)
Виктория А.
Очень красивый и уютный салон, максимально вежливый персонал. Всегда знаю, что могу быстро записаться к любому мастеру - и получу стабильно качественную услугу!♥️
Валерия М.
Вчера была на маникюре в салоне «Verde”. Как всегда все было на высоте: чистейший маникюр, приветливый администратор, интересное кино и вкусный кофе. Рекомендую! Сама вернусь еще не раз!
Мария
2 июля 2025
Прекрасное место. Была на стрижке у мастера Динары. Очень довольна результатом. Прекрасная стрижка и укладка получилась. Мастер опытный, приятный, интересный собеседник. Думаю, что нашла своего мастера, которому могу доверить свои волосы! Салон небольшой, но чистый, уютный с прекрасным видом и месторасположением
Юлия Темлякова
6 августа 2025
Впервые посетила салон Verde. Очень уютный. Все мастера- профессионалы. Благодарность мастеру-Сокине Абдуллаевой за качественный и быстрый маникюр и педикюр. Окрашивала и корректировала бровки (Елизавета Ушанова). Результат превосходный. Рекомендую этот салон для посещения!
Екатерина М
18 апреля 2025
Второй раз была в этом салоне, второй раз оставляю отзыв, что это действительно то место, куда хочется возвращаться! Какой массаж рук мне сделали, как быстро отремонтировали ноготочки всего за 300₽… я даже кофе не стала просить, только воду😂так что рекомендую мастера Лию!
Валерия
22 июня 2025
Я очень довольна работой визажиста-Елизаветы! Она очень милая и приятная в общении, создала уютную атмосферу. Макияж получился просто потрясающим — аккуратный, гармоничный и очень красивый. Особенно понравилось, как она внимательно слушала мои пожелания и делала все с заботой. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала с добрым сердцем и отличным вкусом!
Ольга С.
29 июля 2025
Симпатичный салон, но совсем небольшой и очень загруженный. Мастер Татьяна мне понравилась, сделала маникюр быстро и аккуратно, беспокоилась, комфортно ли мне, все ли удобно. Чай-кофе предлагает мастер, а не девушка на рецепции, почему-то. Кстати, девушке на рецепции можно было бы быть приветливее.
Татьяна Качалина
22 сентября 2025
Отличное место. Хочу выразить огромную благодарность Надежде за прекрасный маникюр! Руки мастера творят чудеса — маникюр получился аккуратным и стильным. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Также хотелось бы отметить уютную атмосферу салона. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Arina Мищенко
22 июля 2025
Пришла в первый раз за долгое время на маникюр и не ошиблась с мастером, Татьяна сделала шикарный и аккуратный маникюр, а после очень бережный педикюр. Огромное спасибо, теперь радуюсь видя прекрасный маникюр.
Любовь Марчукова
15 июня 2025
Салон чистый, красивый, Администраторы приветливые и отзывчивые. Пришла на маникюр (все отлично), за одно сделала стрижку. Как результат , мне все очень понравилось и походу я нашла своего мастера🤗. Приду обязательно.
Анастасия Чернявская
1 апреля 2025
Салон не соответствует цене - качества. Иногородние гости салона прежде чем стричься или что-то сделать, узнайте цену. Как только узнают, что вы приезжие, то цена будет максимальная. Подстричь кончики на среднюю длину, совсем не густые волосы, без стайлингов, без укладки будет стоить не меньше 3500₽. При этом рядом будут делать и маникюр и педикюр, все в одном зале происходит. Как бы для Калининграда и этого «сервиса», нет клиентоориентированности, такая цена не соответствует. Не рекомендую
Камил Алсынбаев
17 мая 2025
Прекрасный салон красоты для дам. Динара лучший мастер по стрижке и укладке волос! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Динаре можно доверить свои волосы без колебания. Она не только мастер, но и художник. Создаст из вас картинку!!!
Людмила Крутова
29 июня 2025
Бровист Елизавета как всегда на высоте. Большое ей спасибо! Но!!! У меня очень большой к самой администрации салона. Девушка администратор находится на своем рабочем месте фактически голая!!! Будто она пришла не на работу, а на пляж. Супер открытый короткий топ, голые предплечья и руки не вызывают к ней какого то профессионализма. Учитывая что все мастера были в черных кофтах, футболках , соблюдаю темную концепцию салона. Каждая одежда должна быть уместна для работы, прогулки, ресторана, пляжа. Со стороны смотреть было не приятно.
Анастасия Васильева
20 июля 2025
Отличный салон, замечательный сервис, приветливые администратор и мастера. Очень довольна покрытием на ногах! Спасибо! И ещё спасибо за бокал холодного проссеко (Очень был в тему, помог расслабиться и насладиться процессом). Обязательно к вам вернусь и буду советовать!
Алиса
30 июля 2025
Очень понравился педикюр у мастера Анжелы. Мастер работала очень деликатно и бережно. Единственное, что не понравилось - не были предложены напитки (но я не знаю предусмотрены ли они в этом салоне, обычно предлагают кофе / чай / воду)
Настя Сырчина
30 марта 2025
Педикюр не стоит своих денег. Не прошло и недели, как появился скол. Ни о какой клиентоориентированности и речи нет! Вместо извинений, получила лишь хамский ответ, чтобы мастер там что-то оценил еще и в удобное для них время! Милые мои, клиент не хочет ходить туда-сюда. Можно было сразу выполнить работу качественно. Нормально делайте — нормально будет!
Юлия Соколова
13 марта 2025
Сделала маникюр гель-лаком. Мастер уложилась в 1,5 часа, очень аккуратно все почистила, новый лак нанесла быстро, ровно. Салон сам по себе очень приятный и уютный. По случаю зайду еще раз (я в командировках тут часто бываю).
людмила русак
23 июля 2025
Спасибо девочкам за приятное времяпровождение. 22.07.25. Инна мастер маникюра ответила на все вопросы, волнующие меня. 23.07.25. Надежда сделала педикюр; мастер работает спокойно уверенно и результат мне нравится.
Raushaniia Zakirova
22 апреля 2025
Второй раз прихожу на педикюр к Татьяне Соболевой , хочу сказать полный восторг от Качества работы. Гель лак и сам педикюр держится долго, а ногти выглядят шикарно. Огромное спасибо за вашу работу .
Ксюша
11 июля 2025
Девочки ,все у вас хорошо по качеству услуг (мастера брови/волосы супер ) но почему Вы никогда не берёте трубку ,когда вам звонят с целью записи на услугу ? Неудобно мне онлайн запись совсем ,так как записываюсь на несколько услуг одновременно и к конкретным мастерам , как мне еще записаться к вам ? Куда позвонить,чтобы взяли трубку ?
Игорь LEO
4 января 2025
Была в салоне на Гюго дважды, в прошлом году претензий не было, уход и укладку сделали хорошо, спустя год записалась на укладку, была немало удивлена, когда за приличные деньги мне закрутили «локоны» горячим утюжком и в хлам залили лаком (видимо, чтобы держалось), все это напомнило мне обслучивание в парикмахерской советского типа. При этом я оставила отзыв об обслуживании, но не получила никакой обратной связи. Очень печально, просто извинения сгладили бы ситуацию. Не рекомендую салон.
Наталья Г.
1 июля 2025
Делала у девочек сегодня комплекс маникюр+педикюр! Все очень понравилось. Цена=качество. Скорость процедуры порадовала- ровно час. Если бы была не из Мурманска- посещала бы регулярно
Екатерина С.
19 августа 2025
Очень понравился салон. Уютная атмосфера, забота администратора, качество услуг. Спасибо большое мастеру Ольге!🥰 Маникюр просто идеальный. С удовольствием прийду к вам в следующий свой приезд в Калининград!❤️
Людмила Матюшонок
15 мая 2025
Благодарю мастера Инну Кашимову. Внимательная, приветливая, свою работу выполняет качественно и с любовью. Инночка, очень Вам признательна за маникюр, за каждое свое посещение
Полина Ф.
25 мая 2025
Хорошо знакома с салоном, но в этом филиале была в первый раз. Записалась на коррекцию бровей - прождала мастера 15 минут, когда решила, что ждать больше не могу от администратора услышала только скупое «приносим извинения, мастер скоро будет». Не предложили ни перезаписаться, ни какую-то скидку на следующее посещение как постоянному клиенту. Даже кофе не предложили, пока ждала.
Валерия Левицкая
28 июня 2025
Была здесь первый раз.Делала вечерний макияж у Ирины Рункиной.Профессионал своего дела.Учитываются все пожелания.Кропотливый подбор каждой детали.Огромное спасибо за проделанную работу!
Инкогнито 2027
29 июля 2024
Хожу в этот замечательный салон уже год. Для меня поход сюда и встреча с прекрасным Мастером своего дела Эвелиной всегда праздник. Всегда получается маникюр и педикюр в соответствии с моим настроением и самыми современными тенденциями. Уютный салон, прекрасный вид на набережную, интересная подборка фильмов для тех, кому некогда их смотреть дома (как мне). Доброжелательные администраторы предлагают напитки на выбор с конфеткой. Душевно, спасибо 🫶
Агата
14 июля 2024
Очень нравится салон Verde на Гюго. Делаю маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком у Алины Яковых. Выбрала мастера по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Очень аккуратно, деликатно и быстро. Покрытие "носится" отлично! В самом салоне комфортно и приятно находиться. Рекомендую!
Дарья Х.
28 июля 2025
Как вам такое господа? После данного салона у меня был поврежден матрикс и сделан пропил. Педикюр был сделан у топ мастера за 3 тысячи рублей. Салон долго не хотел возвращать деньги, побоялись только , когда узнали что педикюр был сделан несовершеннолетней) Я не первый человек пострадавший от рук мастеров данного заведения, если у вас есть желание отращивать и лечить свои ногти после них, welcome 🤗
Кухарчук Юлия
16 июля 2025
Елизавета - чудо-мастер! Помогла подобрать цвет и стрижку, при этом учла все пожелания. Результат даже лучше, чем я ожидала! Если бы жила в этом городе, ходила бы только к ней!
Виктория Б.
12 января 2025
Записывалась на мытьё головы, уход и массаж головы. Я осталась всем довольна. Волосы после ухода стали более плотные, но без утяжеления. Массаж головы-просто космос! Хоть мурчи от удовольствия!
Галина Р.
23 июля 2025
Здравствуйте! Первый раз посетила ногтевой салон и осталась довольна мастером. Очень тщательно и кропотливо делала педикюр и маникюр. Без лишних разговоров. Спасибо
Любовь Юдина
18 августа 2025
Была на гигиеническом маникюре у Татьяны Соболевой-потрясающий мастер! Аккуратная, тактичная и приятная.Обязательно вернусь.
Светлана З.
19 апреля 2025
Супер все понравилось. Отдельное спасибо, что все было оперативно. Быстро нашли время. Отдельное спасибо мастерам и лучшему колористу Динаре!!!!! Всегда все только профессионально, быстро!!!
ОК
14 июля 2025
Первый раз была на окрашивании - профессионально, деликатно, великолепный результат! Благодарна мастеру Раисе и всей команде Verde!
Полина Сатаева
25 апреля 2025
Была у мастера Татьяны, очень довольна работой - аккуратно, ровно и красиво положили шоколадный оттенок 🍫 Восторг!
Татьяна
2 сентября 2024
Салон на Гюго очень нравится! В других не были ещё)). Ходим с дочкой к Ирине на депиляцию зоны лица, очень довольны работой мастера и в целом салона. Дочь была ещё у другого мастера, но работа Ирины нравится ей намного больше!! Ирина приятный, аккуратный и внимательный человек! Всё объясняет и предупреждает каждое свое действие! Сам салон - уютное место!!!!
Виктория П.
22 сентября 2024
Отличное место. Хожу сюда на педикюр уже около полугода. Ни единого косяка. Всегда к разным мастерам и всегда удачно. Отдельная благодарность администратору. Милая, приятная девушка. Всегда предложит чай/кофе. Помогла подобрать мне очень клевую маску для волос. Помнит своих клиентов. Спасибо вам, девочки! Вы клевые)
Арина Туезова
1 ноября 2024
Была на коррекции+окрашивании бровей у Елизаветы Ушановой, очень понравился результат, мастер делает быстро,качественно, с душой, старается,это сразу видно, хочу также приложить фото к отзыву,чтобы вы смогли оценить её работу, осталась довольна,обязательно прийду ещё😊
Светлана
19 января 2025
Может для маникюра хорошее места, а вот для стрижки не лучшее. Слетела заклëпка с серёжки, мастер предположила, что еë и не было.. Никакого решения не предложила. Накидки маленькие и по длине и по ширине, все волосы всюду попадают
Виктория Б.
22 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера Надежду Очень хороший, качественный маникюр + покрытие гель-лак всего за час Спасибо за ваш труд ♥️
Кристина
12 февраля 2025
Много лет стригусь и делаю уходы для волос только тут, а теперь стала еще и на маникюр ходить сюда. Нравится вежливое обслуживание и уютная, атмосфера
Екатерина Анищенко
13 декабря 2025
Анне большое спасибо за макияж, собрала меня за 40 мин полностью на мероприятие. Обязательно еще приду, если буду в Калининграде!
Илюша Осипова
1 ноября 2024
Ходили с подругой долго, устраивало качество и скорость работы. Однако, за этим крылся огромный минус - всего 4 месяца педикюра и я получила восхитительно пропиленные ногти, они еще и начали врастать. Точки вроста перепилены в хлам. После последнего педикюра валик загноился. Эту красоту можно получить у топ мастера по повышенной стоимости. Если вам нужно испортить ногти, чтобы они срастали у вас как минимум 6 месяцев до здорового состояния, тогда вам сюда 👍🏻 Жалею, что всем знакомым советовала этот салон. Последний раз была 5.10 в 13:00
Анна В.
31 июля 2024
Была сегодня на педикюре у мастера Алены, мне все понравилось, очень аккуратно, мягко она делает, легкая рука) на результат приятно смотреть, ровные ноготочки , чудесный цвет гель-лака) по времени стандартно, полтора часа вышло. Кофе вкусным угостили, с конфетой, мило))