Verde

Огромное спасибо девочкам из этого салона с золотыми ручками! Вчера была на стрижке у мастера Марии, осталась очень довольна! Сегодня сделала маникюр у Анжелики и педикюр у Гоар! Чудесно!! Все три мастера очень приятные, компетентные, получила много нужных рекомендаций!! Салон чистый, девочки на рецепции вежливые, всегда предложение кофе, чая.. Кстати, вкусно. Спасибо большое, от души вам хороших благодарных клиентов!! С уважением Тамара.
Ирина Дайчман
5 июля
Здравствуйте! Вчера я была у вас на окрашивании корней. Результат мне нравится, но у меня остался очень неприятный осадок от расчёта. Год назад эта процедура стоила 5 000 рублей, а в этот раз чек составил 11 000 рублей. Меня заранее не предупредили о таком росте цены или о том, что категория мастера/сложность работы изменились. Сюрприз на кассе меня очень расстроил. Подскажите, пожалуйста, из чего сложилась такая сумма? Очень люблю ваш салон, но из-за отсутствия прозрачности в ценах сейчас чувствую себя некомфортно».
Ника К.
Делала педикюр у Тамары, осталась очень довольна ❤️ Внимательная, чуткая, вежливая девушка. Очень качественная работа, пальчики и пяточки благодарны. Я тоже! Единственное, что меня немного смутило: я пришла немного раньше и не ожидала попасть к мастеру до, но всё равно отметилась у администратора. Девушка была очень вежлива, но совсем не предложила ничего из напитков ни во время ожидания, ни во время процедуры. Понимаю, что я наверняка сама могла попросить, но дело было не в жажде, а в ощущении значимости. Возможно, такой опции просто в этом филиале нет. Это совсем не драматично, но все же запомнилось и повлияло на визит.
E K
Хожу много лет к Екатерине Вайнер - просто топ мастер и по статусу и по сути! Абсолютно качественный маникюр и безупречный комфорт во время процедуры! Тот случай, когда после маникюра чувствуешь плюс к ухоженности и стилю, обожаю❤️
Natalia
10 сентября 2025
Вчера посетила этот салон, осталась в полном восторге. Делала маникюр, брови и приводила в порядок волосы. Провела несколько часов с удовольствием). Отличная атмосфера. Салон нашла по интернету, записалась онлайн, мастеров по отзывам не выбирала. Маникюр выполнен качественно, на отлично. Брови тоже привели в порядок))), учтены все пожелания по форме и цвету. Никто не давал ненужных советов, не спорил (в отдельных салонах бывает). Мастер Елизавета отлично справилась с моей головой🙂. Отросшие корни, по блонду три разных цвета с желтизной, пересушена длина и вообще все было очень грустно))). Ушла с живыми красивыми волосами. Работают средствами от итальянской фирмы. Рекомендую этот салон однозначно. Ценовая категория средняя. Цены нисколько не завышены. Девочек (маникюр и мастер-бровист) к сожалению не помню как зовут))). Мне понравились все и всё!
Марина Мурaдян
Посещаю этот салон примерно год, хожу к мастеру на стрижку и окрашивание, мне нравится, всегда можно получить скидочку, так как есть бонусная система. Хороший мастер, хороший сервис и удобное местоположение.
Александра
8 февраля 2025
Хочу выразить благодарность салону красоты и моему мастеру-парикмахеру! Мастер Любовь сразу поняла, что мне нужно, и сделала стрижку и укладку, которые идеально подошли мне по стилю и типу волос. Мои волосы выглядят прекрасно) Рекомендую этот салон всем, кто хочет не только качественные услуги, но и хорошее настроение ☺️
Наталья
Отличный салон, очень вежливые и приятные администраторы. Хожу к мастеру Алене на маникюр и педикюр, прекрасная мастерица своего дела, всегда все быстро и качественно!
Сергей Лайко
23 марта 2025
До переезда в Калининград - 15 лет стригся у одного мастера в Уфе. Но пришлось искать место для стрижки в Калининграде. К самому мастеру Любе претензий нет, но вот громко работающий телевизор с русскими сериалами - это треш. Понимаю, что наверное, это часть концепции и для удобства сотрудников, но вряд ли смогу вернуться на повторную стрижку. Сам салон - чистый, красивый, аккуратный. Там же делают ноготочки девчонкам. - UPD (23.03.2025) перешёл в мастеру Марии - очень доволен. Офигенный профессионал. Нельзя словами описать восторг. Словами нельзя, но цифрами можно: 10/10!
3 марта 2025
Была у мастера Марии и делала брови с Дарьей. Понравилось все. Атмосфера дружелюбная, относятся с заботой и особенно понравилось, что ничего не навязывают, как часто бывает в салонах. Мария сделала невероятную стрижку и уход, это оказалось даже лучше, чем я ожидала. Брови и ресницы от Дарьи тоже супер. Спасибо всему персоналу салона!
anya
14 мая 2025
Являюсь клиентом данного салона уже 4 года, ни одного раза не было нареканий, неудволетворительных результатов, лишь качество, достойный уровень и любезное отрошение мастеров и администратора. Моя отдушина и свет - мастер Алёна, которая является высоко качественным специалистом, все услуги, оказываемые мне, на протяжении всего времени - были на высшем уровне, мне всегда идут на встречу, стараются решить любой мой вопрос, безумно благодарна команде салона Verde, за преданность качеству, атмосвере, душевности и такойучтивости!
Tiana Rezover
11 июня 2025
Приходила сюда на стрижку. Мастер — приятная девушка, компетентная. Очень понравилось, как меня постригла! Я в восторге! Она дала советы, как мне укладывать волосы. Администратор — улыбчивая девушка. Предложила чай, кофе. Сам салон просторный и уютный. Местоположение удобное
Светлана П.
13 июля 2025
Прекрасный салон. Была у мастера Анжелики, делала маникюр гель лак с укреплением. Очень аккуратно и красиво. У меня проблемные ногти, но после работы Анжелики все смотрится прекрасно и долго носится. Очень благодарна! Обращалась по совету дочери, она ее постоянный клиент. Когда буду в Калининграде - обязательно опять к этому мастеру.
Ксюша
Респект салону за онлайн-запись и услугу в 4 и 6 рук, но дизлайк за маникюр, который пришлось переделывать 2 раза. Топ-мастер совсем не топ.
Владимир
20 августа 2025
Отличный салон, возили сюда родственника с областной больницы подстричься - ему очень понравилось обслуживание - девушки очень доброжелательные, красивые, профессионалы своего дела, человек счастлив - хорошо, аккуратно подстригли , привели внешний вид в порядок. Цены приятные. Очень рекомендую.
Ekaterina
27 февраля 2025
Тамара — супермастер! Быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Я повторно выбрала мастера, потому что предыдущий маникюр продержался более месяца— ни сколов, ни потускнений. Приятно, что работают с качественными материалами и заряжают хорошим настроением. Рекомендую!
Ольга Б.
Делала педикюр в салоне несколько раз у разных мастеров.Отличные специалисты,особенно Екатерина.Последнее время к ней и хожу.Рекомендую.
Ксения С.
11 августа 2025
Я пришла на коррекцию наращивания и дизайн. В итоге мастер сказала, что не сможет сделать мне ни один из предложенных мною вариантов (приложила фото желаемого), и сделала «что-то похожее», что было очень далеко от того, что я хотела. Заплатила я 4300, выйдя из салона, сразу заметила неровности покрытия, гель-лак начал слезать на этот же день. Меня предупредили, что гарантия 5 дней, но еще раз приходить и тратить время на то, чтобы мне сделали не то, что я хочу, желания у меня не было.
Ольга А.
22 марта 2025
Всегда записываюсь на маникюр и педикюр сюда (все мастера делают хорошо, поэтому выбираю просто удобное время). Удобное расположение, парковка рядом, интерьер хороший, фильмы всегда добрые транслируют.
Наталья Шишкарёва
24 февраля 2025
Приехала на отдых и испортился мой маникюр,надо было срочно куда то записаться!Нашла не далеко от отеля салон и не прогадала!Хороший салон,вежливые девушки!Мастер Алёна спасибо большое!Всё красиво и аккуратно)))
Юлия Царевская
30 августа 2025
Впервые решила посетит салон. Благодарю топ мастера Анжелику. Педикюр сделала аккуратно, красиво. Очень понравился деликатный подход с учетом анатомических особенностей. Теперь мой любимый салон и мастер. Удобные кресла, приятное обслуживание.
Polina
Хожу не первый раз , но такой неприятный мастер попался в первый раз , не вежливая , процесс работы был ужасным , пришла снять старое покрытие и сделать просто маникюр , по окончанию работы , мастер сразу при мне пошла к администратору и хотела завысить цену как можно больше.Имя мастера не знаю , так как мне его не озвучили кто мне делает , а на ней его не было написано .
Ирина Александровна
Хороший салон, мастер Любовь сделала красивую стрижку, сразу поняла, что именно я хочу, шикарный мастер и видно , что любит свою работу ❤️
Елена Янкелевич
3 сентября 2025
Очень довольна мастерами салона. Мастера Алена и Екатерина профессионалы своего дела. Довольна абсолютно всеми параметрами - отлично выпилена форма ногтей, прекрасный маникюр, использованы хорошие материалы, приятное общение.
Аптека низких цен Аптека низких цен
2 июля 2025
Была на маникюре (снятие, маникюр, покрытие гель-лак) у мастера явлены Михайловой. Все очень понравилось, мастер просто замечательная, очень внимательна, аккуратная, маникюр выполнен идеально: форма ногтей, покрытие, все на 5+, плюс приятное общение!
Ольга Новикова
7 июня 2025
Отличный и уютный салон. Сегодня ходила на стрижку. Мастер Мария просто с золотыми руками, профессионал своего дела. Весь персонал приветливо и вежливый. Теперь когда буду в Калининграде на уход за собой только в этот салон. Спасибо большое за красоту.
Historia Black
6 ноября 2024
Девушки, работающие в салоне просто замечательные. Пришла на стрижку 06.11.24. Встретила приветливая и очень вежливая администратор, сделали вкусный кофе, пока ждала своего времени. Мастер Мария сначала проконсультировала, всё подробно объяснила, а за тем сотворила чудо из моих волос, попутно дав наставление, как это чудо оберегать и сохранять. Сразу записалась на январь. Всем довольна, заслуженные пять звёзд. Жалею, что не успела сделать фото «до», чтобы сильнее душу порадовать и мастерство Марии показать)
дарья п.
10 сентября 2025
Очень понравился опыт. Постоянно записываюсь на маникюр и педикюр к Анжелике. Невероятный профессионал. Всегда все чётко, красиво, аккуратно. Очень советую этого мастера
Катрин
23 февраля 2025
Самый худший маникюр, который у меня был. И это я была у топ-мастера Алена М. Поняла это спустя 2 недели носки и когда пошла снимать его и делать новый в другом салоне. Форма вся кривая, один палец миндальная форма, другой овальный и так в разнобой. Гель-лак начал слезать на 11 день. Боковые валики плохо обработаны, как мясо. И вишенка на торте: администратор, который меня записывал, должен был оставить мне время на френч, была переписка, но она этого не сделала. Тогда я очень была возмущена, а потом поняла, какой ужасный был бы тогда френч. Руководство салона набирает персонал непрофессионально. Не рекомендую 100%
венера хабибуллина
8 июля 2024
Очень атмосферное и радужное место. Чисто, уютно, в общем очень комфортно. Делала маникюр с покрытием. Мастер Анжелика очень милая, внимательная. Мне очень понравилось как мне сделали маникюр. Работа проводилась очень аккуратно, нежно и тонко. Каждый ноготочек чувствует себя комфортно. Спасибо подружке за рекомендацию. Спасибо Анжелике за профессионализм, внимательность и заботу о клиенте.
dina
Не один год стригусь у мастера Любови Горошкиной. Мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда слышит клиента.
Арина Афанасьева
6 июля 2025
Ставлю пять звезд данному салону. Хороший мастер Алёна. Делаете все качественно, а главное красиво. Обслуживание на высшем уровне. Могут предложить воду, чай или кофе. Советую данный салон. Очень понравился 😊. Всем хорошего дня.
Оксана Акимова
14 июля 2025
Благодарю мастера Ольгу за процедуру «снятие и покрытиие гель-лаком»-быстро, четко, без суеты. Видно, что человек подходит к процессу со знанием дела. Все было отлично!
Алена Билык
12 января 2025
Любимое место в городе. Одни плюсы) Возможность записаться онлайн. Локация. Огромный выбор услуг. Доступные цены. Система бонусов. Приятные специалисты. Ходим с дочкой. Очень довольны.
Ирина Мартемьянова
15 марта 2025
Косметолог Полина суперпрофессионал. Уходовая процедура для лица подобрана с учетом типа кожи, даны советы по уходу за лицом в домашних условиях. Обязательно вернусь еще!!!!
Арина Егорова
1 мая 2025
Милый салон, удобное расположение. Возможность записаться онлайн на удобное время и дату. Приветливый администратор. Качественный услуги, осталась очень довольной от посещения. Рекомендую.
Елизавета Пучкина
Прекрасный салон, хожу уже более 2х лет на маникюр, окрашивание волос и коррекцию бровей, лучший сервис и мастера 💞
Елизавета К.
23 ноября 2025
Очень люблю этот салон! Хожу уже не первый год к мастеру Елизавете кудрявой. Хороший мастер колорист. Отличный эйр тач! Всегда чуткие, внимательные.
Анастасия Р.
19 апреля 2025
Отличный сервис, все быстро, доброжелательно. Обратилась к колористу, очень тщательно подбирали цвет. Осталась всем довольна!
Лучший салон в городе! Приятный и вежливый персонал, все мастера топ🙌🏻 отдельно хочу сказать спасибо за мои красивые ручки мастеру Алене Михайловой и за мои красивые реснички и брови мастеру Полине Осипенковой♥️ профессионалы!
Ангелина Бессарабова
«Любовь — настоящая фея красоты! Она творит с волосами настоящее волшебство. Я пришла к ней уже второй раз 😍 В первый раз я была на окрашивании и стрижке — результат мне понравился безумно! Цвет продержался на волосах целых 4 месяца, представляете?! 🤯 Во второй раз Любовь делала мне стрижку, и итог получился именно таким, как я хотела — ни капли разочарования! 🙌 Любовь — мастер своего дела с большой буквы. У неё очень лёгкая рука, а ещё с ней невероятно комфортно общаться: она сразу располагает к себе, как будто знаешь её сто лет 💕 Так что, девочки, это твёрдые 11/10! Всем сердцем советую 🔥🤗»
Inga vanesyan
22 января 2025
Милый салон, работа мастера Татьяны понравилась)) Улучшить можно было бы : поставить мастерам одинаковые лампы, так же новые подушечки для рук клиента. Но в целом все очень прилично :)
Екатерина Васютенко
Была на стрижке и процедуре восстановления волос у мастера Любовь Горошкина, очень довольна подходом и рекомендациями
Марина Семеновская
1 июля 2025
Спасибо Татьяне за прекрасные ноготочки! Очень хорошо носятся и держатся. Очень аккуратные. Делается с любовью ❤️
Наталья Зайцева
9 ноября 2025
Мария Убайдова просто невероятный специалист, доброжелательная и заботливая) Ушла с невероятным настроением и шикарной прической❤️
Любовь К.
25 июня 2025
Прекрасные девушки, все вежливые, предложили чай, кофе, воду. Быстро сделали, была на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки. Все отлично, спасибо!
Валерия Белостоцкая
15 января 2024
Прекрасный сервис, мастер педикюра Ольга Волкова быстро и качественно выполнила работу. Предложила потрясающий цвет гель-лака! Попала в день празднования старого Нового года - тааак красиво всё украсили, угостили советским шампанским, оливье и икрой. Так же у Verde самые вкусные цены в городе на davines 🫶
Кира Д.
17 августа 2024
Делала в салоне окрашивание и коррекцию бровей, по адресу 9 апреля 86 а. Мастер Дарья-это профессионал своего дела, учитывает все ваши пожелания. Также отдельно хочется отметить работу девушки администратора. Она выполняет все свои обязанности на 10/10, очень милая и приятная. Отличный сервис
Olesia Ashikhmina
18 декабря 2024
Замечательная, доброжелательная атмосфера в салоне. Администратор, к сожалению не помню ее имени, очень гостеприимная и приятная девушка.Мастер Алина- тоже очень приятная девушка и грамотный специалист. Педикюр сделан на высшем уровне! С трудом отлепила себя от кресла после такого комфортного специалиста. Приду еще!
А.Е.
27 октября 2024
Место замечательное. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Обычно хожу к мастеру Гоар, очень милая девушка, делает идеальный маникюр, очень аккуратно и безболезненно, внимательна ко всем пожеланиям, подскажет, как сделать лучше) Также приятно, что всегда предложат чай или кофе)