Верфь

Меню

Сергей У.
16 июня 2025
Пишу повторно, конечно так как первый раз уже не напишу, ибо то что напечатал ранее, слетело… Так вот. Были там много раз. Пиво разное, тихий ход это ровное и в меру с горчинкой лёгкий эль. Темное с ярко выраженной горчинкой, для начала можно взять 0.3л. По плотности не плотное, если попросите, принесут пробник. Мне очень понравился пломбир, да, оно с кислинкой, но в лето это самое ТО! Цены и порции норм, но это по Питерским меркам, порции не огромные, но сытные. Ребята молодцы, очень дружелюбные и внимательные. Особенно Аня, Катя и Анастасия, парни тоже молодцы! Работают командой, друг другу помогают! Уверен, HR менеджер на своём месте, 100% Всем спасибо, кто дочитал до конца 🫶🏻
Митя
10 февраля 2025
начнем с местоположения: бар-пивоварня находится на первом этаже гостиницы: светлое и приятное помещение по пиву: в меню представлено 8 позиций (вкл сидр), пиво Тихий ход, Пламбир и кислый эль нам зашли, темное очень копченое и горчит, пшеничка вообще не зашла по меню: меню на 4-, кушать можно, но порциями не объешься обслуживание: ребята стараются, но из кожи вон не лезут оценка 3+, один раз заехать на дегустацию можно, но не более PS при онлайн брони через сайт 0,3 в подарок идет
13 мая 2025
Отличное место! Классические сорта пива из своей пивоварни! Настойки шикарные! Приятный персонал. Удобное расположение в гостинице) Приятно, что открываются хорошие заведения в этом тихом районе, их явно не хватает😄😄😄
александр иванов
13 октября 2025
Ресторан понравился. Были днём. Тихая обстановка. Основные посетители, как нам показалось, - постояльцы гостиницы .. может поэтому ценник меню чуть выше среднего. Есть своё крафтовое пиво. Планировали отметить день рождения, но выяснили что музыки в ресторане нет, опять же из за гостиницы. Рекомендую.
Владислав К.
22 ноября 2025
Тихое и приятное место с переоцененной едой для посетителей отеля. Пиво не в стиль. Пшеничка кислая, хелес вообще не хелес(ответ официанта, что он молодой - стыдно должно быть🤦). Борщ вкусный, а карбонару не умеют готовить. Так, макарошки в сливочном соусе с бекончиком по-домашнему.
Александр Шевцов
Лучшее соотношение цены и качества. Вкусная пицца. Официанты шустрые.
Виктор Д.
14 февраля 2025
Уютное заведение, приветливое и быстрое обслуживание, однако от метро далековато, но в целом не будете разочарованы посещением, хорошо посидели.
Павел Щ.
23 сентября 2024
Пивоварня в самом центре Петербурга! Удивительно высокое качество пива и обслуживания. Рекомендация - лагер "Тихий ход" - оказывается, лагер бывает нефильтрованным! Очень вкусно! Спасибо бармену Луке за пояснения, подсказки. Рекомендую
Daria V.
18 января 2025
Отличное место с приятными людьми. Нравится и кухня и сидр, производства пивоварни.
Василий С
24 мая 2025
Пивоварня в гостинице, достаточно оригинально)) нарочно конечно сюда не попадёшь, скорее всего если живёте в гостинице. По пиву вкусный крафт, тут молодцы, по цене наверное могло быть чуть демократичнее, с учетом, что овербукинга не наблюдается. По меню еды есть вопросики. Но для того чтобы скоротать время перед выездом из отеля вполне норм.
Serge TSV
7 ноября 2023
Отличное меню! Вкусно. Приветливые бармен и официанты. Вкуснейшее крафтовое пиво! Удобный подъезд, но надо чуток поискать. Рекомендую для любителей в тишине попить Хорошего пива!
Илья Евтухов
10 апреля 2023
Очень приятное место. Большой зал, в котором найдется место и для тихой беседы и для большой компании. Вкусная еда, хорошее пиво! Быстрое и вежливое обслуживание. Ресторан при гостинице, находится в глубине здания и с набережной не имеет кричащей вывески. Возможно, поэтому днём много свободных мест. Посещали его второй раз, и , уверен, придём сюда ещё!
Elenys
3 февраля 2024
Зашли попробовать пива- бармен Лука- отлично знает свое дело. Выяснив предпочтения, угодил нашим вкусам. По совету Луки заказала шарлотку. Очень вкусно!!!! Огромное спасибо, зайдём еще
Rinat Yusupov
4 сентября 2022
Езжу в этот отель уже 1.5 года и только сегодня узнал, что в нем есть прекрасная пивоварня с не менее прекрасным пивом. Очарован. Лагер для любителей аналогов Pilsner Urquell - очень достойный аналог, Пшеничка для любителей немецкого Weissbier (порадовало отсутствие фруктовости), Эли для девочек, ибо сладкие. Стаут не пошел, т.к. не фанат темного. Однозначно must visit
🔍🔥☢️Ломов Алексей☢️🔥🔎
Мне блюда понравились , но не очень понравились столы со стульями , как на деревенской лавке сидишь. Я понимаю , что у многих заведений принято выдавать это за стиль , но на этом тяжело сидеть и неудобно. Так же мне не понравился местный лагер . Мутный цвет , слабая резкость ,сладость кислинка.. Я не отнес бы это пиво к лагеру традиционному , хотя и признаю , что многим он бы понравился , без привязки к сорту . Но когда заказываешь - хочешь получить то, что заказал . В целом , место приятное , персонал очень внимательный , время приготовления порадовало , а мы заказывали очень много разом.
19 сентября 2025
Пиво добротное. Интерьер располагает к спокойствию. Тихое спокойное место.
Наталия А.
Любимое пиво plumbeer. Самое вкусное. Приятный и ненавязчивый сервис.
Константин Косенков
10 июня 2022
Уютное заведение, приятный, молодой персонал, отношение к гостям заведения, должное, искал место, чтобы поужинать с семьей и нашел его, тихо и спокойно в ресторане, приятно и не громко играет музыка. Лично мне, понравилось, при случае, загляну в сие заведение еще раз.
Валерия Шульга
26 ноября 2023
Прекрасное КРАФТОВОЕ пиво, отличная кухня. Ценник средний. Персонал вежливый и внимательный. Коктейли так же на высоте
7 июня 2025
Заведение не dog friendly. Нигде не указано, пока не сядешь за стол. Желаю вам закрыться!
Евгений Б.
22 октября 2025
Десерты отличные, были включены ужины в отеле, горячее средне.
Юрий Шиловский
4 октября 2023
Интересный рестик/бар. Если не знаешь, не найдёшь. Пиво вкусное, закуски норм, цены чуть выше среднего
Сергей Де
2 августа 2023
Уютное место с хорошим пивом и добрыми официантками.
4 декабря 2025
Пиво однозначно не понравилось. Цена высокое качество низкое.
Михаил
7 октября 2023
Замечательное место! Тихо и уютно. Обслуживание выше всяких похвал, очень порадовало!
Наталья Игнатова
24 августа 2022
Для любителей пива, отличное заведение! Своя пивоварня - это просто супер! Любимый пламбир все советую!
Юлия Волегова
6 августа 2023
Не удалось оценить. Уважаемое руководство, «внимательный сервис» требует внимания!!!!Мы остановились в отеле на несколько дней и обрадовались тому факту, что ресторан с собственной пивоварней находится прям у нас на первом этаже. Возвращались сегодня после балета в Мариинском, решили, что задерживаться на ужин нигде не стоит, так как прекрасный ресторан есть прям в отеле. Пришли)Стоим у свободного, но не убранного стола, минут 5-7. Наконец то ловим взглядом сотрудницу, сообщая, что хотели бы присесть за данный стол. И тут ответ: «Убирать стол мы не будем». Мы в недоумении!!!!!Реально!!!!!!Я впервые слышу такой ответ))))))))Нет слов. Не то, чтобы предложить стол другой или барную стойку….На наше удивление, девушка на полном серьезе повторяет: «Убирать сейчас мы не будем. Нет времени.» Занавес😅Я ей намекнула деликатно, что за это время уже убрать можно было, что мы обсуждаем это(там вопрос был двух пиал маленьких и крошек), но она просто развернулась и ушла молча. К сожалению, оценить по достоинству список собственного производства и кухню нам не удалось. Мы еще несколько дней в отеле, но судя по всему, с ужином здесь не задалось.
Кирилл С.
Хороший сервис, ужасное пиво
Павел Ковалев
Пиво отменное. Рекомендую.
Максим С
16 августа 2022
Приятная атмосфера , отличное обслуживание Собственная пивоварня Варят 5 сортов пива , весьма достойные Еда вкусная
Яков Адамов
25 июня 2023
Снова заглянул в ресторан с пивоварней при посещении отеля. Напился любимым пшеничным. Очень рекомендую именно эту пивоварню. Находится в ресторане Грильярд.
Алексей Рыцарский
14 ноября 2025
Самое вкусное пиво в Питере. Вкуснее Васки
Игорь Бордюков
16 марта 2025
Отличное пиво
Алиса Губарева
23 сентября 2022
Очаровательное место! И очень вкусное пиво!
Светлана Кононенко
Верфь НАКАТЮША прекрасна. Очень оригинальное и вкусное пиво ! Так держать
Алексей Савельев
18 декабря 2022
Отличный персонал, уютная атмосфера
Вера Ц.
30 декабря 2022
Отличное пиво, вкусная еда, прекрасный персонал.
Коновалов Дмитрий
23 сентября 2022
Пиво супер! Николай просто огонь!!!
Natalia
1 сентября 2022