Верный

В целом магазин нормальный но, я покупаю там детское питание, и почти всегда нахожу на полках просрочку , на месяц, а есть те кто не посмотрит на срок годности и даст малышу просроченную кашу … несколько раз относила на кассу просроченную кашу или сок , будьте внимательнее с детским питанием ! Такое не первый раз, на постоянной основе
Mbappe
18 сентября 2025
В «Верном» всегда свежие продукты и приятные цены, а персонал вежливый и помогает с выбором. Магазин уютный и чистый, что делает покупки по-настоящему комфортными.
Алексей Анкин
Был только что - продавцы не в адеквате, на полную громкость орет матерная песня о сексе с высокой девушкой, ценники на товаре и на кассе разные, разговаривать не с кем, потому что - читай выше
Игошев Алексей
7 апреля 2024
Хороший сетевой супермаркет, всё что нужно в наличии, найти товар легко. Есть своя довольно вкусная выпечка, что не может не радовать. Удобное расположение есть много парковочных мест.
11 сентября 2024
Мне нравится этот "Верный" . Отзывчатые продавцы, всегда аккуратная выкладка товара, богатый ассортимент, частые скидки.
Дмитрий Мягченков
12 августа 2021
Весьма неплохой магаз с адекватными ценами и ассортиментом. Светлый, чистый, с незахламлёнными проходами между стеллажей. Часто бывают скидки на товары и различные акции. Ценники на местах и в соответствии с товаром. С тараканами, "тухляком" и "гнилушками" не сталкивался. Персонал вежливый, не хамоватый. Достаточно стабильный состав, без откровенной "текучки", что считаю хорошим признаком. Бываю в этом "Верном" достаточно часто, потому знаю о чём говорю. Рекомендую к посещению.
ВТР
11 июня 2024
Хороший магазин: чисто, большой ассортимент продукции, нет испорченных товаров. Иногда не хватает кассиров (работает одна касса), и кассирам не хватает доброжелательности))
Алена Борисова
16 ноября 2024
Обычный супермаркет. Персонал старается. Чистенько, ценники на местах. Периодически в торговом зале лежат испорченные фрукты, овощи.
Нина Ульянова
21 июля 2022
Магазин хороший, но цены великоваты, даже на самые обычные продукты:молоко,хлебцы,конфеты. Чисто. Товары свежие. Порядок в маназине, на полках. Мясо свежее. Хороший магазин. Мы готовы платить за качество, но, простите, не столько. Персонал хороший, очередей нет, я думаю из-за цен. Может будет у людей,кгда-нибудь столько,чтобы покупать хорошие товары
Млада Евгеньевна
27 января 2025
Раньше был лучше. Сейчас очень много товаров без ценников. По подались товары с рассрочкой. Или уже оставался день или 2.
Николай Маслов
10 января 2024
Неплохой магазин, бываю не так часто, но цены вполне приемлемые. Внутри чисто и комфортно находится. Расположение довольно удачное, на перекрестке дорог
Bar .
19 апреля 2023
Хороший магазин, есть выпечка, постоянные акции и скидки. В магазине чисто, все на своих местах. Было-бы здорово поставить считыватель штрихкодов для определения цены
Татьяна Ремизова
13 июля 2024
Не соответствую ценники, кассир не хочет нормально разговаривать, всегда ничего не знает и помогать не хочет. Много просроченного товара.
starunowa2010
7 августа 2022
Выкладка товара информативная. Чисто, есть продукты питания, которые не часто встретишь в других магазинах. Фрукты, овощи перебирали при мне, некондицию удаляли. Большой жилой массив, такой магазин нужен.,
татьяна т.
21 апреля 2025
Прекрасный магазин , чисто, хорошие, качественные продукты!!!!
Nikita Tiganov
15 сентября 2021
Единственный минус, если сравнивать с конкурентами, это цены. А так, на работу или вечером домой можно взять перекусить, выбор хороший, персонал тоже. Хотелось бы вечером, когда много народу 2 открытые кассы, а так - все отлично!
Олесечка
1 ноября 2021
Сеть магазинов наконец то раскручивается,ассортимент в кондитерке маловат,в принципе мне нравится,по Акции можно много чего приобрести.Есть наклейки на некоторый товар 40 процентов скидка,проверяйте сроки на этих продуктах.Магазин рекомендую.
Роман
22 ноября 2021
До этого был в других магазинах этой сети и как то не захотелось опять туда вернуться, но тут как то получилось что зашёл , он один работает на до 23.00 а не до 22.00 как все в округе, так вот магазин порадовал , хорошее качество продуктов - фрукты , мясо , овощи!
Katy Tinkchyan
28 сентября 2024
Ужасно, работники хамы, цены постоянно не верные, конфеты часто поподались с червями,сухофрукты тоже Овощи и фрукты в 90% подвяленные уже и сушить не надо😁 Вообщем перестала туда ходить.
Yancy Becket
19 мая 2020
Регулярные скидки, хороший выбор недорогих продуктов. Из минусов - недавно брала пельмени, и из-за неотрегулированного холодильника в магазине они были слипшиеся. В остальном все отлично, рекомендую!
Андрей Кутепов
23 сентября 2023
Отличный магазин всегда покупаю там, очереди в кассу нет, продукты по приемлемым ценам.
Игорь Харитонов
29 апреля 2021
Чистый, светлый магазин. Приветливый персонал. По мне так проблема с ассортиментом, либо проблема с поставками. Вечером прилавки полу пустые, хлеба нет, ходовых позиций мяса нет, а ведь это товар первой необходимости. Если изо дня в день все разбирают(может я так по подаю постоянно), то завозите больше данных позиций.
Виктория
20 декабря 2023
Какой-то неухоженный этот магазин.А так ассортимент обычный, как и везде.Бывают акции,но чаще некоторые товары дороже,чем в других магазинах.
Светлана Зайцева
20 июня 2023
Все просто изумительно, чисто, ассортимент широкий, персонал квалифицированный, все понятно, просто и доступно, товар качественный
Ирина Агафонова
7 февраля 2022
Большой и светлый магазин. Ассортимент достаточный. Вежливый персонал. Всегда радует свежая выпечка.
f_a_n_t_o_m_dragon
16 февраля 2022
Хороший магазин Цены более менее приемлемые Качество продуктов🤔 сколько брал там всё нормально). Просрочек не наблюдал. Ребята трудятся и следят за порядком.
Елена Фурсова
11 июля 2025
Была в данном магазине, 09.07.2025 г., арбуз стоил 39,90 рублей, поехали с мужем 10.07.2025 г., уже 59,90!!! Как, так-то???
Виталий Николаевич Шипарев
5 января 2025
Большой ассортимент товара. Вежливый персонал.
ВАЛЕРИЙ АЛТУНИН
21 декабря 2024
Лучший магазин на улице, доброжелательный персонал, качественный товар, множество скидок. Всегда чисто и уютно. Коллектив маленький, но сразу видно дружный.
Ril
31 марта 2022
Ох, ребятушки) магазин сам по себе неплохой, но подойти возможно не к каждому сотруднику... Есть чудесные девушки, которые спокойно проконсультируют и подскажут, но,и есть те, кто не просто не знают ничего про текущие акции, скидки, товары, но и могут ответить так, что больше, увы, общаться с продавцами в этом магазине не хочется.
Helen
10 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, постоянно действуют скидки.
Анастасия Гришанова
5 августа 2024
Хороший магазин,постоянно покупаем тут продукты,цены норм,чисто.
290277 калетинская
13 марта 2020
Да была и не раз понравилась цена на тортики в колбасном когда выбираешь не сразу поймёшь где товар по акции надо найти время порой уйдет 20 или и более и хотелось бы чаще чтоб проводилась дегустации на колбасы и сыры стоишь там и в ступоре понять где средняя цена а где по грам высчитывает цена золотая А так общем нормальный
Елена Аш
12 апреля 2022
Часто на прилавках лежат испорченные овощи и фрукты, цены на ценники не соответствут цена в чеке, а вчера купили там выпечку, утром стали есть , а она плесневая внутри. Советую быть внимательнее и не покупать там выпечку, если не хотите поесть булочек с плесенью
Елена Казакова
13 февраля 2024
Всегда Дружелюбный и ещё ни разу не встречала просроченных продуктов. Я думаю что ещё не раз вернусь в этот магазин👍🤗
Павел Г.
27 марта 2023
На кассе не продали хлеб, так как он был не свежий. Очень неожиданно- обычно все стараются побыстрее спихнуть товар, у которого подходит срок годности, а здесь такой вот нежданчик случился) В общем молодцы!
Алеся Плишкина
7 апреля 2023
Нормальный магазин,ассортимент хороший,но в молочке просрочка бывает.берешь вроде срок хороший,открываешь молоко а оно кислое,так же было с кефиром
Дроздова Светлана
6 января 2024
Хороший магазин, всё на своём месте, обслуживание очень хорошее, прекрасное рекомендую всем, осталась очень довольна всеми покупками.Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством, всех благ.
Наталья Коротчик
26 октября 2024
Хороший магазин, прекрасные сотрудники, ассортимент на любого покупателя!
Вера Климкина
4 сентября 2021
Хороший магазинчик. Чисто, ассортимент продуктов очень широкий. Постоянно радует скидками
Анна Д.
19 февраля 2023
В магазине чисто, выбор товаров большой, цены средние , есть акции -нужна карта магазина
Tanechkazainka T.
30 августа 2020
Купили курицу с хорошим сроком годности, пришли домой, оказалась тухлой. Покупали поздно, магазин уже был закрыт. Позвонили на горячую линию, там не помогли, сказали каждый магазин вправе решать проблемы как хочет.
Владимир
16 января 2022
Обращаюсь к директору магазина - завезите уже, наконец, плотные пакеты, ваши тонкие пакеты рвутся от 2кг. Кассир предлагает только тонкие или дорогие фирменные сумки. Хожу в этот магазин только в случае крайней необходимости, никому не советую.
Елизавета Губанова
14 августа 2024
Отвратный магазин, находится около дома ходим часто особенно после работы. Постоянно неверная цена, в каждом чеке неверный ценник, не приятные сотрудники. Ужасный магазин
Alexey Mareev
Прекрасный магазин, вежливый и отзывчивый персонал
Чёрная пантерка
Хороший выбор. Кассы самообслуживания
7 февраля 2022
В принципе обычный продуктовый магазин «около дома». Иногда грязно, иногда нет. Есть товары, нет товаров… так же как и в соседних магазинах - пятёрочка, магнит. НО!!! Несколько раз приходила в магазин в разные дни и слышала как сотрудники матерят посетителей и это ужасно. Такие вещи можно обсуждать в подсобных помещениях в курилке и т.д. Но когда в магазине ходят покупатели, орать друг другу матом «что эти…. Постоянно перекладывают товар под другие ценники, потом ругаются на кассе, что цена не соответствует и т.д.» и всё это сопровождается отборным матом. Да, работа с людьми - это очень тяжело, но культура сервиса при покупателях все равно должна присутствовать. Обложить всех вокруг матом - великого ума для этого не надо, а вот оставаться хорошим, воспитанным и культурным человеком и сотрудником, может не каждый и сотрудники данного магазина не перестают это демонстрировать.
Елизавета
8 февраля 2023
Достаточно большой выбор продуктов, чисто, но часто фрукты лежат тухлые, так же как и мясо. Очереди бывают редко. Очень удобное расположение.
Чулков Павел
9 августа 2022
Даже Пятёрочка в сравнении с Верным - элитный супермаркет. Ассортимент слабый, Цены - средние. Плюс один - почти всегда есть свободные кассы.
Liza Turilina
4 мая 2024
Зашли только что в магазин !!! Не стали принимать 5000 рублей !!! Осмотрели на нас с ног до головы сказали что она у нас фальшивая не проверив ее !!! По какой причине не объяснила почему не приняла !!! Если не примутся меры буду дальше жаловаться !!!