Верный

Меню

Ярослав Сусидко
Крайне не советую данный магазин Очень много просрочки в том числе в детском отделе Про выпечку вообще молчу с утра заходил брал себе на работу оказалась сырая думал ну может попалась зашел после работы взял домой пирожки вообще дубовые и уже началась плесень За ценами вообще не кто не смотрит все в разнобой половину цен нету Будте аккуратнее при посещение данного магазина Ну лучше пройти его стороной И зайти в другой магазинчик Фото не могу приложить Яндекс не дает
Иван Иванов
29 мая 2025
Отличный магазин . Открылся не так давно , захожу в этот магазин постоянно . В магазине всегда чисто ,вежливый персонал . Слышал не однократно как директор общается со своим персоналом и с покупателями ,был очень удивлен . Грамотно и одекватно ,это сейчас редкость . Девочки работают хорошие ,один минус у вас не хватает рук. Девочки бегают то на кассу ,то в зале работают . Очень порадовала ваша уценка на овощи ,многое покупаю у вас и на рынок ходить не нужно . А уценка на мясо и все остальное это вообще здорово . Покупаю дешевое чем на рынке. Одним словом хороший магазин
Анастасия М.
18 сентября 2025
Овощи на постоянной основе отсутствуют или лежат испорченные, яркий пример - помидоры, тоже самое могу сказать за выпечку: лежит по большей части без упаковки целый день на витрине из-за чего она твердеет или портится, выпечка из холодильника просто отвратительная на вкус. Чтобы пробить товары 18+ (энергетики/алкоголь) на кассе самообслуживания это надо целый квест пройти: -либо переходить на кассу, где пробивает кассир если ассистент по кассе самообслуживания отсутствует, -либо докрикиваться до ассистента, который сидит и разговаривает по телефону не обращая внимание на уведомление кассы. Ассортимент скудный и много ненужных товаров + заоблочные цены. Плюсов нету.
Лариса Симак
22 августа 2025
Мой любимый магазин! Всё здесь нравится : огромный выбор продуктов и всегда свежие!!! Не во всех магазинах сегодня купишь свежие продукты! Если сроки подходят, то тут же делают уценку на 40 %. Вкусная, свежая и ароматная свинина! Я перестала ходить на рынок! Свежайшие овощи и фрукты! Сладкие арбузы! Молочка свежая и большой выбор. И ещё - в этом магазине очень приветливые продавцы, всегда покажут, расскажут и посоветуют. Быстрые и шустрые девчонки всё успевают! Быстро обслуживают! Спасибо руководству магазина Верный за хорошую организацию!!! Мы долго ждали такой магазин! С уважением постоянная покупательница .
Анна З.
24 мая 2025
Отличный магазин, место хорошее по пути домой. Всё есть, чисто и порядок. Товары все свежие, постоянно какие-то приятные акции. Персонал приветливый, во всем подскажут. Процветания вашему магазину.
август трюкач
10 июля 2025
хоть магазин и находится прям под домом (пройти 2 шага выйдя из подъезда и уже в магазине), персонала в любое время суток очень мало, чтобы пробить отмену на кассе самообслуживания надо бегать по всему магазину и искать того сотрудника который вместо того чтобы отменит тебе товар скажет «идите на другую кассу», в магазине не работает интернет, хотя очень странно, все годы что я живу, до этого магазина на этом месте все прекрасно ловило. ассортимент так себе на самом деле, ценников половины нет, а может быть так что ценник один и товар пробивают по другой уже цене, и отказываются пробивать по старой цене, ведь «эта проста забыли ценникэ павесить новые». не советую даже ходить в этот магазин, лучше сходить в ближайший ярче который от этого «магазина» (что назвать магазином даже трудно) находится в 3 минутах ходьбы🤦‍♂️🤦‍♂️
Farnir
Захожу часто в этот магазин после работы, знаю управляющего. Но сотрудница которая там работает (с пятнами на лице) очень грубая и не умеет работать в сфере продаж, пару раз замечал, что поднимает продукты с пола, которые должны быть запакованы. Продукты должны были утилизировать, после тога как упали на пол, возвращались на полки, но ей видимо пофигу. Надеюсь руководство увидит, какая сотрудница у них работает и портит репутацию магазина…
Сергей Маркелов
15 августа 2025
Добрый вечер . Вчера заходил в ваш магазин на Октябрьском проспекте 145А .Хожу к вам с Марта месяца как вы открылись . Магазин новый и хороший . Правда не много убили его , в магазине беспорядок . Увидел вчера директора магазина аж на душе легче стало , думал она уволилась . А как оказалось директор была в отпуске . Приятная и грамотная женщина . Директор у вас конечно работает как пчелка , магазин приводит в порядок . Разве можно женщинам такие тяжести поднимать . Почему в вашем магазине нет мальчиков ? ?? Поднимать тяжелые коробки и мешки это не женская работа, поберегите своих девочек . Я каждый раз когда вижу как работают ваши девочки , то всегда удивляюсь как у них на это хватает сил. Девочки у вас работают хорошие , только кассиры постоянно меняются
Александр Фролов
22 апреля 2025
Новый магазин, бывают приятные цены. В остальном, интернет там не ловит (а с учетом, что необходим интернет для оплаты, к примеру, то нужно выходить из него, открывать все и тогда возвращаться для оплаты), иногда цены не совпадают с фактически озвученной оплатой. Открыта выпечка, что нарушает законодательство , а именно, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Выпечку могут перелапать, почихать над ними, а потом дети захотят булочку.
Ольга Кузнецова
Ужасное место , постоянно присудствует запах испорченного мясного продукта в холодильнике.. Товар скоропорт обязаны по правилам списывать, но его продают как " свежий".. Большая прозьба научить сотрудников ВЕЖЛИВО облуживать..
Григорий Зорин
12 июня 2025
Вечно пустой зал. Никого на кассе не дождешься. Чтобы пробить подтверждение на кассе самообслуживания ходишь кругами по всему залу в поисках живых кассиров
К
Кепминг Отдых
Живу в доме на против, вроде обрадовался что магазин открыли рядом. Первое впечатление разбилось от ужасного обслуживания. Просто омерзительное общение с покупателями. Куда смотрит руководство??? Они вообще видят, что у них происходит в магазине??
Таисия
20 апреля 2025
Магазин только открылся, а уже не верные ценники. Будьте внимательны!!!!! Обман потребителя!! За кассой 1 сотрудник, который грубит, хамит и отказывается пробивать товар по цене, указанной на ценнике! Дата посещения 20.04.25
Пётр Г.
25 апреля 2025
Отвратительная работа продавцов, в зале очереди и не работающие кассы самообслуживания
Михаил Романов
20 июня 2025
Пришёл в магазин сегодня, на весь магазин 1 продавец........ Остальные ушли в неизвестном направлении, бейджика кассира на кассе не было, поэтому Кассир мне заявила что не может осуществить продажу. Очень часто не совпадают ценники. Есть охамевшая смена.. Впечатление что это не сетевой магазин а бадло магазин в который не хочется возвращатся
Татьяна К.
2 октября 2025
Товар на полках, а в компьютер не внесён, по 15 мин. стоишь на кассе пока выясняют, итог всё равно пробить не могут, зря потраченное время
Б
Борис Павлов
20 августа 2025
Относительно новый магазин в специально построенном здании, что по нынешним временам бывает не часто. Очень интересно вписался во внутреннее пространство двора ...
Николай Дубровский
12 апреля 2025
Сотрудники не знают товар и цену в магазине.Считать не умеют.
Г
Галина Горошкова
24 апреля 2025
В магазине чистенько и персонал приятный работает здесь.
Роман Рахманов
19 октября 2025
Ашначки еле передвигаются, обслуживание 👎
А....
9 декабря 2025
Хороший магазин , все есть .
Ульяна Обухова
14 августа 2025
Неудобные тележки, едут куда угодно, только не прямо.
Арина Фадеева
30 июля 2025
Рекомендую этот магазин!
Кира Глушкова
27 августа 2025
Хорошее место, захожу часто.