Версаль

Марина Иванова
Отдыхали во второй половине августа 2025 года. Отель просто замечательный, в номерах идеальный ремонт, мебель вся новая и современная. На летней кухне много посуды. В отеле идеальная чистота, отдельное спасибо администратору Светлане, очень приветливая девушка. Бассейн ежедневно чистится! Очень рекомендую данное место, хорошая локация!
Ирина
Останавливалась в этом гостевом доме в третий раз. Очень мне здесь нравится. Чистота и комфорт. Белоснежное белье. уютные номера, есть все необходимое. Летняя кухня, где можно готовить еду. Бассейн во дворе. Приветливый и отзывчивый персонал. Помогут с любым вопросом. Дом находится в глубине села,с балкона открывается прекрасный вид. Тишина, звуки природы. Все это позволяет полностью отключится от городской суеты и перезагрузиться. Рекомендую это место однозначно. Лучшее соотношение цены и качества в моей практике отдыха в Абхазии. Планирую вернуться сюда ещё раз.
Маргарита Ю.
Отдыхали в Версале в июле 2025 года отличное место😍 администратора Светлане спасибо большое за гостеприимством 🙏 приехали в Абхазию ночью она дождалась заселила, прям низкий поклон за это🥰 всегда на связи, номера чистые комфортные)) обязательно вернемся ещё 🤗
Анастасия С.
9 сентября 2025
Пробыли в гостевом доме Версаль полторы недели. Отдых очень понравился👍🏼 Номер просторный, светлый, чистый. Ремонт современный и свежий, хотя за такую приятную цену обычно сдают совсем не свежие комнаты. Нам достался номер на третьем этаже с видном на горы и бассейн. Вид потрясающий, каждое утро наблюдали за горами, невероятно😻 Бассейн отличный, ухоженный, чистый. На территории есть кухня с большим количеством посуды, микроволновкой, плитами для приготовления еды, а также мангал. Также есть две стиральные машины, очень удобно, чтобы ничего не стирать вручную👌🏼 Хозяева гостеприимные, на какие-либо просьбы реагируют быстро☺️ Об отдыхе в целом: до моря пешком идти 10-15 минут по оживленной улице с большим количеством столовых, магазинов, аптек, сувенирных лавок, лавок с экскурсионными программами. В магазинах есть все необходимое для жизни в гостевых домах. Пляж просторный, чистый. Море отличное🙌🏼 Если не хочется готовить, то без проблем можно покушать в столовой №1, в заведении Роллы-моллы или в других по пути к морю или обратно) Никакого ротавируса не встретили😄 По селу и пляжу прогуливаются коровы и конь, но при посещении других городов Абхазии картина была такая же, как и в селе, животные везде и повсюду) коня подкармливали, старенький и добрый🐴 В общем, все прошло отлично🙏🏼
Балабаева Екатерина
24 июля 2025
Абхазия, с. Алахадзы ⠀ И так на море мы уехали на 3 недели, подлечить аденоиды сыну и в целом укрепить иммунитет перед первым учебным годом. ⠀ Для меня стояла задачи найти нам максимально выгодный вариант проживания. Отдых нынче выходит в копеечку. ⠀ Первые 14 дней мы отдыхали вместе с моим папой. Нам нужны были 2 отдельных номера, по этому решили снять жилье в гостевом доме, без питания. Выбор остановили на с. Алахадзы, которое находится по середине между городами Пицундой и Гагра. Побывав в этих городах, могу смело сказать, что выбор сделали правильный. Так как нужен был спокойный отдых. И именно в Алахадзы Вы его можете найти. Так как и Пицунда и Гагра красивы, но шумные. Набережные интересны для прогулок, но для пляжного отдыха лично для меня не подошли. Слишком много шума и на обозрение у Всех. А мне бы хотелось просто наслаждать морем и солнцем, а не выставлять себя на обозрение прохожих, гуляющих по набережной😅. ⠀ Первое наше проживание было в гостевом доме Версаль. ⠀ И знаете, нам там очень понравилось. Мы остались довольны и номерами и обслуживанием. Чистые, уютные номера, с хорошим ремонтом и самое главное с чистым санузлом (для меня это пунктик😄). Красивая и ухоженная придомовая территория. Чистый и теплый бассейн. Общая кухня (для тех, кто хотел готовить самостоятельно), доступные стиральные машинки (бесплатные). Уборка в номере частая, смена полотенец и постельного белья по графику, но если нужно вне графика, то тоже без проблем поменяют. Вежливый персонал. Очень чуткий и тактичный администратор Светлана. ❤️ По этому рекомендую от чистого сердца гостевой дом «Версаль», с. Алахадзы, ул. Шаумяна 30В. ⠀ Гостевой дом находится в 10 минутах ходьбы от моря. По дороге есть много кафе, столовых, магазинов и аптек. ⠀ Пляж достаточно большой и чистый. Галечный берег. Есть зонтики и лежаки и сабсерфинг за отдельную плату. ⠀ Еда в в столовых в принципе хорошая. Есть из чего выбрать. Не ресторанные шедевры, но мы и не за этим ехали. В принципе в Столовой N1, достаточно чисто и вкусно. Главное, знать что брать 😄. По цене так же, как и у нас. ⠀ Во всей Абхазии есть проблемы с оплатой, по этому с собой лучше всего взять наличные. Снять деньги можно только в городах, и то не везде. ⠀ #бьютимастер #вотпуске #абхазия #алахадзы
Екатерина Т.
21 июля 2025
Однозначно 10 из 10. Отдыхали семьей с 10 по 14 июня 2025г. Чисто и просторно в номерах, большая территория с детским комплексом и качелями. Кухня на территории с большим количеством посадочных мест на разные компании. Замечательный персонал, готовый вам помочь. Большой и чистый бассейн.
Анастасия Костерина
30 июля 2025
Очень хороший гостевой дом, уютно, чисто, номера новые, в номере кондиционер, фен имеются, бассейн, уличная кухня с достаточным количеством посуды, до моря 10 минут пешком, магазины и аптеки рядом, хозяева приятные, Артур видно очень любит детей, как мог развлекал их в бассейне
Марина Ф.
13 августа 2025
Отдыхали в этом месте с 28 июля по 5 августа. Отель прекрасный. Номер чистый, полотенца белоснежные. Спасибо Светлане и Артуру. Фото реальные. Очень удобно, что есть две стиральные машины, где можно в любое время бесплатно стирать белье. На кухне много посуды, может быть только необходимо добавить три-четыре кастрюльки. Многие готовят и оставляют еду в кастрюлях.
Екатерина П.
22 августа 2024
Отдыхали в августе в данном гостевом доме, компанией 2 семьи. Очень понравился гостей дом, на высшем уровне я бы сказала👍🔥Номера просторные, чистые, светлые, уютные- приятно там находится. Очень тихое и спокойное место, красивый вид . Просторная дворовая территория, большая парковка, есть где детям посидеть, покататься. Очень удобно, что есть мини бар на территории ГД, где можно купить напитки, воду, компоты домашние🔥До моря мин 15 спокойным шагом. По пути столовые, кафе, ларьки, магазинчики. Было бы море чуть ближе--- цены бы небыло гостевому дому. А так всё супер, шикарно, приятно, комфортно, хозяева и администратор очень отзывчивые. Фото и видео соответсвует реальности. Рекомендую👌
Светлана Черепанова
17 августа 2024
Тигран молодец! Всем доброго времени суток! Второй раз отдыхали в гостевом доме Версаль, абсолютно новом, современном,четырехэтажном отеле. Вчетвером прилетели поздно ночью, нас встретили в Аэропорту, привезли на место отдыха, предоставили двухкомнатный номер , хотя до нашего заселения было еще 12часов. Оченьприветливые и гостеприимные хозяева. Организовали нам экскурсию на целый день на комфотабельном автомобиле . По нашей просьбе показали красивейшие места Абхазиии и её достопримечательности. В самом гостевом доме всё на высшем уровне: холл, номера, мебель, белоснежное постельное бельё и полотенца. До моря не спеша 15 минут ходьбы, по пути к пляжу есть столовые, кафе, аптеки, ларечки с сувенирами, продуктовые магазины. Вкусная национальная кухня ждёт в каждом дворе. Море чистейшее, загар бронзовый ! Для нас было очень важно комфортабельное проживание , доброжелательное и дружеское отношение хозяев, всенаши ожидания оправдались сполна. Нам всё понравилось, еще не все достопримечательности посмотрели, поэтому Абхазиия и Версаль до скорой встречи!!!
Ирина Дубровина
5 июля
Все соответствует описанию, чистые номера, большой классный бассейн, вид на горы, в общем советую!
angarsk3
14 июня 2025
Чисто, номера просторные, бассейн чистят каждый день, на кухне все необходимое есть
Катрин Медведева
13 июля 2025
Останавливались на ночь в этом отеле, очень милая хозяйка Анна,территория очень красивая,есть столовая на территории. В номерах чисто и уютно. Единственный минус это очень высокие лестницы. Страшно было по ним ходить.
Марина Горшкова
27 июля 2024
Была в июле 2024 года, очень чистое и уютное место, номера удобные, все необходимые вещи есть, белье постирать и погладить можно, кухня очень просторная, необходимая посуда есть. Очень аккуратная и отзывчивая администратор Светлана, спасибо ей! На территории есть стоянка для авто и мини детская площадка. В целом проживанием и отдыхом в данном доме довольны. Вайфай на всей территории!
BAGIRA
6 августа 2024
Все соответствует описанию 👍 приветливые и отзывчивые люди, закрытая парковка немаловажно 🌟, чистые номера, ежедневная уборка и смена полотенец, есть и пляжные полотенца.Территория вдали от дороги и очень тихо. Мы в восторге. Вернемся снова
Юлиана Наделяева
11 августа 2024
Для семейного отдыха самое то. Хороший светлый номер, постоянно поддерживается чистота. Спокойное и очень уютное место с общей большой открытой и очень удобной кухней. Гостеприимные люди, а Светлана просто умница, всегда поможет, всё расскажет, не навязчивый сервис. Ещё приеду))
Татьяна Иванова
26 августа 2025
Сам по себе "Версаль" очень даже ничего!!! Просторные чистые комнаты, свежее белье, уютная кухня и хороший бассейн! Но вот отношение персонала.... оставляет желать лучшего... Например, могут запросто выбросить из холодильника ваши продукты.... В общем, до цивилизации - как до луны!
Елена Консультант
28 августа 2024
Прекрасный гостевой дом! Современный чистый номер, постель белоснежная. В постоянном доступе (бесплатно) стиральная, машина. Для нашей семьи это очень актуально. Стирка ежедневная полотенец после моря, одежды. На кухне огромное количество посуды. .
17 сентября 2024
Замечательный дом, гостеприимные хозяева, чисто, спокойно, всё что нужно для хорошего отдыха.Светлане низкий поклон за её труд, доброжелательная, отзывчивая. Здоровья, процветания!
Анатолий Соловьев
21 августа 2024
Отличное место. Все очень чисто, не далеко от моря. Самое интересное, есть советский армейский генератор. Были отключения электричества, тут же запускали генератор. Спасибо администратору Светлане.
Окишев Максим
26 сентября 2025
Очень чистый гостевой дом, персонал вежливый, хороший бассейн, современный ремонт.
Димон Васильев
24 августа 2024
Очень уютное, комфортное, чистое место для отдыха! Светлана администратор чуткая женщина, все вопросы решает в минуту! Хозяева молодцы!!! Спасибо за отдых
N
22 сентября 2024
Если вы задумывайтесь где остановиться в Абхазии, то вам точно сюда👍 Отдыхали в сентябре 2024г. и остались в восторге! Уютно,чисто,спокойно и комфортно! Номер в точности как на фото,совсем не хотелось уезжать) Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи,а также совсем рядом недорогая и вкусная столовая. До моря ~7-10 минут пешком. Пляж просторный и чистый. По дороге много различных кафе, сувенирных лавок,продуктовых магазинов,аптек. В общем есть все для жизни. На соседней улице есть рынок. Не можем не отметить отзывчивых и гостеприимных хозяев,особенно администратора Светлану! Искренне желаем этому домику процветания и побольше довольных гостей. Сюда хочется вернуться снова. Спасибо, Версаль🫶🏻
Роман Е.
8 августа 2024
Приятный гостевой дом,все чисто ,комфортно ,есть все необходимое для проживание ,рекомендую на 100%
Виктория Коржовская
21 сентября 2025
Отдохнули супер, все соответствует описанию.
Валентина Я.
11 сентября 2025