Версаль

Ариана Долгопятова
Самый прекрасный салон, уютная атмосфера Гостеприимные мастера , хочется выделить отдельную благодарность мастеру Карине, человек с большой буквы. Это тот человек , к которому всегда тянется душа , тот человек который творит красоту и делает это от души. Всегда поддержит, поможет , подскажет. Сегодня приходила на окрашивание, настолько была удивлена , своим новым цветом, Карина передела все как на фото, даже лучше. Марина тоже очень хороший мастер, работает на совесть, все идеально, аккуратно и красиво. Именно к Марине я смело запишусь на ноготочки. Так что если хотите найти себе мастера по душе , и чтобы можно было доверять свои ногти и волосы То вам именно к этим прекрасным мастерами Спасибо за то что вы такие есть 🥰❤️
Elen Eroshkina
10 ноября 2025
Уютное пространство с граммотными специалистами, я отмечу! В нашем городе немало бьюти-пространств с достаточно широким спектром услуг, но единицы по настоящему профессиональных и талантливых специалистов. Карина- парикмахер универсал и колорист высокого уровня. Конкретно мои тонкие и ослабленные после родовой деятельности волосы, умеет и знает как привести в полный порядок. Пользуюсь её услугами более года, весьма довольна. Евгения - мастер маникюра и педикюра, специалист с большим стажем и лояльным подходом к каждому клиенту. При посещении салона Версаль приятным бонусом получаю еще и широту души девченок. Очень доброжелательная атмосфера. Цены на услуги не завышены невзирая на уровень салона и достаточно привлекательное расположение. Однозначно рекомендую!
Сергей Кудабаев
Очень аккуратно и симпотично Карина подстригла сына. До этого разные мастера с разной степенью успешность его стригли, ссылаясь на его сложный рост волос и оставалось чувство неудовлетворенности стрижкой, как у сына, так и у меня. А после стрижки у Карины вск были приятно удивлены)
Кристина С
24 мая 2025
Я первый раз в этом салоне и атмосфера здесь просто на высоте! Атмосфера здесь равно турецкий кофе, индийские сериалы и домашни комфорт! ✨ Также я в полнейшем восторге от мастера Евгения. Она сделала безумно аккуратный эстетичный френч, о котором я давно мечтала 💖😍 Также хочу отметить насколько она кропотливо и ответственно подходит к своей работе! Сделала всё быстро и максимально качественно! Раньше маникюр для меня был сплошной стресс, а здесь даже не заметила как пролетело время! 🔥
Мария
Благодарю мастера Евгению за такую красоту! Сделала очень качественно и быстро Очень уютный, чистый и красивый салон.
Софья И.
28 апреля 2025
Были записаны на маникюр и стрижку, в этом новом салоне Очень всё понравилось🤩🤩🤩 дизайн салона всё со вкусом,чистота очень приятно было находиться там Самое главное очень довольна осталась от процедур,очень приятные вежливые мастера,работают быстро и качественно,советую девочкам на заметку!!!!
Ольга В.
25 апреля 2025
Ходила на маникюр💅+ покрытие очень понравилось. Евгения делает акуратно, не больно, очень красиво всё ровненько. Вообще в целом о салоне, салон очень красивый, не хочется оттуда уходить атмосфера приятная девочки очень хорошие очень внимательные. Можно купить различные питательные штучки для волос , уход за волосами просто бомба. Рекомендую
Лара
9 ноября 2025
Очень качественный маникюр и педикюр у Жени. На высшем уровне. Можно было бы ходить месяцами, если бы ногти не росли). Большая палитра цветов. Хожу в салон месяца три. Очень уютная атмосфера. И что не менее важно это приятное и душевное общение с мастером Женей и её позитив. Очень рада, что нашла такого мастера. Всем рекомендую.
Татьяна Мальцева
19 мая 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак и невероятно красивое окрашивание Все просто замечательно! Я всем довольна!
Арина Ар
Огромная благодарность Карине стилист! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Очень внимательный подход к деталям и приятная атмосфера. Теперь только к вам!
Vikusha
28 апреля 2025
Открылся новый салон рядом с домом,мимо пройти не могла,записалась на процедуру,очень уютное красивое место,мастера профессионалы своего дела🔥 вернусь ещё не раз!!! И что,самое приятное,прайс салона, такого уровня очень хороший,обязательно рекомендую посетить данный салон😍
25 июня 2025
Выполнена работа плохо: обработка кутикулы, форма, аккуратность. Через 10 дней отслойки по всем рукам. Прикладываю фото сразу после процедуры (1, 2 фото) и ногти спустя 10 дней (никакой агрессивной работы руками в эти дни не проводилось). Работа стоила 3500₽.
Nika Sh
20 мая 2025
Спасибо за прекрасную работу,мастеру Марине,за маникюром все к ней. Спасибо за обслуживание и другим мастерам,хожу только к вам
Анастасия Голубцова
21 мая 2025
Очень уютный салон красоты) хожу к мастеру по маникюру Марине. Приятный, доброжелательный мастер. Все получается всегда быстро, красиво и аккуратно. Хожу только к Марине и очень рекомендую! Самый идеальный френч-вообще любовь!;) спасииибо за то, что Вы делаете)
Роман
2 мая 2025
Очень хороший салон, вежливый персонал. Подстригли меня очень хорошо и именно как я хотел Еще моей супруги сделали очень хороший маникюр с педикюром Теперь мы будем частыми клиентами
Мария К.
29 мая 2025
Этот салон в который хочется возвращаться снова ! Уютная атмосфера , профессиональные мастера, сервис ( кофе , конфетки ) Особенно хочу отметить мастера Карину за высокое мастерство и сердечное отношение к клиенту !
Бырка Ольга
3 мая 2025
Женя мастер своего дела на все 💯💯💯 Не буду расписывать её способности в работе по педикюру и маникюру это можно бесконечно писать) Как мастера рекомендую. Лично я для себя нашла мастера по педикюру и маникюру !!!🥰 Супер мастер ♥️🙏
Alana
Лично для меня, идеальная стрижка это та, которую ты можешь через пару дней после салона, уложить дома. Мне посчастливилось попасть к мастеру Карине! Очень пряная девушка, общительная, улыбчивая, сразу поняла, какую стрижку я хочу. Надеюсь, наше знакомство и эксперименты с волосам продолжаться и в будущем. Весь салон пропитан уютной атмосферой и доброжелательными эмоциями 🌸 Чистый и светлый! Релакс для девушек в одном месте. Спасибо !
ЦАРАЧКА
2 мая 2025
Новый Салон , чисто , уютно , комфортно . Мастера знают и любят свою работу . Вежливое общение . Предлагают кофе чай с вкусняшками .
Полина Любимова
2 мая 2025
Была у мастера Евгения,мастер просто от бога,все сделала очень аккуратно и быстро,салон просто шикарный,а с таким персоналом чувствуешь себя как дома,вернуть обязательно❤️
Сергей Ованесян
2 мая 2025
Спасибо большое мастеру Карине, не только за хорошую стрижку, но и за отличное настроение в целом. Я получил хорошую стрижку и приятное общение. Обязательно вернусь ещё.
Елена М.
31 мая 2025
Очень благодарна за маникюр Евгении - это просто сказка! Индивидуальный и чуткий подход. Рекомендую от души и с Любовью ❤️💫
Алла Елова
7 мая 2025
Уютный салон) Все доброжелательные,советую 😍 Мастер маникюра Марина сделала все на высшем уровне 🌸
Юля К.
25 мая 2025
Недавно посетила салон, где мне делали маникюр у мастера Марины, и осталась в полном восторге! Марина - настоящий профессионал своего дела: она учла все мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна. Работает быстро и аккуратно, а результат просто великолепный! Уютная атмосфера в салоне и дружелюбный персонал только добавляют положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ногтями! Обязательно вернусь снова!
Ангелина А
2 мая 2025
Прекрасный салон, очень теплая атмосфера 😍приятно посещать! Адекватные цены на все процедуры,смогли подобрать запись очень быстро, профессиональные сотрудники,всё на 💯 Чай/кофе и куча вкусняшек Процедурой очень довольна,Мастер Евгения спасла ногти,и сделала идеальный Манкюр,огромный выбор цветов,дизайнов😍
atailyakova
2 мая 2025
Прекрасный салон,с порога встречают приветливые администраторы,сервис вау 😻 Мастера очень тактичные,слышат клиента и его пожелания ,осталась в восторге после посещения . Освежила стрижку и маникюр🥰💅Буду возвращаться вновь и вновь ) Спасибо,что Вы есть ❤️
Анна Павлова
29 мая 2025
Хороший,доброжелательный персонал, уютная атмосфера и замечательное настроение,спасибо,процветания❣️
марина т.
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу мастеру своего дела , профессионалу с большой буквы , парикмахеру Карине , всегда хожу только к ней , а сегодня привела своего внука , теперь только к ней всю свою семью
Юлианна Титова
Спасибо большое мастеру Карине, профессионал своего дела👍 сотворила из моих волос-шедевр 🎉
Lina LAN
3 мая 2025
Рекомендую всем салон красоты ВЕРСАЛЬ на Парковой 8 супер мастера и хорошая атмосфера!!!!
Анна Аверина
29 октября 2025
Хотела записаться на маникюр, никто не отвечал на звонок, написала в два мессенджера, тоже никто не ответил, уже прошло 3 часа
Екатерина Балаева
2 мая 2025
Очень хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую)
Мика Оленикова
3 мая 2025
Всё очень красиво всё очень красиво вежливый персонал !!!!всё просто супер 🥰🥰🥰🥰🥰
Сергей Марченко
19 июня 2025