Версаль

Меню

Екатерина Agpi
Отличное место для мероприятий. Была здесь на тренинге с очень большим количеством людей (более 500 чел). Из-за такого большого количества трудности возникали только в гардеробе и туалетах, все выходили одновременно, поэтому были конечно очереди. А так всё отлично. Просторное уютное пространство. Нам всем там было хорошо 😍
Ксения Чердакова
20 октября 2025
Добрый вечер, праздновали в этом месте юбилей коллеги. Впечатления неоднозначные. Ну прежде всего на входе корзина с бахилами, а все потому, что на полу ковровое покрытие. С трудом могу себе представить весь вечер в бахилах. Далее, интерьер: дорого -богато, но как то устаревше что ли, пережитки мещанского стиля. Еда: вкусный оливье, на этом все. На горячее был шашлык, совсем не жевался, даже курица. Хотя еще были вкусные креветки и рыба. Стоит отметить отдельно персонал, очень вежливые и внимательные девушки, за столами следили, тарелки меняли, приветливые! Не сказать, что совсем все не очень, но сама бы не стала устраивать там свое мероприятие повторно
Анастасия Бойцова
В этом банкетном зале проходило, для меня, знаменательное мероприятие. Мне очень понравилась обстановка. Светло, свежо , очень праздничная атмосфера, красивые цветы на столах. Очень понравилось!
13 октября 2025
Были на мероприятии. Красивый зал. Очень вкусная еда. Отличный сервис - официанты работали очень деликатно, доброжелательно и тщательно, всегда был чистый, аккуратный и полный еды стол.
Евгения дизайнер
1 апреля 2025
Очень красивое заведение внутри. Шикарный просторный банкетный зал, сервировка и украшение столов великолепная. Ощущается дух дворца. Парковка очень маленькая, пришлось искать место подальше.
Галина Горбенко
10 декабря 2025
Замечательный зал. Просторно , светло, красивая мебель. Музыкальное оборудование входит в стоимость аренды. Один минус: для зала на 600 человек , парковка маловата.
алла никонова
8 января 2025
Из плюсов все новое и еще чистое. Кухня- шашлычка казан- мангал. Салаты были уставшие, ну вообщем на троечку. Одновременно проходила национальная сбадьба со всеми вытекающими. Больше туда что то не хочется. Хотя к персоналу вопромов нет.
Мухаббат Шарипова
19 июля 2025
Комфортная помещение 🏰 для свадьбы, и торжества. Свадьба сыграли хорошо 23 го прошло замечательно 🤟 и официанти обслуживали очень хорошо персонал вежливый рекомендую всем 👍 мне понравился👍
Лариса Лыткина
Хороший приём. Очень вежливые официанты. Прекрасно приготовленные блида, можно смело ставить класс 👍👍👍. В ближайшее время, хотим ещё у вас побывать.
Nastasi P.
27 октября 2024
Азербайджанская свадьба . Шикарно красиво чисто быстро . Все именно так как должно быть в большом банкетном зале ! Рекомендую . Персонал молодцы .
Ольга Мусина
1 января 2025
Зал хороший. Оформлен хорошо. Для больших мероприятий отлично. Мы в этом году гуляли корпоратив. Была сцена для выступлений и награждений.
Михаил М.
31 декабря 2025
Новый, современный банкетный зал. Приятно оформленный и просторный.
Azamat Kabaev
Доволен. Высокий уровень обслуживания клиентов. Чисто, комфортно.
Анна
28 декабря 2025
Шикарный зал 👍 Звук, свет, всё на высоте 🔥
Марина Бирюкова
17 мая 2025
Красивый зал, сцена, приятное место!
Тарон Нагапетян
20 августа 2025
Так то место нормальное,но то что парковочние места пояти нету,это плохо.
Ирина
14 декабря 2025
Был корпоратив в данном месте, всё очень понравилось
Галина Адарич
4 января 2025
Красивый ресторан, дорого, шикарно, просторно.
Repin Kostya
21 декабря 2025
Отмечали корпоратив, всё понравилось! Спасибо коллективу "Версаль"!
Наталья
16 декабря 2024
Красиво,просторно,чисто.Вкусная кухня,обслуживание отличное.
Елена Косикова
Отличное, красивое место!
Марина Шевнина
30 декабря 2024
Красивый зал для мероприятий и торжеств!
Валерий Кравцов
Крутой зал , обстановка по кайфу. Если ты пришел Версаль, Будет радость, не печаль, Будет счастье и тепло , Будет очень горячо . Тут уютно и красиво , Атмосфера Рая, Мира, Вот такой он наш Версаль , Приходи ,уйдет печаль!
Виталий Петров
Александра
8 ноября 2025
Очень красивое место!
Elcin Orucov
Очень красиво. Есть очень вкусные блюда
Показать оригинал · Azərbaycan