Вертел

Anastasia V.
Зашли потому что муж любит шаурму на тарелке, в целом ею мы остались довольны, но остальные позиции это тихий ужас)))) шаурма в лаваше:соус - чистейший майонез, притом что попросила меньше соуса - я им чуть не захлебнулась, повар явно просьбы игнорирует, чизбургер как в дешевой забегаловке, а несоленная картошка фри меня вообще добила) что-то надо делать с этим, настроение испортили 🥲🤣 Спасибо за несварение у обоих 😐
Виолетта В
4 января 2025
Очень большие порции. Вкусно, но колу можно было бы и оригинальную найти) внутри есть кабинки(уже потрепан дизайн, мебель);заказ у стойки, официант приносит к столу. Я бы вернулась еще.
Джамиля Заитова
12 сентября 2025
Заказываем часто в вертел,но каждый раз стали замечать ,что повар меняется,но не в лучкашую сторону,сталр просто не вкусно!!!Картошка внутри шаурмы как деревянные палочки,мясо с неприятным ароматом,майонез вылит был пол бидона,скажу сразу ,готовил не профессионал,а было когда то очень даже
Горкина А.
30 июля 2024
Одно из любимых мест, где я заказываю таук. Всегда быстро и вкусно, большие порции, приемлемые цены.
Белла Кес
11 октября 2024
Самый вкусный чизбургер !!!!!! Быстрое обслуживание,вежливый персонал.уютная обстановка,чисто ! Не пожалели, что зашли именно сюда ! Будем заходить почаще.
Екатерина Переверзева
23 февраля 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Последний год покупаем только здесь. И обслуживание и повара, всё на высшем уровне. Спасибо.
Олег пшеничный
На мой взгляд стало не вкусно , пресное мясо , вкусно осталось только оливье . Соус никакой , будто со сметаной одной ешь .
Гузель С.
14 сентября 2024
Были здесь впервые, интерьер неплох, но цвета использованы не очень уютные, было бы здорово немного осветлить палитру, а затея с лабиринтами зашла :) Очень понравилось быстрое обслуживание! За 5 мин принесли заказ. Шаурма вкусная, рекомендуем!
BE REAL!
9 сентября 2025
Здравствуйте. Никогда не мог представить что легендарный Вертель упадёт так низко ((( Раньше в очереди стоял минимум минут 30, сейчас же куча свободных мест. Вообщем сегодня зашли с другом поесть, хлеб старый, фри сухое, по деревенски пересоленное, мясо с запахом, Тбау оказался даже вкуснее левой колы! Никому не советую данное заведение 🤢
Pln
22 октября 2025
Вкусная еда , особенно понравился сэндвич с курицей , хорошее обслуживание , рекомендую 🏅
Amur A.
16 мая 2024
Так получилось, что на таможне попали в многочасовую пробку и во Владикавказ въехали после 23ч, когда кухни почти во всех заведениях были закрыты. Кафе Вертел выбрали, так как оно было открыто, приехали туда, оказалось у них повар тоже уже в это время не готовит ничего и нам предложили шаурму . Взяли две порции шаурмы и две порции шаурмы на тарелке, нас было 4-ро взрослых из них две девушки, порции шаурмы на тарелке огромные, прям огромные( мясо, картошка фри , капуста и что то типа оливье) вкусно, чуть переборщили с соусом, его количеством,как мне кажется его лучше отдельно подавать. Шаурма в лаваша меньше по порции, так же вкусно. За 4 шаурмы, колу и морс и картошку фри вышло что то около 1700₽
Казбек 530883
28 сентября 2024
Современный интерьер, приветливый персонал, очень вкусная кухня, ну и конечно нереально большие порции, вот слагаемые успеха! Голодным, ну или скажем остаться недовольным, просто не вариант! Спасибо вам огромное! Рекомендую!
Breakdown Of-Sanity
24 ноября 2024
Просто пример того, как легко лишиться своих клиентов. Заказали доставку - шаурму в лаваше и таук в лаваше. В итоге привезли шаурму на тарелке, которую я терпеть не могу. Заказали впервые, теперь в ближайшие несколько лет, если заведение с таким обслуживанием продержится, конечно, заказывать больше точно не буду. Не вернули обратно, потому что я пришла позже, чем привезли доставку. Впечатление оставили отвратительнейшее)
Инал !
18 декабря 2023
В первые годы своей работы удивили отличным соотношением цена-качество и огромной порцией,касаемо шаурмы и шаурмы на тарелке. В настоящий момент шаурма уже та что была, но кушать можно. В настоящий момент мне и моим друзьям очень понравились бургеры и чизбургеры. Вкус, подача и цена очень адекватные. Хочу пожелать успешной работы не в угоду качеству!
С Т
4 ноября 2024
Кушаю тут почти каждый день, лучшие просто начиная от кассиров и официантов , заканчивая поворов 🥰💖🥹 всегда встречают с улыбкой , готовят просто божественно! Низкий поклон руководству за такой коллектив 🥰Процветания вам!!!
Alina
17 октября 2024
Все отлично, чисто , персонал приветливый 😌 Но есть но , готовят вкусно , но пожалуйста обращение к повару, хватит делать картошку фри как будто мы пытаемся съесть камень, а не картошку. 🤌🏽 в остальном придирок нет 🫶🏽
Kot barbos
Нормальный таук, минус то что мяса очень много, а салата и прочего мало. За это одну звезду снимаю.
Юлия Гончарова
8 августа 2024
Прекрасный ресторан. Всë чисто и красиво! Внимательный и вежливый персонал. Очень вкусно готовят. Можно заказывать еду и на вынос.
З
Залина П.
10 мая 2025
Отвратительная кухня,явная антисанитария,сильнейшее отравление после вашей шаурмы.Буду жаловаться в роспотребнадзор.
Babu
18 января 2025
Вкусный так. Заказываем всей сесьей только здесь. Чисто, вежлевый персонал, подача быстрая.
Зарина Х
18 ноября 2024
Раньше было хорошее место, сейчас продают салаты 3 - 4 дневной давности. Сегодня 18.11 продают фруктовый салат от 15го ноября, цезарь от 16го ноября) с каких пор салаты можно хранить дольше 12 часов? Задала этот вопрос сотрудникам, пожали плечами и отвернулись! Шаурма и таук раньше были вкуснее. вообщем, когда то было вкусно. Сейчас нет. И ревизорро бы тут не помешал, там где допускают просрочку ко всему относятся сквозь пальцы…
Олег Щербина
19 марта 2025
Вертел уже не тот раньше шаурма на тарелке была великолепная сейчас испортилась. Картофель сухой соус на мясе безкусный 2 салата в тарелсе и оба никакие я разочарован и надеюсь что это просто смена такая. Увеличели объёмы стало хуже качество
Лаура 15 rus
2 мая 2024
Лучше на месте заказывать, на вынос либо с доставкой не советую отсюда заказывать,всегда бывают какие-то косяки,то перец заказанный и оплаченный не положат,то салфетки с вилкой, то перегревают шаурму так что бывает вареная капуста внутри с варёной зеленью. На месте всё очень вкусно и без косяков. Всегда чисто, приветливый персонал.
Гарик Оганян
21 февраля 2024
Всегда хожу в это заведение, качественные продукты и очень вкусная еда, внутри всегда чисто и убрано, быстро готовят так что не приходится по часу ждать заказ
Рустам
7 июля 2024
Лучшая шаурма в городе на мой взгляд. Прозрачная кухня. Чисто. Мне очень нравится вкус.Лайк.
g2
5 апреля 2023
Во Владикавказе был проездом на пару дней. Посоветовали сходить сюда и попробовать Шаурму на тарелке. Сказали, что не доем, т. к. порция огромная. Недоел) Наелся уже на половине порции. Потом таки передохнул и почти доел, но не осилил. Стоит это вроде 250 рублей, если не ошибаюсь. Может 270. Вкусно! В целом понравилось. Чисто. Много места. Персонал дружелюбный. Есть парковка прям напротив входа.
Alina Kudryavceva
12 декабря 2024
Меню скудное, все жаренное во фритюре очень сомнительного качества. Остальные звезды достаются персоналу. Если вы привыкли отдыхать красиво и вкусно: не заходите)
Зои ****
18 января 2025
Шаурма просто отвратительная. Мясо с каким-то привкусом, соус - чисто теплая сметана. Хорошо что колу сами не варили. Никто не доел . Наверное худшая шаурма в городе.
Ярослав Безуглов
2 августа 2024
Одна из самых вкусных шаурмечных города - страны, но в последние время не знаю от чего это зависит бывает такое что соус внутри шаурмы по приходу домой или в самой кафешке, превращается в консистенцию творога, но это было раз 5-6, в остальном все отлично!
Мария Карандашова
22 декабря 2023
До этого несколько лет кушали только здесь. На данный момент, шаурма очень испортилась, что на тарелке, что в лаваше. В последний раз мясо было со вкусом нагара(как будто с грязной сковородки отскребали) и по виду мяса в шаурме на тарелке это было видно. Также меняется все время меняется размер, то она большая, то маленькая, каждый раз заказывая стандартную шаурму ждёт сюрприз. Больше не приедем!
Алан Джигкаев
21 мая 2023
Отличное нешумное заведение... Можно провести время с компанией и также вкусно поесть... Еда лично мне очень нравится... Вкусно и сытно... Персонал вежливый и добросовестный... Заказ выносят быстро... Чисто и уютно, есть отдельные закрытые кабинки...
Борисова Мария
24 июня 2024
Все вкусно,порции огромные,доесть не смогли.Очень хорошо что салат принесли сразу в контейнере ,забрали с собой.В Осетии проездом,в след раз зайдем обязательно еще
Inevit
17 июня 2023
Мэнчик, когда я хочу тяпнуть сочный бургер, я иду именно сюда, есть хорошие закрытые кабинки. Персонал как мне кажется стал лучше чем раньше, не самое уютное место, но тянет на 5 звезд по шкале славных парней
Эдуард Шалыгин
11 июля 2025
Хорошее кафе, вкусно готовят, атмосфера приятная
Жанна
2 августа 2023
Очень вкусно,очень быстро.Замечательное место для отдыха где можно вкусно перекусить.Есть доставка.Молодцы ,процветания и больше довольных клиентов.
AlanDelRey
7 сентября 2023
Брали всегда тут шаурмы, была очень вкусная, последние пару раз отвратительно. На просьбу не убрать соус, просто наплевали. Сделали как есть, менять отказались. Ссылаясь на то, что повар который готовил уже не у смене, а другие повара видимо не умеют готовить шаурму без соуса 😂 ничего тупее я не слышал)
12 сентября 2023
Не первый раз заказал шаурму, и мой заказ отдали по ошибке кому то другому. Ладно, с кем не бывает. Но то что после этого попросили подождать ещё 10 минут и отдали мне холодную шаурму то это вообще бред. Две звезды за обслуживание.
Ки¶илл
4 мая 2025
Вкуснейшая кухня! Шаурма, таук, фри - это что-то с чем-то!!!
Борис Андреев
4 сентября 2021
Это самая лучшая шаверма , которую когда либо пробовали!Мясо прекрасное, все свежее, натуральное! Не то что у нас в северной столице пичкают всякой химией ! Огромное спасибо вам от гостей из Петербурга! Всем рекомендую к посещению, кто вдруг окажется в славном городе Владикавказ!
Моришка
17 мая 2025
Самая вкусная шаурма на тарелке, обслуживание хорошее.
малика абирова
24 июля 2024
Обалденное кафе. Шаурма просто супер . Обслуживание быстрое. Рекомендую всем
Л
Лариса Каркусова
29 марта 2024
Самая вкусная шаурма в Республике👌🏾 Приветливый персонал) Чисто,вкусно,быстро.
Цифра Сервис
24 февраля 2020
Очень вкусно готовят и обслуживание хорошее, есть пару замечаний, на протяжении года ходил в это кафе я рядом работал да и когда с девушкой гуляю часто захожу сюда, в меню у них есть куриные палочки и блюда из курицы такие как чикен бургер, но в наличии их не было ни когда сколько раз я не спрашиваю их нет нет и нет, зачем тогда вы выставляете это в меню? и второе замечание по поводу доставки еды, ужасная упаковка бургер завернули мне в фольгу, что категорически нельзя делать и из за этого он превратился в кашу, доставка и упаковка очень сильно хромает, а вот прийти и на месте покушать ооочень даже вкусно и быстро готовят!
Александр Крылов
5 июня 2023
Очень сытно и вкусно покушали! Брали шаурму на тарелке. Большая порция! Очень понравилось 👍
Артур Саитгараев
7 ноября 2024
Отличное заведение, очень вкусно, всегда чисто, девочки на кассе вежливые. 👍
Александр Болотаев
10 августа 2025
Вкусная еда. Вежливый персонал.И прекрасное обслуживание.👍
Роман Алексанян
2 мая 2022
Очень нравится данное заведение. Всегда по приезду во Владикавказ обедаю тут. Особенно заходит шаурма на тарелке: порция огромная, все свежее, цена адекватная. В общем очень советую.
Олеся Пуга
31 января 2024
Отличное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Вежливый персонал. Цены доступные. Уютное место!
Л
Лаура Григорянц
19 июля 2023
Всегда очень вкусно, вежливое обслуживание, чистота в зале и сан.узле.Спасибо персоналу за добросовестную работу 👍👍👍Всегда всё на высоте 👍👍👍
Аца
6 сентября 2021
Самое лучшее место, чтобы поесть. Персонал отличный. Время ожидания недолгое. Атмосфера приятная. Блюда очень вкусные, особенно таук с сыром и перчиками, всем советую.