Vertel

Артем М.
18 октября 2025
Очень вкусная шаурма! Но с арабским вайбом, не чесночный соус. Первый раз когда пробовал не понял, но было вкусно. Второй раз попробовал - распробовал сочетание вкусов, и стал заходить каждые выходные. А еще она не дорогая относительно Белграда и очень приветливый коллектив мужчин 😎
Игорь М.
19 июля 2025
Лучшая шаурма у Белграде. Сочное мясо, вкусный соус, разные варианты, в том числе для тех кто хочет поострее. Цены приятные. Кстати, есть маленькие порции, если вы приехали со второй половиной или не очень голодны. В общем мои наивысшие рекомендации. Смело можно приезжать или заказывать с доставкой в Вольт
Евгения
16 ноября 2025
Очень вкусная и сочная шаверма в данном месте. Пробовали в другом, но были разочарованы.. Тут же все ингредиенты свежие, мясо нежное, соуса много. Брали с морковкой по-корейски и обычную. Очень вкусно! Обязательно придем еще!
Михаил Пирожков
Несколько раз брал шаву, все понравилось, большая, сытная, не дорогая. Соус сырный прям очень вкусный, ни разу такого в Сербии не пробовал.
Станислав Д.
19 августа 2025
Вкуснейшая шаурма, всем советую обязательно попробовать. Просто лучшая и по весьма приятной цене. Тирамису и морковный тортик тоже очень понравились
Илья Кек
4 сентября 2025
Самая вкусная шаурма , которую я ел в Белграде Хорошие цены и отличное качество , так же разнообразное меню и учитывают твои пожелания !)
Дмитрий Ежов
16 ноября 2025
Отличная шаверма, прекрасное качество по приятной цене) Советую попробовать все виды шавы Персонал очень приветливый
Валентина М
1 августа 2025
Шаурма - восторг, точно лучшая в Белграде. Вежливые ребята, вкусная еда, морс - выше всяких похвал! Спасибо, ребята молодцы
Святослав Хомяк
Ну ооооочень вкусная шаурма. Вкуснее в Белграде не встречал