Вертеп

Ирина Сорокина
17 октября 2023
Приятное место. Бывали там и большой компанией, и заходили поужинать вдвоём. Компанию разместили за сдвинутыми столиками, очень удобно, все вместе, всех видно) красиво сервированный стол. Было весело, танцевали, был саксофонист в первой половине вечера. Еда достаточно вкусная, напитки на выбор, есть разнообразные коктейли, есть настойки, ну, а кому необходимо, и более крепкие напитки. Цены в среднем такие же как и в других ресторанах Орла. Заведение небольшое, поэтому толкучки нет, уютно, приятно посетить его и вдвоём.
ЭДУАРД МАНУЙЛОВ
4 августа 2023
Посетили сиё заведение в Орле. Интерьер на пятерку; Приветливость администратора на высшем уровне; Компетентность официанта на твердую четверку; Но!!!!! Пиво теплое, прождали официанта, сидя за пустым столом минут пятнадцать, пока не сходил к стойке бара и не сообщил о нашем визите, заказали говяжий стейк, официантка сообщила, что готовиться он будет два часа, настояли на заказе, о степени прожарки не спросила, принесли хорошо прожаренным, без крови, а я люблю посырее, крылышки барбекю вкусные, но сделаны на жидком дыме, перца в перечнице нет, мельница для соли не работает, кнопка вызова официанта не работает. В общем голодными не остались, но как говорится второй раз не прийдем.
Кира Сорокина
7 мая 2024
Заведение прекрасное , всё вкусно, прекрасные коктейли.. Но.. Сняла звёзды за клиентоориентированность. Забронировала стол , два дня звоню, не отвечают. Приехали с детьми , а они закрыты, порожки делают, никакой и нигде нет информации, о том что работать они не будут. Звоню на следующей день , телефон вообще выключен. Ехать к ним опять нет смысла , могут же опять не работать. Жаль, никакой связи и уважение на мой взгляд(( И теперь за 3 дня до дня рождения приходится думать что делать и где отмечать ...
Kristina Vinogradova
22 января 2024
В ВК мне так никто и не ответил, поэтому оставлю отзыв здесь! Очень разочаровало посещение вашего кафе. Пришли мы к вам в шесть вечера. Кроме нас не было никого. "Теплый" салат с тунцом был вкусный, но принесли его холодным. Жульен порадовал. Огненная сковорода была очень жирная. Из своей порции выбрала около 4х кусков чистого сала. Всё плавало в масле. Пустые тарелки и салфетки официантом Валерией не убирались без напоминаний. Хотя подчеркну- мы были одни! Приходилось самой убирать на соседний стол грязную посуду, но даже оттуда её забрали часа через два. Зеркало и пол около стола грязные. Порожек не очищен от слоя льда. Холодильник с десертами заляпанный и в крошках. Салфетница развалена. Комплимент (десерт) в честь ДР нам никто так и не принес. В общем, мне было стыдно, что я привела свой коллектив в ваше заведение. Принимайте меры по обучению вашего персонала. Я в сфере обслуживания проработала 12 лет, но такого бардака я не встречала
Оля Гладкова
8 октября 2023
Была в этом заведении первый раз, кухня ниже среднего,на фото фирменный салат с морепродуктами 520₽ и гриль салат с говядиной 580₽, обслуживание ооооочень долгое,мы два коктейля ждали 40!!! минут,не дождавшись попросили счёт,принесли быстро и там уже были включены эти коктейли, все время просидели за грязным столом, ни салфетки ни грязную посуду ни подходили ни убирали, была в других заведениях нашего города, с полной посадкой нас обслуживали в течении 15 минут, ушли голодные и трезвые, могла бы оставить тысяч 5,но не потратила даже и тысячи)) из плюсов понравилась музыкальная программа, но даже из за нее второй раз не приду))) 7.10.2023
Т
Татьяна Б
11 июня 2022
Посетили это заведение вчера . Очень понравилось. Гости из Москвы и Санкт-Петербурга очень высоко оценили кухню и обслуживание. Отдельное спасибо за это официанту Дарье . Блюда все понравились . Очень рекомендую фирменный салат Бродвей , и морские сеты . Мясные блюда готовят прям тут же на мангале , а алкоголь и разнообразие коктейлей очень порадовал.Есть зона для танцев , но спальный район особо не позволяет это сделать , так как мы сидели в летнем кафе. Внутри ресторан очень уютный , интерьер безумно красивый . В летнем кафе есть детский городок ,так же фонтанчик приятный и кокон , где можно полежать )) А мне очень понравился запах, как только вошли , летняя веранда окружена акациями и кустарниками, все ухожено и уютно.
Павел
2 марта 2024
Приятная атмосфера, разнообразное меню с качественными блюдами, проводятся мероприятия(был на стендапе) Барная карта достаточно разнообразная, но некоторых напитков не было в наличии Из минусов всего один официант на 10 столиков, цены выше среднего
Галина Шептухина
2 октября 2023
Впервые была в данном заведении, может мне конечно не повезло, но блюдо (люля-кебаб и овощи) были ОЧЕНЬ пересоленные, вместо обещанного морса, компот из сухофруктов (как в больнице) Мы в 22:30 были уже одни, все гости разошлись, но музыку так ни кто и не убавил. Мы не могли поговорить от слова совсем. Мы не танцевали, никого не было, можно было и сделать потише. Цены не низкие, а качество блюд не очень. Из хорошего, приятная обстановка, хорошая официантка
Сергей Фомин
1 февраля 2024
Вкусные бизнес ланчи, каждый 10ый в подарок. Очень хорош десерт Анна Плана) но в январе ее не застали вообще. Некоторых официантов чуть подучить, чтобы шустрее работали, а не ходили в холостую забывая заказы и будет ТОП!
Александра Антонова
5 июля 2024
Приходили поесть с мамой, а мы сидели на летней веранде и когда я всё доел то обнаружил что прямо под всей едой лежала МУХА! И когда мы позвали официанта, он сказал типо: нет вы всё съели вот и платите.. И даже когда вызвали администратора она нам сказал что всё равно платите можем дать только 10% скидку! За муху под едой... Ужасно, можно было бы ноль звозд поставил!
Евгения Иванова
29 октября 2022
Чудесное место. Прекрасный джазовый вечер, под вкусную еду и замечательные настройки. Очень квалифицированный персонал. Изысканный интерьер. Так держать! А ещё десерты, потрясающая Анна Павлова и штрудель👏
Наталья Барановская
15 июля 2021
Приятная атмосфера, вежливые официанты, быстрое обслуживание, вкусный жюльен из курицы, большой выбор разливного-12 видов и бутылочного пива-35 видов.
Евгения Цепляева
1 марта 2023
Отмечали день рождения, очень приятные впечатления о заведении. Вежливое, компетентное обслуживание, еда вкусная,порции большие, хорошая обстановка в зале. Нам сделали скидку в честь дня рождения и подарили от заведения тортик, обязательно посетим ещё это замечательное место.
максим д.
2 апреля 2022
Я турист этого города. В гостинице посоветовали это заведение. Дизайн этого кафе, даже многие рестораны Москвы позавидуют, приятная обстановка, крутое меню, с широким выбором, диваны жестковаты, но это мелочь. Я был здесь 2 апреля 2022, официант сильно стесняется, и теряется, но при этом, попросил вежливо снять верхнюю одежду, и повесил ее. Предложил помочь, по меню. Это все круто, но они с барменом, очень громко обсуждают внутренние вопросы, кто как работает и сколько сегодня будет людей и как бармену будет сложно. По еде, я заказал цезарь с курицей, впечатлил, показалось небольшой пересол, но в целом достойно. Лапшу по домашнему, принесли прохладной, в дальнейшем прошу, подогревайте дольше, а так, в принципе насыщенный бульон, вкусная, нежная лапша. Заказал ещё стейк из свинины, повар удивили мясом, но картофелем очень сильно разочаровал. Начнём с мяса, сочное, хорошо прожаренное, претензий нет. Картофель, такое ощущение, просто вывалили с сковородки, с маслом, с прожарками, с большим количеством лука. Моя оценка объективная, заведение понравилось, официант 4/5 повар 4/5 бармен 3/5 само заведение, интерьер, просто космос 5/5, музыка 5/5
Елена Чистоходова
3 августа 2023
Несли заказ, состоящий из одной пиццы, час🙂 Хотя обещали 15-20 минут. После вопроса официанту «когда будет заказ», принес пиццу через 5 минут с недовольным лицом и фразой «ее просто долго готовили». Официантам и кухне за работу 2, по вкусу претензий нет.
юлия потапова
3 апреля 2023
Здравствуйте! Всё очень понравилось. Кухня, обстановка и обслуживание на высшем. Сделали весомую скидку в честь дня ро (я даже не просила, сами напомнили).Для меня стало приятной неожиданностью кусочек прекрасного карамельного чизчейка с феерверком! Приятно. Спасибо!
22 мая 2023
Выбрали это заведение по красивой картинке.Да,интерьер не плох.На этом плюсы заканчиваются.Салат мы ждали 30 минут,коктейли принесли тоже не быстро,за столом нас было 4 человека,салат подали сначала троим,четвертый ждали еще минут 10,хотя у всех салат был одинаковый.С обслуживанием проблемы,официантка была очень медлительна.Да,был еще один плюс,это саксофонист!
4 декабря 2022
Отдыхали с компанией в данном заведении.Атмосфера показалась уютной.В помещении кстати свежо.Не понравилось обслуживание и качество приготовленных блюд.Заказ ожидали 1 час и 10 мин.,при этом спрашивая в чем причина задержки официант говорил что много людей.Кухня не успевает.В итоге изрядно проголодавшись мы попробовали блюда и на вкус они оказались мягко говоря не вкусные.Индейка пережаренная,карбонара пресная.Порции достаточно маленькие.Официант не понимает свою работу:не знает что под пиццу надо гостям предложить хотя бы тарелки,что напитки нужно разливать по стаканам.Вообщем работать с персоналом там точно нужно.Единственное что понравилось так это обслуживание на баре.Приятные бармены.Тан.пол достаточно маленький постоянно цепляешь кого то руками.В результате чуть из за этого нам не досталось прям там же.Считаю что в приличных заведениях это не допустимо,когда пьяные гости кидаются на других.В таких ситуациях сразу черная карта.Вообщем заведение на слабую троечку.
4 декабря 2023
Уютный ресторан, вкусная еда, хорошая музыка, подходит и для молодых и для взрослых людей. Отмечали юбилей, очень прнравилось.
5 марта 2023
Оооочень вкусная кухня, были уже 2 раза и оба остались очень довольны. Однако мало развлечений, на 23 было анонсировано какое то шоу , но мы увы , его так и не дождались. Персонал вежливый, внимательный, напитки все понравились, коктейли впрочем как и везде,в принципе хорошо составлены.
Юлия
27 февраля 2024
Я ещё не видели такого ужасного места в Орле. Был корпоратив в данном заведение, начиная с обслуживания заканчивая качеством еды, ужас. Ведущий был, но такое ощущение что это повора одели и сказали: " Сегодня твоя очередь быть ведущим" , просто никакой, обслуживание ужасное, блюда маленькие и не вкусные (хотя цены не дешёвые), предварительно обсуждали одни блюда, но за день позвонили и сказали, мы не можем давайте заменим на другие. Выхода не было согласились, т.к не было времени искать другое заведение. Если вы не хотите, чтобы ваш вечер и ваше настроение не были испорчены, сходите лучше в другое место, не тратит деньги и время. Не советую! И что самое интересное, при заказе столиков, сказали алкоголь свой, но был пробковый сбор, хорошо (хотя это нам не говорили), но вы даже заныкали часть НАШего алкоголя, вы его даже на стол не поставили, надеюсь он вам понравился.
popovchenkonatali
1 ноября 2022
Посетила данное заведение на прошлой неделе выбрав бизнес- ланч. Официант приняв заказ, не спешил его выносить, при этом успел обслужить несколько столиков с посетителями, которые пришли позже. Принес еду после того как ему напомнили. Еда в целом неплохая, но не более того. Еле теплое картофельное пюре в дополнение к котлете как из школьной столовой. Не дождавшись напитка одна из моих подруг попросила вместо чая морс. Не спрашивая у остальных стоит сделать ли сделать замену и принес всем морс. Желания идти туда еще раз нет, тк это потеря времени. В добавок не хочу следить за температурой и качеством блюд, тк коллеги в прошлый на бизнес ланче получили абсолютно зеленый хлеб
Павел Никитин
15 августа 2023
Если хотите испортить праздник то вам сюда! Отмечали юбилей 12 августа, бронировали за полтора месяца, озвучили одну цену и внеся предоплату за банкет по итогу получилось чудесным образом в полтора раза больше, администратор объяснил тем что просчитался и принес извинения (договор на проведение банкета не оформляли), кроме этого: 1. Проведению торжества мешали летающие возле еды мухи 2. Обещанной при заключении сделки (внесении предоплаты за банкет) кавер группы и не было в помине. 3. Обслуживание стола на нуле (вынос одной бутылки алкоголя на 14 человек 1 раз в 40 минут), к назначенному времени напитков вообще не было за столом. 4. Забыли принести горячее (просто забыли) 5. В чеке приписали позиции которые даже не использовали(за алкоголь взяли плату по факту его не брали, при проверке чека и камер на следующий день вернули разницу). 6. Алкоголь не был охлажден (по просьбе администрации для охлаждения привезен за и сутки)
Аня Н.
21 сентября 2021
Были в субботу с подругами, персонал вежливый, старались всё подавать быстро. Поясняли, если есть какие-то задержки по кухне. Блюда очень вкусные, особенно оценили филе миньон! Была шоу программа, потанцевали, наконец-то оторвались от рабочей рутины. Место однозначно советую, особенно для мероприятий
23 августа 2022
С девушкой решили посетить данное место с целью потанцевать и послушать музыку, посещали место в субботу. Из положительного вкусное пиво Честер. Стоимость на закуску завышенная. Из недостатков: музыка из 80 годов. Как место где можно выпить пиво - пойдёт. По вопросу покушать - место не соответствует ценникам. Порции мизерные, цена высокая.
Иван Б.
25 января 2022
Посещение ресторана Бродвей было замечательной идеей! Вчера решили с Женой посетить это заведение. Были учень приятно удивлены обслуживанием, наш официант был максимально внимателен ко всем нашим предпочтениям по кухне, сразу видно что знает свое дело! Иван респект!!! Попробовали фирменный салат , стейк бавет и стейк ласося с соусом, было очень вкусно! Спасибо Бродвей, жди снова в гости!
Татьяна Апутатова
18 июня 2021
Доброе утро, не могла не оставить отзыв после вчерашнего посещения заведения. Заметила, если придёшь вовремя к 13.00, обслужит персонал оч хорошо, если задержишься например 13.25, то туши свет. Ждала чтобы ко мне подошёл афициан 10, потом несли еду 15 минут, причём начиная с первого блюда, чай, а остальное забыли. Видят что я не ухожу и жду ещё чего-то, нашили мой заказ, правда принесли снова первое блюдо. Но потом все исправили. Короче вчера был не лучший день моего посещения заведения. Опоздала на работу, так как перерыв уже закончился, а я все жду еду. Вывод. Не приходить обедать в 13.20.. По еде все вкусно. Хотя однажды нам долго не могли принести втрое блюдо, якобы оно готовится, когда принесли оно уже было слегка тёплым.
Станислав К.
20 января 2022
Периодически приходил на бизнес ланч, на мой вкус все гармонично, сытно. Решил приехать на завтрак 20.01.2022, ресторан был закрыт, внутри находилась уборщица, на телефон никто не ответил, прождал с 10:30 до 11:00. Пришлось уехать. Информации нигде не было о том, что заведение не будет работать по графику, проверил группу ВК, на двери тоже не было изменения.
Dima Novikov
26 августа 2022
Замечательное заведение. Стильный интерьер, камерный, и скорее всего вечером там особая атмосфера. Работают симпатичные ребята, помимо этого очень вежливые и приятные.Высшая оценка кухне и Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
Светлана
10 марта 2023
К сожалению достоинств у данного заведения нет. Забронировали столик и внесли предоплату. Оказавшись на месте нас (2 взрослых и ребёнок) посадили за маленький столик где, втроем сидеть не возможно- ноги упираются в ножки стола. Т.к. это было 8 марта, у нас был букет. Официантка не предложила принести вазу. За час пребывания в данном заведении со стола салфетки никто не забирал, приходилось подзывать официанток, чтобы убрали посуду. По Меню официанты не ориентируются, девушка 2 раза ходила на кухню узнавать как готовиться блюдо. Запах у еды и посуды неприятный, будто её антисептиком обливают или химией какой. Хуже кафе в Орле мы не встречали.
Владимир Пупкин
26 августа 2023
Просто отличное заведение,еда ну прям очень очень вкусная)персонал замечательный,музыка хорошая)зажигалки прям до закрытия этого ресторана)
Евгений Н.
4 августа 2022
Три пишем два в уме. Не плохая кухня. Блюда вкусные. С ними косяки случались, на моей практике, крайне редко. Интерьер очень приятный. Персонал старается быть вежливым. Минусы: регулярно забывают про 10% скидку на вынос бизнесланча. Была ситуация, когда на уточнение скидки все равно пробили без нее... Очень странные официанты. Постоянно сменяются и постоянно косячат. Путают блюда, забывают про столы и просто тупят... За приятной едой можно идти смело, но заплатить придется не только денежкой, но и нервными клетками.
27 мая 2023
В кафе очень приятная атмосфера! Превосходная кухня, порции огромные!!! Отличное обслуживание, отдельная благодарность Дарье!!!!!
Ivan Morozov
6 октября 2023
Ужасное заведение, официантка не знает блюд вообще, кто из чего с чем, ноль, говядина бродвей - кусок подошвы в тесте за 920р., Стейк из свинной шеи это корейка без кости за 590 р. - сухой и жесткий, позвали администратора, она сказала что у них такая шея, если вам принесли кусок г.... то это нормально просто у нас это вот так и все. Морское плато воняет тиной болотной, рыба не морская, салат бродвей залит дешевым майонезом и все это плавает в жиже - не вкусно, даже противно. Брускеты так же на дешевом мойонезе - неужели нельзя сделать вкусный самодельный майонез, или заправку. Плохое заведение - не рекомендую для посещения.
Оксана Ефремова
18 октября 2023
Уютное, приятное место. Интересный интерьер. Вкусные блюда и фантастические десерты и кофе.
Дима Решетняк
25 августа 2022
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать.
Валентин
6 февраля 2023
Уютное заведение. Уютный интерьер, отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Алкоголь достойный. Ме мнение, кавер-исполнители это уже моветон, но благо после них отличная дискотека.
Дмитрий Колесников
2 июля 2023
Обслуживание ужастное. 1,5 часа выносили 3 салата. В зале было пусто. Половина меню в стопе, из-за отсутствия продуктов. Кальянщик который должен был придти в течении 1,5 так и не пришёл. Полностью испортили настроение праздника!
Kscan
12 сентября 2021
1. Заказали шашлык сказали 30 минут, ну ОК, принесли через 20, через 2 минуты он остыл. Вывод он разогретый. 2. Шашлык принесли вообще не тот что заказывали. Заказ был Шашлык из шеи с картошкой 230 руб. Принесли без картошки за 330. Ну ладно компенсировали 2 мя коктейлями. Но порции было 4. 3. Лук был не первой свежести но сказали 10 минут назад мариновали . Как шеф повар Могу сказать на 100 %. 4. Но началось все с пива, принесли нето, просили честер вайс разливное, принесли в бутылки. Но хотелось разливного. Что его нет не сказали. 5. Из персонала только одному бармену Respect. И шикарный голос у певицы. Персоналу нужин хороший разгон. Двигаются очень медленно. Пива ждёшь 15 минут минимум. Вас посоветоватовали мы пришли огорчились. Перед девушками было не очень удобно. Примите меры срочно.
дарья а.
21 сентября 2021
Отличное заведение.Очень уютно, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне.Еда очень вкусная,особенно десерта) По выходным вообще развлекательная программа.Планирую отпраздновать там свой день рождение)Всем советую!!!
Klara
19 декабря 2021
Попала в заведение случайно, в пятницу вечером решили с подружками посидеть, именно поэтому выбрали небольшое заведение. Слегка расстроились когда один из салатов не содержал 2 заявленных ингредиентов, однако на замечание отреагировали, нам принесли комплимент от шеф-повара. Но оценить по достоинству кухню и обслуживание увы, не получилось. В этот же вечер там отмечали корпоратив, рановато для Нового года и нас не предупредили. В итоге мы так и не смогли пообщаться-дискотока, конкурсы, Дед Мороз, ......это все конечно хорошо. Но думаю если небольшое заведение проводит такое мероприятие, то сторонних гостей надо предупреждать, или если они согласны рассаживать подальше. В лучшем случае заведение такого масштаба нужно закрывать на спецобслуживание. Нооооо, самое классное было то, что в счет нам включили шоу программу- 600р с человека. Вот думаем если бы там был не Дед Мороз, а Киркоров например. Счет снова бы разделили на всех гостей? В общем заведение на любителя, своего не упустят, но и наверное не обидят. Решать вам.
Наталья Фролова
26 декабря 2023
Уважаемый Бродвей. Банкеты ваши новогодние это просто трэш. Собирая по 700 рублей с человека за шоу программу, я ожидала большего. Кроме конкурсов в стиле "загадок", больше ничего не было!!! Кнопка вызова официанта не работает!!! Приходилось ходить на бар самостоятельно каждый раз (а это за вечер раз 20) Блюда отдельная история: салат из морепродуктов..... все плавало в сливочной жиже, как в супе и есть там было нечего. Горячее: картофель бэби с луком и грибами горькие до невозможности, стейк черный и жесткий, блюдо холодное!!! рыбная тарелка: из тунца и лосося, такую рыбу я бы даже коту не давала, вкуса нет, поэтому вы решили посыпать прованскими травами. Брускеты: хлеб дубовый, зубы можно сломать. Жульен: как это блюдо можно вообще назвать жульеном, это был какой то горячий салат в сливках и сверху запеченный сыр, до такой степени, что там корка сантиметровая. Окаком пробковом сборе вы говорите при оплате банкета, когда вы говорили что его нет при предзаказе?! (в том случае если у вас заказываем несколько бутылок алкоголя). Люди отмечают новогодний корпатив, а вы так безсовестно содрали 3200 с человека, за пахлёбки свинячие. Я в шоке с заведения.
Яна Романова
3 июля 2022
Еда не плохая, на этом все плюсы. Обслуживание слабое, когда принесли счет забыли вклюить предоплату,потом еще пытались дважды взять оплату за бар. Заявленная гавайская вечеринка ( из-за которой было выбрано заведение) так и не состоялась, оправдания были нелепые... сначала артисты якобы опаздывали, потом что то случилось... вообщем впечатления от вечера подпорчены не професиональным подходом администрации заведения, подобные вещи не допустимы.
Алиса Цуканова
18 июня 2023
Заведение просто супер, обслуживание на достойном уровне, блюда восхитительные и без того атмосфера действительно ресторана, хот это и гастро паб. Отдельное спасибо хотелось бы отдать бармену Герману, человек действительно знает что делает и устраивает действительно зрелищные шоу!!!!! Приду туда обязательно еще раз!
Ольга Плаксина
13 мая 2023
Прекрасное заведение. Отмечала день рождение 12 мая. Всё понравилось. Вежливый персонал, отличная кухня. Официант Валерия просто замечательная- вежливая, быстрая, внимательная, просто молодчина.
Ольга П.
28 июня 2022
Отличные бизнес-ланчи,утирающие нос почти всем даже ресторанам Орла. Вежливые,отзывчивые официанты. Но теплый салат из печени,заявленный под гранатовым соусом,оказался жестким,невкусным и под соевым всё-таки соусом. Для нынешнего меню (без 30% скидок и таком качестве,всё-таки дороговато...
Андрей К
30 сентября 2021
"Бордель", " Кафе танцующих огней", и т.д. и т.п. Место приятное. Кухня от очень вкусной до "как повезет". В общем день на день не приходится, но сразу после открытия было явно лучше. До конца весны. Постоянная текучка персонала, а жаль. Первый-второй состав был клевый. Ждать бизнес ланч бывает долго. Бывает что и не очень долго. Но всегда вежливые, обходительные приветливые и раньше был парень с отличным чувством юмора. Жаль уволили. Он дольше всех держался((( Одна странность... С каждым новым шефповаром дорожает ланч. Сегодня уже 250р. Вкуснее стало? Да нет. Даже наоборот. Больше порции? Тоже нет. Заведение милое приятное, даже стало уже любимое, но странное.
Светлана Ш.
14 января 2024
Еда на твердую 4. Интерьер, музыка - 5. Алкогольные коктейли - жесть 😬 Такое ощущение, что вода из под крана со льдом и красителем.
Натали Одиссея
21 декабря 2022
Двоякое впечатление!!! Были на дне рождения у друга! Всё оооооочень вкусно, НО... Обслуживание очень неторопливое... Салат ждали ЧАС!!! Тарелки со стола убирались, а вот грязные салфетки отчего-то нет( чтобы избавить нас от мусорной вечеринки - пришлось шепнуть официантке о необходимости убирать и эти бумажечки со стола!)))) У одной из официанток длина ногтей - сантиметров семь наверное! И вот представьте - несёт она мне салат, ставит и я, вижу, как её "ноготок" опускается в мою еду((( а в остальном, прекрасная Маркиза - всё хорошо, всё ХО-РО-ШО!)))
Аша Капур
20 декабря 2023
Хороший ресторан, вкусные и большие блюда, отличный персонал. Отмечали корпорптив в прошлом году, нам очень понравилось;)))