Веста

671 оценка

Елена Ви
18 июня 2019
Там всегда овощи и фрукты отборные, без изьянов, не бывает гнилых, с пятнами. Всегда аккуратно расфасовано. Хороший ассортимент, отличные условия хранения, нет момнения, что продукт мог испортиться, потому что температура не соответствует. Есть диетические продукты, что для меня важно.
Inessa
10 апреля 2020
Магазином пользовуемся много лет. Достоинства: очень интересные предложения по овощам и фруктам, предоставление скидки для всех категорий покупателей в будние дни с 9-00 до 15-00 Недостатки: совершенно непродуманный сайт компании, в период пандемии неудобно для желающих заказать доставку продуктов.
14 августа 2019
Магазин хороший..но хочется сказать,что был такой случай:зашла в колбасный отдел,выбрала из лежащих на верху витрины кобасу и дала продавцу нарезать ее.та взяла,очистила,зачем то(?)разрезала и начала нарезать.при этом половинка отрезанная от общего осталась лежать на прилавке,а она пробегая мимо вытащила откуда то,ну должно быть такую же,только лежалую половинку.я видела это,но промолчала.все хотят жить,но не надо играть здоровьем людей.при этом продавец была сама услужливость и ласка.но..вот поэтому и думаешь теперь-заходить в весту или нет.
Оксана Тохтуева
16 сентября 2019
доступные цены,постоянно действуют скидки,много товара по привлекательной цене,всегда приветливые кассиры и продавцы
Anna V
11 октября 2019
Раньше магазин был лучше, сейчас наверное потихоньку умирает. Народу нет. Но пока для меня это плюс. Близко дому, очередей нет. Цены высоковаты, акций не видела. Есть кулинария и Пироженки. Наверху кафе, меню приличное, официанты очень приветливые и шустрые, одновременно не назойливые. Также есть пирожковая на вынос.
Эрна Двинская
27 июня 2019
Только тут салаты свежие, особенно вкусные с кальмарами, больше нигде таких нет. Пока только здесь не страшно брать готовую еду. На ценниках овощей и фруктов указано место происхождения, это очень важно для меня, потому что готовлю для малыша. Хожу специально в Весту за этими товарами. Хорошие мясные полуфабрикаты. Только молочка очень дорогая. Надеюсь, Веста будет так же держать марку, по многим параметрам Веста лучше других магазинов!
Дворников К.А.
16 марта 2018
Мне нравится. Там всегда чисто и опрятно. Неплохой отдел кулинарии (беру там салатики - они всегда вкусные). Очень люблю их чебуреки с сыром и грибами, которые продаются в кафе на 2-м этаже. Цены, конечно не самые дешевые.
КатяКатушка
15 июня 2019
Хороший выбор овощей и фруктов, молочный и мясной отделы, удобная парковка, рядом книжный, открыли аптеку. На втором этаже есть кафе, быстро и вкусно, приятная атмосфера.
Марина К.
7 апреля 2018
Хороший магазин, неплохой выбор продуктов. Обожаю их хлеб (собственное производство)! На втором этаже кафе, парикмахерская и салон маникюра, несколько магазинов (очки, детские товары, одежда, ремонт часов). На входе в магазин продают пирожки (фирменные пирожки весты, в окошке). Недавно в этом здании открылось кафе (справа), но там я еще не была. Слева от входа в магазин есть книжный магазин (и канцелярские товары), на -1 этаже, отдельный вход
Евгений
20 февраля 2019
1. Удобная парковка для инвалидов рядом с входом. 2. Низкие цены на овощи - фрукты. Например абхазские мандарины можно купить только здесь.3.Ну и конечно отношение персонала , очень чуткое и тёплое...
Александра Ю.
3 августа 2019
Постоянно просроченные продукты, овощи и фрукты ложат гнилой стороной вниз чтоб не видно было
Настя Б.
28 декабря 2019
Чистота, но за датами и просрочкой следят плохо. Много раз покупала тухнуть курицу, цены в разы больше чем в других магазинах
Tatiana Vargina
30 апреля 2019
конкуренты поджимают, но веста не сдается ))) парковка есть, кафе есть, самые вкусные горячие чебуреки, пункт выдачи инет заказов, парикмахерская, магаз "профи косметика" и краски для волос, детская площадка и туалеты!
21 июля 2019
Два балла и то, только за чебуреки. Веста абсолютно испортилась, как и её продукты. Запах тухлятины начинается ещё на улице.
Роман
29 мая 2019
магазин с приличным и не типичным выбором, можно найти намного больше натуральных вкусностей, чем в типичных сетевых магазинах и за приемлемые деньги. Отличная пиццерия наверху с настоящей печкой а углях, где готовят при тебе. Внизу удобная и симпатичная "лаунж-зона" в виде деревянных кабинок на улице у входа, где можно сесть и спокойно употреблять то, что купил, хоть в магазине, хоть в пиццерии, хоть в чебуречной внизу
Марина Пиганова
24 января 2020
Мне очень нравится кафе на втором этаже.Очень вкусная пицца,по Итальянскому рецепту. Персонал вежливый ,культурный,улыбчивый,доброжелательный. Банкетный зал тоже очень нравится.Прекрасная обстановка и доступное меню, можно отметить любой праздник.
Наталья Ярополова
27 января 2020
Магазин средней ценовой категории с обычным ассортиментом. Хорошо следят за сроками, просрочки не бывает почти, но и акций каких-либо тоже
Кронштейны
13 апреля 2020
Дорогие фрукты и овощи. Есть хороший небольшой отдел с сырами. Молочка по ГОСТ лежит на полках вместе с заменителями молочного жира !!!
Кристина
5 сентября 2019
Всегда очень интересный ассортимент товаров, особенно молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты, хлеб. В магазине чисто и аккуратно, приятно находиться. Ну и конечно же самые вкусные чебуреки во всем МО и даже Мск! 😍
Frion
14 апреля 2020
Веста как всегда радует. Цены на многие товары реально ниже чем в остальных сетях. Продукты свежие. Огромный ассортимент.
Римма Пшеничникова
13 сентября 2019
Как выживает этот магазин, когда рядом Пятерочки и Перекрестки с многочисленными акциями - не знаю. Цены высокие, ассортимент стал намного хуже, никаких акций практически нет
Денис Данилкин
17 сентября 2019
Отличный магазин. Можно перекусить. Большой выбор товаров. Парковка
Елена Римская
13 июля 2019
Несколько раз замечена плесень на овощах
Владимир 274
9 июня 2019
Удобная парковка. Магазин с хорошим ассортиментом, но качество падает. Раньше контроль был больше над фруктами. Чебуреки были вкусными, теперь есть перестал их.
Claire Smart
15 сентября 2019
Хороший магазин, хороший выбор. Уровень конечно не ленты и перекрестка, но вполне себе есть что купить от арбуза до готового блюда. Конечно, готовые блюда покупать бы не стала: вид, как в столовой. Вежливые охранники всегда здороваются, видимо такова политика магазина.
Елена Бражникова
22 мая 2019
Магазин хороший, правда цены иногда завышены и непонятно по каким причинам т.к. можно найти такой же товар по меньшей стоимости с ближайших магазинах
Рыбка Золотая
26 марта 2020
Стоянка у магазина большая, удобная. В магазине овощи-фрукты по привлекательной цене: от дешевых до дорогих. Кондитерские изделия неплохие и по приемлемой цене. На остальные товары ценник завышен, на мой взгляд...
30 мая 2020
Все замечательно и просто,большое разнообразие товара по доступным ценам!
Андрей Костомаров
18 октября 2019
Раньше был хорошый магазин. А сейчас прилавки пустые, качество овощей ужасное, ассортимент упал.
GreatALF
13 мая 2019
Держаться. Молодцы! Следят за свежестью салатов. Единственное место где не продают тухлятину (во всяком случае мне не попадалось)
21 марта 2020
В вместе-атриум всегда свежие овощи и фрукты, да и цены низкие. Удобная парковка, чистота в магазине
Ольга Т.
22 декабря 2019
Захожу редко,т.к.живу в другом районе.А так,всегда бы ходила.Кондитерка с пирожными и всякими вкусностями,отменная!И цены не кусаются.Полуфабрикаты и кулинарный отдел нормальный....правда,салатики несоленные,но зато ингредиенты в них,достойные!Лучше Глобуса.Остальных товаров не касалась....далеко нести ношу.
Светлана Кузнецова
11 июня 2018
Часто прихожу в этот магазин. Неплохая кулинария, приличный выбор продуктов, цены в основном средние. Бывают очереди в кассы (количество касс уменьшилось), бывает недостаточно консультантов в зале (буквально некого спросить, где находится определённый продукт), но редко.
Ольга А.
23 мая 2019
Неплохой магазин. Ассортимент продуктов широкий. Просрочка не встречалась. Кассиры вежливые. Но цены на некоторые товары довольно высокие.
7 октября 2019
Работает с 9:24 ежедневно В магазине всегда чисто, цены на уровне
Ирина Шер
6 марта 2020
Всегда доброкачественные и не дорогие фрукты и овощи, чистые и упакованные..постоянно скидки на колбасные изделия
Г
Галина Шельдяева
20 января 2020
Из плюсов: можно купить действительно вкусные овощи и фрукты. Из минусов: пакуют продукты, намеренно скрывая дефекты.
Анастасия К.
21 января 2020
Не однократно мясо ( охлождёнка) было не свежим. Сдавала. Принимали без проблем но это доставляет массу не удобств.
Daria P.
17 августа 2019
Низкие цены, большой выбор, хорошая кулинария и вкусные чебуреки!
Анна К.
13 июля 2020
Заехала за чебуреками, но не успела по времени, они до 21, и решила что-то взять в магазине, кассир хамка, я с грудным ребёнком на руках, оставила товар на кассе и ушла 🤷🏼‍♀️ Она попросила одеть маску, но маски у меня не оказалось, купить не предложила( Зачем тогда меня пустили в магазин, наложили салаты в контейнеры
АЛЕКСАНДР С.
24 сентября 2019
Отличный магазин,всегда свежие и качественные продукты!
As
16 ноября 2019
Отличный супермаркет, как постоянные покупатели, всем довольны. Конечно выбора хоз.товаров хотелось бы побольше. Персонал очень вежлив и приветлив. 5+ Особенно нравится, что на втором этаже есть магазин одежды, называется Амелия, где имеется большой выбор женской одежды!
Л
Лариса андреева
16 марта 2020
Ходила очень часто в этот магазин, больше не пойду , купила на днях салат свекла с фасолью цена за 200гр в районе 42-44руб, цена за 1кг 209,90 .мне и пробили салат 200гр как за 1кг .209,90 . К сожалению не смогла сходить вернуть , так как работаю до 23:00 как и веста , но салат так и стоит вместе с чеком ,
Максим Щиканов
21 апреля 2019
есть скидки в обеденное время или что то такое.
Stellar
30 марта 2019
Хороший выбор продуктов; есть бытовые товары, игрушки, скидки до 15:00, лифт, парковка, пандус.
Olga
5 января 2020
Я ,по прежнему,для себя выделяю этот магазин,как ,традиционно, один из лучших города Королёва. Прежде всего это люди,которые там работают. Они выгодно отличаются от персонала других торговых заведений. Всегда чувствуешь,что покупатель там не лишний.))) Я и сейчас там могу найти то,что не всегда нахожу в других магазинах. Лично мне не хватает в Весте свежей рыбы. Но это очень субьективно! В целом все отлично.
12 июня 2019
До сих пор хожу весту и не променяю ее ни на глобус ни на что то другое Нравится мне здесь. Очередей нет и цены приемлимые. Ну и конечно близость к дому
Влад Перминов
26 февраля 2020
Иногда захожу, т.к. рядом с работой. Удобно парковаться, если на машине. Не самый плохой ассортимент, хорошая кулинария, довольно высокие цены.
Алексей
16 октября 2019
Хороший магазин, удобная парковка, скидка 5% до 15:00. Цены разные, что то дороже чем у других, что то дешевле.
Антон Емельяненко
26 июля 2020
Сказки, про то что раньше трава была зеленей уместны? С Вестой явно что-то не так, то полки полупустые, то казахская Кола, со вкусом Спрайта и барбариса. Не та, что была раньше. Шаурма, конечно хороша, как и чебуреки.