Клиника и персонал радует!Чисто,быстро и всегда качественно обслуживают посетителей,дают чёткие рекомендации,оказывают помощь! Желаю всему коллективу здоровья и всего самого доброго! Низкий поклон и безмерная благодарность за всё!
Хорошее качество обслуживания и внимательное отношение персонала мне понравились, приняли быстро. Видно, что сотрудники любят животных, сочувственно относятся к ним. Мы обратились, потому что кот отравился, по нашим предположениям, просто его рвало целый день. Ему провели УЗИ, потом взяли кровь на анализы, прощупали животик, назначили антибиотики, капельницу для восстановления водного баланса, что-то такое симптоматическое. Получается, что мы два раза обратились, в день приема, а потом за анализами приходили.
Были на удалении зуба и чистке остальных зубов, кошечка возрастная 18 лет. Без наркоза не получилось все сделать, но наркоз сделали бережно, зубик удалили, все отлично.
На следующее утро кошечка себя уже удовлетворительно чувствовала, даже не колола обезболивающее. Из 3х рекомендованных инъекций антибиотика уколола только 1. Через неделю все восстановилось, ни отеков, ни покраснений, ранка начала затягиваться.
Хотела выразить большую благодарность персоналу за хорошую работу и нежное отношение к животным и хозяевам)))
Добрый день!Очень приятное и хорошая клиника около дома! Обращаемся не в первый раз. Профессиональные доктора, очень хорошо относятся к животным, ладят с ними. Качественно, по существу, оказывают услуги. Все просто отлично! Недавно доктор совершенно покорила меня!)Она аккуратно осмотрела моих собачек, которые истерят страшненько:); смогла успокоить , сразу назначила нужное лекарство для больных ушей, что важно, так как не пришлось по десять раз менять лечение. За пять дней у нас все хорошо сложилось, что выяснилось уже на повторном приёме. Что особо важно: очень правильно всегда разговаривают с хозяевами животных! За это отдельное спасибо!
Отличное место! Я достаточно долго старалась избегать частных Вет клиник, в прошлом был негативный опыт..многого негативного опыта 🙂↕️🙂↕️ как правило, своих любимцев старались возить в городские ветстанции. Так вот, в городской не было свободного времени, у нас тоже времени не было, а собака родила и очень нужно было узнать, все ли к нее хорошо. На карте нашли данную клинику и поехали. Сказать, что остались довольны, это ничего не сказать! Очень чуткие сотрудники, видно, что действительно любят животных и свою работу. Девушка посмотрела нашу девочку, успокоила, дала некоторые рекомендации и советы. Нам, впервые столкнувшимся с родами собаки, очень это было нужно)) очереди не было, в помещении чисто, удобное расположение.
Была когда-то нормальная ветклиника (хоть и простенькая)... Мы лечили-спасали тут большое количество кошек: и своих, и уличных), но сейчас она очень сильно сдала позиции...
Во-первых, после ухода (вроде временного, но точно не знаю) Ольги Николаевны и Екатерины Сергеевны стали меняться ветеринары, которые вообще не тянут...от слова совсем... Всё рассказывать не буду, но с такими способностями я тогда тоже могу быть ветврачом. На данный момент, наверное, единственный специалист, к которому можно обратиться это Юлия Владимировна, да и то зависит от того, какая проблема у вашего питомца... Может и без толку...
Во-вторых, ветклиника плохо оборудована. То есть анализы крови и "биоматериалы" можно сдать, а вот с аппаратной диагностикой совсем плохи дела... Старый ушатанный аппарат УЗИ не в счёт, ибо он нормально не показывает (тем более без хорошего узиста). По факту направляют в соседнюю ветлечебницу к конкурентам, чтобы хорошее узи было. Я знаю, мне ответят, что хорошее оборудование стоит хороших денег... Не вопрос, тогда поднимите цены именно для этих целей. Ну и набрать реальных профессионалов надо, а то и медицинское оборудование не спасет...
В-третьих, судя по всему, слишком большая проходимость; привозят много заразных животных и у персонала просто нет времени нормально убираться или же не хватает денег на дезинфицирующие средства или и то, и то... Не знаю. Были весной со своим котом, который сразу после этой ветклиники подцепил какую-то кишечную инфекцию и позаражал через свои экскременты других кошаков... Очень долго всех пришлось лечить (одного котика даже "потеряли", но у него были и другие проблемы в организме) и до сих пор у некоторых рецидивы. Анализ сдавали самый стандартный, однако, он ничего не показал, что странно, но факт остаётся фактом.
На самом деле, чисто субъективно очень уважительно отношусь к данной ветклинике и ходим сюда давно, поэтому накину одну лишнюю звезду за прошлые заслуги... Но объективно - это лишь две звезды... Увы
Спасибо врачам клиники! Наш чишка 2-3 раза в год приходит к ветеринарам из-за того что «пропылесосил» в ненужный момент пол на кухне. Плюс была проблема с печенью, которую не могли решить в других клиниках, при этом назначая кучу дорогих процедур и анализов, 3 года назад случайно попали в Гарфилд с ним поздно вечером (огромный плюс - работают круглосуточно), т.к. в других не было свободного времени, ситуация была острой, но в этой клинике, несмотря на запись, нас готовы были принять без очереди, спасибо за отзывчивость сотрудникам. И так и остались в ней. По многим причинам, это и назначенное лечение действительно помогло, цены приятно удивили, назначены действительно необходимые исследования и процедуры. Ну и вишенка, проблему с печенью мы решили, периодически сдаём анализы, а проблемы больше нет. За это отдельное огромное спасибо, Орик для нас член семьи) вакцинацию также делаем здесь. Спасибо Вам
Эту клинику и врача мне посоветовала коллега по работе.
В прошлом году у кота начались проблемы с мочеиспусканием (огромное кол-во кристаллов струвитов в моче) и так как рядом со мной есть ".."ветклиника, конечно же я обратилась туда и началось долгое лечение, сдача анализов, опять лечения, длилось почти два месяца, а когда кота начало рвать по несколько раз в день, не зависимо от приема пищи, просто рвало, иногда он издавал громкий стон. Я поняла, что пора менять клинику.
И с первыми же лучами солнца я помчалась в Гарфилд. Оказалось, что у кота панкреатит.
Такое теплое отношение к животному вижу первый раз. Для моего кота всегда стресс выход из дома, посещение ветклиник. Врач взяла его на руки, поговорила с ним )), он пригрелся и успокоился)) Весь персонал приятный, дружелюбный. Отдельную благодарность хочу выразить Дарье Олеговне за теплое отношение к животному, за профессионализм, все назначения на анализы только по существу, ничего лишнего. Котика вылечили. Спасибо!
Добрый день ! Недавно обратилась в данную клинику с целью стерилизации кошки,которая убежала во время течки из дома!Позвонила в клинику ,администраторша всё подробно и вежливо объяснила что да как.Записали на самое ближайшее и удобное время для нас! Ветеринарный врач с добротой и спокойствием отнеслась к нраву животного ! Моя кошка вела себя очень агрессивно,когда девушка врач хотела ввести ей наркоз,поэтому пришлось втроём держать кошечку(Я ,врач,администратор)🙂 Ветеринарный врач быстро и качественно сделал операцию,а после девушка врач дала рекомендации по уходу за питомцем! Сказали приходить через четыре дня для снятия швов.Спокойно записались у стойки администратора на удобное для нас время ! Чуть позже я позвонила в вет.клинику и меня без каких-либо проблем перезаписали на поздний вечер .Большой плюс данный клиники в том,что они работают круглосуточно,а это значит,что есть надежное место ,где смогут оказать первую помощь в критических случаях в любое время суток!10/10
Хорошая ветклиника. Отзывчивый персонал и очень приветливые и профессиональные специалисты. Большой спектр услуг, ездим с животными на вакцинацию только в ГАРФИЛД
В клинике хороший персонал, проявляют хорошее отношение как к животным, так и к хозяевам, цены ниже, чем в других ветеринариях. Особенно могу отметить девек-ветеринаров, одна из которых с рыжими волосами. Обращаемся в клинику с котом для уколов, потому что у него были кальцивироз и хламидиоз, до этого были еще на консультации.
Хорошая ветклиника с замечательными сотрудниками. Посещаю не первый раз. Возил своих котов и кота и кошку мамы. И обследовались, на осмотрах были, и прививки делали. Так же лечили цистит у кота. Доктора знают свое дело. И с животными у них все просто. Дома тому же коту подстричь когти это беда. А здесь пара минут и готово. Кот даже не сопротивляется. Очереди если и бывают, то чаще когда без записи приезжаешь. Но мы всегда стараемся записываться и приезжать к своему времени. Знаю, что если что-то случится с моими питомцами, здесь мне помогут. Спасибо.
Мне нравится данная клиника, поэтому не первый раз уже обращаюсь, довольна персоналом и администратором, врачом, который принимал. В последнее посещение доктор проявил свой профессионализм, взял кровь на анализы, во время забора собака спокойно себя вела. Администратор вежливый, слышит, когда клиенты его просят о чем-либо, я говорила, что чем быстрее примут, тем лучше, так как было важно воспользоваться услугой. И он нас сориентировал, благодаря чему мы быстро и оперативно все сделали.
Месяц назад отвозтли в эта клинику нашего кота с проблемой мочевого пузыря . По телефону очень вежливо нас проконсультировали . Очень всё
понравилось: и клиника , и особенно врач . Девкшка с красным оттенком волос , теперь только сюда и только к этому доктору . Важно , что доктор была учтивой , чуткой с животным , всё рассказала и понятно объяснила . Кот выздорел , лекарства были назначены качественные ! Ещё раз большое спасибо врачу !
Доступные цены меня полностью устроили. Обратились не в первый раз с собакой с особенностями, которая съела что-то инородное. Врачи сразу поставили капельницу, дали необходимые лекарства. Я довольна доступностью клиники 24/7 и очень приятными ветеринарами, которые поменяли корм на подходящий и сказали следить, чтобы собака не ела ненужное. На данный момент питомец прекрасно себя чувствует. Периодически приезжаю в клинику на прививки, так как имею трех собак.
В последний визит моему котику проводили вакцинацию в ветеринарной клинике, всё прошло удачно. Прививку выбрала зарубежную. Предварительно питомца осмотрели, заодно и когти постригли. Врач к нему хорошо относился, был аккуратным, вежливым и ласковым - всё отлично. Он дал рекомендации, предупредил, что первые сутки нужно за котиком наблюдать и он будет спать, возможно плохое самочувствие, но у нас всё было нормально.
Нравится профессионализм и отношение. Врачи быстро провели операцию, без осложнений. Когда питомца готовили к удалению опухоли, приходил муж, ему расписали рекомендации, которые сейчас выполняем. Но когда клинику посещала я, то забыла телефон, мне позвонили и сообщили об этом, и вернули. Решили воспользоваться операцией в данном месте, потому что давно приходим, с разными животными, с котом Зефиром и пуделем Марсиком.
Персонал клиники добрый и отзывчивый, к животным относятся хорошо. Мы обратились для сдачи биохимического анализа крови кошки. Так как у нее эпилепсия, доктора назначили лекарства и чтобы посмотреть, как они влияют на питомца, взяли данный анализ. Вечером того же дня, примерно в десять часов, врачи предоставили нам всю информацию. Мы и ранее к ним обращались и прошлый прием тоже очень понравился.
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Ходим с двумя котиками. Довольны. Врачи приятные , помогают. Из минусов могу заметить только плохой интернет и оплату только наличной или перевод.
Наступил 2024 , у них появилась оплата по карте. Это плюс 👏🏼
Из минусов : разные админы. Когда звонишь , спрашиваешь цены. Мужчина конкретно. Точно не может назвать , при том что у него прайс под рукой. Говорит примерные. Нужно было сдать анализы , озвучил примерную стоимость. По факту к сожалению ценник оказался выше. За это сниму звезду. Нужно проработать момент. Потому что это ваша работа.
Обычно мы посещаем другую клинику, но решили прийти в Гарфилд. У нас нет нареканий к работе сотрудников - всё прошло хорошо. Важно, что приём состоялся вовремя, а доктор, к которому мы обратились по поводу лечения питомца, оказался компетентным.
Был один раз, понравилась оперативность, отношение понравились. Я позвонил, сказали приезжать, прививки котам сделали быстро, без очередей. Вакцину выбрал импортную. К питомцам проявили профессиональное отношение, перед прививкой осмотрели уши, глаза, рот, спросили не болеют ли и только потом укололи. Рассказали, что может произойти, если что-то пойдет не по плану, то обращаться в клинику.
Пользуюсь услугами этой клиники несколько лет, обращалась с разными проблемами своих животных. Врачи и администраторы всегда стараются помочь. И в настоящее время хожу туда регулярно с кошкой.
Врачи очень внимательны к своим пациентам, доброжелательны. Они всегда готовы пойти навстречу. Мы очень довольны «Гарфилдом» и только к ним обращаемся за помощью. Когда наши кошки находились в стационаре, доктора добавили свою терапию к назначениям ветеринаров из другой клиники, которая помогла кошкам быстрее выздороветь.
4 года назад посоветовали обратиться в эту клинику, кастрировали кота, все прошло отлично даже не ожидали. Кот жив здоров, прекрасно себя чувствует. Спасибо врачу Юлии.
Прекрасная клиника для любимых питомцев. Отзывчивый и внимательный персонал, квалифицированные специалисты, чистота помещений, все вызывает самые приятные впечатления от посещения. Очень любим свою малышку ( мини йорочка) и любому не доверим. Здесь один взгляд людей и их руки вызывают доверие. Нам помогли с ювелирной точностью. Диагностика УЗИ и тщательный осмотр доктора, четкий диагноз и лечение принесли мгновенный результат. Через два дня даже не верилось, что у нас были проблемы. Спасибо огромное! Рекомендуем всем приходить именно сюда, помогут сразу!
Клиника в которой к пациентам относятся как к своим питомцам. Огромное спасибо за спасённую жизнь моего Риччи (английский кокер спаниель) всему коллективу: Юлии Владимировне, Виктории Олеговне, Ольге Александровне и особенно Дарье Олеговне это врач от Бога и Человек с большой буквы, была с нами на связи 24/7. Шанс на выживание при парвовирусе был 20% и благодаря профессионализму и опыту врачей нам удалось справиться. Вся наша семья ходит в эту клинику со своими питомцами с 2015 года.
Всем Доброго дня. Хорошая клиника, цены нормальные. Виктории Олеговне.Огромная Благодарность, Здоровья и Долголетия!. Обратились с постановкой мочеполового катэтера, сделали всё быстро и хорошо. И цена и 10 мной Обзвониных клиник. Была стабильно хорошей. Благодарю
Прививаем свою кошку только тут. Можно прийти без записи. Нет очередей. Все быстро, четко, по-делу. Чудесный персонал🥰 Видно, что любят то, чем занимаются. Спасибо вам ❤️
Понравилось внимательное отношение и, мне показалось, что врачи грамотные, хотя я не особо в этом разбираюсь. Доктор на приеме провел консультацию и дал рекомендации, все было по делу. Обращалась с трехмесячным щеночком породы померанский шпиц.
Очень любят животных, это было заметно как только нас приняли, собаке стало плохо, всё быстро и аккуратно сделали. Цены адекватные, ничего космического не увидел. Спасибо!
Отличная клиника !!! Персонал вежливый и дружелюбный ! Все объясняют и консультируют подробно и доходчиво ! Цены не кусаются и приятно удивляют ! Рекомендую !!!!🦮
Посещаем клинику 12 лет с двумя собаками - все хорошо. Нравятся врачи: хороший подход, быстро, качественно, по делу. Сколько раз посещали - всегда помогали. В последний раз приходили, чтобы поставить чип, перед этим обращались с проблемами стула - все сделали быстро, прописали качественное лечение. Рекомендую.
Случайно оказались именно в этой клинике, когда кошка заболела и теперь посещаем только ее. Все специалисты очень внимательные и заботливые. Одна из немногих клиник, где вам не предложат сделать кучу бесполезных процедур и исследований, только необходимое!
Большое спасибо)
Очень хорошая клиника. Доктор Виктория Олеговна так ласково обращалась с моим котом, что он спокойно позволил вырвать 2 клика. Прошло немного времени и кот стал снова есть. Мне кажется, что он простил нам с доктором вырванные клыки.
Кот потрясающе воспринял операцию, хорошие врачи, которые безболезненно её провели, восстановился быстро, осложнений не возникло, шов не видно! Я счастлива🥹🌺
Профессиональный подход и очень грамотные руки у врача, восторг
Вежливые сотрудники, клиника находится рядом с домом, все очень удобно и комфортно. Приходил на вторую вакцинацию собаки. Приняли быстро, очереди не было. Врач поставил печать в паспорт собаки.
Пёс кашлял. Пришли в эту клинику. Врач Карнаух пощупала шею, сказала, что это ИНФЕКЦИЯ, сейчас всё Бутово с ней ходит. СЕРДЕЧНЫХ ПРИЧИН для кашля она не видит - но она сердце даже не послушала! Через пять дней пёс умер от СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. А ведь его можно было спасти...
Смотря к какому врачу попадете на прием. Прививку сделали с истекающим сроком годности. Укол сделали так, что собака два дня не могла ходить, судороги были в задних лапах.Я сама медик и мельком видела как ставится укол. Конечно, слов нет…..
Очень понравился врач Юлия Владимировна. Была у нее два раза с разными собаками. Замечательное отношение к пациентам. Цены тоже вполне приемлемые.
Чисто👍
Пожалуйста, если вы любите своего питомца - не ходите в эту клинику, в этом же здании с другой стороны есть клиника в сто раз лучше, где врачи тотально досматривают, цены не кусаются, выдают чеки, врач после приёма и назначений на следующий день сам звонит и уточняет состояние вашего питомца, там не берут денег за осмотр после операции, так же как за повторный приём.
А теперь о подвале мучений под названием Гарфилд)
Пришли в сентябре с собачкой крошкой русский той, были после операции(конечно операция была сделана не в Гарфилде, туда я водила животных лишь на стрижку когтей, не более) операция была на лапку, но собака не ела, не вставала, в общем ей явно становилось хуже, ну так как гарфилд под боком решила пойти туда, вроде отзывы то ничего, да и многие соседи туда ходят. Это была главная ошибка, за которую я расплачиваться буду возможно до конца жизни моей девочки.
Лечащим "врачем" стала Виктория ОлеГовна Зимина, прости господи.
Ну взяли анализ крови, ну как взяли, кое как выдавили, сказав "на расширенную биохимию не натекло", думаю ну я не врач, хорошо, как скажите, чек не дали понятное дело, спешу предупредить что терминала там нет, либо наличные(ищите копейки по карманам чтоб было ровно, а то сдачу сдавать тяжко) или переводом)
На почту ничего не пришло, пришли на повторный приём, если говорить короче то она из всей массы непорядка в крови уцепилась за пониженную глюкозу , мы купили глюкометр, ходили к ним постоянно, ставили нам вечные катетеры(от которых лапки моей собаки просто все в синяках и исколоты настолько, что ей больно даже просто прикасаться к ним было) , так мы лечились 2'5 недели, потом я поняла что это какой-то бред, моей собаке не становится лучше, пошли снова, я высказала что не устраивает лечение, что лучше не становится, что моя собака теряет вес(изначальный вес собаки 2100), ну начали давать ещё какие-то таблетки, пили мы это всё ещё две недели и я просто поняла что собака за месяц из 2кг, превратилась в 1600, я убежала оттуда сверкая пятками в начале октября в соседнюю клинику, где врачи сказали что по анализу ясно что проблема далеко не в глюкозе, сразу сделали УЗИ, осмотрели, и назначили лечение, но предупредили что мы потеряли много времени и если не поможет это, то ехать нам на операцию к гастроэнтерологу, итог таков, что лечение не помогло, собака была активнее, но теряла вес, ставят диагноз анорексия и в итоге нам поставили Эзофагострму (трубка в пищевод, через которую теперь мы выкармливаем собаку)
Вес моей собаки на данный момент 1400, вы можете себе представить, как вы похудели например с 60кг до 35 за два месяца? Я представила и мне стало жутко, я очень виновата что не подумала головой раньше и не убежала оттуда, теперь возможно эта стома с нами на долго или навсегда, но сейчас собака сама встаёт в туалет, ходит и снова откликается на кличку, начинает вилять хвостом.
Просто хочу сказать, что если вы не хотите тратить уйму времени, здоровья и денег(в Гарфилде я спустила в этот подвал мучений около 15тр за это время что была там) в новой же клинике я потратила тот же месяц, нам делали УЗИ дважды, мы были раз 15 на приёме, сдавали кровь и мочу, были так же у ортопеда, затем нас отправили в другой филиал на Чоботовской на операцию и там тоже делали УЗИ, но за всё вышеперечисленное я отдала около 20т.р Напоминаю, в Гарфилде мы не делали УЗИ, мы лишь 1 раз сдали кровь и ходили раза 2 в неделю чтоб колоть всякое и проверять состояние(за уколы и тд каждый раз была разная сумма, а уколы одинаковые)) сумма была за уколы около 1500-2000т за раз.
Вот и думайте, где лучше, где компетентнее врачи, где чище в конце концов, где врачам не плевать, где врачи разжевывают всё по 15 раз лишь бы успокоить хозяина и объяснить всё доступно, или может в мрачном подвале с теми, кому абсолютно всё равно чисто ли там, где берут непонятные суммы и не выдают чека, где антисанитария и врачи, если можно их так назвать, не имеющие терпения и желания вылечить, а имеющие желание быстро сделать и взять денег.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, здоровья вашим питомцам и вам самим!
Вежливо, внимательно ведëтся приëм. Анализы достаточно быстро выполняются. Врач даëт свой телефонный контакт, но на вопросы смс не всегда отвечает.
Цены как и везде дорогие.
Мы делали стерилизацию кошке полостную, кошке 2 года здоровая, записались, доверившись хорошим оценкам многочисленным положительным отзывам в интернете.
Приехали, помещения подвал, я бы не сказал что чисто, для клиники грязь сплошь. Кабинеты очень маленькие, каморки. Пришли по записи, в итоге приняли через час. Далее, ветеринар не смогла кошке поставить катетор, сделала успокаивающее и когда кошка почти спала поставила, хотя кошка адекватная и не агрессивная. Тупо нет опыта видимо, молодая ветеринар. Далее сделала стерилизацию, здесь, не знаю что и как потому что в каморке за закрытой дверью. Потом в бокс. Ожидаем как проснётся кошка. Врач Виктория сказала, я вам напишу все рекомендации, сделаю обезболивающее на сутки и антибиотик, больше ничего делать не надо, может первые сутки отказываться от еды. Ок. Реконструкции ничего не выписала, хоть и просили, 6500 за стерилизацию заплатили, чек нам не дали. Вообще ничего.
Далее прождали 2 суток кошка так и не поела, процесс впалые бока полумертвая кошка начался. Её начало трясти, бегом в клинику, звоню в Гарфилд там берёт трубку мужик явно не хотящий чтобы кто-то пришёл в 12 ночи на приём, они круглосуточно работают. Виктории нет, мы пошли рядом в ветклинику. В итоге восстановление, при стерилизации не дали антибиотик ничего не назначили обезболивающие, ни факт что обезболивающие сделали. В итоге лечим кошка болеет мучается стерилизация вышла в 20тыс руб вместе 6500р. Не советую данную шарашку если животное дорого и любимо. Бог им судья.
Очень понравилось положительное, довольно-таки хорошее отношение докторов к немецкому шпицу, они аккуратно провели осмотр питомца. Меня устроила благоприятная атмосфера в клинике, общение персонала и чистота в заведении.
В клинике Гарфилд нам нравится обстановка, врачи, всегда можно обратиться за помощью. У нас извечная проблема, что чихуахуа что-то съест, а потом ему становится плохо. Помощь питомцу зависит от того, что случилось, когда-то доходило до капельниц, когда-то не обходилось без укола. Лечение помогает, с питомцем все хорошо. Во время осмотра я наблюдаю отличное отношение к животному, поэтому и ходим!
А ещё она круглосуточная и мы не сталкивались с накруткой лишнего, всё только по делу
Мы любим клинику Гарфилд, собаке все посмотрели, сделали, назначили, понравилось обращение, нас все устроило! Работу выполнили хорошо, нам провели все необходимые исследования, назначили лечение, которое дало результаты. Во время осмотра к животному проявили прекрасное отношение, как к своему ребенку!