Ветлаб

Наталья Сахнова
Сначала сдали анализы на кучу денег, получили результаты, которые сразу насторожили, потом уже почитали отзывы - как это по-нашему... Хорошо, что знаем, чего можно ожидать от анализов, сразу оценили результаты, что нам прислали. Перед приëмом врача пришлось срочно по cito пересдавать в другой лаборатории. Ну вот как понимать? Результат у вас завышен на треть! Это же так много для собаки 2 кг! А если бы мы не пересдали, какое лечение получил бы малыш после таких результатов? Наш врач категорически запретил пользоваться этой лабораторией. Да и мы случайно в неё попали, так как самая ближайшая была. В общем, не люблю писать плохие отзывы, но тут итак трясëшься за пушистого, и без завышений результата анализов хватает всего, так еще бы по ложному пути пошли бы.
оксана Я.
21 января 2025
Добрый день! Сдали анализ на гистологию собаке 5 января, сначала прислали анализ кота Шурика (ошибочно). Через 14 дней сказали что потеряли биоматериал. Это что за бардак? Никогда не любила данную лабораторию, так как года 3 назад здоровой собаке по результатам анализов данной лаборатории ставили онкологию. Пересдали анализы в другой лаборатории , все в норме. Наш врач заверил, что они стали работать лучше. Ничего подобного. Биоматериал потерян вместе со временем. Не рекомендую!
Экологический Контроль
Результаты рисуются на бум! Ужасная лаборатория не вздумайте у них делать результаты! Не подвергайте себя обману и опустошению кошелька
Диана Опалева
3 ноября 2024
Крайне не советую данную лабораторию. У кота мкб с оксалатами, первый анализ прислали, где ничего не нашли в осадке, я звонила спрашивала, как так? Через час прислали осадок, в котором есть фосфорнокислая известь, материалу уже 24 часа!! Подделывают анализы на раз два🤦 Администраторы в грубой форме отвечают и сбрасывают трубки.
Катерина
11 мая 2025
Постоянно посещаем клинику. В прошлом году экстренно спасли цверга от пироплазмоза ! Делали тут же операцию по стерилизации, все прошло хорошо ! Спасибо !
Елена Белова
5 июля 2024
Отвратительно! Никому не рекомендую! Сдавали кровь 2.06.24 на биохимию и клинич. анализ(собака, скотч терьер Пика). Результаты просто шок! У здорового пса гемоглобин 36 при норме 120-180. Как можно доверять этим лаборантам. Сегодня пересдали в лаб. Шанс Био. Анализы прекрасные! Лаборатория Митрохиной подвергает стрессу и хозяев и вет. врачей. Обходите стороной таких,, специалистов,,
Сергей Ш.
1 сентября 2024
ВЕТЛАБ! отличная лаборатория. хорошее соотношение ценаVSкачество, быстрые сроки, удобная логистика, есть с чем сравнить и во многих городах присутсвуют, что удобно для путешествующих и переезжающих ветврачей
Ломовцева Е.
14 января 2025
делают большинство анализов некорректно, то куда то теряются пробирки, то проблема с реагентами причём постоянная, анализы такое впечатление что копируют и дублируют , большие погрешности в сравнении с другими лабораториями
Юлия К.
Самая ужасная лаборатория, сдали анализы коту, чтобы начать лечение. Обещали результаты через 3 дня. Итого, конец 3 дня, анализы ещё не готовы. И не известно когда будут готовы. Не советую обращаться в эту лабораторию! ***!!!!!
Фатима Мирзоева
21 августа 2024
Ужасная лаборатория. Никому не советую обращаться и сдавать анализы сюда. Ветклиники в первую очередь не сотрудничайте с данной конторой, иначе у вас будут большие проблемы с лечением животных А хозяева животных, обязательно Уточняйте заранее, если сдаете анализы в клинике, куда их будут отправлять и не тратье свои деньги на лаб Митрохиной тк огромная вероятность что вы получите неправильные результаты!!! Сдавали достаточно серьезные анализы, один из которых тест сдма, второй бх крови. Сначала прислали биохимию, причем в 2х (2!!!) разных вариантах, представляете? И одно письмо подписали «верный вариант», ребят вы там вообще в своем уме? пересдала все повторно в лаборатории которой доверяю, тест сдма показал почти в 2 раза меньше цифру, это как понимать? Отдала около 5 т за исследования, за ложные исследования. Ладно бы если только в деньгах было дело, вы делаете откровенно ошибочные анализы, вы понимаете, что на их основании животных будут лечить потом?
В подмосковной клинике Пульс, Егорьевское шоссе 5, оперировали питомца, удаляли новообразование. Спросили, хочу ли я сдать материал на гистологию, чтобы уточнить, что это доброкачественное образование или злокачественное. Конечно, я согласилась. Я не уточняла, с какой лабораторией клиника сотрудничает. Через долгие 2 недели получила результаты анализов. Описание новообразования превосходное, подробное, с неровными краями, сколько сантиметров.... но! Как-то забыли указать (за 5 тыс рублей, на минуточку) доброкачественная эпителиома или нет!! В шапке результата гистологии нашла телефон лаборатории. А оказывается, это Ветлаб! По телефону администратор лаборатории сказала, что консультируют только ветврачей клиник, а не владельцев питомцев! Это как вообще??!! Просто деньги на ветер! Уточняйте, что за лаборатория будет вам сочинять "результат" анализов, о каких ровных или неровных краях новообразования они напишут вам подробно. В результате просто "эпителиома". И что??? Видимо, пишут от балды! "Какая эпителиома? - Большая, блин!" В клинике Пульс тоже пока никто не может обьяснить их результаты! Ну, я вам организую спрос!!! ***!!!
Настя Гришко
25 января 2025
Ветеринарская клиника отправила анализы моей собачки в Ветлаб для срочного обследования. Я очень нервничала, но результаты пришли быстро, что позволило врачам сразу же начать лечение. Я впечатлён качеством работы лаборатории и тем, как они поддерживают ветеринаров в трудные моменты.
morgoo
12 июля 2023
Отличная клиника и отличные врачи. Больше сталкивались с ратологом. Ходим только к ней. Цены не самые высокие по Москве, а результат радует. С этой клиникой работаю уже более 10 лет
Влад
8 декабря 2024
Сотрудничаем с этой лабораторией давно. Цены на услуги вполне конкурентные, особенно учитывая качество обслуживания и профессионализм команды. Все отчеты и результаты анализов предоставляют в электронном варианте, что позволяет быстро интегрировать информацию в нашу систему. Можно быть уверенным в точности результатов анализов, так как здесь используют самое современное оборудование.
Вера Быкова
29 апреля 2025
Круглосуточная ветеринарная клиника. Здесь трудятся отзывчивые и добрые специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Они дарят надежду и оказывают помощь в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо вам!
Инна Колесникова
21 декабря 2024
Обратилась в Ветлаб на Бронницком переулке с анализами для кошки. Результат нужен был срочно, и сотрудники не подвели. Анализы сделали быстро и качественно, результаты отправили на почту в оговоренные сроки. Все четко, профессионально, без лишних вопросов.
Дарья Ожигова
7 января 2021
Максимальная клиентоориентированность со стороны сотрудников лаборатории! Большое спасибо Вам за всегда своевременное выполнение исследований,за поиск возможных решений при трудностях,связанных с доставкой биоматериала.Отдельная благодарность Быковой Виктории за помощь в быстром проведении анализа после третьего перезабора крови!)Курьеры тоже радуют своим отношением
Анна Васильева
25 апреля 2025
Анализы своих четвероногих пациентов доверяем только этой лаборатории. Всегда быстрые развернутые результаты . Используют современное оборудование .
ОльКа UF0
25 сентября 2024
Качество исследований на достойном уровне, в посевах косяков мало по сравнению с другими лабораториями этой ценовой категории. Однозначно рекомендую.
Ирина тулянкина
29 марта 2023
Кастрировала кота, очень довольна. Отдала кота утром, а после работы . Кот отошёл от наркоза и уже вечером бегал как прежде. Очень хорошая клиника. Отдала 4800. Советую
Ttt
6 августа 2024
Отличная лаборатория ,качественная и быстрая готовность результатов
Алексей Тимофеев
24 сентября 2021
Круглосуточная ветеринарная клиника. Тут работаю добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела... Дарят людям надежду и помогают в самых трудных ситуациях. Спасибо Вам!
Ксения Соболева
14 марта 2025
Возможно, исследования проводят качественно, но желание сотрудничать с данной лабораторией пропадает из-за работы курьера ВетЛаб по имени Константин. Крайне непрофессионально и хамски себя ведёт.
АНТОН ЛАТЫНЦЕВ
17 января 2025
Сотрудничество с лабороторией Ветлаб всегда радует. Анализы выполняются в срок, в качестве и достоверности никаких сомнений.
Анастасия Меркулова
15 апреля 2025
Клиника отправляла анализы котенка на вирусы в эту лабораторию. Приговорили по результатам к вирусной лейкемии кошек. Пересдавали в других лабораториях - все отрицательное. Не советую сдавать анализы в эту лабораторию. Спокойно нарисуют ложные результаты.
Домовой
12 ноября 2024
Невозможно узнать точность результата анализа.Простотне сообщают ссылаясь на какую то идентификацию .Не рекомендуем
Михаил Громов
21 апреля 2025
Провели сложные анализы спасибо , что все сделали быстро.
Дмитрий Козловский
4 декабря 2024
Являюсь владельцем ветеринарной клиники .Сотрудничаю с лабораторией Ветлаб на протяжении нескольких лет . Результаты анализов выполняют быстро , всегда с подробными комментариями. Это помогает нам лучше понимать состояние наших четвероногих пациентов и назначать эффективное лечение.
Анастасия Обломова
4 апреля 2023
Лаборатория, в которой работают профессионалы своего дела! Работают только с юр лицами. Сотрудничают с ветеринарными клиниками. Качество на высоте!
Ангелина Зайцева
17 апреля 2025
Отличная лаборатория с большим перечнем исследований. Сотрудничаю давно-без нареканий к качеству .
Константин Блинков
14 февраля 2022
Отличные врачи. Внимание к животным, очень хороший прием и внимательность. В кабинетах все чистенько, с животными общаются и понимают их страх перед врачом.
Ксения Кузнецова
9 апреля 2025
Всегда уверена в качестве результатов от Ветлаб- сотрудники очень профессиональные , опытные, оборудование современное.
Роман Сокольников
8 июля 2024
Поставили ложноположительный анализ вирусной лейкимии кошек!
Иван Артамонов
28 мая 2021
Ужасное отношение к посетителям. Привёз анализы, а меня попросили покинуть здание, не объяснив причину. Девушка была на взводе, очень высокомерно и грубо общалась. Объяснила, что нет никакой тут лаборатории, это другая организация и никакого отношения к ним не имеет. Но я так понимаю, что девушка просто привыкла так общаться с лицами другой национальности. И неадекватное поведение и просьбы являются следствием именно неприязни по национальному признаку. Сказала, что она главврач, старший врач или руководитель. Если главврач такой у клиники, то это, конечно, беда такой клиники. Больше ни ногой. Буду обходить стороной и другим не советую. Такие и животных не пощадят.
Дарья Редькина
13 января 2023
Мне понравилась клиника ,все четко по прайсе, разъяснили все процедуры , к собаке относились ласково
Ярославна Лебедева
28 ноября 2022
Очень грамотные врачи, ездим со своей кролей только туда. Чисто, вежливо, быстро и аккуратно.
Сергей
6 ноября 2022
Отличный центр. Чисто, уютно. Добрый, отзывчивый персонал. Профи своего дела. Наш пшиц безумно доволен:)
Vlada Maretti
28 января 2024
Разочарована в этой вет лаборатории( Неделю назад делали кошке УЗИ - мочевой пузырь весь в песке и слой песка на дне лежит. Пару дней назад отнесла в ветклинику мочу на анализ (передали в эту лабораторию) В результате неорг. осадок НЕ ОБНАРУЖЕН, и PH мочи 6.0 (ранее сдавали в других лабораториях, менее 6,5 никогда не было и обнаруживались струвиты)
Алина Комарова
7 апреля 2025
Спасибо сотрудникам Ветлаб за оперативность в исследованиях, это очень важно в нашем деле.
Valentina Mi
17 мая 2022
Отличный ветеринарный центр. Обращаюсь туда к ратологу Светлане Тишкиной с шиншиллой. Всё на уровне.
Светлана
Хамская и беспардонная лаборатория
Андрей Бутив
15 марта 2025
Отличная ветеринарная лаборатория. Одна из немногих, кто делает сложные анализы.
Иван Архипов
20 февраля 2025
Анализы отдали оперативно, цены адекватные.
людмила а!
24 августа 2022
Чисто, уютно. Наша морская свинка наблюдается у замечательного доктора-ратолога Тишкина С.В.
Евгения
23 сентября 2020
Достоверные результаты, все результаты исследования позволяют бысро устанавливать причину, гистология по Москве только сюда!
Елена Мухортова
15 августа 2022
Уже не первый раз обращаюсь в эту ветклинику, по разным проблемам. Очень приятный , внимательный, квалифицированный персонал.
6 сентября 2019
Высококвафицированные специалисты и просто хорошие люди работают на качественном оборудовании и прекрасно выполняют свою работу.
Анастасия Давыдова
8 мая 2025
Анализы делают быстро, оснащение клиники хорошее,
Юля Солнцева
27 апреля 2025
Провели необходимые анализы. Результаты были готовы быстро.
Алёна Колесникова
11 апреля 2025
Большое спасибо за своевременные результаты анализов, с вами приятно сотрудничать!