Ветлайф

Medoka Haru
21 марта 2025
Самая лучшая ветеринарная клиника! Очень приятный и добродетельный персонал. Высококвалифицированные врачи, которые найдут подход к абсолютно любому питомцу. Цены приятные, не дают ненужные процедуры или лекарства. Все просто идеально. Запись по телефону. Можно рассказать и решить любую проблему. Моя кошечка очень пугливая, но это никогда не мешало в том, чтобы помочь. Однозначно советую!
Tatiana Rybina
Огромное спасибо врачам и персоналу клиники!!! Два дня назад нашей собаке, шотландскому сеттеру Глори, сделали очень сложную операцию. Собаке почти 13 лет, это много. Но успели сделать, собака чувствует себя хорошо! Мы просто счастливы. Спасибо большое за ваше, искусство, отношение, понимание животных и людей! Хирург Булавская Анна Вячеславовна, врач -Голикова Елена Игоревна. К сожалению, не записала имени анестезиолога, которой мы тоже очень благодарны.
Елена Шубина
Для меня это стало местом где людям дарят надежду, а питомцам жизнь. Каждый человек на своем месте, нет безразличных взглядов, дежурных фраз, отношение к хвостикам на высшем уровне, не смотря на то, что моя старушенция сожрала половину рук медперсонала ни капли раздражения или агрессии, только забота и искренность! Спасибо вам, огромное человеческое спасибо 🙏🏼🫶
Вероника Т.
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники : Макаровой Алёне Александровне, за экстренную помощь моей чихуахуа . Моя Люси задыхалась ( отёк лёгких) . Алёна Александровна оперативно поставила диагноз и поместила мою Люси в стационар под кислород. Спасибо кардиологу : Андреевой Евгении Евгеньевне , поставила диагноз и назначила лечение . И отдельное огромное спасибо врачам стационара : Михайловой Софье Алексеевне и Чернышовой Валентине Анатольевне, которые лечили , наблюдали круглосуточно, кормили из шприца мою любимицу. Благодаря всем им моя Люси жива и находится дома.
Александр X
Клиника нормальная, врачи тоже. Ходим года три- четыре. Не нравится что цены на услуги растут каждый год очень значительно. На данный момент прием около 2500р, сдать анализы около 5000р Посетителей очень много, иногда записаться сложно. Работает контора на поток. Обычно ближайшая запись через неделю. Ждать приходится долго даже если пришли вовремя. Врачи не справляются. С удовольствием бы пошел в другую клинику, но достойных на районе нет. Администрация клиники этим пользуется и постоянно поднимает цены. Бизнес есть бизнес. И еще бесит Никитина. Вроде умный врач, но ведет себя вызывающе и неприятно.
Rina White
Отличная клиника. Наблюдается не первое животное. Хорошие специалисты. Обратились за помощью в диагнозе. Диагноз поставили,назначили лечение,дали рекомендации по обработке. Благодарность Ольге Юрьевне за отличную и чуткую работу.
Ольга Васюкова
Обращалась в эту ветеринарку два раза, всегда очень чисто! Очень высокая посещаемость, много народу, долго приходится сидеть в очереди. Медики очень внимательные и с любовью и нежностью относятся к питомцам ! Рекомендую
Яна Салахова
Если нужен нейрохирург, то только к Али Дандалу в Ветлайф. Редкий специалист, который берётся за сложные случаи. Оперировали у него таксу с грыжей. Стационар круглосуточный , за собакой следили очень внимательно. Сейчас уже во всю бегаем. Очень благодарна всему персоналу за профессионализм.
Ольга Ольшанская
Мы лечим здесь кошку. Действительно толковый дерматолог, лишнего не назначает. В клинике вообще очень приятная атмосфера. Бывает, конечно, что врач задерживается с предыдущим пациентом, если случай тяжелый, но мы к этому относимся с пониманием. Клиника круглосуточная, а это очень удобно.
Юлия Прокопенко
У кота начались проблемы с туалетом, обратились к нефрологу Никитиной Евгении Константиновне. Очень грамотный специалист, быстро нашла причину. Понравилось, что в клинике есть своя аптека - не пришлось бегать по Москве в поисках специфических препаратов, купили всё сразу вместе с лечебным кормом.
alexandra dunaeva
1 февраля 2025
Мне очень нравится ветеринарка, здесь есть все специалисты и оборудование. Очень люблю врачей за их серьезный подход. Доктор Али наш самый крутой врач, которого я встречала! Также в клинике отличный стоматолог, очень ее любим 😍 Все анализы, исследования и операции можно сделать здесь. Всегда чисто и комфортно.
Арина Бондаренко
2 декабря 2024
Не первый год хожу сюда со своей собакой.Приветливый персонал,в клинике чисто,новый ремонт,адекватные цены.Нравится,что без обследования не дают назначений по «общему протоколу»,учитывают все нюансы состояния здоровья животного.Здесь же прививаем,когти бывает стрижем.Все ок!
Ирина Анисимова
20 ноября 2025
Прочитала отзывы о клинике и удивилась, что так мало их о нашем любимом докторе Чумаковой П.А. Полина Андреевна спасла нашего любимца кота Марсика, после неправильного лечения в г. Чехове (где ещё и занесли инфекцию) и упущенного времени. Уже пять месяцев мы продолжаем общаться и наблюдаться у это прекрасного специалиста. Необыкновенно чуткая и внимательная, знающая и умелая, спокойная и вежливая, молодая и красивая (что, возможно, к делу не относится, но это чистая правда ;) . Мы попали к Полине Андреевне в ужасном состоянии, с инфекцией мочеполовой системы, и рыдали ,и уже практически прощались с котом, с нашим умничком. Но доктор правильно подобрала лечение! И мы справились! Почти, т.к.процесс оказался небыстрый и лечение продолжается. Но прошли мы через нелёгкое испытание, и всё это время с нами была и остаётся наш Доктор Чумакова Полина Андреевна. Спасибо Вам огромное от всех наших питомцев и от всех благодарных обладателей пушистиков. Если у ваших питомцев случится подобная проблема, идите к этому доктору и даже не сомневайтесь.
Татьяна Трофимова
С Ветлайфом дружим с 2016 года. На момент знакомства с клиникой в нашей семье было двое: кот Кузя и кошечка Василиса. Знакомство началось с Василисы. Через какое-то после родов у кошечки, недели через три начались проблемы, Василиса стала вялая, шерсть потускнела, начала прятаться от котят, (но причина не в котятах была); описывать не буду, это долго и ни к чему. Но кошку вытянули, было сложно, но жива и по сей день 🙏, это наша Домоправительница. Врачей того времени не назову, не помню, но Наталью Юрьевну администратора очень хорошо запомнила, настолько приветливая, доброжелательная, всё объяснит, разъяснит и покажет. Какое-то время у нас была тишина по кошачьему семейству, в августе 2020 г. У нас появилась ещё одна особа Маруся (трёхцветочка); не думали, не гадали, пришлось забрать с дачи в августе, сама пришла ко мне, никто не признался чья, забрали. Эта тоже Хозяйка, у меня вообще впечатление создалось с её появлением, что-то на меня удочерила. Я спрошу прощения, чтот такое долго пишу, но иначе не понять к чему веду. В конце мая у кота Кузи появились появились проблемы с мочеиспусканием, что называется в охапку и бегом в клинику. И.... была очень рада встрече с Натальей Юрьевной, в клинике и другие администраторы очень хорошие, безусловно. Мы попали с ласковые ручки сразу, с вниманием посмотрели, назначили лечение, по результатам анализов, самочувствия в итоге попали к терапевту-нефрологу Полине Андреевне Чумаковой, с ней мы прошли большой путь к выздоровлению Кузи, в ноябре были прооперированы доктором Али (золотые руки!); были сложности после операции, не вина докторов, особенности у кота проявились, хотя он очень спокойный, всё манипуляции, осмотры, УЗИ, эхоКг, всё давал делать совершенно спокойно, не шевелился,без всякой седации. Паралельно с Кузей занимались и Марусей, почти одновременно, по стоматологии, не буду описывать что и как, просто требовалась операция, здесь нами уже занималась стоматолог Анастасия Михайловна Панкова, за что я ей благодарна. И так уж получилось что Марусю оперировали 19 ноября, Кузю 22-го. Наши врачи нас сопровождали и после операций, созванивались, списывались, приходили на послеоперационные осмотры и сейчас связь не теряем. Большое им спасибо и низкий поклон за их работу! В этой клинике весь медперсонал на Ура! Рекомендую всем эту клинику, не пожалеете.
Лев Л.
Я, к сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о ветеринарной клинике, в которой я уже второй раз посещал со своей кошкой. Ошибочная запись первичного приема При повторном визите в клинику, мне было заявлено, что это первичный прием. Это недопустимая ошибка, поскольку я уже обращался сюда ранее. Такая неточность в записи приводит к необоснованному увеличению стоимости услуг, что является серьезным недостатком в работе клиники. Некачественный осмотр Кроме того, я крайне разочарован качеством осмотра моей кошки. Врач практически не проводил полноценного осмотра. Я побыл на осмотре 3 минуты. Врач слушала жалобы и все. За что я в итоге оплатил 1500р? Если по сути не было никакого результата!! За подобный поверхностный осмотр была выставлена сумма в 1500 рублей. Это вызывает серьезные вопросы относительно обоснованности такой стоимости. Дополнительная оплата за анализ Единственным моментом, к которому у меня нет претензий, является дополнительная оплата за анализ глаза. Эта услуга была оказана, и я готов был за нее заплатить. Однако, общая сумма, включая необоснованно дорогой первичный осмотр, оказалась слишком высокой. Заключение Я ожидаю от ветеринарной клиники более внимательного отношения к своим пациентам и их владельцам, а также более точного ведения истории визитов и обоснованной стоимости услуг. Надеюсь, что подобные ошибки больше не повторятся.
Оля Суворова
Спасибо Панковой Анастасии за удаление зубов нашему возрастному коту. Очень деликатный подход.Огромный плюс это круглосуточная работа клиники, иногда только ночью и получается выбраться на прием без пробок.
Юрий Мухаметшин
Очень выручил круглосуточный режим работы. Собаке стало плохо ночью, пришлось экстренно везти в клинику. Несмотря на позднее время, позвонил и мне сказали приезжать. Выражаю благодарность специалистам за оперативность и хорошее отношение.
Дмитрий Я.
Очень жаль, но в клинике не совсем компетентные врачи. Назначают не нужные анализы и обследования. Нет записи на приём. При положительном анализе на ПАН у котенка сидели в живой очереди с полным коридором других животных. То есть не смущает, что кто то может заразиться. Если Вам подходят такие условия, то можете посещать эту клинику.
Марго
27 марта 2025
Прекрасная клиника, замечательные специалисты. Благодарю врача Полину Андреевну за чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и разъяснение всех вопросов! Прекрасный специалист. И администратору Ольге, очень вежливая, терпеливая, эмпатичная! Нам у Вас понравилось! Будем ходить ❤️ спасибо! Такие специалисты и делают рейтинг клиники.
Сергей Сорокин
Круглосуточно работают, что есть хорошо с нашим графиком работы. Утром и вечером возим кота на уколы после операции. Нам очень понравилось обслуживание. Рекомендую, если у кого-то есть сомнения в выборе!
Денис Тарасов
20 мая 2025
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность врачам и сотрудникам: Дандал Али, Снежане Георгиевне, Белкину Константину и администратору Наталье за очень человечное отношение. Операцию провели очень профессионально. От Кейлы тоже большое спасибо!
Ekaterina
22 октября 2025
Отличная ветклиника с чутким и компетентным персоналом. Чисто, места хватает. В ветаптеке были все необходимые нам лекарства. Ветклиника работает круглосуточно, не все обращаются по записи, бывает и живая очередь, где придётся подождать. Но это для меня компенсируется качеством обслуживания. К сожалению была необходимость в срочной операции нашей собаке (кишечная непроходимость). В общей сложности собака пробыла в клинике 5 дней. Операция,послеоперационный уход -все на уровне, насколько я могу судить. Да, очень недешево, к сожалению. Но ветеринарные услуги всегда весьма дороги. Сейчас наша любимица в процессе выздоровления, надеюсь в дальнейшем будем обращаться сюда только планово.
Александра Солощук
Большое спасибо, что приняли мою кошечку на днях поздним вечером. Замечательный персонал, отнеслись с сопереживанием. Спасли мою красавицу. 🙏 Хорошая клиника. Выбрала её наспех, случайно, но теперь посещать будем только Ветлайф. ❤️
лерочка
Ходим в Ветлайф к кардиологу. У нас возрастной лабрадор с проблемами по сердцу, поэтому кардиолог нам нужен постоянно. Очень дотошно делает УЗИ сердца, смотрит каждый клапан. Лишних лекарств не назначает, всё по делу. В самой клинике всегда чисто, запаха специфического нет.
3 февраля 2025
Так уж получилось, что срочно нужен был стационар для пожилого кота(умерла его хозяйка и он сразу заболел, видимо решил отправиться за ней), обзванивали клиники и именно в Ветлайфе оказалось наличие места, по острому случаю приняли быстро, провели все нужные манипуляции. Кота к большому сожалению спасти не удалось, но удивило какие в клинике работают профессионалы своего дела, облегчили коту страдания, всегда были на связи с нами, очень деликатно всё разъясняли, не стали тянуть деньги за лишние дни нахождения в стационаре, а сразу сказали всё как есть. Не знаю фамилий всех сотрудников, кто нам помогал, но выражаю им благодарность!
Виктория Шпилевая
7 марта 2025
Отличная клиника✨ Рекомендую прекрасных специалистов: Ильина Валерия, Панкова Анастасия, Юсупова Анна и сотрудники стационара - профессионалы своего дела! Я очень переживательная хозяйка, но свою любимую биглю без волнений оставила на операцию и стационар… и знаете, она по мне даже не скучала😄
Валерия
3 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Гришуниной Анне Васильевне и Марку!!! Нас приняли в 2:00 утра с такой чуткостью и теплотой, внушили спокойствие, оказали помощь, провели осмотр, рентген, за пару минут взяли анализы и тут же подготовили расшифровку! Мы получили рекомендации и план дальнейшей работы. Собака не из простых, приютская девочка, довольно асоциальна, но в этой клинике она была абсолютно спокойной и доверилась новым рукам. Большое спасибо руководству за высокий профессиональный уровень специалистов!
Gnom Gluhar
Живая очередь не живая, а мертвая! Пришли на повторный прием к терапевту для корректировки лечения щенка, сказали ожидать. До нас было два человека, после нас уже 5-6 человек в очереди, и не поверите, прошли абсолютно все, кроме нас) Полтора часа сидеть в душной приемной удовольствие то еще. Прошу сделать хотя бы возможность записи, чтобы люди не сидели несправедливо, пока все, кто пришел после уже прошли!
Наталья Е.
29 октября 2025
Этот отзыв не посвящен врачам данной клиники. К ним нет никаких претензий. В течение многих лет (около 8) всегда лечила своих питомцев только в этой клинике. Но сегодня неожиданно для себя столкнулась с откровенным непрофессионализмом работников ресепшена: Натальи и Ольги. На приеме у прекрасного терапевта получили направление к стоматологу. Попыталась записаться к нему на ресепшен, мне было сказано, что можно подойти в удобную дату с 10:00 до 21:30. Вечером этого же дня попыталась записаться на 13:00, но мне сообщили уже другую информацию по часам приема стоматолога с формулировкой "вам не могли такого сказать, вы не так что-то поняли", хотя я была не одна и про ограничения по времени приема информации дано нам не было. В итоге, нам сказали, что на удобную для нас дату уже записи нет, хотя мы могли спокойно записаться днём, обладая достоверной информацией изначально. А на просьбу записать нас буквально на 10минутный прием между пациентами в живую очередь раз уж так вышло, нам сказали: "меня не волнует, что вам надо". Просьба к администрации обратить внимание на сотрудников ресепшен, которым все равно на репутацию прекрасной клиники и у которых клиентоориентированности просто ноль... Ещё раз повторюсь - врачи у вас просто замечательные! За это вам огромное спасибо.
Ирина Б.
Делали обследования и операцию собаке, хочется поблагодарить всех врачей данной клиники за чуткий подход и профессионализм! Особенная благодарность кардиологу Адреевой Евгении, очень грамотный специалист.
Мистер Паркет
11 марта 2025
Посещали процедурный кабинет с питомцем , ставили укольчики собаке , персонал вежливый. Также понравился офтальмолог , со знанием дела подошла к проблеме , постоянно на связи была . Правда нам так не удалось долечить глазик , к сожалению опухоль в голове не дала такой возможности ( . В целом рекомендую клинику , у других врачей мы не были , поэтому ничего сказать не могу .
Екатерина С.
12 июня 2025
Врачи компетентные, вежливые, действительно знают и любят свою работу. Как и администраторы на ресепшене. Цены демократичные, что радует. Возила кошечку. У неё был сильный стресс от дороги, но специалисты очень бережно с ней обращались и она почти не переживала. В клинике чисто, уютно, комфортно. И работают круглосуточно, что немаловажно, особенно когда нужна срочная помощь питомцу.
Miiiin
Позвонила узнать стоимость уз. чистки зубов собаке, озвучили стоимость от 30 до 40 тыс при том что на сайте цены у них в 5 раз ниже. И это без анализов, приема и тд. Почистить зубы собаке 3 кг за 50 к это полный неадекват.
Марина Гуляева
Хочется особенно поблагодарить эту клинику за возможность получить помощь 24/7. Я работаю до поздна, и как-то раз кот заболел именно ночью. Меня приняли экстренно и помогли. Для таких, как я, это невероятно удобно.😊
Мария Б.
Данную клинику порекомендовала коллега по работе. Очень довольна, не первый год наблюдаются питомцы. В данной клинике делали нашей кошке операцию по стерилизации. Остались довольны. Врачи были на связи и давали рекомендации по уходу.
kotvasyanash
26 апреля 2025
В той ветклинике, где наблюдаются мои коты нет рентгена, поэтому пошли в ближайшую, где он есть. Предварительно я позвонила, мне сказали, что записываться не надо (рентген был плановый). Немного посидели в очереди, и нас позвали. Ветврач, которая проводила процедуру оказалась очень грубая. У кота был стресс, что является понятным, на что она сказала «держите его, у него сейчас инфаркт тут случится», а потом еще громко чихнула, от чего его еще больше передернуло. Но все бы было ничего, если бы она меня не стала пугать, что ничего не понятно по рентгену, что чуть ли не новообразование и что надо делать кт с забором содержимого. Дойдя до своего врача, точнее добежав в полуобморочном состоянии, она, посмотрев снимки, только сказала «под новообразованием она имела ввиду сердце?»… Выводы делайте сами.
Katrine H.
4 октября 2024
Довольно давно вожу кошек/собак в данную клинику. К определенным проверенным врачам, тк не рискую доверить даже градусник тем кого не знаю. Недавно экстренно привезла шпица с абсцессом в деликатном месте, пока ехала, штудировала отзывы о дежурившем враче, так как не была у нее ранее, а тут ситуация как бы срочно. Хочу выразить благодарность Максимовой А. Ввела наркоз, аккуратно вскрыла, зачистила, обработала, дала назначения. На утро собаке стало сильно лучше, по итогу быстро зажило. Я очень редко иду к новым людям, и рада что здесь не прогадала.
Наталья
5 июня 2025
Место, где не ценят ваше время. Позвонила в клинику для записи, мне сказали, что приезжать по живой очереди. Поехала в дневное время в будни. А живая очередь оказалась не живая. Вас регистрирует администратор и дальше нужно ждать. А сколько зависит от состояния вашего питомца. Проблему моего кота признали малозначительной, и мы пропускали всех. При этом я была в компании ребенка 2 лет. За 1,5 часа ожидания пару раз подходила к админам и просила сориентировать по времени ожидания, но нет … прием, все зависит от врача и пациентов. Отсидели 2 часа и уехали.
Татьяна К.
7 октября 2025
Лучшая клиника на районе!!! 👍 Наблюдались 12 лет с тайским котом по мочекаменке. Всегда оперативная помощь, персонал на высшем уровне!!! Низкий поклон и огромное спасибо Евгении Константиновна, если бы не она, моего кота не было бы в живых уже в года 4, а так прожил 12 лет! К сожалению в том году его не стало😔😭, сердце не выдержало. Но теперь , с лёгкой руки , всё той же Евгении Константиновны🙏😂, у нас дома ОПГ ( организованная преступная группировка! 😂). Спасибо всем, за помощь, понимание и сочувствие в нелёгких час потери любимого друга. 🙏🙏🙏
EF
23 июля 2024
Всем советую эту ветклинику)Качество и оптимальная стоимость услуг, быстрота приема - все устроило. Мне понравились врачи, их стаж работы, результат действий и то, как они работают. Не раз приезжали, да и операцию делали питомцу. В последний раз ездили с кошкой Бусей к терапевту, которая поставила все уколы, дала рекомендации, что помогло решить проблему. Обратились с инфекцией, сдали все необходимые анализы в минимальном объеме, а врач не делала ничего лишнего. Нравится, что не пришлось платить дополнительных денег, как бывает в других клиниках.
Юрий Зверев
6 апреля 2025
Спасибо огромное прекрасному врачу Ильиной Валерии Рашидовне! Это профессионал с большой буквы, спасла нашего кота, когда в трех клиниках нам не могли объяснить ничего внятного. Очень приятно человеческое отношение, вежливость и понятные объяснения что делать с питомцем. Наш кот не самый спокойный мальчик, но тут его бережно обслужили, на повторных приемах вообще не кричал, чувствует хорошего специалиста! Еще раз спасибо Валерия, побольше вам адекватных клиентов и поменьше работы, знаем что трудитесь неделями!
Р
Руслан К.
29 ноября 2025
Прибегаю к их помощи по мере возникновения проблем с моим шпицом. Персонал внимательный. Неплохой ремонт. Есть стационар, работают круглосуточно. Основное диагностическое оборудование тоже имеется.
Анастасия Щербакова
27 ноября 2024
Наблюдаемся у Никитиной Евгении Константиновны больше года с котом Барни. Замечательный врач! Прочитав отзывы, стало неприятно за любимого доктора( Евгения Константиновна очень грамотный нефролог! Когда я прибежала к ней в панике с плохими анализами, она успокоила менч тем, что не все так страшно и много факторов, влияющих на эти анализы. Пересдали там же, причем мой 8кг сибиряк спокойно сдал кровь (в другой очень известной клинике кровь мы сдавали, где его держали трое ассистентов и я, а четвертый брал анализ, и мой кот орал как резаный), тут же он пошел взвеситься с ассистентом, дал измерить давление, осмотреть себя Евгении Константиновне, а дома мне уже напихал))) в итоге с почками все норм, проблемы в другом. И мы продолжаем ездить к нашему доктору, да, ей нужно внести в компьютер анамнез, все данные, но без этого следующий прием будет еще дольше, ибо вы будете рассказывать все заново. Живем не очень близко, но к Евгении Константиновне будем приезжать куда угодно!!! Спасибо большое, наш любимый доктор! Скоро приедем на очередной контроль))
Асташкин Василь
15 августа 2024
Выражаем благодарнoсть врачам Никитиной Евгении Константиновне и Панковой Анастасии Михайловне, а так же всему персоналу, кто участвовал в лечении, операции и восстановлению после операции нашего кoта. Очень сильно переживали за него и боялись оставить его в стaционаре, но врачи регулярно звонили и информировали oб этапах операции, о состоянии животного и о лечении в стационаре. Сейчас мы дома, восстанавливаемся, aппетит сразу же после операции улучшился, при условии, что дo неё кот вooбще ничего не ел. Замечательная клиника и хорошие специалисты.
Дарья Константинова
29 июня 2025
Взаимодействуем с Никитиной Е.К. по поводу поддержания здоровья старого кота. Могу охарактеризовать ее как очень грамотного ветеринара, который не просто выписывает лекарства, а знает комбинации различных средств, варианты их применения. Очень хорошо Евгения Константиновна расшифровывает анализы. Поражают ее познания в фармацевтике. Все, что она назначает, реально работает. Мы видим улучшение состояния кота. Видно, что доктор неравнодушный, с сочувствием к животным (особенно пожилым). Она откровенно, грамотно и доходчиво объясняет хозяевам, что происходит с животным, что возможно и необходимо сделать. Не назначает лишних дорогостоящих процедур. Можно сказать, Никитина Е.К.- достояние ветеринарии. Похоже, что она любит обучать молодых врачей, и у нее это очень хорошо получается. О том, насколько хорошо Евгения Константиновна готовит кадры, можно судить по процедурам, на которые мы водим кота (инъекции раствора Рингера, забор крови, тонометрия). Процедуры проходят безболезненно, аккуратно, без стресса для животного. Особая благодарность ассистентам Ивану Горбану, Дарье Казакевич, Анне Цветковой, Константину, врачам УЗИ Голиковой Е.И. и Чумаковой П.А. В более молодом возрасте наблюдали нашего кота, в т.ч. в послеоперационном периоде, Гришунина Анна Васильевна, а также Коломиец Т.Г. и Иванова Ю.В. Также хотим выразить благодарность всем администраторам клиники за оперативное решение вопросов записи/приема и звонки-напоминания. Добавлю еще, что это лучшая клиника в районе. Здесь никогда не отказывают в помощи, берут даже тяжелых животных (есть стационар). До последнего стараются поставить на ноги. После ремонта в клинике стало еще комфортнее находиться. Также здесь действуют очень хорошая, недорогая ветаптека и магазин с кормами.
Софья
Отличная ветеринарка! Я без сомнений доверяю здешним специалистам своего любимого кота. Прививки, осмотры при необходимости и прочее, всё делаю здесь. Ценник не космический, вполне адекватный. Так что супер.👍
Мария Смирнова
13 июля 2024
Прекрасная клиника, 8 лет обслуживаю кошку только в ней. Хорошая вет аптека. Персонал всегда приветливый. Врачи высококвалифицированные. Клиника оборудована, можно сделать анализы экспресс и УЗИ. Отдельное спасибо Евгении Константиновне, все подробно объясняет и рассказывает. И очень хорошо, что клиника работает круглосуточно.
Людмила
19 апреля 2025
Больше года назад принесла бездомного кота в эту ветклинику,перелом двух задних лап и челюсти .Оперировал доктор Али,не было возможности поблагодарить доктора лично.Спасибо за прекрасное отношение ,за ваш труд,за неравнодушие к бездомным животным,за помощь 🙏теперь уже мой кот Гарик ,очень благодарим доктора Али.Спасибо !
оксана пучкова
7 августа 2024
хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой замечательной клинике. В особенности прекрасному доктору ДАНДАЛ АЛИ и всей операционной бригаде, за мою девочку .5,08,24 у нее была операция ТПЛО,Утром я ее с трясущимися руками отдала ,девочки на рецепшин меня успокоили подбодрили и отправили домой.Днем позвонили сказали что все прошло штатно и что еще нужно подождать ,Вечером сказали что модно приехать и забрать мою барышню. Вывели мне ее обсалютно адекватную с виляющим хвостом Доктор дал мне все рекомендации на дольнейшее востановление. Собака на следующмй день начала ходить чему я безумно радаОтек минимальный шов аккуратный. Еще раз огромное спасибо всем. жалко что не могу выложить видио что бы показать прекрасную работу врача
Станислав Грачев
21 августа 2025
Обращался в клинику с конкретной проблемой взяли все экспрессоанализы причём не только кровь но и прочие быстро поставили диагноз назначили лечение позже пришёл ещё дополнительный анализ другой проблемы тоже поставили диагноз назначили лечение очень доволен клиникой хожу сюда на самом деле уже 10 лет просто до этого другой собакой ходил конкретно выражаю благодарность Гришуниной Анне Василиевне за профессионализм точка в целом клиника очень доволен есть всё необходимое оборудование возможность давать анализы и получать результаты во время приёма