Ветскорая 24

Андр В
29 декабря 2025
отвратительно, чуть не угробили кота не правильно поставив диагноз. в итоге пришлось из за того долго и дорого лечить в другой клинике. по телефону сказали что это не их проблема, так как они всего лишь агрегатор. Из за них и их врача куча слез потому что кот чуть не умер.
Ольга Голенко
Никому,никогда не посоветую. Не обращайтесь к этим шарлатанам. Беспрофессиональные "врачи". Не получите никакой помощи своим любимым питомцам,только выкините деньги. У нас была Екатерина, полная бездарнось. Проблема с железами не была решена. Пошли в обычную клинику,где помогли спасти собаку. Цены ниже,а помощи животному в 100 раз больше. Никогда не обращайтесь в эту компанию
Настя Рыжик
23 февраля 2025
Обратились в клинику в ночное время. Странно что на сайте написано, что дороже только ночной вызов, но ничего не написано про инъекции. Мы про них узнали уже после того как были озвучены цены в 2к за одну шт. Нам их поставили 6, хотя вначале врач говорил, что их будет 5, но в процессе обкалывания нашего питомца резко появилась шестая инъекция. Врач так же запутался в ценах на бумаге, перечеркивая одну циферку на другую. Счёт был выставлен в 28.200₽. Однако нашему питомцу на следующий день легче не стало. Уходя, врач не сказал соблюдать никаких рекомендаций, а лишь накалякала непонятным почерком какие ещё лекарства нужно преобрести, не расписав дозировку и курс (просто тупо названия). В этой клинике больше работают продажники, а не врачи. Анализы мы кстати так и не получили, хотя по словам врача они должны были быть готовы в первой половине следующего дня.
Екатерина Подберезкина
1 июня 2025
Я хочу оставить отзыв о сложившейся ситуации в вашей клинике, поскольку считаю ее крайне неудовлетворительной и вводящей клиентов в заблуждение. Изначально мы обслуживались именно у вас, доверяя профессионализму вашего персонала, и потому ожидаем оказания квалифицированной экстренной помощи в случае осложнений. Клиника заявлена как служба скорой ветеринарной помощи 24/7 с более чем 200 врачами, что создает у клиентов ощущение надежности и высокой компетентности. Однако на практике ситуация оказалась совсем иной. После проведенной операции у нашей кошки разошелся шов. В 12:00 я вызвала ветеринарного врача, однако к нам приехали только спустя три часа — по времени, утверждавшемуся по телефону, заявку передали только в 14:00, хотя нам обещали приезд в течение 40 минут. Когда врач приехал, он сразу с порога возмутился, что его вызвали именно на этот случай, и заявил, что его заранее не предупредили о необходимости зашить шов, несмотря на то, что это было очевидно. В итоге, вместо оказания помощи или консультации, он просто ушел, не взяв оплату за вызов. Позже нам обещали прислать врача на следующий день, чтобы решить проблему. Однако вечером, в 21:00, нам позвонили и сообщили, что никого присылать не будут — «по причине форс-мажора». В то время как по закону и по нашим договоренностям помощь должна быть оказана в экстренной ситуации, и у нас должна сохраняться возможность вызвать специалиста. В реальности же, нарушение обещаний ссылаясь на отсутствие врачей. Также хочу отметить, что в переписке специалисты постоянно посылают меня в другие медицинские учреждения, что вызывает ощущение невыполнения своих обязательств. Особо важным аспектом является состояние нашей кошки — у нее выраженная агрессия, что усложняет осмотр и лечение, особенно в стрессовой ситуации после операции и при необходимости ежедневных уколов. В такой ситуации мы ожидали более активного и внимательного участия со стороны вашей клиники, чтобы обеспечить благополучие животного и минимизировать угрозу для жизни. На сегодняшний день шов у кошки уже обработан специалистами в другой клинике. Однако я все еще жду путей урегулирования ситуации и получения рекомендаций или помощи от вашей клиники по дальнейшему уходу и реабилитации. Один из вариантов я уже озвучила в личных сообщениях компании. На основании всего вышеизложенного, прошу ваше руководство разобраться в ситуации, принять меры по устранению нарушений и обеспечить выполнение своих обязательств перед клиентами. Надеюсь на ваше понимание и конкретные шаги для компенсации причиненного стресса, а также для улучшения организации работы клиники, особенно в части своевременного реагирования и выполнения своего рекламного обещания о 24/7 помощи более чем 200 врачами. В свою же очередь оставлю за собой право обращаться в Роспотребнадзор и Управление ветеринарии России.
Ирина Воробьева
9 апреля 2024
Огромное спасибо Олегу Александровичу, который ночью прилетел в течение получаса, к нашему старенькому кокеру-спаниелю, который задыхался. Откачали, капельницы, уколы, лекарства. Чудо-руки у доктора, быстро оценил ситуацию, все сделал как надо. Оставил лекарство. Все эти дни мы с ним на связи. Получаем ценные советы. В клинике, где мы наблюдаемся, мы сказали, что к нам приезжал врач, сделал то-то и то-то.Нам сказали, что приезжал отличный специалист. Низкий поклон Вам Олег Александрович. Спасибо за помощь.
Семëн Чешель
13 марта 2025
Ветеринарная клиника оставила у меня хорошее впечатление. Недавно моя собака заболела вызвал врача, приехали быстро и помогли.Ещё что удивило от врачей это доброжелательность.Мне все понравилось однозначно рекомендую 👍
Roman S.
6 января 2025
просто отвратительная клиника, мало того что в чеке взял на 1 дополнительный укол, так и прописал что еще брал кровь когда всего этого не было. Приехал абсолютно неквалифицированный врач!!!!
Masha Konuaeva
7 ноября 2025
Работали даже в праздники тут ноябрьские. У нас кот обжег себе лапу и буквально не знали куда звонить и писать. Хорошо, чо нашли номер в интернете и вызвали специалиста. Спасибо за работу и оперативность!
Мария
4 июля 2025
Вообще никому не советую обращаться в данную организацию .ни документов , ни рецептов не оставляют . Звонят с разных номеров. Не понятная система . Предлагают какие-то манипуляции не мыслимые без анализов , без обследования .
Николай Панин
10 марта 2025
Обратился вчера в эту фирму, трубку не взяли, но потом перезвонили. Вызвал врача своему котику, ему поцарапали глаз. Приехал парень, глянул мельком на кота и вынес приговор, вырезать глаз, чем быстрее, тем лучше, он уже вытекает, будет заражение и т.д и т.п. Попросил посмотреть ещё раз, может есть варианты спасти глазик, ответил, что все уже видел, вариант только удаление, может сделать на дому за 30.000!! Хорошо не поддались эмоциям, попросили поставить укол и чел уехал. Отвезли котика в другую клинику, там уже нормальный ветеринар посмотрел, назначил капельки и на следующее утро глазик открылся и ни каких повреждений нет!!! Позвонил разобраться с этим недоврачем, узнать фамилию и есть ли у него вообще образование ветеринара, перезвонили из службы качества услуг и начали оправдывать своего сотрудника, фамилию так и не назвали! В акте приезда стоит неразборчивая фамилия, цена и печать клиники ГОР ВЕТ, которая неработает с 2023го года!!! Уроды конченые!!!!
Арматюрчик шушаев
26 сентября 2025
Приехали вечером. Не прошло и получаса. Диспетчер объяснила оти даже успокоила, как подготовить моего питомца. Помощь оказали и наложили повязку. Перелома не было. Человеческое спасибо
Дарья Кочкина
24 февраля 2025
Никогда не обращайтесь в данную клинику ,ужасные врачи которые загубили мне кота ,навязывают цены ,нет точных цен на услуги ,сотрудники не умеют разговаривать с клиентом ,хамят и орут ,не могут дать точной информации ,шарашкина контора!!! Никогда не обращайтесь к ним!
Надежда Иванова
25 декабря 2024
Вызвала врача собаке из этой клиники. Как и в предыдущих отзывах, не "до головы" в такие моменты, звонишь по первому номеру. По телефону очень приятный и отзывчивый менеджер, тут вообще никаких претензий. Пока врач ехал, у собаки все отлегло, она уже чуть не бесится. Но она у меня пугливая к чужим людям, конечно, при виде незнакомого человека напряглась, но агрессию не показывала. Мне было предложено для измерения температуры помимо намордника, завязать еще морду поясом. Температуру мы померили далеко не сразу, и это не из-за собаки, потому что она стояла смирно. В конце концов я отдала 500 рублей за выезд, 900 рублей за осмотр и 1600 рублей за "ка или ко", видимо, консультация, которая состояла в том, что озвучили заоблачные цены на свои услуги, если буду лечить собаку у них, и дать собаке Ношпу: Ношпа при этом в комплект к услугам не вошла. О ценах писать не буду, о них уже тут написали. На будущее: не будьте "мамонтами", по возможности включайте голову и выбирайте клинику тщательно. Здоровья вам и вашим питомцам.
Анастасия Ф.
15 сентября 2025
Отвратительный сервис. Во-первых, это не ветклиника. Это просто единая диспетчерская с которой сотрудничают врачи (хотя уже тоже сомневаюсь, никаких документов не было представлено образовании). По телефону убеждали, что животному будет комфортнее проводить дома. Я согласилась. Озвучили цену 1000р за выезд врача и 900 рублей осмотр. Врач побыла меньше 10 минут, диагноз не поставила, лечение назначено не было. Просто пришли к подозрению на одно из заболеваний. Выставили чек на 4800. Лишние 2000 оказались за услугу консультации. Ранее по телефону мне не сообщили, что это идёт отдельной услугой. Мы отказались платить, сошлись на той сумме, что была озвучена по телефону. Как итог - настоятельно не советую связываться с этой организацией. С таким наглым выкачиванием денег обманными путями, я сталкиваюсь впервые в жизни.
Татьяна А
9 сентября 2024
Доброй ночи, сказать что это не ветклиника, не сказать ничего. Только что вызывала врача на дом для старого больного кота, которому нужна была экстренная помощь. Мне обещали, что приедет квалифицированный врач через полчаса. Я отказалась о других врачей, которые могли приехать позже. В итоге врач задержался, не мог найти дверь в подъезд, хотя я ей несколько раз звонила и все объясняла, такого еще не было, и нахамила мне. Вошла ко мне в квартиру, ее встретила маленькая мальтипу и больной кот. Врач вообще никак на них не отреагировала, а только сказала, что мне нужно помыть руки. Не поздоровалась, не познакомилась с питомцами, кинула вещи на диван, не спросив, где можно разместиться. В итоге, мне пришлось с ней попрощаться. Когда я позвонила и спросила, что хочу знать полное имя этого врача, мне сказали, что такую информацию не дают. Я первый раз встречаю таких ветспециалистов. Никому не рекомендую.
realewoei2
17 марта 2025
Сделалм все отлично сервис отличный мне и моему коту очень пониавилось сделали все очень хорошо персонал не грубит нечего вобщем советуб всем ставлю 5 звезд
Дмитрий Ф.
Оказывается онлайн-консультация орнитолога, это звонок «специалиста» без фото и видео. Уверенности, что беседовали со врачом нет. За такую консультацию взяли 2000. Диагноз или его отсутствие ставится «по воздуху» со слов. Впервые с подобным сталкиваюсь. Услуга в общепринятом понимании НЕ оказана. Если готовы выложить деньги за теоретический диалог, без ответственности со стороны возможных докторов - смело обращайтесь.
Вера Ширяева
2 июня 2024
Вызывали специалистов этой ветскорой, когда у нашей кошечки поздно ночью начались роды, а сами мы принимать не рискнули. Бригада приехала быстро, в течении получаса, все необходимое у них было собой. Благодаря опыту и профессионализму доктора, роды прошли без осложнений. Кошечка чувствует себя хорошо, как и котята) Спасибо!
Надюша Аверина
5 апреля 2024
Вызвали врача для нашей собаки, повредила лапу во время прогулки, сильно. Собака весит около 50 килограмм поэтому нести ее к ветеринару сложно, решили вызвать на дом. Позвонили по телефону, у нас уточнили, что именно случилось и пообещали прислать ветврача как можно быстрее. Ветеринар прибыл через полчаса, лапу обработал, оказалось, что в ране стекло, доктор его вытащил, благо зашивать не пришлось, только надо было перевязать и прочистить рану. Нас подробно проконсультировал как обрабатывать рану дальше. С вызова прошло 4 дня, рана успешно заживает. Спасибо.
Рената
Я заплатила 2900 за вызов врача , чтоб понять что с кошкой. В итоге Я рассказала что слышу в груди у кошки хрипы , врач послушала и сказала что тоже слышит и что кошку нужно дообследавать в клинике и устно сказала что именно сделать . Я сказала чтоб она написала мне хотя бы на листочке , она сказала что напишет в телеграм и не написала . Прошло 3 дня . Я им позвонила чтоб они узнали где мои рекомендации от врача и чтоб отправили мне их . В итоге каждый раз мне перезванивали новые операторы , один сказал что я вообще не вызывала скорую и у них нет информации , другой позвонил и сказал что мне не дали рекомендацию потому что я за нее не заплатила . Осмотр врача подразумевает постановку диагноза и дальнейшие рекомендации . Или как у вас работа происходит , вы приезжаете посмотреть на разных питомцев , потрогать их за 2900 и молча уехать ?Бред бредовый .не рекомендую данное место .
Svetlana Rumyanceva
22 апреля 2024
15.04 делали вызов ветеринара из этой клиники для кошки с поврежденной лапой. Рваная рана от укуса собаки, пришлось зашивать. Процесс не быстрый, но хорошо что сделали дома с минимальными нервами для животного. Все успешно прошло, обработали, замотали, сказали что через 10 дней надо будет посмотреть как все зажило. Выражаю благодарность за ваш труд и ставлю высокую оценку.
Вячеслав Володин
17 июля 2024
На даче в московской области 02 июня 2024 г собачке стало плохо, обзвонив ближайшие ветклиники в поисках врача кардиолога, наткнулись на Ветскорая 24,. Обратившись по телефону 84992168035 с вопросом есть ли кардиолог и как к нему попасть, мне предложили вызвать врача на дом, врач приедет со всем необходимым оборудованием. Изначально врач должен был приехать с 11 до 12 часов, девочки перезвонили, перенесли вызов на другое время с 12 до 13, хорошо не критично. Врач Светлана приехала в 12-15, сделала УЗИ сердца, ЭХО??? (в чем я тоже начинаю сомневаться, никакого описания она не оставила), взяла кровь на расширенный анализ, сделала укол и порекомендовала питомцу подавать корвалол 5-7 дней, а по факту готовности крови она вышлет результаты анализов и рекомендации по дальнейшему лечению по вотсапу. Вызов и обследование встал в 19 тысяч руб, которую мы оплатили, даже не спросили что входит в эту сумму, чек не дали))). Дальше начинается самое интересное. 3 и 4 июня сын пытался связаться с врачом по телефону на предмет получения результатов анализов и рекомендаций по дальнейшему лечению питомца, телефон был отключен или не отвечал. 5 июня я решила обратиться в клинику, набрала телефон и тут я для себя выяснила, что это не ветклиника в обычном понимании, а информационный центр, который принимает заявки и передает врачам, распределяя территориально. Я объяснила ситуацию, меня заверили, что они передадут мое обращение врачу и доктор обязательно со мной свяжется. Тишина. 6 числа меня несколько раз заверяли, что врач со мной свяжется, предварительно, объясняя длительное молчание врача, операциями, ночными дежурствами…. 7 июня я не смогла связаться с ветклиникой, меня заблокировали!!!!! Нашла на сайте тел руководства, обратилась с той же проблемой. Роман направил мой вопрос руководителю отдела качества, Владимир перезвонил, сказал, что врач все направил, просил проверить телефон, проверила свои сообщения, сын тоже проверил. Перезвонила, сообщила, что мы ничего не получали. Ответ был, ждите, он наш вопрос передал врачу, она должна все переслать на номер моего телефона, вечером в воскресенье все точно получим. Параллельно я отправила два сообщения на номер телефона врача, ответа не получила. 8 июня я смогла связаться по вотсапу только с Романом (тел Владимира не обслуживался), сообщила, что по моему вопросу нет никаких подвижек, получила заверения, что вопрос будет решен. Сегодня 17 число вопрос не решен. Владимир позвонил, предоставил новые объяснения, почему врач не реагирует, не жду никакой информации, она уже не актуальна, мы будем проходить обследование в нормальной клинике, за не полученную услугу я предложила им вернуть деньги и в дальнейшем самим разбираться с врачом. Тишина. Написала этот отзыв, чтобы предостеречь людей, держитесь подальше от этой клиники Ветскорая 24 и им подобных! Обращайтесь только в проверенные клиники, берегите своих питомцев!
1 июня 2025
Просто самая отвратительная и ужасная клиника, в которую я когда либо обращалась, отвратительные, мерзкие врачи, цены заоблачные, врачи приезжают с опозданием(на 3 часа!!!!!), а одна девушка и вовсе приехала с претензией «почему мы ее вызвали и после пары минут разговоров, просто убежала и захлопнула дверь. Настоятельно рекомендую не обращаться в эту отвратительную клинику. Буду жаловаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Мария К.
1 октября 2025
Вызывала кошке, была проблема с глазом , приехал врач, поставил неправильный диагноз(проверили в другой клинике после), фиг пойми как укол поставила(холку не оттянув, грубо говоря в кость), а на мой вопрос "может не надо укол?", сказала "надо, для моего и вашего спокойствия", только вот после уезда врача я побежала в ветклинику в слезах из-за этого укола(у кошки были проблемы с глазом, а тот врач, что был рядом не занимается офтальмологией, ближайшая запись была через 5 дней, поэтому и вызвала) По телефону сказали, мол не более 8 тысяч, на мой вопрос о стоимости, так как в отзывах была большая сумма, как итог отдала 13700🙌 +мне кажется они ищут людей на hh.ru и просто вызывают, никому не советую Только нервы свои потрепаете
Татьяна А
30 июля 2025
Вызывали герпетолога на дом, лечение не назначено, анализы не брали, хотя при вызове было озвучено что осмотр и лечение....отдали 13.500 ни за что,зато укол витамина сделать пришлось,как же приехать и не заработать деньги...ужастно всё....
П
Полина У.
4 ноября 2024
Спасибо за полученный опыт, тепепь при вызове врача буду спрашивать сколько стоит каждое его движение. По телефону озвучивают стоимость вызова 1000р и консультация 900р плюс доп.услуги, под которыми логично понимать укол, капельницу и т.д. Но ёпрст, имейте совесть! Постановка диагноза 4500 отдельным пунктом, это как? Что тогда входит в 900р? Один укол 2000р, без учета лекарства, это будет отдельный пункт. В общем выставили нам итоговый счет 14400р. Судя по отзывам ниже это ваш стиль работы, разводить хозяев питомцев на бабки.
kirieshka301
Приехали к нам экстренно, а мы были с минимальным бюджетом, ничего лишнего не взяли, никаких манипуляций без согласования не сделали
Татьяна Васнецова
10 апреля 2024
Номер телефона этой ветеринарной помощи нам дали друзья. Выручили они нас, конечно, очень. Приехали поздно вечером уже, и довольно быстро, надо сказать. Диагностировали у собаки отравление. Квалифицированно обследовали, сделали все, что нужно было оперативно для снятия острого состояния, и назначили также лечение. Собака оживилась прямо сразу.
Арсен Бестужев
Воспользовались услугой выезда ветеринара домой для нашего кота. Приехали оперативн в течение 15 минут и оказали помощь. Огромное спасибо
Анастасия Черняева
25 июля 2024
Вызвали врача на дом 18.07.24г Приехали врачи Карина Л.и травматолог Сисей Ансу. Как было сказано по телефону при обращение что это самый лучший Вет врач! С опытом более 14лет! Как оказалось опыт работы у него каких то два года.проблема у кошечки с суставом задней лапки, этим врачам показал рентген из другой клиники и все анализы которые были сделаны ранее, на что они мне говорят ну тут нужна только операция за которую вы должны будете отдать от 50000 т.р и то это не окончательная цена. Сказали все не так страшно и можно подождать. После предложили сделать обезболивающий укол и выписали препараты которые надо принимать до операции. Но когда я увидела счет который они выставили я была в шоке! По телефону при записи была одна цена по итогу все по другому! Были во многих клиниках где прием и осмотр конкретная цена и за консультацию, и померить температуру. Тут же все оплачивать надо отдельно! Чтобы они подержали кошечку когда делают укол так же надо платить! Главного у них конечно же нет, никто не собирается решать этот вопрос! Отвратительная организация! Если хотите в пустую потрать деньги и не помочь своему любимцу, то вам сюда! P.S. Обратились после них в другую клинику, где сказали что к сожалению операция не поможет, только уколы и таблетки и вы просто потратите эти деньги на операцию которая не принесет положительных результатов! К продолжению моего отзыва Хочу сразу сказать что это не отзыв конкурента, а человека который действительно переживает за своего питомца, члена семьи! И так же хочу предупредить других людей что не стоит обращаться в данную организацию, если не хотите просто так отдать деньги и не помочь своему любимцу! У этой ветклиники нет фактического адреса, только юридический, кабинета нет. Из за некорректных данных о компании наложены ограничения на деятельность с 24 года по 27 год, вести деятельность не имеют право. Документы предоставляют об оказанных услугах в одном экземпляре, без подписи, есть печать Синяя птица, но такой компании нет.
Айзере Нурсултанкызы
25 августа 2025
Приехали быстро. Прошло минут 15 после звонка. Оказали помощь моему шпицу. Выписали рецепт и наложили повязку. Выдали справку
Olga Nutlet
24 июля 2024
У собачки начали приступы эпилепсии мы были за городом в шоковом состоянии, позвонила по первому в Гугле телефону ветскорая 24 Нам пообещали что врач будет в течении пары часов в итоге врач приехал через 4 когда у собаки случился второй приступ. На сайте написано «прозрачность цены, врач осмотрит животное назначит лечение и озвучит стоимость» плюс по телефону мне сказали что осмотр стоит 900р и выезд врача 2500 В итоге в этом шоковом состоянии я перевела врачу Филатову Сергею Васильевичу 14 тыс рублей, за то что он сделал моей собаки копеечные уколы по 1000р за штуку, поменял температуру за 1500 рублей послушал за 1500 проконсультировал нас за 3000 рублей, 3000 рублей я отдала за то что врач сказал мне давать собаке успокоительное!!!!!!! 2 таблетки успокоительного которые нам оставил врач продал за 1000 рублей, в аптеке полная упаковка стоит 350рублей!!!! В итоге мы приехали с этой «квитанцией» от руки на листике оставленной врачом в клинику Лебеди в видном, где на нас сочувственно посмотрели и произнесли «вот это он нас нагрел конечно» В КЛИНИКЕ с нас взяли 15 тыс рублей за сутки стационара, капельницу и анализы. В переписке врач решил даже не оправдываться за столько отвратительное желание наварится на чужой беде, и к тому же я попросила его расшифровать за что он взял 14 тыс, он расшифровал о чем я написала выше, а сейчас это сообщение удалено как хорошо что у меня есть скрин где всё прописано))) А посредники ветскорая 24 просто разводят ручками «да у врача свой прайс за который мы ответственности не несем извините до свидания» Шарашкина контора без ответственности за специалистов которых предлагают
Максим Кретинин
Перед кастрацией нашей кошке потребовалось сделать УЗИ. Приезжали к нам домой с аппаратом Нам действительно предоставили необходимые процедуры, что очень важно, так как у меня не всегда есть возможность заниматься сдачей всех анализов вовремя
Анна Ямщикова
28 августа 2025
❌ Крайне негативный опыт обращения в «Скорая ветеринарная помощь 24» 21.08.2025 вызвали ветеринара через данную службу. Врач приехал ночью, поставил диагноз «воспаление лёгких» и уверял, что животное не в критическом состоянии, через 2-3 дня станет лучше. На мой вопрос точно ли состояние не критическое, он утвердительно ответил, что жизнь животного не в опасности.Взял 10 000 ₽ переводом на личную карту, при этом чек и договор не предоставил. Через несколько часов питомец умер. После этого клиника заявила, что они лишь «агрегатор», а ответственность несёт врач. На требования вернуть деньги и предоставить юридический адрес, ФИО врача и номер обращения - ответа так и не дали. На все вопросы был лишь один ответ - «Мы передали информацию врачу, ожидайте» и дополнили это словами, что без результатов вскрытия вина врача не доказана. А в конечном счете мой номер просто заблокировали. 📌 На лицо нарушение закона о защите прав потребителей, отсутствие прозрачности и отказ от ответственности. ⚠️ Категорически не рекомендую обращаться в данную клинику, если не хотите потерять своих питомцев.
Cessna
13 марта 2025
Плюс только один, врач в теме и понимает, что делает. У нас был врач молодой, Александр Александрович. Заказали выезд на дом, сказали 1000 рублей выезд, 500 рублей осмотр животного. Далее врач сделал кошке 4 инъекции, у нее цистит или почки, не знаем, и мы заплатили 37.000 рублей. Я просто в шоке. Далее нам назначили узи за 10.000 рублей. Я попробовал уточнить стоимость в 2х других клиниках - там цена в 4 раза дешевле, а то и больше. При чем с выездом на дом. Будьте бдительны и внимательны, эта контора точно заинтересована только в Ваших деньгах, а никак в я вашем питомце. Страшно и ни дай Бог им отдать кого то в стационар… С уважением Сергей, хозяин бездомной кошки. Кстати, счёт этого врача прилагаю. Те он сделал 4 прививки и указал стоимость более 37.000 рублей за 20 минут. Будьте внимательны.
Елена С.
1 февраля 2024
Хорошая клиника. Быстро поставили диагноз моей кошке и своевременно начали лечение. Спасибо большое.
Григорий Никифоров
15 августа 2024
Недавно мне пришлось вызывать выездного ветеринара для моей кошки, и я остался очень доволен оказанной помощью. Кошка упала из окна и сильно повредила лапу. Уже через 20 минут ко мне приехал опытный врач с необходимым оборудованием. Доктор сразу провел обследование, сделал рентген и УЗИ. К счастью, перелома не было, но требовалось наложение гипса. Ветеринар очень аккуратно и профессионально провел всю процедуру прямо у меня дома. Я был приятно удивлен, что специалист привез с собой все необходимое. Это позволило оказать кошке полноценную помощь без необходимости везти ее в клинику. Мне было важно, чтобы животное находилось в привычной обстановке. В итоге, моя кошка быстро пошла на поправку, а я остался полностью доволен работой этого сервиса.
Елена Сергеевна💎
21 февраля 2024
НЕ рекомендую! Обманывают со стоимостью услуг!!! Озвучивают стоимость в одну тыс руб за осмотр кошки, по факту отдала 5тыс за 10 мин присутствия ветврача. Разочарована и расстроена. На звонки по телефону отмораживаются.
Хлопа
1 сентября 2024
как оказалось, данная организация ничего общего с «ветеринарной» сферой деятельности не имеет. «ветскорая24» — рекламное агентство, которое имеет право называться так, как оно хочет и не несет никакой ответственности за врачей и то, какого качества услуги они предоставляют. пожалуйста, будьте внимательны, когда обращаетесь сюда. ваш питомец может пострадать и никто не будет нести за это ответственности. гарантии что к вам приехал ветеринар и хотя бы понимающий в животных человек - нет. по итогу от «рекламного агенства Ветскорая24» кроме звонков менеджеров с информацией о том, что их эта ситуация вообще не касается и они все передадут врачу и он свяжется, а может и не свяжется — никаких действий нет.
Vasalena45
Неграмотные врачи. Выкачка денег. Приехал врачь, даже не подружился с собакой, не смог ни катетор поставить ни укол сделать. Раздражительный, начал винить хозяев, что то мы не так держим. Собака в стрессе. Он орал как ро Ненормальный. . В итоге я сказала что не надо ни чего делать, он начал требовать 2500 руб за выезд. Я вызвала полицию. Колцентр не клиентоориентированные, начали защищать своего врача. В итоге диагноз оказался совершенно другим, нежели он предположил, слава богу что он не смог катетор поставить, все то бы и порожняком деньги за анализы стал бы требовать. Ужасное место. Не обращайтесь туда
Всеволод Трофимчук
14 февраля 2024
Со всей уверенностью не советую никому. Позвонили на горячую линию. Нам сказали, что выезд стоит 1500-2000 р. + консультация и 900 р. забор анализов. Приехал лечить крысу Бугай Илья Борисович с интерном. Попросили сходить в туалет. Пошли вдвоём. Включили воду, что-то обсуждали. Не было с собой ватных палочек и даже мусорного пакета. Попросили принести. На самом деле, я думаю, что это не просто так им надо было, чтобы я выходил из комнаты (по примеру с туалетом; но в этот раз надо было осмотреть помещение, осмыслить сумму договора). Сделали 4 укола крысе. Дали договор на 15 900 р. я платить не стал, конечно. Спасибо. Отзыв от клиента, не бот, не «проплаченный». От себя добавлю: так не оставлю, напишу куда-нибудь ещё, благо есть куда, знаю как и с какой целью.
Любовь М.
24 апреля 2024
Обращалась в клинику для стерилизации кошки дома. Все прошло хорошо, достаточно быстро, шов почти не заметен, кошечка быстро пришла в себя после наркоза, чувствует себя отлично
юлия иванова
Даже не связывайтесь с этой конторой с КОНОВАЛАМИ! Вызывали для оказания помощи котику, приехали быстро, в течение часа, диагноз инсульт, надо делать гепарин 2500 инъекция, пол литра физ раствора в ХОЛКУ! -5000р, 7500анализ крови, короче отравили ее на, заплатив 3000р, за вызов и не оказании помощи. Поехали в Москву, сделали МРТ- никаких изменений в головном мозге нет!! От чего собрались лечить?!
Анна Киреева
23 января 2024
Вет клиника прекрасная, у врачей золотые руки, спасибо за профессиональный и индивидуальный подход к каждому животному, Рекомендую всем
seospin
1 ноября 2023
Вызывал ветеринара на промывку кишечника собаке. Все сделали на дому без лишних нервов. За собой убрали, проблему решили. Рекомендую
Александр Булатов
Почему цены такие ? 28 800 руб. за эвтаназию и общую кремацию собаки весом 8 кг? Врач только что уехал от меня с моей усыплённой собакой
Чернова Елена Юрьевна
5 сентября 2025
Халатное отношение к живым существам и поддельные анализы. Хочу предупредить всех владельцев животных, особенно экзотических, о моем печальном опыте в этой клинике. Всё закончилось благополучно только благодаря другому врачу, а здесь нас просто пытались развести на крупную сумму. Суть проблемы: у моего кролика ухудшилось самочувствие. Вызванный из этой клиники врач поставил страшный диагноз, нагнал панику, утверждая, что нужна срочная дорогостоящая процедура для «избежания сепсиса», и буквально вынудил меня заплатить 20 900 рублей. Что особенно настораживает - перевод пришлось сделать на личный счёт врача, а не на счет клиники. Почему я считаю это недобросовестностью: 1. Неверный диагноз и поддельные анализы: на следующий день я поехала к независимому специалисту в другую клинику. Он опроверг предыдущий диагноз и обнаружил гораздо менее серьезную проблему. Назначенное им простое лечение помогло практически сразу. Это доказывает, что ваш врач либо некомпетентен, либо действовал умышленно. Отдельно про анализы: в ходе проверки бланков анализов были допущены грубые нарушения: * нарушение методики забора биоматериала: в заключении указано, что применялся «метод глубокого соскоба», однако фактически забор образца производился обычной ватной палочкой без проведения глубокого соскоба, что не соответствует заявленной методике. * неполное проведение исследований: не были отобраны образцы шерсти животного для проведения полноценного анализа, НО в результатах на одном из бланков указано, что исследования проводились на волосах кролика. Предоставление недостоверных результатов: связи с неправильным забором материалов, результаты анализов не могут считаться достоверными и действительными. 2. Полное игнорирование запросов: я потратила целый день, чтобы дозвониться до администраторов (которые всё «оставляли» заявку трижды, а на 10 мой слезный звонок сделали акцент только на том, что я с ними не поздоровалась, а не на попытке помочь моему питомцу) и связаться с тем врачом. В итоге он ответил только через 12 часов. Я просила предоставить мне расшифровку непонятного «договора», названия и дозировки введенных препаратов, копии анализов. В ответ - тишина. Меня просто проигнорировали. Это прямое нарушение прав потребителя. 3. Введение в заблуждение: заявление о сепсисе и воспаленных лимфоузлах, не подтвердившиеся другим специалистом, были нужны лишь для того, чтобы надавить на меня и выманить деньги. Никакой терапии до получения результатов анализов кролику назначено не было для поддержания стабильного самочувствия! Отдельно хочу выделить халатность и профнепригодность: когда я задала прямой вопрос о патогенности выявленных у кролика бактерий для моего попугая, живущего с ним в одной квартире, врач легкомысленно заявила, что «прошла курсы по пернатым и смогу проконсультировать». Курсы - это не образование. Врачей-орнитологов годами учат в вузах, и такая самоуверенность ставит под удар жизнь другого питомца. После случившегося я изучила отзывы о данной клинике и ужаснулась. Многочисленные негативные истории, в том числе с трагическими исходами для питомцев, описанные другими пострадавшими владельцами, красноречиво говорят о систематических проблемах и низком профессиональном уровне ваших специалистов. Количество жалоб на неверные диагнозы, грубость и выкачивание денег просто зашкаливает. Я столкнулась с откровенно недобросовестным оказанием услуг, фальсификацией анализов и шарлатанством. Благодаря этому врачу мой питомец мог погибнуть от неправильного лечения. Будьте осторожны, особенно если с вас просят оплату на карту физлица, не предоставляют чеки, а их «анализы» не имеют никакой юридической силы и выполнены с нарушением всех методик.
1 ноября 2025
Вызывала врача своему старому коту, которому было плохо, много лежал, не ел и почти перестал пить. Как уже писали ниже, спасибо за опыт, буду теперь знать, что любое движение и даже вздох врача в квартире = удар по вашему кошельку. По телефону было озвучено, что вызов врача 900, консультация 1000, дальнейшее лечение обсуждается уже потом непосредственно с врачом. Каков итог: приехала, померила температуру, послушала сердце и за это я заплатила 7200р, 3800 из которых - краткая консультация врача, которая состояла в рекомендации сделать капельницу, накрыть кота пледом и сдать кровь. Померить температуру и послушать сердце, оказывается оплачивается тоже каждая отдельно (500р и больше). Почему об этом не предупреждают мне непонятно, на вопрос о стоимости, все считает какой-то менеджер, непонятно по каким критериям, озвучивая сумму на ватсап, то есть не сам врач (судя по отзывам, у всех сумма за эту консультацию разная, но что в них общего, абсолютно несправедливая). За что отдала 7200 непонятно, с учетом того, что никаких уколов и прочего мы не делали. Узнав далее сумму от дальнейших услуг и помощи пришлось отказаться, потому что финансы не позволяют. Очень жаль, что из-за переживаний мне не хватило стойкости, чтобы предъявить за сумму, которая в 3 раза превышала сумму озвученной по телефону. А мой кот, который прожил со мной 16 лет, увы ушел в мир иной. И все что я могла сделать это быть с ним рядом. Никому не советую сюда обращаться, а если все же решили, с порога уточняйте, сколько будет стоить каждый вздох врача в квартире.
К
ксюша плюшка
29 декабря 2023
заказывала чистку зубов чихуахуа! все выполнили идеально! к собаке относились бережно! обязательно буду обращаться еще! всем советую
Алина Ч.
18 января 2024
Мне не понравилась ветеринарная служба ВетСкорая24 в Люберцах, а именно врач Лейсан, который обследовал мою кошку. Ужасно обращались с моей кошкой, заразили ее другими заболеваниями, повредили психику, испортили глаза… Но начну не с этого. Я позвонила в службу 07.01.2024, т.к. я заметила, что моей кошке плохо. Приехала женщина-врач Лейсан, чтобы осмотреть кошку и сразу же забрала ее на обследования к себе домой. На мой вопрос, почему домой, а не в клинику в стационар, ответила, что там домашний стационар со всем нужным оборудованием. Следом я попросили врача сделать ей узи и сдать анализы на коронавирусный гастроэнтерит, лейкоз и иммунодефицит, сказав, что готова за все заплатить. Лейсан держала нас в курсе состояния моей кошки, прислала анализы, где было показано, что с кошкой все хорошо. Написала, что записала Геру на 08.01.2024 на узи в 16:00. Как оказалось позже, она опоздала на запись, не стала дожидаться и просто ушла, написав нам, что в клинике очень дорого. Мы предложили ей выслать деньги, чтобы она заплатила за узи и хотя бы сделала его. На что она ответила нам, если бы вы сразу деньги мне высылали, я бы лечила Геру по другому, думала у вас денег нет. Из-за чего было потеряно несколько дней. Дальше я просила ее прислать видео моей кошки, как она выглядит, все ли хорошо. Спросила могу ли я приехать проведать Геру. На что она мне сказала, что дома муж, я пришлю вам его номер и адрес. Прошло 3 дня, врач всячески меня игнорировала, не скидывала никакой информации и пыталась тянуть время. На 4 день в 2 ночи написала, что есть улучшения. Я очень обрадовалась. Позже, она наконец-то прислала адрес и номер мужа. Я сразу двинулась к ней навестить. В квартире, где разместили мою кошку, было грязно, стояли клетки друг на друге, аппаратуры я никакой не увидели. Врач оказалась в этот момент дома, она сразу предложила мне усыпить Геру, на что я наотрез отказалась. После чего я увидела Геру, выглядела она ужасно, еще хуже, чем была, появились болячки на мордочке, воспалились глаза. Я сразу решила ее забрать, потому что видела, что моей кошке хуже. В руке мне она далась спокойно, даже с радостью. Ее муж, первым делом, потребовал деньги за лечение, хотя я задала вопрос, а что с глазами. Расстались мы не в лучших отношениях. На последок мне сказали, что еще спасибо им сказать надо, что кошка присмерти была, а они молодцы ее спасли. И вообще можно лечить без диагноза. Состояние кошки мне очень не нравилось, я сразу поехала в другую клинику, мне было без разницы, сколько это будет стоить. В другой клинике, врач (простите за выражение) ***л при взгляде на нее и после нашей истории, это не сказать ничего. Врач сразу сказал, что у нее точно ринотрахеит, точно микоплазмоз. Воспалены оба глаза. На третьем веке правого глаза начали образовываться болячки. Взяли 4 анализа: общий анализ крови, обширную биохимию, смывы из глаз и носа, на профиль опасных заболеваний. Поставили капельницу. Сделали ей 5 уколов. Врач сказал попробуем спасти глаз и что если хоть один анализ на особо опасные будет положительный, то исход будет не самый лучший. И скорее всего она на этой передержке еще что-то подхватила, возможно хламидиоз. Итог от лечения в данной ветеринарной службе у врача Лейсан таков: Мало того, что они мою кошку изуродовали, психику ей тоже унижтожили. Гера всегда спокойно относилась к уколам, взятию крови и катетеру. Сейчас же врач ПРОСТО взял в руку ее заднюю лапу, даже ничего не делал, она начала орать так, будто ее режут, описалась, искусала меня, пришлось воротник надеть. К уколам свала богу относиться нормально. Анализы показали, что у моей Геры лейкемия, простыми словами рак крови. На терапии она может прожить от полугода и больше, в зависимости от силы ее организма. Я не советую данную клинику, повелась на хорошие отзывы, милое поведение врача Лейсан вначале и вот, что получила.