VI. A. Studio

Валя Багаутдинова
20.03.2026.Первый раз делаю ламинирование ресниц. Зашла в интернет, нашла салон рядом с домом и ни на секундочку не разочаровалась, заходишь, все чисто, светло, вкусно пахнет,чай , кофе предложили, очень все вежливые.Мастер у меня была Александра,профессионал своего дела! Место мягкое, плед предложила, подушечку под ноги предложила, какой лучше эффект предложила, сначала спросив у меня какие я хочу. По времени сориентировала, сколько будет длиться процедура. И пока я лежала, постоянно интересовалась, не щиплит,все комфортно, в конце всё рассказала об уходе и подарила щеточку.Очень понравилось, спасибо огромное Вашей студии.
Отличная команда мастеров, все приветливые и добрые. Администраторы приятные, всегда идут на встречу. Приятная владелица студии, отзывчивая. В студии красиво и чисто, всё сделано со вкусом. Есть бонусная система, также обзванивают за день до визита, что очень важно (чтобы не забыть о записи). Хожу в студию с 2019 года, всегда красивые ресницы и брови. Особенно нравится мастера бровист Александра.
Алёна С.
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера по лазерной эпиляции Екатерины Антоновой. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, объяснила, как работает лазер, и дала рекомендации по уходу за кожей. Подбор параметров лазера был сделан очень аккуратно. Уже после первой процедуры заметила эффект — волоски стали расти медленнее, а в подмышках так вообще пропали😃 Процедура прошла максимально комфортно👍
Валерия Ефимова
Впервые сегодня тут была, записалась на Лами бровей, безумно понравился персонал. Девушка делала брови аккуратно, она прям попала мне сердце. Очень уж понравилась она мне. Предлагают чай/кофе. Все чистенькое, уютно. Я обязательно вернуть) Рекомендую на 100%
Rina Stiazhkina
5 августа 2025
Впервые в студии – и очень довольна! Мастер Александра– профессионал! Сделала комплекс: коррекцию бровей (пинцет/воск/нить) с окрашиванием хной + ламинирование и окрашивание ресниц. Учла все пожелания, работала аккуратно и качественно. Результат – идеальные брови и шикарные ресницы!❤️ Атмосфера уютная, чисто. Во время процедуры предложили чай/кофе/воду/конфетки – приятная забота.Девушка администратор очень приятная, своевременно напомнила о процедурах. Качество услуг на высоте, цена соответствует. Однозначно рекомендую Александру и студию! Обязательно вернусь, когда буду в Чебоксарах.
Аня Александрова
9 декабря 2025
Была недавно на оформление бровей у Александры и на наращивание ресниц у Татьяны Романовой-я восторге!Александра очень деликатная,справилась с моими ужасными бровями после другого мастера,всем своим друзьям и родным посоветовала ее.А Татьяна Романова это настоящий профессионал,я впервые попробовала нарастить ресницы и не прогадала мастером,объяснила все от А до Я,как ухаживать за ресничками,во время процедуры относилась ко мне со всей нежностью,очень понравилось,приду еще раз.Также отдельное спасибо администратору,хоть я подошла намного раньше времени мне предложили теплый чай,чтобы согреться,а позже предложила вкусный кофе,сироп с соленой карамелью покорил мое сердечко 🧡 Спасибо большое руководству этого салона,за такой чудесный салон,за прекрасное отношение к клиентам!🫶💕
Оксана Чубарова
24 июня 2025
Отличная студия! Сделали процедуру ламинирование ресниц, понравилось!полчаса и готово! Теперь у меня красивые реснички ☺️ Также в этот же день сделали и лазерную эпиляцию и бровки. Спасибо что сделали так, что мне не пришлось выжидать между процедурамт время, хотя если следовать записям, пришлось бы. Девочки предложили сразу по очереди все быстренько сделать чтобы не задерживать меня, отлично прям получилось! Спасибо! Студию рекомендую 😊
Диана Т.
20 мая 2025
Уже не впервый раз в данной студии и никаких нареканий нет,всегда уведомляют о записи,быстро отвечают.Ходила,как и на ресницы,так и на лазерную эпиляцию.Ресницы всегда держатся долго,что касательно лазерной эпиляции,мастер Екатерина очень понравилась,все объясняет и интересуется самочувствием.Студия отличная,мастера знают свое дело,весь персонал приветливый
Татьяна Петрова
7 мая 2025
Знакома с этой студией уже очень давно. Несколько лет наращивала ресницы. Все девченки, к которым я попадала, отличные специалисты своего дела. Сама студия располагает и притягивает своей атмосферой и комфортом. Чай, кофе и конфетки тоже😊 сегодня впервые была на ламинировании ресниц. Мастер тоже очень понравился, реснички пока вполне милые и подкрученные, буду смотреть дальше в носке. Студия крутая, сразу видно, что руководитель заботится о качестве услуг и комфорте для клиентов! Всем рекомендую 👍
Светлана
9 июля 2025
Прекрасные брови и лами ресничек 🥹😍 Попадание в самое 💔 Очень понравился интерьер и атмосфера в студии☺️ Приветливый и вежливый администратор Юлия, и ваш необычайно вкусный кофе сделали мой вечер🙂‍↕️ Спасибо мастеру Александре за ее волшебные ручки 🪄 Все делают комплименты моим ресничкам и бровкам🤩 Буду советовать всем близким✨
Марина Петрова
15 марта 2025
Благодарю мастера Романову Татьяну за прекрасную работу. Ресницы красивые, предложила новый для меня эффект, осталась в восторге. Сделала очень быстро. Раньше ходила в этот салон года 3 назад, из-за переезда не посещала салон. Сейчас очень сильные изменения. Салон повзрослел это заметно. Поменялся не только интерьер, но и общение с клиентами. Сервис стал лучше. Все понравилось, ну за исключением пальмы при выходе, выходя из зала где наращивали, с сонными глазами, я вписалась в нее, было очень тесно выходить. Единственный видимый для меня недостаток.
Наталья Елькина
3 марта 2025
Хожу в эту студию уже давно, не первый год. Нравится все - и приветливый персонал, и опытные мастера. Мастера разные, делятся по категориям: new, normal, profi, соответсвенно и цена разная за услуги. Профи без вопросов, но по опыту и normal справляются относительно неплохо. Студия уютная, чистая, красивый дизайн, находиться там приятно, кушетки удобные - не реклайнеры конечно, но ладно. Кофе, чай, вода всегда пожалуйста. Мне очень нравится!!!!
Светлана Савельева
11 марта 2025
Хожу на ресницы в эту студию уже больше 3 лет. Удобно, что есть несколько филиалов в разных районах города. Я хожу в филиал, который в нюр, недалеко от дома. Сервис и качество услуг на высоте. Ресницы ношу по 1,5-2 месяца. Теперь комплиментом стали угощать ароматным кофе, появилась система лояльности. Наблюдаю постоянный рост и развитие студии, мастера все доброжелательные. Всё супер!
Вера Анисимова
26 июня 2025
Замечательный салон, оформление со вкусом. Играет приятная музыка, предлагают чай, кофе,конфетки. Замечательный специалист, мастер своего дела- Белова Татьяна. Внимательный и очень мягкий подход к клиентам. Перед процедурой задаёт уточняющие вопросы. В завершении сеанса даёт рекомендации по уходу за ресницами. Обязательно приду ещё!
Саша Иванова
12 июня 2025
Все было супер) Ресницами довольна. Мастер Белова Татьяна учла все мои хотелки и мы подобрали самый классный вариант наращивания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Интересуются, все ли хорошо, ничего ли не мешает. Всегда ответят на интересующие вопросы и предложат чай, кофе с сиропами или воду. В зале играет приятная расслабляющая музыка. В целом, впечатления от посещения только положительные, ушла оттуда отдохнувшей, с хорошим настроением и самыми лучшими ресничками)
Наталия Е.
3 марта 2025
В салоне красоты всегда светло и уютно. Все мастера — настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Александру как бровиста: ее руки творят чудеса. Она очень внимательно подошла к оформлению моих бровей, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел ожидания: брови выглядят идеально!
Александра С.
9 марта 2025
Студия мне очень нравится, ходила я на лазер и на брови. Оба мастера были вежливые, приветливые, перед каждым действием рассказывали, что делают и зачем. В самой студии тоже чисто, уютно, после каждой процедуры мне предлагали вкусный кофе.
Евгения Я
11 апреля 2025
Хороший салон красоты. Можно сделать все что в одном месте. Ресницы, брови, лазерную эпиляцию, скоро будет ещё и ламинирование ресниц. Приветливые девочки, доброжелательные, предложат чай или вкусный свежесввренный кофе в конце процедуры.
Ольга А.
12 апреля 2025
Виа студию я посещаю уже давно.по началу ходила к разным мастерам,и у каждой мне всегда всё нравилось,но сейчас я постоянно хожу к одному мастеру Беловой Татьяне,она делает мне эффект,который идеально подходит моим глазам.саму работу выполняет аккуратно,бережно.И в носке тоже всё идеально,что иногда забываю что уже прошёл месяц и нужно итди на обновление.я очень рада что нашла своего мастера.благодарю))))
Кристина Храмова
28 марта 2025
Была сегодня на услуге « Долговременная укладка + коррекция пинцет/воск/нить + окрашивание краской» у специалиста: profi-мастер Александра. Все очень понравилось, уютная обстановка, хорошо подобранный цвет, как я и хотела😍
Наталия А.
29 марта 2025
Была на комплексной лазерной эпиляции у замечательного мастера Кристины. Она очень чуткий и внимательный специалист. Быстро нашла контакт, расположила к себе и все объяснила очень подробно, как ухаживать за кожей после процедуры. Всем советую данного мастера!
Asd M.
12 мая 2025
Данная студия удобна для меня своим расположением, рядом с домом. Обратилась впервые, обслуживаем осталась довольна, специалист Кристина все подробно объяснила и рассказала, во время процедуры уточняла все ли устраивает, нет ли болезненных ощущений. Рекомендую, планирую оставить свой выбор данной студии!
Valusha
27 мая 2025
Спасибо epil-мастеру Екатерине за бережное и тактичное отношение. Настоящий профессионал своего дела. Результат радует! Атмосфера в студии всегда душевная, напоследок дают с собой чай или вкусный кофе на выбор. Однозначно рекомендую эту студию !
Anastasia ❤
3 октября 2025
Мастер Александра профисионл своего дела. Была на услуги долговременноя укладка коррекция/пинцет/воск/нить бровей+ окрашивания. Делает всё окуратно, вежливая, все пожелание учитывает. Одним словом я нашла своего мастера.Теперь только к ней. Хорошая атмосфера в студиистудии ,самое главное рядом с домом🙂
Анастасия М.
15 марта 2025
Я недавно решила попробовать наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, мастер была профессионалом своего дела и внимательно выполнила все мои пожелания. Ресницы выглядят естественно, придают глазам выразительность и объем, и при этом не ощущаются тяжело.
Vgohgd
17 сентября 2025
Как мне нравиться пользоваться услугами этой студии. Все на высоте: качество материалов, мастерство специалистов, сервис, бонусная система, доступность услуг. Отдельно хочется отметить атмосферу во время процедуры:приятная раслабляющая музыка, и пледиком накроют, и чай/кофе. Спасибо всем причастным к такому сервису. Ван лан))) 🫶
Яна
13 августа 2025
Очень нравится ходить в эту студию на ресницы к Надежде и брови к Александре! Большое спасибо за красоту и профессионализм! Девушка на ресепшен тоже всегда приветлива и доброжелательна!
Айгель Насыбуллова
1 мая 2025
Прохожу у мастера Екатерины курс лазерной эпиляции. В восторге от результата .Результат уже после первой процедуры увидела,в восторге от сервиса студии,нет ни капли дискомфорта, очень приятные сотрудники,всегда предложат чай кофе с собой❤️. в общем рекомендую!
Марина М.
15 марта 2025
Посетила студию первый раз по рекомендации подруги. Расположение удобное, сама студия светлая, уютная. Мастер Надежда очень аккуратная, осторожная и все мои пожелания учла. Работой я довольна, надеюсь, реснички будут держаться.
Бесконечные возможности
2 апреля 2025
Хочу отметить профессионализм и внимательность мастеров, которые работают здесь. Они всегда приветливы и готовы помочь. Особенно хочу отметить качество наращивания ресниц — они выглядят естественно и красиво. Рекомендую!
солнышко
2 апреля 2025
Сделали очень красивые бровки и реснички,качественно и аккуратно,девушка администратор очень вежливая,в конце всех процедур предложила вкусный кофе.Все было просто супер,девочки,советую!
22 марта 2025
Почти полгода хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастер, в которому хожу - всегда объясняет процесс и прислушиваются к ощущениям. Атмосфера в салоне очень уютная, стиль - вау :)
Yulia Kozlova
28 февраля 2025
Прекрасный салон!Приветливые мастера,доброжелательная атмосфера в салоне,отзывчивый администратор,очень вкусное кофе!Клиентоориентированность на высоте!Хожу к мастеру Александра на брови уже год,лучшие брови❤️
25 марта 2025
Была в студии лазерной эпиляции у мастера Екатерины. Перед началом процедуры мастер все понятно объяснила, во время процедуры сохраняла со мной контакт, чтобы всё прошло хорошо. Мастер отзывчивый, добрый. Сервис отличный. Рекомендую! Буду продолжать посещать студию.
Екатерина К.
15 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Надежду Мышину за отличную работу. Сделала 2d мокрый эффект то, что я и хотела. И быстро, примерно за 1ч само наращивание, что приятно удивило. Приятная и аккуратная.
Татьяна И.
12 августа 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями! Делала коррекцию бровей. Мастер Татьяна учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно.
Вероника Н.
21 июля 2025
В салоне комфортная обстановка, а администратор был доброжелателен. Специалист подробно объяснила процедуру депиляции. Уже после первого сеанса заметила результат: волосы стали тоньше, а кое-где перестали расти.
Анастасия Арсентьева
16 апреля 2025
Чистая и уютная студия. Хожу на лазерную эпиляцию. Эффект заметен уже после первой процедуры. Мастер Кристина очень тактичная и приятная девушка. Рекомендую.
надежда к.
26 марта 2025
Отличный салон! Ходила на наращивание ресниц и сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Мастер Екатерина очень чуткая, доброжелательная и профессионал своего дела. Рекомендую!
Кристина Г.
25 апреля 2025
Хожу к мастеру Александре на коррекцию бровей с окрашиванием. Замечательный мастер, делает все аккуратно и красиво. Администраторы вежливые и приветливые.
Оксана
7 декабря 2025
Меня заблокировали без объяснения причин. В вотсапе и в инстаграме. При этом я ходила в эту студию регулярно года 2, писала хорошие отзывы на янлекс и гис, ни разу не было такого, что записалась и не пришла. Могу только догадываться, что бан произошел из-за личной неприязни 🤷‍♀️ Что забавно: администратор студии звонит всегда за 1 день до записи для подтверждения. И именно перед моей последней записью мне не позвонили, а вотсап у меня стоит без уведомлений. Я зашла в вотсап вечером, а там предупреждение, мол «мы вам звонили, но вы не ответили, поэтому если не подтвердите запись, мы ее отменим». Но они мне не звонили) Я даже думаю уже специально. Видимо, я вызвала какую-то неприязнь у администраторши в нюр 😃 Как только я написала им в инсте на аккаунт другого филиала, сразу разблокировали 😂 типа сбой впн, это конечно смешно. При этом в вотсапе мне сказали, что сбой из-за клиентской программы. Вы там хоть скоординируйте между собой один ответ, чтоб это правдоподобно выглядело) При этом в студии поднялись цены на наращивание на 300 рублей. А я как ни зайду в их сторис, там у мастеров по 2-4 свободных окошка НА СЕГОДНЯ. То есть даже запись неполная, а они блокируют клиентов и поднимают прайс 🤔 Ну и в завершении - написала руководительнице студии, она ответила на самое первое сообщение за 1(!!!) минуту, а второе сообщение со скринами висит уже неделю 🤣
Алена Н.
28 февраля 2025
Бровки делать хожу только сюда, к мастеру Александре. Очень хороший мастер, делает отличные брови, всегда довольна результатом. Еще чай или кофе в подарок.
Анна Тутаева
4 декабря 2025
Уютная, расслабляющая атмосфера. Всегда прием на высшем уровне. В студии прекрасный аромат, нежная музыка, девочки красивые. Всегда предложат кофе. Есть терминал для оплаты - это большой плюс в наше время. Только положительные эмоции.
Аня М.
8 января 2025
Ходила в эту студию год! В первое время все было более менее нормально. В принципе, мастера по наращиванию хорошие , кроме Надежды. Ходила к ней 2 раза, наращивание было ужасное. Потом начала ходить к другим мастерам , делали норм. В конце ноября 2024 года пошла на наращивание , половина ресниц отпали через неделю, при соблюдении правил: не мочить, не ходить в баню, приходить не в день цикла и т.д. отдав 2100. Было не приятно, но скандалить не стала. Далее пришла в конце декабря, сделали наращивание , соблюдая так же все правила , не продержались мои ресницы и недели , больше половины отпали не дождавшись нг, попросила сделать коррекцию, сделали, к 7 января осталась без ресниц, так как все опять отпали. Из за халатности руководительницы, из за ее экономии , отношении таком к посетительницам салона , пришлось выкинуть столько денег на ветер. Просто обидно , что хотелось дальше туда ходить , даже на лазер, но испортилось впечатление и создалось ощущение, что хозяйке данного салона лишь бы содрать денег , но не делать на качество, как она агитирует в соц.сетях.
Ю
Юлия Зайцева
2 марта 2025
хожу в данную студию не первый раз,всегда все на высшем уровне. персонал приятный и вежливый,работы классные. помогут определиться с наращиванием и отлично выполнят работу☺️
Лидия Ефремова
Мастер Татьяна Романова как всегда супер делает свою работу, записываюсь только к ней на реснички😍
Леночка
27 апреля 2025
Отличная стадия, хожу на реснички с момента открытия. Мне очень нравится отношение персонала, качество работы. Постоянно советую своим подругам, сёстрам. И реснички сделают, и бесплатный кофе на выбор сварят 👍
Э
Эльвира К.
28 апреля 2025
Студия очень хорошая. Персонал вежливый и мастера квалифицированные. Делала ламинирование ресниц, всё очень понравилось, результатом довольна❤
Валерия Матвеева
20 апреля 2025
Посещаю все время филиал в Нюр , попадаю к разным мастерам в связи с удобным для меня временем. Хочу сказать, что каждый специалист - мастер своего дела , совсем не страшно приходить к новому мастеру , так как я в вас уверена
Мария Александровна
1 апреля 2025
В общем все хорошо: хожу сюда на лазер и ресницы. Ценовая политика адекватная, +/- всегда можно найти удобную запись. После процедуры угощают кофем - мелочь, а приятно.