Vida Loca

Алёна Федотова
3 октября 2025
Решила первый раз в жизни(!) сделать ламинирование ресниц, так как беременна и хочется на уход и процедуры тратить минимум времени Очень понравился результат, в шоке, от того, что оказывается ресницы у меня есть 🫢 Так же делала окрашивание/коррекцию бровей, в целом результат вполне устроил Очень удобно, что студия находится в соседнем подъезде, будучи в положении нет желания далеко ездить на процедуры. Кресло реклайнер это вообще моя любовь, в других салонах, даже премиум класса не встречала подобных, уснула в нем как на облачке, спустя 5 минут как села Очень круто, что пространство само по себе не большое, но уютное, создаются ощущение приватности и vip обслуживания-такое я люблю🩷
Ксения Мартынова
28 сентября 2025
Отличный салон и высокий уровень сервиса 🙌 Делала аппаратный педикюр, осталась очень довольна. Мастер провела процедуру очень тщательно, уделила внимание каждой мелочи, от обработки кутикулы до массажа. Чувствовался профессионализм и забота о клиенте. Всё чисто, стерильно, результат ровный и аккуратный. Спасибо! Буду советовать вас друзьям.
Илья
2 октября 2025
Наконец-то в нашем районе открыли классный салон с хорошим сервисом и приятной атмосферой. Сама делать маникюр не люблю, но тут все прошло очень качественно и достаточно быстро. Обязательно буду ходить еще и советовать другим. Чудесное место 🪄
Ольга Богаева
12 октября 2025
Сегодня посетила шикарный салон в нашем ЖК Невский и была приятно удивлена,что хозяйка салона очень молодая и очень красивая девушка Вика, глядя на нее, захотелось быть еще более ухоженной и счастливой ❤️ Побаловала себя любимую спа процедурой TOKIO INKARAMI система глубокого восстановления волос! Потрясающая процедура! Волосы сразу отреагировали, оживились, заблестели! Обязательно буду продолжать 1 раз в месяц!А как здорово, не надо никуда ехать, вышла из своего дома, и в салоне! Рекомендую всем, кто ценит время и качество ❤️
Виктория В.
30 сентября 2025
Очень уютный салон с замечательными специалистами! Понравилась мастер маникюра, работа выполнена аккуратно с учетом всех пожеланий. Владелица салона очень вовлечена в свое дело, видно, что вкладывает много усилий в развитие сервиса.
Лия М.
19 октября 2025
Спасибо Екатерине за качественный и красивый маникюр. Очень понравился салон, мягкие оттенки в интерьере позволяют расслабиться и получить удовольствие от процесса. Желаю Вам развития салона.
PlotnikovaAlena2005
18 октября 2025
Сегодня делала уход за волосами « TOKIO” очень понравился результат. Волосы сразу приобрели более ухоженный вид, стали супер мягкими, живыми, напитанными 😍 В целом обстановка в салоне очень уютная, удобные, мягкие кресла, приятный разговор с мастером, угостили чаем с конфетками) Однозначно прийду туда ещё раз
Регина Б.
13 октября 2025
Плюсы: мастера, цены, расположение, приятный интерьер,wifi Видно, что только открылись и пока еще до конца не обжились и из предложений: просьба давать к напиткам какую-нибудь конфету/печенье, добавить стол для напитков в зоне педикюра и сделать оплату более удобной
Дарья П.
27 сентября 2025
Удобное расположение - для жителей ЖК поблизости нет ничего достойного, приятный интерьер и теплая атмосфера, очень приятные девушки ✨ Делала чистый педикюр у мастера Джаннет, все отлично 👌🏼
Мария С.
22 сентября 2025
Замечательный салон , приятная атмосфера , мастер Джаннет качественно выполнила свою работу , очень приятная девушка , рада что могу теперь посещать такой салон рядом с домом.
13 ноября 2025
Записалась сегодня на маникюр. Да, понимаю, что не вчера, а сегодня. Но так сложились обстоятельства. Отпрашиваюсь, чтобы все успеть. В 10.30 бегу, волосы назад!! В 10.36 дергаю за ручку входной двери, закрыто! Звоню уточнить , а трубку никто не берет. Дважды. Я такое впервые встречаю. Странно. Непрофессионально. Неприятно. Даже обидно!
Аня Казанская
27 сентября 2025
Новое местечко в комплексе, очень уютное. Видно еще развиваются, стараются. Приятно что в доме, можно получить все бьюти процедуры и не мотаться по пробкам. Надеюсь появится еще много интересного 🩷🫶
Валерия А.
22 сентября 2025
Замечательный салон. Была на маникюре очень понравилось все. Душевно и чувствуешь себя как дома ❤️
Maria Sklezneva
23 сентября 2025
Долгожданный салон с хорошим маникюром и педикюром рядом с домом🤍
24 сентября 2025
Пришла в салон впервые 😍 Маникюр и педикюр просто на высоте — всё идеально, аккуратно и с вниманием к деталям Студия невероятно уютная, а расположение суперудобное
Даяна
12 октября 2025
Очень милый салон, с приятной и тёплой атмосферой 🤍