Viki

Людмила Павлихина
28 ноября 2025
Впечатление от посещения магазина положительное: большой ассортимент одежды,головных уборов, платков и шарфов, но про обувь того же сказать не могу. Много интересных товаров к Новому году. К посещению рекомендую
Лика К
16 ноября 2024
Отличный магазин. Можно найти всё, одежду, товары для дома, игрушки, приятные мелочи. Очень радуют цены. Всегда можно найти желаемое по приятной цене. Одеваю себя и семейство только в Вики. Однозначно 5 звёзд ⭐
Александр Чернов
30 июля 2025
Магазин бомба, дешево, качественно, все разложено не нужно рыться а сразу видно весь товар, консультанты хорошие, особенно понравилось обслуживание Виктории она большая умничка, подсказала что как и где
Марат Игтеев Ту-1-23
4 мая 2025
Огромный выбор одежды, обуви и мелочи в быту очень хороший магазин и цены адекватные а иногда и очень низкие и это очень приятно ☺️.
Дядя Федор
28 ноября 2025
Купил в данном магазине джинсы. Через неделю результат на фото. Расползлись как бумажные.
Алексей Михайлович
12 июля 2025
Хуже сервиса я не встречал нигде, разве что в проклятом Viki! Приехали с женой в надежде обзавестись зимней курткой, теплым комбинезоном и надежной обувью для рыбалки. Но вместо приветливых консультантов нас встретила ледяная пустыня торгового зала. Сотрудников не сыскать, будто сквозь землю провалились! Лишь две девицы, окопавшиеся у кассы, словно неприступные крепости, всем своим видом демонстрировали полное равнодушие к происходящему. Какие уж тут советы по размерам! Ни здрасьте, ни до свидания – словно я пустое место. Стою перед ними, а они – ноль внимания. Погружены в свои телефоны, поглощены мерцающим экраном. Пришлось чуть ли не силой вырывать их из виртуальной реальности, чтобы хоть кто-то соизволил пробить покупку. Одна так и осталась сидеть, приклеенная к своему гаджету, а вторая, словно автомат, молча встала и принялась сканировать товары, не удостоив нас ни единым словом, кроме бездушного озвучивания суммы к оплате. Ушли мы из магазина с горьким привкусом разочарования во рту. Дата этой "незабываемой" встречи с "сервисом" – 02.11.2024! Будь моя воля, как директора, эти барышни в тот же миг отправились бы на биржу труда! Неважно, где расположен магазин – в сердце Москвы или в глухой деревне – уровень обслуживания должен быть безупречным. Покупатель несет свои кровные, а взамен жаждет получить не просто товар, а положительные эмоции, праздник от самой покупки!
Ильдар Ахметзянов
15 июня 2024
Все имеется от спичек до заколки. Цены адекватные, персонал любезный. В ассортименте все можно найти! В общем и доки я можно и для похода все преобрести
Реваль Ахметзянов
9 декабря 2024
Запах химический сильный. Выбор как везде , при таких низких ценах и качество такое. А так вещи я покупаю не всё конечно.
Рамиль Хакимов
16 ноября 2024
Хороший магазин ассортимент большой, цены приемлемые,по мелочам товары по дому тоже можно найти.
Tatar1n
Вопрос. Эту одежду и обувь уже носили или как? Состояние ужасное, качество отсутствует, смысла магазина не вижу, сплошное разочарование…
Понравился ассортимент и оформление витрин
Елена lunaluna
17 мая 2025
Очень даже неплохие товары,даже очень много хорошего и цена у многого хорошая и пусть так и останется,не завышайте как другие!
Сумайя Хабутдинова
30 октября 2025
Купили накладные ногти сестрёнке без коея или что там должно быть, не чего нет не клея не наклеек
Людмила Владимировна
26 апреля 2025
Большой ассортимент , всегда нахожу что необходимо по приемлемым ценам.
Юлианна
30 сентября 2025
Отличный магазин попали на скидку 40% все купили почти даром
Ильнур Низамутдинов
20 августа 2024
Очень красиво и персонал не кричит но там некоторые мячи сдутые
Кирилл Назаров
22 сентября 2024
Однотипные товары на протяжение года, ничего нового
26 октября 2024
Магазин открылся недавно, потихоньку надеюсь ассортимент одежды прибавится.
Евгений Подборнов
27 октября 2024
Все хорошо. Продавцы адекватные, приветливые.
Александр Горин
20 августа 2025