Викинг

Андрей
15 ноября 2023
Баней довольны! Доставка в срок! Сделано все качественно! При выборе бани ребята грамотно все объяснили.
Дмитрий
22 октября 2022
Хорошая баня, всегда были на связи по возможности и даже иногда в нерабочее время, удивился когда ответили ближе к 00:00😂, С баней все круто, несколько раз попарился с братом, для себя выявил новый эффект печи с закрытой каменкой, оч крутая штука оказалась,, спасибо Дмитрию Крючкову сотруднику с выставки, помог с планировкой определится и подготовил проект удобный!! Премию ему дайте!!!)))рассказал мне про купель и самому захотелось😀, сейчас в осень реально круто когда на улице уже прохладно, а я на кайфе с «чаем» ночью глядя на звезды… аай пушка!!!
T5 Мисайлов
18 ноября 2022
В мае 2022 года заказали кедровую баню Квадро. Через месяц после заказа нам привезли готовую собранную баню. Ее установка особых усилий и затрат не требует. За день до установки бани вкрутили сваи. Разгрузили с манипулятора нам ее за час. Баней очень довольны: оригинальный дизайн, комфортно и уютно внутри. Удобна в использовании, топится и нагревается намного быстрее обычной бани. Пар распределяется равномерно по всей парной. Паримся от души. Приятный аромат кедра. Даже наш кот Степашка с удовольствием ходит в баню. Баня после использования быстро сохнет, благодаря форточкам. Доступная цена. Доставка, установка. Ни разу не пожалели.Надеюсь прослужит нам долго. Советую.
Александр Феофилов
22 июля 2023
В целом довольны! На этапе покупки: есть площадка в Москве, приехали, все подсказали, рассказали, посмотрели, потрогали. Затем составили проект бани с учетом всех наших пожеланий и бюджета (причем попросили посчитать в двух вариантах), проблем не возникло вообще. Все быстро. Огромный плюс - цена уже зафиксирована! Т.е. нет такого доплатите за это, это отдельно и пр. Не может не радовать. Доставка и сборка была раньше срока указанного в договоре (тут кому как, если проживаете далеко от места установки то может и не очень). В процессе пользования баней - проявилось несколько моментов. Связались с гарантийным отделом. Отдельная благодарностям мастерам которые выезжают на гарантийные случаи - вот реально люди на своем месте, прекрасные мастера! Быстро, по делу, грамотно (славяне))). Наверно это тоже существенный плюс при выборе фирмы - что несут ответственность за свою работу и дорожат репутацией. Достойно уважения. Однозначно рекомендую. Ну и повторюсь - отдельная благодарность мастерам по гарантии. Спасибо!
sava54rus
19 октября 2022
Строили баню июнь-июль 2022 года. Опыт крайне положительный. Ребята делают всё быстро, чётко. На нас работала целая команда. Очень многие вещи решались в ходе строительства и очень быстро. Всё делалось быстрее, чем заявлялось. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу. Именно поговорив с ним смело решились на строительство бани , на которое не могли решиться 2 года!!! Ответил на все вопросы, рассказал все особенности, ничего лишнего не навязывалось. Очень рекомендую эту организацию!
Юрий Утенков
29 ноября 2022
Отличные бани! Грамотно сделаны внутри и снаружи. Встретил Даниил, очень обстоятельно все рассказал, показал, объяснил отличия и помог сделать выбор! ВИКИНГ 3Х3, можно, хоть вместо дома! И выглядит красиво!
екатерина о.
21 августа 2023
Оставляю честный отзыв ! Заказала баню викинг 6 на 3 через менеджера Влада , Ждала месяц , перед огоаоренной доставкой , когда муж уже спланировал отпуск , заказал рабочих , заказал доставку второго строения около бани , позвонил менеджер и перенес доставку на наделю …, оплатили простой , сдвинули сроки …. В день доставки бригада строителей вехала по другому адресу , машина с баней приехала к обеду ((( муж с сыном начали разгружать сами … чудо бригада приехала в обед , когда уже почти все разгрузили .., Бригада сразу сказала , что установка минимум 2 дня … Время упустили , начался дождь , бригада убежала , а баня осталась мокнуть ..,, При установке ребята откровенно халтурили и пытались быстрее доделать ( косяки вылезать стали после первой топки , на которую бригада не осталась ) 1. Не вкрутили половинв шурупов ( выбросили гвозди в мусор , нашли после их отезда ) 2. Не закрепили входную дверь , она через 2 топки конкретно села , поднимали дамкратом , 3. Черепица пошла волной 4. Печь не закрепили должным образом , детали выбросили в мусор 5. Наделали кучу лишних дырок в предбаннике пока что то скрепляли 6. Двери стеклчнные в парную и помывочную так же насали садится , были не закреплены , отошли плинтуса 7. По недочетам начала просить помощь у менеджеоа , так как баня на гарантии , но после оплаты и сдачи , добрые сотрудники потеряли ко мне всякий интерес , и занимались отписками , в итоге около 4 дней пытались вызвать мастера , так и не дождались муж вызывал местных сантехников и плотников 8. Кран бака над печью не заизолировали текла вода постоянно , 9. Криво установили дымоход , отвратительно промазали швы Писать могу долго … не хочу тратить на это время Бане 1 месяц , из плюсов большая печь ( но это мы сами выбрали самую мощную ) большая парная Покупала мужу на юбилей , за месяц муж с этой баней намучился, что я уже сто раз пожелела о покупке , отдала почти 900 тыс … Знала бы не заказывала и не связывалась с этой компанией Наверно нам не повезло с бригадой сборщиков , которые сказали , что приехали с другого обьекта и устали, работали « на отвали»
c
23 января 2023
Баня отличная. Менеджер Даниил помог определиться с размерами и расположением в бани. Были небольшие недочеты но менеджер из логистики, оперативно направил в отдел по гарантии. Мастер Дмитрий все устранил, подсказал некоторые секреты как лучше сделать отличный пар! Вечные бани молодцы! Всей команде большое спасибо!
Артем
17 ноября 2022
Заказали баню викинг. В общем всем 5 баллов. И менеджеру в и директору который с нами вопрос по пластиковым окнам решил (подарил нам их нахаляву в замен деревянных, которых на складе не было но в базовой комплектации были, а мы их брать не хотели, денег в обрез было). Конструкция на первом месте по сравнению с внешним видом. Строители вообще молодцы, сделали быстро и качественно. Кое какие работы они мне сделали сами в полцены под расписку (я поэтому адрес писать не буду, вдруг накажут строителей, хотя я бы еще и премию выписал). Спасибо большое за работу!
Светлана Зубкова
9 декабря 2022
Мы только заказали баню викинг. Еще ждем, только сваи вкрутили под баню. Очень внимательные сотрудники, вежливые, все рассказывают и показывают наглядно, даже баню топили, чтобы мы прочувствовали прелесть пара. На площадке все модели стоят.
Александр Кливецкий
1 декабря 2022
Был у ребят , великолепное исполнение , очень понравилось , качественная сборка и красота главные преимущества. Рекомендую, очень понравилось. Компания внушает доверия , увидел коллектив )
Александр Г.
18 сентября 2022
Свою баню получил, очень доволен. Спасибо ребятам сборщикам. Баня очень жаркая.
надежда б.
2 марта 2023
На сайте написано, заполните, получите расчет, как итог, прислали ненужную-не запрашиваемую рекламу, на сообщения не отвечаю!
Елена А.
11 ноября 2022
Невозможно узнать цену. Все - только через "оставьте свой телефон, наш менеджер с вами свяжется". Самый отвратный способ продаж из существующих.
8 ноября 2022
Планировала заказать баню Викинг но с функцией проживания в ней зимой.... Всё грамотно насчитали с учётом моих пожеланий внесла аванс 10 тысяч для фиксирования стоимости, но потом передумала, решила пока отложить идею с проживанием в бани) аванс вернули сразу после звонка в течение 15 минут
Дмитрий Парахин
4 мая 2023
Начинаю блог заказа и постройки бани, транслирую на все соцсети, услуга бесплатна для Производителя Заказ бани 26 февраля 2023 года Установка по договору 3мая 2033г +/- 10 дней Сегодня 4 мая, по информации перенос на 23-25 мая, выставил претензию л нарушении договора жду ответ...
влад евгеньев
12 апреля 2023
Цены космические разгоняют инфляцию, ничего не заработаете, учите экономику
Сем
2 декабря 2022
Красивые бани, работаю по соседству, все хвалят- попробуйте узнаете)))