Vikky

Alyona
Отличное место, приветливый персонал. Ирина - мастер своего дела, размяла мои забитые плечи, сняла головную боль. После её массажа ощущаю себя как заново родилась! У Ирины очень нежные, но крепкие руки. Массаж лица просто потрясающий, кожа разгладилась, глаза открылись! Ощущения непередаваемые! В дополнение ко всему, Ирина сделала мне парафиновую спа процедуру для ног, что ещё больше помогло мне расслабиться и насладиться массажем. После таких невероятных расслабляющих и восстанавливающих процедур меня угостили вкусным фруктовым чаем с вкусняшками. Очень рада, что записалась именно в этот спа салон и к мастеру Ирине - это очень добрая девушка, старательно выполняет свою работу. Рекомендую данное место для расслабления тела и души, что нам всем очень необходимо в нашем быстром ритме жизни, иногда очень полезно выделить время для наслаждения!
татьяна к.
Приятное место, куда хочется приходить что бы отдохнуть душой и телом. Здесь очень много всяких процедур по уходу за телом, а так же что бы снять стресс и зажимы, расслабиться . Была у мастера Ирина,прекрасный массажист и замечательный человек.
Журавлева Мария
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Действительно потрясающее место, уютное, тихое, эстетика во всем! Массаж на пять баллов, мастер учла пожелания по массажу, приятно удивила анкета с вопросами по здоровью и вкусный чай с цукатами в отдельной комнате (!) после! Еще и скидку сделали за первое посещение. И все это за адекватную для Москвы цену.
Главные по отдыху
Случайно открыла для себе этот салон, проходя мимо по ТЦ. Чисто, аккуратно, приятная музыка, кушетки с подогревом (в морозы актуально). Очень понравилась мастер Татьяна. Я объяснила, что мне необходимо, и получила в точности то, что и хотела по интенсивности и проработке зон. После массажа предлагают чай в комнате отдыха. Также была один раз у мастера Эльвиры, неплохо, но массаж Татьяны мне подошел больше.
Екатерина Фунтикова
Хочу оставить отзыв о массаже — всё прошло просто прекрасно! Атмосфера очень расслабляющая, чувствуется профессионализм с первых минут. Мастер внимательно отнёсся к моим пожеланиям, проработал все напряжённые зоны, и после сеанса я почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Некбахтсултон Н.
Пришла на релакс массаж включая лицо по абонементу к мастеру Ирина. Мастер приветливо и вежливо встретила меня,предложила чай водичку лимонную. Во время процедуры со мной разговаривала тактично, профессионально. После проведенной процедуры возникла чувство легкости, комфорта, лицо сияло. С мастером Ириной находится приятно. Я снова и снова вернусь к ее процедурам.
Алина Черномордова
16 июня 2025
Благодарю за массаж студию Vikky! Была у двух масстеров массажа, больше понавилось у Эльмиры. Делала общий массаж и массаж лица по акции. Мастер проработала те зоны тщательно, на которые я просила обратить внимание. Удалось расслабиться, насладиться массажем. Еще в подарок кедровая бочка у меня была, но я там долго не смогла пробыть, всего 10 минут. Очень жарко) Тем не менее, отличный подарок! В конце можно принять душ. А так же мне налили вкусный чай с конфетками, есть отдельная комната отдыха, где можно расслабиться и после массажа. Все супер! Хочу еще посетить сеансы массажа в этой студии.
Александра З.
24 апреля 2025
Сверх моих ожиданий: быстро записалась, никакой очереди, хотя это было 19.45. Девушка встретила, предложила воду и все показала. В салоне уютно и чисто. В кабинете солярия есть все необходимое и даже больше: мицеллярка, влажные салфетки, резинки для волос, ватные диски, дезодорант и еще много всего. Просторно. Музыка приятная. И что важно- в кабине прохладно. Недавно была в другом салоне: ужасно жарко и вышло в 3 раза дороже за меньшее время. Спасибо большое, буду приходить!
Анксунамун
9 октября 2025
Пока, один из лучших салонов! Всегда быстро отвечают, находят воемя для клиента, даже если его нет! Все массажисты профессионалы своего дела! Очень приятная обстановка! Всегда предлагают после массажа, чай, воду! Очень чисто! Удобные кушетки, что не мало важно! Есть душ, туалет, фен! В общем, все удобства! Рекомендую!
Варвара Долженко
15 марта 2025
Была на массаже лица у мастера Дарьи- настойчиво рекомендую, фея с золомыми ручками. Была в салоне первый раз, очень приятное место, чистое, уютное, хочется вернуться! Приятный бонус после процедуры- вкусный чай в комнате релакса - только ради него можно стать постоянным клиентом студии))
Рина А.
30 июня 2025
Приятное место ,удалось снять напряжение и расслабиться.Была у мастера Эльмира на массаже.Понравилось.Учтены пожелания и заранее были оговорены нюансы по здоровью.Приду еще.Место чистое,умиротворяющее.После сеанса массажа попила травяной чай с сушками и конфетками в спокойной уединенной обстановке. Рекомендую.
29 апреля 2025
Добрый день, очень понравилось первое посещение. К Татьяне. Вполне грамотный специалист, во всем разбирается. Делает качественный массаж. Кстати сегодня ничего не болит и синяков не осталось. Хотя иногда они бывают у других мастеров. Но ее руки сильные и она может помочь выпрямить спину с помощью избавления от гипертонуса определенных мыщц, которые сковывают движения и образуют некий сколиоз. Спасибо большое. Надо прийти снова на «Рай для Двоих» интересно как это будет происходить. Один мастер или двое?
Ирина Карпенко
18 февраля 2025
Хочу сказать огромнейшее спасибо моему массажисту Екатерине. Я желаю Здоровья Вашим рукам.Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!!!
Анастасия С.
11 июня 2025
Отличный салон.Чисто и уютно.Встретила администратор Эльмира,очень приятная девушка!Любезно все рассказала,позаботилась о комфорте в ожидании процедуры.Регулярно хожу сюда в солярий,довольна.
Дмитрий Корнеев
11 мая 2025
Отличный массажный центр!!! Все очень чисто , культурно вежливо! Массаж вообще 🔥 Спасибо огромное массажсу Дарьи! Успеха вам в вашем деле! Всем рекомендую посетить это место.
Анна Прекрасная
Коллеги подарили сертификат на массаж. Нисколько не пожалела,что посетила данное мероприятие.Атмосфера приятная.Все на уровне .Массаж делала Ирина.Все понравилось .Рекомендую!
Елена Х
Пришла в салон Vikky на массаж. Встретила меня на рессешене девушка с приветливой улыбкой. Затем пригласили меня на массаж. С первой минуты поняла что со мной работает профессионал, компитентный, деликатный мастер. Мастер учла все мои пожелания. Я очень довольна ее работой и я просто восторге. Рекомендую всем посещать спа салон.
Тоня
Отличное, тихое, уютное метро. Мастеру Ирине огромное спасибо за чуткость и профессионализм. После её работы чувствую себя отлично!
Марина М.
Благодарю Ирину за прекрасный массаж в салоне Принц Плаза! Все прошло чудесно, и в конце угостили вкусным чаем с сухофруктами. Спина чувствует себя прекрасно, настроение и состояние улучшилось! Благодарю!
Nadezhda Makatrova
Делала общий массаж у Екатерины Ивановны. Очень понравилось. Спина была каменная, после массажа ожила. Прекрасный мастер, который отлично чувствует тело. Спасибо большое!
Вероника
19 марта 2025
Благодарю мастера Татьяну. Заботливый бережный массаж, при жтом каждая мышца не остплась без внимания. В салоне играет расслаблчющая музыка и по завершению предложили ароматный чай. Обязательно повторю ☺️
Софья
Замечательное место! Ходили на массаж Отдохнули телом и душой. Огромное спасибо мастерам Виктории и Ирине за чуткость и аккуратность. Однозначно рекомендуем
Tania
31 октября 2024
Впервые в жизни решила сходить на массаж и случайно попала сюда. В начале в анкете уточнили о физическом состоянии, пожеланиях. В холле стоит водичка с лимоном 🥰 Во время массажа местами было больно, так как мышцы забитые, но какой кайф после! Мастер Татьяна Павловна время от времени интересовалась состоянием в процессе, регулировала воздействие. Синяя подсветка, полутёмное помещение, спокойная музыка. Есть очень просторная ванная комната. После сеанса меня отправили в комнату отдыха, где я пила вкуснейший свежезаваренный травяной чай со сладостями. Еле уползла, хотелось и дальше кайфовать. Обязательно буду возвращаться, в планах ходить на массаж не только тела, но и лица, а также попробовать парную программу с мужем 🥰
Наталия Данилова
Спасибо, очень приятно находиться спа салоне Vikky. Пришла на массаж к мастеру Ирине. Мастер относится деликатно с профессиональной стороны. Массаж был на 5+.
Наталия Ш.
23 мая 2025
Профессионалы! Отличный салон, прямо у метро. Очень мощный солярий в котором регулярно меняют лампы ! Есть студия моментального загара. Пробовала- супер. Без пятен и держится. Все объясняют и дают памятку.
Валерия Иванова
Советую посетить этот салон Атмосфера приятная Приятный отзывчивый персонал Отдельное спасибо мастеру своего дела Ирине Посетила первый раз , меняю предыдущий салон на этот Очень понравился рекомендую 👍
I M
20 июня 2025
Давно посещаю данную студию массажа, не очень регулярно, но раз в несколько месяцев удаётся. К качеству массажа претензий нет, все мастера, у которых я была, - отличные специалисты со знанием дела, всегда учитывают пожелания, делают массаж на совесть. Единственное, что омрачает и из-за чего больше не приду, - это невозможность оплаты картой. Я была последний раз в салоне два дня назад, и снова попросили оплатить переводом. Я отказала, но тогда попросили через куар-код, оправдывая тем, что терминал не работает. Хотя терминал был и вполне в рабочем состоянии, не выключен или сломан. И так каждый раз. Один только раз за все мои посещения дали возможность оплатить картой. Это жутко раздражает.
Dmitry Golubovsky
26 марта 2025
Я была здесь первый раз.Массаж мне понравился.В студии уютно,на массажной кушетке-подогреваемый матрац.Приятная тихая музыка.Массаж делала Татьяна: мягко,без синяков.30 мин,пробный сеанс. Рекомендую.
Екатерина Селивëрстова
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Александру за замечательную Лимфодренажную спа-процедуру. Желаю Вашему салону больше таких - доброжелательных профессионалов! Приду ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Валентина Роган
7 августа 2025
Искала салон массажа ближе к дому. Плюсы : 1. Запись онлайн 2. Мастер Дарья. Выбрала мастера по отзывам. Супер!!!! Хрупка девушка - прекрасный мастер 3. Комфортная атмосфера 4. Приятный персонал. Пойду ещё!!!!
Ника Концелидзе
24 октября 2024
Большое спасибо массажисту Анастасии❤️Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении нескольких месяцев, т.к. я занимаюсь танцами. Анастасия заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Очень внимательна во время процедуры, что не мало важно. После сеанса предлагает вкусный чай, включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Скоро иду на массаж всего тела ☺️
Наталья Курастикова
Спасибо, массаж был замечательный. Мастер Ирина- приятная и деликатная. Удалось расслабиться и получить удовольствие от массажа. А вот курага к чаю - невкусная, прямо химический привкус у неё. Остальное всё прекрасно.
Максим В.
7 августа 2025
Приятная атмосфера, отличный массаж. Всё очень сильно понравилось, приду ещё. Прекрасный массажист Дарья, опытный мастер, вежливая и внимательная. Самочувствие после массажа изумительное!
Дарья Е.
31 мая 2025
Прекрасное место,очень хорошие мастера! Была 2 раза на массаже у Екатерины Ивановой и у Дарьи Юрьевны-специалисты своего дела,внимательные,чуткие. Вышла после массажа отдохнувшая и счастливая 🫶 Спасибо вам!
Юлия Беляева
19 августа 2024
Здравствуйте, посетила салон Vikky, приходила к мастеру Татьяне на маникюр. Мне очень нравится её профессиональный и дружелюбный подход, аккуратная работа, качество и скорость работы. Татьяна - красивая и приятная девушка, доверять ей свои руки - одно удовольствие. И я всегда спокойна, что маникюр будет качественный и красивый. Рекомендую 🌺🩷😌
Хизри Курбанов
Пришел на массаж салон Vikky к мастеру Ирина. Мастер Ирина профессионально сделал мне массаж. По предпочтением все учла. Заметно руки профессионала. Я очень доволен и порекомендую своим друзьям.
Алексей Уркин
30 января 2025
Мне очень понравилось. Хороший персонал. Приятный в общении. Хороший специалист (по крайней мере мне попалась(она женщина)) проблемные места сразу обнаружила. Отличное, тихое, спокойное место. Хотя находится в ТЦ
8 января 2025
Все очень понравилось! Массажист Сергей профессионал своего дела. Всем советую 👍 Чисто, отличная атмосфера, и очень достойные специалисты. Спасибо, за отличный релакс!
7 декабря 2023
Побывал сегодня вместе с женой на спа-программе для двоих в салоне Vikky. Мой выбор пал на это заведение из-за соотношения цены-качество, высокой оценки посетителей и удобства расположения. Отмечу, что нам легко удалось записаться на процедуру на рабочий день. По приезду все было чётко, вежливо и приятно. Внутри хорошая атмосфера, все кажется новым и стильным. Персонал доброжелательный, а найти спа-салон не составило труда. Бочка для распарки выглядит новой, ухоженной. Находиться приятно. От релакс-массажа получили огромное удовольствие. Меня массажировала мастер Екатерина, жену - другая девушка. К пожеланиям прислушиваются на 100%. Время пролетает незаметно. Екатерина хорошо чувствует тело, знает где и как правильно надавить. В общем супер! У жены массаж был с камушками, ей также все понравилось. Душевая комната отличная, но внутри прохладно. Видимо, чтоб долго в ней не полоскались) В конце нас ожидала приятная процедура чаепития с конфетками. По времени нахождения вышло дольше обозначенных временных рамок, но по объективным причинам. Все процедуры выполнены в полном объёме. Огромная благодарность всей команде салона! В конце надеялся, что может дадут карту клиента, но, возможно, в следующий раз 😉
Дарья К.
3 ноября 2024
Была на массаже у Татьяны, если хотите релакс массаж тогда вам к ней, пришла с болью в спине и шеи, ушла с ней же. Никакой проработки мышц от слова совсем…… если хотите чтобы вас погладили за 3000р тогда это однозначно ваш мастер. Что касаемо студии то тут вопросов нет, чисто, уютно, созданы все условия для релакса. Была 29/10 в 12:30 на общем массаже!
8 сентября 2024
Очень классный спа салон😍Очень гостепреимно встретили, предложили все одноразовые приспособления, массаж восхитительный! Вкусный чай,конфетки и очень удобно, что там же есть солярий, что меня туда и привело изначально) Благодарность владельцу и замечательным специалистам салона💕
Ксения Шевченко
4 июля 2024
Муж регил сделать приятно и взял для меня услуга СПА «Обновление». Не прогадал! Размяли от души! Всега дают новый одноразовый набор после процедуры, в кедровой бочке жарко и удобно (еще и добавляют масла), предлаагвют вкусный напиток и чай. Очень красивая, чистая и благоутроенная ванная комната. Находится одно удовольствие: есть фен, все для душа, тапочки одноразовые и достаточное количество полотенец. После процедур приглашают отведать чай р сладости в уютной комнате. Благодарна Екатерине Ивановне за проделанный фронт работы. Очень вежливый и тактичны специалист. Внимательна к деталям, видно, что любит свою профессию и работу. Поддерживает чистоту и следит за порядком.
Елизавета Борисова
23 июля 2025
Татьяна - прекрасный внимательный мастер, возвращаюсь к ней уже не первый раз, тело аосле ее массжа отдохнувшее и легкое!
Наталья Субботина
2 августа 2023
Люблю массаж, Спа и всё в этом духе) Гуляя по Принц Плазе, заметила Vikky. Приветливый администратор Анастасия подробно рассказала об ассортименте услуг, показала пространство. Для меня клиентоориентированность на 5 из 5. Салон уютный. Выбрала Испанский массаж, мастер Шевцова Анна. Понравилась атмосфера расслабления и заботы, приятная музыка, освещение, интересная техника. А ручки у Ани просто золотые, знает своё дело, дала несколько советов, благодарю от души. Перезагрузилась физически и морально. После сеанса всегда хочется ещё немного посидеть, «вернуться в реальность». В салоне для этого оказывается есть комната отдыха с пуфами, и вкусный чай. Приятно, мило, успехов вам и много клиентов🙏❤️ Приду ещё 😉
Александр Д.
22 июля 2023
Место просто огонь 🔥, за свою цену это космос, очень приятная атмосфера и люди в этом месте, девушки массажистки высоко квалифицированные мастера, пришёл первый раз, но чувствую что не последний, хотя бы 1 раз в месяц приходить стоит, в конце всех процедур девушки угостили очень вкусным чаем и конфетками, 100 из 10, спасибо за отличный вечер, всем советую!
Анастасия Гелмутдинова
6 апреля 2025
Была на пробном массаже у Дарьи, все очень понравилось, в теле приятное расслабление, здорово, что в студии после массажа - чаепитие. Также приятный и внимательный администратор
Алёна С.
15 мая 2024
Прекрасный мастер Татьяна, очень вежливая и приятная. Тёплая лежанка, всюду одноразовые простынки/коврики/прокладочки - всё очень гигиенично. Сам массаж проводился в закрытом тёплом помещении с мягкой светодиодной подсветкой. Есть комната отдыха и душевая с туалетом. Клиентоориентированность зашкаливает. Предложили чай, когда попросила платочек (у меня был небольшой аллергический насморк) - и он нашёлся. Массаж подстроили под мои пожелания и жалобы, вышла отдохнувшей и расслабленной. Обязательно приду ещё раз!
Elena_pp_zogh
20 мая 2025
Очень пронравился эффект моментального загара. Загар нанесли ровно, никаких пятен, отлично освежил! Спасибо большое мастеру Виктории!
Т
Татьяна Невзорова
1 октября 2023
Удобное месторасположение рядом с метро. На четвертом этаже собрано все что нужно для ухода за собой ( маникюрные салоны, спорт зал, СПА салон) Сходила в зал, после тренировки на спортивный массаж, заглянула в солярий прямо шикарно и это все на одном этаже. Персонал вежливый, заботливый, с мягкими но в то же время с сильными руками ( была у Анны и Марии) Салон чистый, уютный.
Игорь З
28 января 2024
Вчера пришёл с женой в салон. Думал оставлю её на массаже, она была записана к мастеру-массажисту Марии, а сам погуляю по торговому центру, но был удивлен услышав предложение провести процедуру массажа вместе с женой. На массаже не был уже лет 10, поэтому был абсолютно не готов к такой постановке вопроса. Но жена настолько обрадовалась этому предложению, что я не посмел её обижать..У меня был мастер Екатерина. Ребят - это нечто..у неё такие сильные, мощные и одновременно нежные и горячие руки..массаж прошел просто на ура. Жена сказала, что ей тоже всё понравилось. После массажа был очень вкусный чай с конфетками в уютной, отдельной комнатке в немного романтической обстановке. Спасибо Марии и Екатерине за их нелёгкий труд. Всем рекомендую