Вилсмит

Мария
Приехала первый раз. Для первого посещения все супер.Отличное место, ребята вежливые и отзывчивые.Работают быстро и хорошо. Шиномонтаж в порядке живой очереди, есть безналичный расчет.Есть услуга хранения.Рядом так же есть мойка, можно помыть машину и кофе выпить.Цены приемлемые, не кусаются.Для постоянных клиентов есть скидки.Однозначно я теперь с ними.
Игорь Н.
Быстро и суперкачественно! На ремонт дисков потрачено куча времени и денег в других, более именитых организациях, но безукоризненно работу выполнили только Вы! Вне всяких похвал, теперь только к Вам!
Алексей Нечаев
8 ноября 2025
Прекрасный шиномонтаж. Отдал диски на покраску. Сделали очень быстро и максимально качественно. Отдельно хочу отметить мастеров, которые покрасили и качественно установили колеса на авто в этом шиномонтаже. Рекомендую. Буду приезжать ещё!
Лиса
5 июля 2025
Постоянный клиент, который вечно пробивает колеса 😁🤣 Когда-то покупала 2 комплекта шин, на разные машины, подсказали какие лучше взять, без навязки, все по делу. Парни на шинке делают все быстро и качественно. Отдельная благодарность парню с татушками 🔥(не спросила как зовут 😔)
Евгений Бита
23 ноября 2025
Пользуюсь этим шиномонтажом очень давно (лет 10, есть карта постоянного клиента), был всегда доволен. Сегодня 23.11.25 подъехал на сезонный перекид.очередей не было. Двое монтажников. Сняли колёса, сказали внутри грязно , нужно 400 рублей за чистку (хотя раньше такого не было)-говорю хорошо.Выносят колёса такие же пыльные , только немного протерты . Дальше-установили колёса, а старую резину положили у своих дверей-говорят помощь в укладке в багажник тоже платная! Вы серьёзно???!!! Всегда было бесплатно, а тут за деньги? Негатив полный.
Ирина Захарова
10 июля 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Ребята работают быстро. Всегда доброжелательны, отвечают на все вопросы, дают толковые рекосендации. Особая благодарность Александру. В этом году красила диски. Очень понравилось: качественно и недорого.
вячеслав с.
19 мая 2025
Менял колеса с зимы на лето , машину купил недавно ,лето было в комплекте ,раньше сюда на 3 предыдущих машинах тоже ездил , так и сказал ребятам мол посмотрите на эту резину если все ок переобуем , ребята посмотрели говорят все ок обули сразу руль начало бить. Я возвращаюсь говорят наверно резина вся плохая лежала там где то ты же не знаешь , ну я думаю ладно буду покупать другую резину. Сказали что мол в руль так и будет бить , проездил так 2 недели мне товарищ сказал переделай балансировку может, ради чистоты эксперимента поехал на другую шинку где сразу нашли булку из за которой било в руль на передней левой шине которую надо было хотя бы назад поставить что бы она об стойку не терлась , поменяли местами и все сразу в руль бить перестало как сразу после обувки тут , и ещё подвеску просто так убивал 2 недели потому что тут не увидели и не додумались назад плохую шину кинуть на не рулевое колесо .. порезанная как итог шина о стойку ушатанная подвеска спереди уже брымчать начала а надо было просто посмотреть глазками... Больше сюда ездить не буду ...Только добавил себе затрат и проблем а был плевый вопрос , посмотреть и поменять резину если все ок ...
Никита Р.
7 сентября 2025
Выражаю благодарность МАСТЕРУ Андрею! Приехал 07.09.25 Сразу видно, когда человек разбирается в своем ремесле и что немаловажно ему это интересно) Андрей дал кучу годных рекомендаций, помог с проблемой, с которой не справились в других шиномонтажах и ещё поругал и исправил косяки предыдущих замен колес ( в других шиномонтажах😁) В общем все супер🔥🔥🔥
Ольга Е.
3 января 2025
Принадлежности для зимних шин в наличии — это большой плюс. Также понравилось, что есть возможность хранения шин! Мастера профессионалы, хорошо и качественно делают свою работу!
Андрей Ш.
16 ноября 2025
Отличный шиномонтаж 👍🏻 Переобуваюсь тут уже много лет и всегда все качественно. В сезон когда везде запись у ребят живая очередь это реально спасает. Очереди бывают большие но всегда успеваешь переобуться в нужный день👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Шогенов
16 декабря 2024
Уже который год здесь переобуваю машину. Колеса на хранении, всегда идут на встречу (был не запланированный шиномонтаж не в сезон) Честные , что касается правки колес и ремонта не разводят как в некоторых шиномонтажах. И мастера у них работают годами, так что однозначно рекомендую 👍
Владимир Евдовин
Повёлся на отзывы, приехал, попытался узнать, что к чему, и — спасибо, что не послали 😅 — таких хамоватых работников ещё нужно поискать. Не знаю, кто и за что ставит 5 баллов этой шинке, но второй раз я сюда точно не приеду.
Skiss_wiss
9 июля 2024
Обслуживание было на высшем уровне. Мастера профессионалы, общительные и очень хорошо объясняли, то что было не понятно. Время ожидание не такое уж и большое, давольно терпимо, почти и не заметили. Работа сделала хорошо и аккуратно. Были всем довольны
Семён Семёныч
5 августа 2024
Приехал на сезонную переобувку, поскольку оба комплекта на дисках - работы минимум, отбалансировать и снять/поставить. В итоге не досчитался 1 колпачка, 2ой заменили на самый обычный пластиковый (у меня были 4 металлических с уплотнителями) и на скорости 100км/ч жёстко бьёт руль! Это был первый и последний визит в этот шиномонтаж...
Евгения Васильковская
4 июля 2024
Профессиональное обслуживание и отличный выбор шин и дисков ! Мастера работают оперативно и внимательно , что создает приятное впечатление. Буду обращаться только сюда .
Карина В.
14 ноября 2025
Прекрасные ребята, переобули быстро, качественно, все супер сделали, отдельная благодарность Алексею и Александру 👏🏼
Иван
10 июня 2024
Очень доволен работой, выполненной на шиномонтаже. Мастера внимательно проверили состояние моих шин, провели балансировку и выверку, что является гарантией безопасности на дороге. Приятно также было увидеть чистоту и порядок в мастерской, что говорит о профессионализме и ответственности персонала.
25 июня 2024
Спасибо за качественное обслуживание! Я получил не только отличные шины и диски, но и вежливое обслуживание. Рекомендую ваш шиномонтаж всем, кто ценит качество и профессионализм.
Софья Игнашова
29 июня 2024
Спасибо за отличное обслуживание! Установка дисков и шин прошла оперативно, мастера профессиональны, а цены приятно удивили. Очень довольна результатом!
Александра Меньшикова
3 июля 2024
Замечательный выбор шин и дисков, отличное обслуживание ! Мастера работают четко и аккуратно. Осталась довольна результатом и обязательно поеркомендую этот шиномонтаж друзьям.
Антон Чехов
12 ноября 2025
Все отлично! Обращался на днях, сделали все быстро и качественно! Нет предварительной записи, но иногда эта даже и преимущество!
Никита Иванов
10 мая 2024
Хороший шиномонтаж Опытные мастера быстро переобули и отбаланстровали колеса Можно у них же заказать и купить покрышки, есть хранение колёс Так же есть покраска дисков Буду обращаться к ним ещё
Anastasia Abramova
26 июня 2024
Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям - это то, что отличает ваш шиномонтажный центр. Установка дисков прошла без проблем, и я осталась очень довольна результатом.
Варвара Чебакова
27 июня 2024
Большое спасибо за отличное обслуживание! Мастера шиномонтажа продемонстрировали высокий профессионализм, а ассортимент шин и дисков порадовал разнообразием. Очень доволен результатом!
Илья Владимирович
8 мая 2024
Отличный шиномонтаж, компетентные сотрудники, высокая скорость работ, красят, правят и варят диски. Есть вулканизация. Есть хранение резины. Система скидок. Приятно приезжать.»! Благодарю)
Макс Максов
6 декабря 2024
Могу смело рекомендовать этот шиномонтаж! Всегда быстрое и качественное обслуживание. Приятные цены и вежливые сотрудники. Уже не первый раз здесь, и всегда остаюсь доволен.
Валерий
23 апреля 2023
Хороший шиномонтаж, несколько дней пока езжу - полет нормальный. Заказал здесь же покрышки новые. Цена рыночная, без наценок + шиномонтаж в подарок. Ребята переобули достаточно быстро и качественно (был с братом, он сам шиномонтажник), несмотря на то, что сейчас у них завал на работе. И долго ожидать не пришлось. В общем я благодарен.
дЖОНСИНА
21 июля 2024
Мои тормозные диски были изношены и машина тормозила не очень хорошо.В этом шиномонтажн мне отлично проточили диски, теперь тормоза работают отлично!👍Спасибо мастерам!
Мария Хайдарова
15 июня 2024
Большое спасибо за качественный шиномонтаж и помощь в выборе дисков! Профессионалы помогли мне сделать правильный выбор, установили всё быстро и без проблем. Очень довольна сервисом!
Надежда Николаева
7 марта 2017
Нашла этот шиномонтаж на карте , выбирала по принципу кто ближе . обратилась с проблемой- постоянно спускало колесо. выяснилось что треснул диск (видно въехала в яму , что не мудрено с нашими то дорогами). заварили , выправили , поставили - все вместе минут за 20 , очень быстро. в итоге колесо больше не спускает. на доп услуги разводить не пытались. все очень вежливо, обслуживание на уровне. на переобувку поеду сюда.
Марина М.
Спасибо АЛЕКСАНДРУ И АНДРЕЮ. В конце дня переобули машинку, все быстро, четко и доброжелательно! Благодарю:)))
Кулакова Алиса
4 июля 2024
Спасибо за отличную установку шин и дисков! Мастера работают четко и профессионально, обслуживание на высшем уровне. Я остался очень доволен результатом.
Виолетта Смирнова
9 июля 2024
Боюсь посещать шиномонтажи, автосервисы, потому что есть ощущение, что сотрудники за спиной смеются над моим непониманием техники. И нет уверенности, что не обманут, не накрутят. Здесь я нашла тихую гавань, людей, которым я полностью доверяю в плане качества и цен. Очень хороший шиномонтаж!! Качество +5)) спасибо!!!
tolmachev05
15 октября 2024
Шиномонтаж находится в удобном месте, что делает его доступным для всех. Всегда радуюсь быстрой работе.
Алёна
2 декабря 2024
Прекрасный шиномонтаж! Сделали все в срок и без проблем. Монтаж колес прошел гладко, спасибо за отличный сервис!
Ольга Д.
15 ноября 2024
Пока твёрдая единица, посмотрим, что будет дальше. ☝️ Меняли резину на дисках, снять, отбалансировать, проверить, подкачать, поставить. Домкратом зацепили глушак. Соответственно, под ремонт. Заднее колесо спускает в ноль за неделю. Пока всё плохо у них, понятно, что сезон, топопятся и тд, посмотрим, что будет дальше. Возможно, отзыв изменится.
Роман
9 сентября 2023
Хороший сервис. Заварили боковую часть шины. Быстро и качественно. Спасибо ребятам! Рекомендую
Vavilon Sky
5 апреля 2020
Адекватные цены,хорошие толковые мастера,широкий спектр услуг И боковой порез заделали и диск выправили в идеальное состояние и все за рациональные деньги ,процессы эти не быстрые,так что ещё и поговорить душевно получилось.Одним словом советую!
DasDROssel
12 марта 2025
Ребята знают свое дело,профи одним словом.Сделалали балансировку на новом станке,дали пару ценных советов!
Никита
18 октября 2021
Уже который год осуществляю сезонную смену резины здесь. Цены на работы и хранение резины одни из самых демократичных по городу. Делают работу хорошо. Если с резиной (колесом) что-то не так - всегда подойдут и скажут про проблему и возможные решения, всегда помогут советом.
Артур Х.
1 октября 2025
Отдельная благодарность Александру, починил колеса, дал рекомендации
Анна Купцевич
6 ноября 2023
Заехали экстренно с проблемой в давлении шин, так как показала система в машине. Мужчины посмотрели, сказали, что всё хорошо. Спустили лишь лишнее давление. Ничего не взяли, хотя обычно, видя машину, каждый пытается нагреться, думая, что денег немеренно. Зачёт шиномонтажке!
Polina Vasileva
30 апреля 2024
К качеству шиномонтажа претензий нет, работают хорошо и аккуратно. Правка дисков заслуживает отдельной похвалы. Не раз к ним обращалась и продолжаю обслуживать диски и шины там!
Миша Морковь
13 мая 2024
Хорошая шиномонтажка делают все быстро и с качеством как и должно быть,был у них несколько раз.Теперь буду обслуживаться только у них
Dmitrii Markov
6 декабря 2023
Ребята молодцы, починили сложный боковой порез, быстро и качественно, есть покраска дисков
КтоЯ?
16 июня 2023
Купил летнюю резину, бесплатно переобули. Ребята работают хорошие, общительные. Есть комната ожидания с телевизором и кофейным автоматом. Рядом есть где перекусить если нужно.
Дмитрий Л
19 августа 2022
Отличный чесный сервис! Перестал холодить кондиционер, думал фреон кончился . заехал заправить , ребята заправили , но определили , что дело не в фреоне а в компрессоре. Фреон выкачали обратно , денег не взяли. Разберусь с компресмором - вернусь на заправку)
Sergey Medvetskiy
3 мая 2025
Хороший шиномонтаж делают быстро, лишних услуг не накручивают.
Лина А.
12 июля 2024
Сервис действительно профессиональный. Шины были заменены быстро и аккуратно.
Николай Букин
25 октября 2023
Самая топовая шинка из тех которые знаю ,цены адекватные , у ребят более 15 лет опыта. Могут все и быстро а самое главное качественно.