Vin Plus

121 оценка

Кто что ищет ?) Мне лично нужны были не дорогие вещи которые новые и их не жалко , удивился качеству очков для зрения !! И ценой !!! В 10 раз дешевле !!! Когда нужно дёшево и сердито магазин подходит на 1000 % !!! Рекомендую
Альфия Бирдигулова
Добрый день! Сегодня ездила делать возврат товара так как не подошло, чек на руках. В итоге они достают свой внутренний журнал и заставляют писать свой номе номера и подпись, на мой вопрос зачем номер ответа не получила. Нарушение законодательства о персональных данных. В итоге все люди пишут свои номера а дальше куда информация идет не понятно.
Руслан Федорович
26 апреля 2025
Ценник задран, зашёл футболку прикупить, ни чего путевого, цена 1000, на озоне и в выбор больше, цена за те же футболки 350! Как зашёл в этот магазин, так и вышел ничего не купив. За час нахождения в магазине ко мне не подошёл ни один из продовцов, у меня даже настроение упало, больше не буду тратить свое время на этот магаз!
Алиса
Магазин не соответствует заявленному времени работы Указано 20:30, с магазина отправляют уже в 20:00 Не соответствуют размерные ряды по правильному порядку, все в перемешку
Оксана Арбузова
18 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор,можно купить что угодно от батареек и посуды, до одежды,и много чего еще.
Алексей Комогаев
25 октября 2025
Отличный магазин, рекомендую всем 👍 Из одежды всего полно. А также много всяких вещей. По мелочам всего навалом. Короче всё найдётся.
Liora
16 мая 2024
Много что есть качественного, если "поковыряться". Хороший выбор всего отмелочи до вещей. Персонал вежливый, есть карта со скидками - выручает иногда.
Hipo Kun
27 августа 2025
Большое разнообразие, к сожалению размер подобрать трудно крупным людям.
Никита Макаров
29 марта 2024
Интересный магазин, большой выбор, доступные цены. Хорошая куртка на весну обошлась всего 2К. Зачем переплачивать за супер бренды, дешевле каждый сезон покупать новую
Пётр Пряхин
13 октября 2025
Понравился баланс цены и качества, ну пару вещей урвал таки ))) куртка 3й год служит .
Ирина Акшенцева
5 июня 2024
Большой магазин! Есть всё, что нужно! Коллектив приятный, доброжелательный! Рекомендую! Цены тоже приемлимые
Владимир
13 ноября 2025
Хорошая парковка, большой ассортимент
Никитос 102
11 июля 2025
Прложил на кассу вещь, в итоге пробивают другим. Прошли 4 человека, мнк интересно сколько бы еще прошло если бы им не сказал
Саша Смирнов
28 апреля 2024
Магазин и ассортимент очень хороший. Сын в основном туда меня зовёт, если нужно что-то купить. Да и сама почти там всё покупаю
Александр салыгин
19 июня 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами и большой выбор одежды от мало до велика
Алия Власюк
1 апреля 2025
Очень большой выбор товара классный магазин
Ирина К.
24 апреля 2024
Хороший магазин, и товара много, есть что выбрать
никита шлепетнев
7 февраля 2025
Хороший магазин, приемлемые цены.
ЛЁША
25 марта 2024
Большой выбор одежды не плохого качества.
Фаниль Калимуллин
5 октября 2024
Хороший магазин, большой выбор одежды
Гузель Ямилева
9 января 2025
Не плохой магазин
Рамазан
Норм
Макарова М.
1 ноября 2025
Топовый магазин, низкие цены!!!
Татьяна Крохолева
2 сентября 2025