Vine Space

XanaX Damageee
2 июля 2025
Отличный винный магазин в Вёшках — Vine Space. Часто бываю здесь и всегда доволен. Большой выбор вина на любой вкус: от доступных столовых до интересных коллекционных позиций. Ассортимент явно подбирался с душой. Постоянно проходят акции и скидки, особенно на оптовые покупки — это реально выгодно. Общался с владельцем Владимиром, очень приятный и открытый человек. Рассказал, что для мероприятий и праздников можно договориться об индивидуальной оптовой скидке — это большой плюс. Также регулярно проходят винные дегустации, что создаёт приятную атмосферу и помогает открыть для себя что-то новое. Это не просто магазин, а настоящее винное пространство. Мне всё очень нравится — обслуживание, атмосфера, подход. Оцениваю на 5 из 5. Рекомендую всем, кто ценит хорошее вино и качественный сервис. (Фото прилагаю — один из наших визитов в Vine Space)
Мария В.
20 ноября 2025
Когда за окном льет как из ведра,дует пронизывающий ветер и совсем нет настроения, лучший рецепт — найти уютное место с хорошим вином. Эта винотека стала для нас настоящим спасением! Здесь царит потрясающая, тёплая атмосфера, в которой хочется остаться надолго. Но главное даже не это, а феноменальная компетентность сотрудников! Мы не большие знатоки и часто теряемся в выборе. Сомелье не просто предложил нам несколько вариантов, а внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и подробно рассказал о каждом вине. В итоге мы взяли бутылку красного, которая оказалась именно тем, что нужно — насыщенным, согревающим и идеально подходящим для такого вечера. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и умение создавать уют! Вы не просто продаете вино, вы создаёте отличное настроение. Теперь это наше любимое место, чтобы переждать непогоду в лучшей компании!
Вячеслав Г.
23 ноября 2025
Добрый день, такое совпадение бывает очень редко, заехал в Вешки купить коньяк на вечер, винотеку смотрел что поближе к дому, зашел в зал осмотрелся все как я люблю много эксклюзива и помимо этого увидел Юрия консультанта с той точки которая была на Парке Культуры где он работал до закрытия магазина, очень обрадовало это обстоятельство потому что я не помню не разу чтобы меня Юрий оставил равнодушным к его рассказам и эксклюзивных предложений от которых я ни разу не отказался и без покупки не уходил!!!
Степан Родионов
15 марта 2025
После открытия для себя таких винотек, все симплы умрут в вашем сердечке насовсем. Лампово, крафтово, почти персонально (никогда не видел толпы), постоянно открывается что-то интересное на пробу. Можно поговорить с кавистом, поделиться впечатлениями. Если интересоваться вином хоть сколько нибудь больше, чем "красное - к мясу, белое - к рыбе, розовое - девчонкам", то заходите. Будете очень приятно удивлены. Желаю данному заведению успехов и долгих лет жизни.
Оксана
15 октября 2025
Ассортимент безграничен, выбор действительно супер. Каждый ценитель найдёт себе что-то по душе. Это не просто магазин, а космическое пространство с отличным сервисом и умением преподнести то или иное вино.
Maxim
19 ноября 2025
у ребят представлена классная Италия и Франция, как я понял есть своя винодельня в Тоскане, поэтому часто сюда захожу и беру что-нибудь новенькое. Кавист Юрий непременно помогает с выбором
Сардана Дмитриева
19 ноября 2025
Классный магазин, с большим выбором вин. Видно, что консультанты хорошо разбираются в вине. Часто проводят дегустации.
Александр Кучер
14 марта 2025
Хороший выбор вина и деликатесов, прекрасные специалисты. Радует система лояльности. Рад, что такой магазин рядом с домом
Субботина Мария
1 декабря 2024
Хороший сервис, большой ассортимент! Сам персонал ведёт себя приветливо, в магазине чисто ну тут ещё очень умные сомелье, которые готовы дать свои лучше рекомендации 😊
Николай Икимов
7 августа 2024
Одно из немногих мест если не единственное где великолепный выбор вина с экспертной консультацией. 5 баллов персоналу, еще ни разу не промахнулись с моим настроением по напитку👏
Светлана Юничкина
19 ноября 2025
Замечательный магазин. Отличный ассортимент Вина и товаров для прекрасного проведения вечера с вином и другими крепкими напитками, и товары для раскрытия ваших ощущений от напитков. Можно заказать в магазин доставку вина,которое вас интересует. Персонал очень доброжелательные, поможет вам с выбором , подскажет. Рекомендую. Удобный подъезд на автомобиле, стоянка. Хорошей работы Магазину, процветания!
Софья Уланова
17 ноября 2025
Частенько заглядываю, когда хочется чего-то вкусного на вечер) Очень нравится не только выбор и цены, но и сама атмосфера места, приятный глазу дизайн, никакого мха и бочек, приятно просто прогуляться по зонам и присмотреть, на что упадет взгляд)
Лера
10 сентября 2025
Хороший сервис, можно найти эксклюзивное вино, которое станет замечательным подарком
Ольга Калягина
8 декабря 2024
Хороший магазин, хороший выбор . Постоянно берем тут все и очень довольны . Обслуживание на высшем уровне
Т
Тоня Г.
17 января 2024
Безумно довольна,что нашла это место: классная винотека, огромный выбор на любой вкус, ещё и гастрономия есть Порадовали сотрудники с юмором и без приставучести Есть удобная парковка. Для меня сплошные плюсы 🥳 рекомендую
Александр Гаврюшин
16 марта 2025
Отличный выбор напитков, вежливые знающие продавцы.
Олег Сюртуков
3 декабря 2024
Я очень люблю вино, разбираюсь в нем, чувствую все нотки и оттенки винограда. Поэтому покупаю вина только в проверенных и профессиональных магазинах. Ценю когда консультанты понимают о чем говорят и разбираются в теме. Как тут
Владимир Гротеск
26 февраля 2024
Очень рад, что посетил этот винный бутик! Очень дружелюбные и знающие свое дело сотрудники. Большой выбор вин, разных регионов и сортов.
Никита Васильев
15 ноября 2025
Продавец заика весьма глуп. Обслуживать отказался и отправил в «Ароматный мир» )) видимо подумал что я не платеже способен. До этого женщина обслуживала, все посоветовала, рассказала и карту оформила. Вопрос к руководству- вы зачем взяли этого лысого заикающегося мужчину?
Евгений Тиньков
3 марта 2023
Вчера увидел и зашёл, а по итогу завис там на 1.5 часа. Огромный выбор разнообразных вин для любого кошелька. Ковист выше всяких похвал! Видно, что человек живёт своим делом и является квалифицированным специалистом. Всем крайне рекомендую 💯
12 мая 2023
Классный выбор и ассортимент! Очень внимательный и толковый персонал!Но цены на некоторые позиции сильно завышены,бутылка Красного вина которая стоит тут 58к,в других винных стоит не дороже 25👌🏻
Артур С
Хороший выбор, а главное очень приятный человек встречает и помогает! P.s. спасибо за коробку
София И.
8 декабря 2024
Классная винотека. Магазин сделан в интересном стиле, легко ориентироваться, можно купить вино себе и в подарок
29 декабря 2024
Являюсь постоянной клиенткой, для меня это лучшая винотека. Неплохой выбор, цены не завышены, плюс еще и скидки бывают. Помимо этого, можно и накопленные бонусы списывать, еще дешевле получается 👍
1 декабря 2024
Приличный ассортимент вин. Цены разные, иногда бывают приятные скидки
Михаил
4 февраля 2024
Хорошая водка по адекватной цене. Вина особо не смотрел но ассортимент видно что не как в пятерочке
ms-averchenko
24 февраля 2023
Суперсовременная винотека! Отличная подборка вина от био-производителей до топовых классических. Проводят дегустации 👍🏻
Алекс Ч.
28 февраля 2023
Люблю посещать эту винотеку. Все красиво и вкусно! Всегда можно попробовать не известные марки вин. Ребята - молодцы! Процветания вам!🥂
Василина К.
28 февраля 2023
Были на Фееричном открытии Винного Бутика. Прекрасная организация, Ассортимент Вин, Игристого , Шампанского , Крепкого - очень БОГАТЫЙ и НЕПОПСОВЫЙ выбор.
мария мигачева
1 июля 2023
Приятный магазин с приличным набором алкоголя, да еще и в шаговой доступности от дома)
Валерия Зелинская
29 декабря 2024
Очень понравилась данная винотека. Вино великолепное. Очень много качественных сортов вина на любой вкус. Советую!
ксения амосова
13 декабря 2024
Хотелось чего-то нового и оригинального. Помогли с выбором. Благодарю Владимира, все с душой и улыбкой
ВП
27 января 2023
Классная винотека! Стильная, модная., Задумка с экранами вообще супер! Концепт и идея отличная, удачи вам ребята!
Андрей А.
22 января 2024
Необычный интерьер, но приятный. Спасибо, за зону Авангард, для меня там много новых редких вин - буду сюда заезжать за новыми открытиями!
Ольга Михайло
2 сентября 2023
Отличный выбор вин, в том числе шикарная подборка нестандартных позиций. Кависты молодцы
Дарья Адилова
9 декабря 2024
Приятное место. Очень классно оформленное, эстетичное и атмосферное. Место для расслабления, я бы даже так сказала)
Михаил Зайцев
16 февраля 2023
Здесь можно найти наверное любую марку вина, на любой вкус и кошелек.
Леночка Курагина
26 февраля 2024