Винил

Мария Кожухова
Посетили караоке‑клуб в декабре— остались в полном восторге! Кухня превзошла ожидания: меню разнообразное, а блюда — действительно вкусные. Особенно впечатлили салат Винил, сеты и креветки в кляре. Подача аккуратная, порции щедрые, а свежесть ингредиентов чувствуется в каждом блюде. Для любителей лёгких закусок тоже есть отличный выбор. Персонал — отдельная история! Официанты внимательные и вежливые, всегда готовы подсказать лучшее из меню или помочь с выбором напитка. Администраторы оперативно решают любые вопросы, а атмосфера благодаря их дружелюбию становится по‑настоящему тёплой и расслабленной. Чувствуется, что команда работает слаженно и с душой . Караоке — просто огонь! Звук чистый и мощный, микрофоны чувствительные, а подборка песен поражает разнообразием: от классики до новинок. Даже если вы не профессиональный певец, здесь легко почувствовать себя звездой — аппаратура и обстановка располагают. Ведущие создают весёлую и непринуждённую атмосферу. Чистота на высоком уровне: залы ухоженные, санузлы идеально чистые и снабжены всеми необходимыми принадлежностями. Видно, что за порядком следят тщательно — ни мусора, ни разводов, всё аккуратно и опрятно. Бар впечатляет ассортиментом и качеством напитков. Бармены — настоящие профессионалы: быстро готовят коктейли. Напитки свежие, пропорции соблюдены, а подача стильная. Особенно понравились коктейль Винил, апероль с малиной и сеты шотов — приготовлены идеально. В целом, это место идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для празднования особых событий. Обязательно вернёмся снова!
Хочу оставить восторженный отзыв о караоке‑клубе «Винил»! Бывали здесь несколько раз с компанией — и теперь это наш постоянный выбор для встреч. Почему нам так нравится: Отдельные комнаты — всегда берём их, и каждый раз в восторге: уютно, оригинально оформлено, комфортно. Огромный выбор песен — найдётся всё, что душа пожелает, от ретро до новинок. Отдельно хочу отметить персонал — такие приветливые и внимательные ребята! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. И при этом не навязчивы — дают насладиться вечером в компании друзей. Приемлемые цены — отличное соотношение цены и качества. Располагающая атмосфера — сразу чувствуешь себя расслабленно, хочется петь, смеяться и наслаждаться вечером. Большое спасибо команде «Винила» за классные вечера! Будем приходить ещё и всем рекомендуем!
Мария Зарезаева
Я не рекомендую. Решили с девочками попеть компанией из 4 человек. Микрофона в отдельной кабинке только 2 и больше нельзя. Самый главный минус то, что слышимость просто 1000%, в соседней кабинке слышно было все, что пели они, а им то, что пели мы. И все бьется током. За половину песен они не заплатили абонемент и они не доступны. Оценка только за коктейли, которые были вкусные, а так же быстрая подача. Паспорта на входе даже не спросили, кому-то плюс, в кому-то странно может быть.
Татьяна Шуйдина
Были с подругой 14 февраля в этом прекрасном караоке! Ценник по кухне кусается, но все было вкусно. Атмосфера и контингент данного заведения напоминает "корпоратив Почта России" и ансамбль «Дебет-Кредит». Великолепный опыт. Караоке сближает. Советую посетить каждому! Даже если не с кем идти - не переживайте. Тут вы точно найдете свою компанию! Отдельный респект диджею и официантам. Я вас люблю.
Наталья Ш
🙈 Были в общем зале про него и пишу. Каталог не обновлен с ноября 25 в общем зале в отличие от кабинок 😏😏, жаль узнали о об этом после внесения депозита. Звук посредственный, иной раз что-то пробивалось как в нормальных местах( по качеству звучания), но максимум на пол- песни, потом куда-то исчезало. Интерьер унылый: мрачные тона, однообразие и давящие зрительно коричневые доски на потолке, стилизованные под необработанную древесину (впечатление создали, что в землянке находимся). Одежду класть надо рядом на свои же кресла, гардероб там тоже недоступная роскошь. Охраны нет, вошли - никого вокруг, только в глубине зала мелькает сртрудник, и уходили - та же картина.
Николай Ли
Полное разочарование от караоке «Винил»! ❌ Думали, придем попеть, а получили испорченный вечер. Сначала неприятно удивил депозит, о котором молчали при бронировании. Потом — попытки выяснить правила, которые администрация объяснить не смогла. Но добило техническое состояние: звук — просто кошмар! Колонки хрипят, микрофоны ужасные. Никакого удовольствия от пения. Больше сюда ни ногой и никому не советую
Veronica Zargaryan
Очень приятное и комфортное караоке! Атмосфера приятно удивила. Звук хороший,микрофоны качественные, диванчики удобные.Дружелюбный персонал . Всё аккуратно и удобно продумано. Советую! Провели время хорошо,обязательно вернёмся!
Марго Манго
9 июля 2025
Вчера 8 июля 2025 пришли с подругой ! С 1800 до 2200 пели совсем одни ! Звук микрофонов отличный , акустика мощная , очень вежливый персонал , а Главное Верочка Снежина звукорежиссёр! Если хотите провести вечер на максимуме - это к Вере! Это не просто диджей , а настоящая шоу -Вумен , которая заряжает зал бешенной энергетикой! Она не только чувствует музыку , но и сама поет с гостями , поддерживая ,направляя в нужном месте , спасибо Верочка ! Ее исполнение , это что то невероятное , зажигательное , от которого мурашки ходуном ! Голос мощный , харизма завораживает , мы просто были в восторге!Отдельный респект за атмосферу в Винил -Центре , уютно ,стильно ,звук на высоте! Но с Верой , любое место становится эпичным ! Спасибо за незабываемый вечер , будем возвращаться сюда снова и снова !
Алекс. К
7 января 2025
Ходили компанией 2 раза с интервалом в 2 дня. Впечатления неоднозначные. Понятно, что многое зависит от контингента (в первый день все пели так круто, что показалось, что пришли в клуб профессиональных певцов, а во второй наоборот никто толком петь не мог), но в целом обстановку можно описать так: Плюсы: 1. Небольшой зал и короткий круг, при этом посадка не всегда полная и поэтому можно напеться вдоволь. 2. Неплохой звук (но многое зависит от конкретного диджея). 3. Приветливый персонал. 4. Ненавязчивый уютный интерьер с осветительными эффектами и дымогенераторами. 5. Быстрое обслуживание. Минусы: 1. Один диджей был совсем неопытный и выглядел как охранник или гардеробщик. Прямо во время исполнения песен регулировал громкость, добавлял эхо и в целом выкручивал звук на максимум из-за чего колонки и микрофоны искажали звук - в итоге тяжело было подстроиться. К середине вечера после нескольких замечаний звук удалось наладить. 2. Отсутствие гардеробщика (хотя сервисный сбор есть). 3. В меню очень мало пива (4 позиции, одно из них - безалкогольное), нужно явно расширить линейку пива. 4. Цены несколько завышены для относительно простого заведения. Радует только небольшой депозит - 1500 с человека в общий зал. Но сервисный сбор явно нужно отменить.
Lana Badou
Пришли сюда в караоке с друзьями. Система оплат: определенная сумма денег за аренду самого зала в час (от 1000 рублей) и депозит 1500 рублей с человека за еду и напитки. Специально спросили про то, готовят ли еду на кухне или она уже готова и ее только разогревают . Официант сказал, что еду именно готовят. 1500 на человека с теми ценами заканчивается крайне быстро, что было ожидаемо. Буквально одно блюдо и напиток. Нам принесли сет закусок за 1450 рублей ПОДОГРЕТЫЙ. А это все фритюрные позиции: картошка (кот наплакал как мало), крылья, кольца, гренки и что-то еще. Есть подогретые закуски из фритюра просто невозможно. Резиновые и жирные. Пришлось поругаться, только после этого получили только что сделанные, что все равно на обрадовало, так как маслом стало пахнуть на весь коридор в самом зале караоке. Интерьер как от какого-то китайского или японского заведения остался, но это не так страшно, все понимаю, работая в этой сфере, знаю как иногда трудно найти инвестиции и перестроить интерьер, НО можно хотя бы поменять двери в общий туалет так, чтобы через закрытую дверь не было видно кто там сидит и чем занимается. Ну дверь же не так дорого поменять :((((. Глобально расстраивает ощущение пофигистического отношения владельца. Официанты молодые, малоопытные, из не обучают, хочется каждый раз не с ними общаться, а попросить взрослых. И очень сложно на них ругаться, так как они ну самые крайнее отношение этому общему пофигизму имеют. Из этого места смел соно было сделать уютное, конвое и душевное. И явно больше зарабатывать. Просто это делается не путем задирания цен и экономии, а путем личного контроля владельца, оптимизации, создания хоть своими руками, но уютных стен! Хоть просто тупо снимите ваши иероглифы, покрасить стены и пластинки повесить, купленные на Авито. Будет уже хорошо. Ну и кухня! Так нельзя у гостям относимся! Это же красные ворота! Дорогая аренда, а вы картошку фри разогреваете за 1450 рублей 😭🤦🏻‍♀️
Анастасия Есина
Очень понравилось данное заведение, здесь очень много песен. Звукорежиссер очень приятный и с юмором. Все напитки и блюда очень вкусные и цена порадовала!!
Всегда супер ! Не первый раз оказываемся на садово- спасской , всегда вежливые админы и официанты ( Ксении отдельный привет !!!), с техникой никаких проблем, просто приезжаете и расслабляетесь ))) ценник ни меньше , ни больше , чем остальные комнаты , еда и закуски вкусные
Катерина Лунова
Отличное место! Быстро приняли нас с подружками ближе к ночи ;) Широкое меню и очень демократичная цена за час/комната ( не с человека!) в мск! Удивило, что находятся в центра и не стоят как крыло самолета, обслуживание отличное, все подскажут, принесут, со всем помогут!
Анастасия Фаянс
Уютное заведение. Отдыхали в отдельной vip комнате, вкусная кухня, хороший бар. Большое спасибо девушке Ксении, которая прислушалась к каждой просьбе, создала комфортную обстановку и была очень приветливой ❤️
MrFrahilitze
19 января 2025
Сняли на компанию из 8 человек маленькую вип комнату на 5 часов, по 1к в час, итогом что получили: старую программную систему, которую не обновляли с 23 года, сломанный диско шар, сломанную кнопку вызова персонала, липкий стол, липкий пол (видимо комнату не убирали с прошлый посетителей). При этом, вызываешь персонал, идёт целый час, забывают приносить заказанное и потом добавляют в чек. Столы шатаются. Звук плохой, когда пришли, сказали что все настроено, по итогу микрофоны не слышны, человек приходил по новой настраивал, так и заряд микрофоны не держат. Система оценивания не работает, когда спросили почему сказал "там какая то сложная замудренная система которая должна связываться с микрафоннами" И всем этим итогом добавляют в конце в чек сразу чаевые 10% чего того не стоит. Гардероб самообслуживания, ответственность не несут. Еда вкусная и в достаточном количестве, хоть и ценник немного приподнят, алкоголь тоже хороший
21 июня 2025
Ходили небольшой компанией в кабинку. Никакой звукоизоляции нет. Чтобы не было слышно старания соседей нужно начинать петь самим. Оборудование подуставшее и перемотано изолентой, но звук неплохой. Заказывала салат цезарь с курицей и коктейль космополитен. В коктецль мне не положили лайм, хотя коллегам в таком же коктейле лайм был. В салате было много салата, майонеза с чесноком, сухариков и натертого сыра. Кусочек курицы и долька помидорки черри. Порция большая, но ела я зелень в майонезе. Интерьер весьма специфический. Если это все вам важно, то не ходите. Мы забили на это и попели от души. Не все топовые композиции есть, но набор весьма внушительный.
Таня Скотникова
23 марта 2025
В целом не плохо. Цены на меню средние, депозит тоже как и везде 1500 р., но есть конечно небольшое но, сама система караоке мне не очень понравилась. Микрофоны ушатаны, звук не очень, музыку включали сильно громче микрофонов, после нескольких просьб музыку сделали потише, так как со слов микрофоны были на максимум и только после этого можно было петь, а не пытаться перекричать музыку. Так что в целом не плохо, но бывает и лучше в том же ценовом сегменте . Коктейли делали очень вкусные, тут вопросов нет))
Елизавета Прохорова
24 декабря 2025
Отличная обстановка, приятная, уютная атмосфера. Заведение работает круглосуточно, помогут как с настройкой оборудования, так и с выбором меню, помогают отлично провести вечер! Караоке легко найти, широкое меню, очень вкусные настойки!!!
Оксана Игоревна Урсатий
5 октября 2025
Приезжала кума в гости, друзья рекомендовали это заведение. Как же мы разочарованы, что пошли туда. Звук не лучшего качества, но это терпимо, а вот обслуживание просто крах. Официант не предупредил о стоп-листе, ни одного, ни другого, что пытались заказать не было в наличии. Народа мало, но ждать заказы приходилось очень долго, хотя мы даже горячее не просили. В итоге ушли в соседнее заведение Каприз. Вот там на самом деле было круто! Это стрип клуб для женщин. Шикарные парни танцуют, бармен делает отличные коктейли быстро и качественно! Так что, от себя можем сказать, что не рекомендуем Винил.
Александра Чаплин
11 августа 2025
Очень плохо настроенная аппаратура. Совершенно нерегулируемые микрофоны. В микрофон буквально визжали и человек на пульте ничего с этим не делал совершенно. Ведущий заявляет прайс вместо 3'000 (на сайте) 5'000 за песню вне очереди, и всё его обслуживание было через пассивную агрессию, но с улыбкой. Очень странное заведение. Официант в свою очередь приятный молодой человек, хорошо работал, всё вовремя убирал, быстро приносил. Мороженое вкусное. В общем, однозначно больше не вернёмся. Очень уж атмосфера токсичная.
Дарья Михно
Замечательное место! очень прияиная обстановка и вежливый персонал, отлично подходит для вееслрго веечера с компанией или уютного свидания.Нам с молодым яеловеком очень понравилось в этом заведении, обязательно вернемся еще раз)
Юля Зенина
Очень душевное место! Сначала кажется, что дискотека немного неудобная, но по факту все нужные песни есть. Настойки алкогольные, хотя кажется что пьются как сок. С девочками очень хорошо отдохнули!!!
Дарья Соколова
28 сентября 2025
прекрасное заведение для тех кто хочет хорошо провести вечер в приятно обстановке ! прекрасное меню и отзывчивые сотрудники. есть общий зал и отдельные комнатки , как кому больше нравится. цены очень приятные. давно не встречали настолько приятное караоке. 10/10
Валентина Алаева
Замечательное место для того,чтобы провести весёлый вечер компанией друзей!Отдельно хочется отметить атмосферу в залах,обслуживание персонала! Сервис на высоте!Если хотите отдохнуть, несомненно выбирайте данное заведение.
кирилл
27 июля 2025
Организация караоке понравилась, вернулась бы еще, но качественно покушать здесь не надейтесь. Ожидание долгое, при пустом зале. Дикая экономия на ингредиентах. Рецепт соблюден, но качество и количество ингредиентов умелым образом для потребителя принижены. Приложила фото салата цезарь. Ни когда не встречала таких мелких томатов. И сухарики на сантиметр в кубике)
Яна П.
18 октября 2025
Сегодня 18 октября были с подружками в данном замечательном заведении. Выбрали по самому весёлому голосу ответившего на звонок из всех караоке которые обзванивали. Очень душевно посидели, каталог песен на любой вкус, но у нас с остальными гостями вкус совпал, поэтому было очень весело, ещё вернёмся!
Альбина Б.
9 ноября 2025
Самый худший караоке в Москве, в котором я была! Обслуживание никакое! На входе никто не встречает. Мы ждали, когда кто-то подойдет и посадит нас за стол. Звук музыки такой громкий, что плохо слышно поющих. Мы попросили отрегулировать звук, но не последовало никакой реакции. Микрофоны передают сразу следующему поющему, не дезинфицируя. Девушка, которая приносила микрофоны очень грубая. В туалете тоже было грязно, в одной кабинке вообще не было света. Нам не понравилось.
Валентина А.
Интересное место в центре города, в 8 минутах ходьбы от метро, есть общий зал и отдельные комнаты. Были с компанией девочек, отмечали день рождение, было весело и вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание!
Настя Цветкова
Была тут первый раз . И я осталась в полном восторге !) еда вкусная, персонал доброжелательный , всегда помогут, если возникают вопросы. Еда вкусная , атмосфера уютная ) Больше всегда понравилось , что присутствуют отдельные кабинки ) В кабинках чисто, уютно ))) Приду сюда ещё раз, обязательно))
Жанна Воробьёва
о Для меня это место просто ужасное. Здесь я забыла свой пакет в котором лежали расчёска и часы. Часы украли. А расчёску подкинули поддиван. Вызывала полицию. В том углу, где я оставила пакет камеры не пробивают. Из чего я сделала вывод, что тот человек кто это сделал знал, что можно вытащить часы и быть незамеченым. Администрация даже не соизволила принести свои извинения, что в их заведении это произошло. Нои ко всему прочему от самого караоке не получила никакого удовлетворения. Каморка в которой мы пели была настолько мала, что там даже одному человеку тесновато. Когда мы пели, то слышали как нас перекрикивали посетители из соседней комнаты. Вывод: никакой изоляции. Официант по- ходу был одинна весь клуб. Приходилось долго его ждать. За гардеробом никто не следит. Когда мы уходили нас даже никто не проводил. И ещё: по- ходу уборка там не часто производится. Раз мой, кем-то подкинутый пакет и расчёска пролежал под диваном сутки..
Мари
2 февраля 2025
Если вы хотите попасть в 90стые вам сюда 😁😁 атмосфера , контингент все сохранилось 😀 Нам очень хотелось сходить в караоке по комнаткам идея пришла неожиданоо, стали искать и вот нашли данное место. Позвонили уточнить есть ли места и стоимость . Пои входе увидели уставший интерьер , что это видно не вооруженным взглядом. Но наше желание отдохнуть, было больше и мы решались. Да это подвальное помещение и вначале было душно , потом просили включить вытяжку и вроде стало легче, но через 2 часа стали опять задыхаться 🫠 Стоимость не большой комнаты за 1 ч вроде 800р За каждого человека депозит 1500р ( ⛔️ по телефону о нем не предупреждают ) Оборудование - все старое , для поиска песен дают большую книгу или можно в приложении искать ( что удобнее) ‼️ НО свежих и новых песен не будет , песни из 90-ых найдете легко, а вот новинки 24 года и что то более свежее возможно и не получится ( есть сотрудник который вежливо и все понятно рассказывает как пользоваться оборудованием) Опять же об этом предупредили только, после мы оплаты депозита и 1 час 😄 короче заманивают клиентов как могут. Итог: мы все равно отдохнули и напелись песен, но на трезвую голову сюда бы в жизни не зашла. 😁
Елена Бушина
1 сентября 2025
Милый клуб, еда есть, напитки в том числе алкогольные есть. Набор песен хороший, обновляемый. Персонал радужный и приветливый, микрофоны не очень... Хотя там пел паренёк один, ну прям ооооочень красивишно)
Катя)
14 декабря 2025
Отличные микрофоны, и мужчина за музыкой шикарно поёт. Из минусов увеличивают депозит без уведомления, не уведомляют о сервисном сборе. В раздевалке за вещами никто не следит, вещи не оставить. Иногда похоже на проходной двор,хотя цены как везде, странно что охраны вообще никакой нет для порядка. Есть ещё минусы по мелочам. Но иногда сходить можно
Александр С.
6 октября 2025
Адекватные цены. Рабочее оборудование. Достаточно быстрое(для караоке) обслуживание. Из минусов слабоватая шумоизоляция(если не игоает музыка, то слышно музыку из основного зала), но кого это волнует когда сами поёте=)
София
30 сентября 2025
Очень уютное заведение. Понравилась комнатка, в которой мы пели. Официанты и персонал милые и вежливые люди. Закуски тоже хорошие, отдохнули прекрасно! Видно, что люди делают своё дело с душой)
Любовь
28 сентября 2025
Само караоке на 4+, было бы лучше, если администраторы безголосые не пели и не занимали итак немаленькую очередь на исполнение.. Официанту 2, еле-еле ходил, приходилось за ним бегать да и за его так себе обслуживание включили 2 тыс в счёт!! И блюда, которые не заказывали включили в счет.. Жаль, поздно обнаружили. Нет особого желания возвращаться
720511 Иванова
Караоке отличное! Отдохнули очень хорошо! Но алкоголь разбавляют 💯!!! Кухня ужасная! Счет завышен, отдыхали большой компанией. Лучше сразу платить при заказе блюда иначе обманут!
K
Klassik X
Крутой караоке бар 👍 Отдыхаем с коллегами прямо сейчас, поем песни. Советуем каждому такую разрядку! Кухня на высоте. 🔥🔥🔥
Andrey V
25 мая 2025
Хороший звук, хороший звукорежиссёр, демократичнвй ценник на отдельный зал, отличное место, чтобы попеть с друзьями. Но кухня не их конек, это точно, ролы были не вкусными, с вином, какая-то вообще странная история, вроде этикетка нормальная, бутылку открыли при нас, но вкус не тот и всем кто пил, было не очень хорошо.
Adam Gasanaliev
Уютная ,дружеская обстановка. Качественная музыка,есть хорошее освещение!Блюда вкусные и большой выбор напитков .Все понравилось.
Александра Ш.
24 октября 2025
уже не в первый раз отдыхаем с девочками в виниле, всегда берём отдельную комнату. радуют цены, качественные коктейли и вкусная еда. спасибо большое за памятные вечера ❤️❤️
Виктория Р.
Классные личные комнаты, очень милые сотрудники, звукорежисер крутой и приятный) музыки достаточное количество) напитки шикарны
Александра Лобанова
18 октября 2025
Отличные караоке, хорошие люди, большой выбор музыки, если вы персонал в общем плюс вайб, если хотите отдохнуть приходите сюда, то что надо, чтобы отметить день рождения
Анна Кукуруза
28 октября 2025
Грязный стол, не разговаривали даже с нами, пока не заплатим депозит. Депозит как? Конечно же, переводом на чью-то карту. Очень официально работают люди. Коктейли приносили безо льда. Звук неплохой, сотрудники, работающие именно на караоке - вежливые.
Лариса
15 мая 2025
Были в этом месте много раз. Последний раз в апреле 2025 года. За несколько лет совсем не изменился ассортимент меню., но очень изменилось качество блюд в худшую сторону. Цены завышены. Плохая вентиляция. Микрофоны надо обновить.
Асем Дем
25 марта 2025
Я не из Москвы , и почему-то думала что если заведение в Москве то это что-то на столичном. Тем более центр. Но увидев заведение поняла, что ошибалась) там простой и дешевый интерьер, старый ремонт. Побывала как будто в провинциальном заведении. Ну а цена за аренду зала сразу чувствуется по московски, 30 тр ))) цены не соответствуют уровню заведения . А так попели норм)))
Настюша
18 октября 2025
Место, чтобы посидеть и попеть от души! Персонал приятный, люди тоже. Множество хороших песен. Кухня невероятно вкусная! Всем советую прийти в компании!!!
Мария Ш.
20 декабря 2025
Хорошее место. Была в разных караоке, но в именно в Виниле могу отдельным пунктом отметить вентиляцию, она тут работатет огонь, наконец-то нет этой сауны ахахах Цены приемлимые, оборудование отличное, каталог ast catalog работает)
Екатерина Д
20 декабря 2025
Очень неприятное место. Мы пришли компанией. Общий зал был полупустой. Мы хотели сесть, на что нам сказали что придет 30 человек сейчас и в зале мест нет. По итогу нас послали в кабину. Очень маленькую и некомфортную. Но по итогу общий зал так и оставался пустым. Не понимаю их логики. Вывод: больше туда не пойду. И никому не советую. Контенгент там не самый лучший. Еда не вкусная . Коктейль Маргарита клубничная - пить невозможно было
Дмитрий Хоревский
20 декабря 2025
Интерьер приятный, в кабинках чисто. Коктейли вкусные. Из еды попробовали цезарь, брускетты - все было вкусное. Не везде обновлен каталог песен, за это - звезда.