Винлаб

Юлия П
Магазин всегда чистый приятно заходить ,выбор ассортимента велик, что очень радует, закупаемся и на новый год и на праздники, сотрудники,спокойные,вежливые, подскажут по всем интересующим вопросам. Обстановка в магазине располагает для частого посещения. Нашу семью все устраивает.
Надежда Михайлишина
Очень хороший магазин Рекомендую посетить Вежливый персонал, грамотно помогут выбрать то, что вас интересует. Большой выбор продукции высшего качества
Елена Еремина
Давно хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна , работают замечательные девочки, всегда с улыбкой и удовольствием подскажут и помогут с выбором. Магазин чистый , ухоженный , красивый. Смешно с отзывов которые пишут МУЖЧИНЫ! Одному не так посмотрели , другому не так вздохнули, а кто то до сих пор не понял что люди иногда хотят кушать или в туалет. Сама несколько раз приходила и был перерыв, но на двери всегда висит бумажка с предубеждением. Отзыв 30 декабря вообще смех, люди приходят под Новый год и удивляются состоянию сотрудника, девочки стоят на кассе 13 часов, при этом постоянно выкладывают товар , бегают убираются и помогают остальным клиентам, а потом пишут отзыв « не так посмотрела» и смех и грех мужчины. Лично у меня с этим магазином только приятные ассоциации, девушки большие молодцы
Саша Сергеев
Самый лучший магазин , хорошие сотрудники , опрятный магазин , витрина всегда наполнена разным ассортиментом , всем рекомендую к посещению 👍
Анна с
Хороший магазин. Приветливые продавцы , помогут с выбором на любой случай , праздник. Большое спасибо за это . Приятно заходить в магазин , когда вежливо и грамотно всё покажут и расскажут. Спасибо за хорошую работу!
Дмитрий смирнов
Лучший магазин, в котором я был, а что там за сотрудники!!! Просто услада для глаз! Я уже не говорю об алкоголе, который просто безупречно помогает мне скрасить бессонные и одинокие ночи! Спасибо миру, что существует такой прекрасный магазин, да простоит он вечно, аминь!
Диана
23 ноября 2025
Были в магазине 23 ноября, мы с мужем выбирали коньяк и сначала наш выбор пал на коньяк «Леон», но решили спросить у продавца-консультанта, какой лучше выбрать, сначала она спросила для кого выбираем, мы сказали для женщины, она посоветовала коньяк за 1 500 руб и потом добавила ВАМ ЖЕ ДЕШЁВЫЙ НУЖЕН. В СМЫСЛЕ ДЕШЁВЫЙ?!!? Из начально наш выбор пал на коньяк за 1 000 руб, я не считаю что это дешево, это средняя цена. А с учетом, что она посоветовала за 1 500, это тоже тогда дёшево девушка. Это максимально не компетентно и не вежливо так говорить, научите своих продавцов-консультантов общаться со своими клиентами ВЕЖЛИВО. Увы имя не посмотрела на бейдже девушки. Раньше в данном винлабе работали милые девушки, а эта…думаю вы поняли.
Светлана Арт
25 декабря 2024
Очень понравился магазин. Пока открылся, хорошие скидки, есть сладости! Грамотные сотрудники
Роман М.
Сотрудники не вежливые! Грубые и выполняют свою работу с одолжением . Такое ощущение что им посетители чем то обязаны! Также постоянно не дают сдачу полностью . Дело даже не в мелочи , а в отношении и на постоянной основе это происходит . Магазин закрывают за 2-3 минуты !!! Прошу предпринять меры выше стоящему руководству . И обратить внимание на сотрудников . Как никак они «лицо вашей организации!»
Grewnik
22 октября 2025
Очень хороший магазин.. Девочьки всегда приветливые, всегда подскажут. Особенно хочу сказать Мелиссе, очень помогла с советом, а самое что главное всегда документы спрашивает, закон есть закон.
Евгений И.
12 июня 2025
В целом все ок, вопросов нет. Покупал шампанское, завели карту, сделали скидку
Виктор Попелыш
Лучше магазина на районе нет , приветливые сотрудники , хорошие цены , рекомендую к посещению 👍
Сергей Чернышов
Очень часто закрываются на перерыв до 1 часа. Первый магазин ВИНЛАБ где такое увидел.
Selez7890
Быстро качественно хорошо обслуживание спасибо
Татьяна С.
Магазин супер, продавцы отзывчивые всегда подскажут
Дмитрий К.
3 ноября 2025
Самый лучший магазин , очень отзывчивые сотрудники , рекомендую к посещению 👍
Олег Винокуров
24 января 2025
Широкий выбор. Вежливый персонал.
Бочарников Кирилл
21 октября 2025
Отличный магазин, если на кассе блондинка с проколотым носом, то можно купить алкоголь несовершеннолетним
Георгий Кудрявцев
4 февраля 2025
Хороший выбор напитков !
Грач Карамян
Хороший магазин
Оксик О
10 июля 2025
Конечно магазин с наружи уже говорит о себе.Каждый раз сбор людей около магазина
Борис Ж.
3 ноября 2025
Самый лучший магазин , рекомендую к посещению
Эдуард
Хороший магазин
Валдис К.
14 декабря 2024
Самый лучший магазин на нашем районе!