Винлаб

10 декабря 2025
Удобное расположение. Близко к дому. Хороший ассортимент, есть что выбрать в подарок и что нибудь подобрать на застолье. Хорошие акции. Персонал помогает понять, как и что можно найти новое и неплохое. Рекомендую. Стоит зайти перед Новогодними подобрать что нибудь изысканное, поверьте, ассортимент достаточный для удивления. Сам попался.
Э
Эдик Т.
4 декабря 2025
Чистота в магазине,вежливые и приветливый персонал, большой ассортимент,можно для любого мероприятия подобрать,так же подарочные и эксклюзивные наборы есть.
Ольга Дока
2 сентября 2024
Отличный магазин и выбор. И отдельная благодарность за грамотную работу продавцу-консультанту Владимиру. Наконец-то, в этом магазине есть квалифицированный персонал для консультаций. Покупаем там алкоголь и для себя, и для друзей и на деловые подарки. Продавец всегда подскажет и поможет.
arrey arefa
3 апреля 2025
Неплохой магазинчик. Только маленький. Ассортимент интересный, но небольшой. Цены как и везде. Продавцы разные очень. Вцелом, впечатление положительное. Работает до 22.
Лада Вареник
25 марта 2025
Ужасный магазин. Осталась недовольна обслуживанием одной хамоватой женщины. Когда речь зашла про скидку по карте - закатила глаза и сказала недовольным тоном, у вас уже и так скидка есть. А как она узнала мою карту, если я ей не показывала/не проводила? Если такая маленькая выручка - я не виновата, но я не готова переплачивать. Про зал: много неверных ценников. Ценник стоит, но он совсем на другой товар. А еще, много где ценников нет вообще! при этом в момент, когда я зашла в магазин, сотрудник не работал, а сидел за кассой в телефоне. Не рекомендую к посещению.
Bлaдимиp
21 декабря 2025
Заказывал через интернет в этот магазин, пришла смс что товар готов к выдаче. По факту нет, не смогли найти. Сотрудник минут 20 звонил тому, кто формировал заказ, но безуспешно. Бардак полнейший. Пришлось перезаказывать. В другом магазине все выдали оперативно без проблем.
Кариша С.
25 мая 2025
магазин сам по себе неплохой, цены нормальные, выбор тоже. но, прошу, научите сотрудников общаться с клиентами (особенно мужчин), и не доводить обзывательствами молодых девушек до слёз :)
Александр К.
1 марта 2025
Отвратительное обслуживание. Заказал алкоголь более чем на 100к, в итоге два дня мне его не могут продать, тк не могут принять его на остаток на склад. Тупейший персонал. Буду брать в других местах.
Марьяна Малькова
15 мая 2025
Приемлемые цены, сотрудники Алексей и Ирина очень доброжелательные, посоветовали очень вкусное вино, вечер удался. Большое спасибо продавцам)
Vis me
20 июля 2025
Лешенька такой милый продавец , всем улыбается ! Побольше бы таких продавцов . Подскажет , расскажет про хороший ассортимент.
Андрей Половицин
14 января 2025
Зашел быстро выбрал вино, потому что до это уже в приложении глянул, что на акции есть. На кассе очереди не было. Тут в принципе всегда продавцы быстро работают, не помню очередей.
Сергей Бархович
4 ноября 2025
Отличный магазин в нашем доме, с очень хорошим ассортиментом как недорогих, так и супер брендовых напитков на любой вкус и кошелёк.
2 апреля 2024
Удивлена, что не за много денег купила нормальное белое полусладкое. С учетом скидки и моих бонусов в районе 400 рублей заплатила, Абрау-Дюрсо называется, думаю, должны знать)
Дмитрий Ли
31 октября 2025
Странный магазин Просят оплатить наличными или qcod Картой не принимают оплату Раньше такого не было
Ирина Минаева
25 апреля 2024
Это отличный магазин и самые лучшие продавцы!!! Восхищаюсь командой. У них всегда есть ответы на все мои 34 вопроса
Светлана Кривенко
16 августа 2024
Один раз покупала сразу готовый набор. Шел с бокалами в паре с алкоголем и в подарочной упаковке. А вчера решила взять сертификат. Варианты есть, это удобно.
Анна Перовская
Научите своих грузчиков парковаться , либо закрывайте свою контору! Перекрывает полностью выезд и заезд к паркингу!!! Почему жители дома должны ждать пока вы занесете свой алкоголь???? Ну это вообще уже наглость!!!! Т038АМ
Ella Zimarina
20 мая 2025
Отличный магазин, сотрудник Алексей выше всех похвал.
Ковальчук Алла
18 июля 2024
Положительные впечатления после посещения. Не думала, что в алкомаркете будет сервис такого уровня и настолько подкованные консультанты.
Салапин В.
17 августа 2024
общитывают людей с наглой рожей чек в 320руб превращается в 550 и с наглой рожей говорит что это неправельные ценники я беру 3 бутылки воды и на тебе а когда люди помногу покупают там наверно по касарю с человека делают кассиры или у них челленж за неделю мальбах купить !!!!!!
KIRILL PEROV
27 августа 2024
Отличный набор тихих и игристых
Антон Щавелев
4 марта 2024
Грамотные консультанты, приятные в общении. Зачем пришел, с тем и ушел, выбор хороший.
Илья Халдин
3 октября 2024
Хорошее вежливое обслуживание. Этого достаточно для хорошей оценки.
Сергей В
Сергей Сергеевич
Не подойти не подъехать
Дмитрий Головлёв
15 марта 2025
Обеденный перерыв больше часа, в субботу ….
Куат Косанов
28 мая 2024
Программа лояльности нормальная, хоть в каком-то магазине она работает на клиента. Я вчера забирал заказал и 40% суммы баллами списал.
Иван Бетмен
12 января 2025
Отличный магазин!
Mar1 Flowers
18 сентября 2025
Хороший выбор 🫶🏾
Меланьин Михаил
5 апреля 2024
Отличный винлаб с адекватной расстановкой и продавцами!
Ольга Митрохова
4 мая 2024
Как обычно встретили с улыбкой) всегда такой вежливый персонал, это приятно.
Валерий Максимов
3 февраля 2024
Цены и обслуживание отличное.